форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1231 страница 1260 из 1278

1231

Cetus написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-07/266584802-1785267962.jpg

C добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

Мой начальник, наверное.  Они ездили из Москвы в Петербург -Ленинград на зимние каникулы в выходные. А там у тёток, которые пиво продавали на разлив, стояли электроплитки с чайниками, в которых подогревали пиво. У очень холодно зимой на улице пиво холодное выпивать.

Зато мороженку жрать самае то.

Отредактировано ampoh (2026-07-30 21:44:47)

+2

1232

Поручик Ржевский едет в поезде на верхней полке и слушает, как внизу закусывают и разговаривают две дамы:

— Милочка, что вы делаете! Никогда не кладите яйца на серебро — оно от этого тускнеет!

«Век живи — век учись», — подумал поручик и переложил портсигар из брючного кармана под подушку.

0

1233

Мадж, клад ищещ ли?

Отредактировано ampoh (2026-07-30 22:15:59)

0

1234

ampoh написал(а):

Мадж, клад ищещ ли?

Был сегодня с другом на позициях батареи пушек "Аврора", которая погибла в сентябре 41.
Буквально рядом с позицией две гильзы вымыло в ручейке
https://allwebs.ru/images/2026/07/30/3cf7a1885b16ef39f59397a4b85e7816.jpg
Одна наша от трехлинейки (справа), стрелянная, вторая латунная немецкая (видимо от винтовки Маузер), без следа удара бойка, 1938 года.

Отредактировано Маджентис (2026-07-31 00:01:07)

+1

1235

Азазелло написал(а):
#p472056,като@ написал(а):

Забыли мы о Высоцком

Был большой документальный фильм на ТВ и несколько фильмов с участием Владимира Семеновича....

Песня о новом времени

Как призывный набат, прозвучали в ночи тяжело шаги, —
Значит, скоро и нам – уходить и прощаться без слов.
По нехоженым тропам протопали лошади, лошади,
Неизвестно к какому концу унося седоков.
Наше время иное, лихое, но счастье, как встарь, ищи!
И в погоню летим мы за ним, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей,
На скаку не заметив, что рядом – товарищей нет.
И еще будем долго огни принимать за пожары мы,
Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов,
О войне будут детские игры с названьями старыми,
И людей будем долго делить на своих и врагов.
А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,
И когда наши кони устанут под нами скакать,
И когда наши девушки сменят шинели на платьица, —
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!..

Главное я выделил.

Мы точно не забудем
И не простим
Будьте уверенны

-1

1236

Ну, за  День необычных музыкальных инструментов! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1237

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Мадж, клад ищещ ли?

Был сегодня с другом на позициях батареи пушек "Аврора", которая погибла в сентябре 41.
Буквально рядом с позицией две гильзы вымыло в ручейке
https://allwebs.ru/images/2026/07/30/3cf7a1885b16ef39f59397a4b85e7816.jpg
Одна наша от трехлинейки (справа), стрелянная, вторая латунная немецкая (видимо от винтовки Маузер), без следа удара бойка, 1938 года.

Цэ не клад.

0

1238

Насколько, всё-таки, тонок русский язык. Вы обращали внимание, что выражение "Пора валить!", сказанное о себе и о ком-то другом, имеет совершенно разные значения?

+1

1239

Эх, чуден, однако русский язык. Вроде бы синонимы, а какая огромная разница между людьми близкими, и людьми недалёкими.

0

1240

Shade69 написал(а):

Насколько, всё-таки, тонок русский язык. Вы обращали внимание, что выражение "Пора валить!", сказанное о себе и о ком-то другом, имеет совершенно разные значения?

Каво будим валить?

0

1241

Фейк: у Павла Дурова больше 100 детей, он

ебарь-террорист.
Правда: Павел Дуров не оплодотворял самостоятельно 100 женщин, это делалось через посредников, поэтому он всего лишь дрочер-террорист.

+1

1242

Зеленский сегодня: ВСУ с начала конфликта потеряли около 50 тыс. погибшими.

Ещё в феврале он говорил о 55 тысячах.
Глядишь к концу конфликта у него потерь будет ноль. Маг-воскреситель 5 сезон.

+1

1243

Мартовский Кот написал(а):

Правда: Павел Дуров не оплодотворял самостоятельно 100 женщин, это делалось через посредников, поэтому он всего лишь дрочер-террорист

Дело в другом...

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t479998.jpg

О патриотизьме, Госдуме и сюрреализьме.

Вчера, после объявления Павла Дурова террористом и экстремистом, яростнее прочих на него напал один видный депутат Госдумы Алейсей Чепа:

Если Дуров не хочет вести переговоры с Россией, а предпочитает поддерживать Украину, то он становится не просто предпринимателем, а пособником украинского режима под покровительством западных стран.

Скупая слеза пробежала по небритой щеке. Какой патриот. Всем пример. Вот в 2025 году он яростно обличал Великобританию:

Партия войны, которая сейчас состоит практически из всего правительства Великобритании, пытается через свои НПО воздействовать на российские организации и с их помощью вербовать людей, особенно молодежь. Поэтому, конечно, с ними надо кончать, их надо закрывать и убирать из страны.

Глыба, а не депутат. И тут в сети мелькает (https://t.me/ordinaryczarizm/5472):

У Алексея Чепы двое детей. Сын Даниил получил британское гражданство. Дочь Анастасия получила образование и построила профессиональную жизнь в Великобритании: в британских реестрах зафиксировано её английское резидентство, а также то, что она стала официальным бенефициаром компании Aperse Ltd (она специализируется на торговле предметами роскоши и дорогостоящими аксессуарами).

В 2009 году Чепа вместе с Аркадием Новиковым открыл в Лондоне ресторан Novikov, и несколько лет Чепа числился совладельцем (ему принадлежало 45% акций). В 2013 году, уже будучи депутатом Госдумы, он передал свою долю сыну.

В некотором удивлении продолжаем читать уже Ведомости (https://www.vedomosti.ru/politics/artic … ibka_chepy):

В марте 2013 года Алексей Чепа признал, что в ранее поданных декларациях о доходах допустил ошибки. Так, не были задекларированы: квартира в Майами площадью 342,8 квадратов, купленная за $2,45 млн, один офшор и несколько счетов в кипрских банках.

Память подвела, бывает. Мелочь вроде квартиры в Майами, офшора и кипрских счетов любой мог забыть. Еще были публикации про дом в Марбелье, офисное здание в Софии и т.п.

Как же хорошо, что от происков Великобритании и террористов вроде Павла Дурова нас с вами защищает такой борец за Россию и патриот, как депутат Госдумы Алексей Чепа.

Откуда  столько мусора в Госдуме.  Может перед выборами почистят?

Отредактировано Cetus (2026-07-31 18:44:37)

0

1244

#p472116,Cetus написал(а):

Откуда  столько мусора в Госдуме

К питательнаму телу фсегда штонить прилипает.

+1

1245

+1

1246

Ну, за День Тыла Вооруженных Сил России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1247

Одесса. Железнодорожный вокзал.

Объявление из репродуктора:

«Молодой человек, разгуливающий в голом виде по перрону! Срочно подойдите к справочному бюро! Я таки тоже хочу на вас посмотреть!».

0

1248

«Мы можем в любой момент отправиться туда и забрать практически все, что захотим», — Трамп

«Но если вы помните, я заключил сделку. Теоретически мы вернём наши деньги, потому что мы заключили соглашение по редкоземельным металлам и договорились о том, что сможем туда зайти. У нас есть это соглашение. Вы понимаете, о чём я говорю. Возможно, оно стоит гораздо больше, чем 300 миллиардов долларов, потому что мы можем зайти. Украина очень богата, у неё очень плодородные земли с точки зрения редкоземельных металлов. И у нас подписан контракт, касающийся редкоземельных металлов. Мы можем зайти туда в любое время, когда захотим, и взять практически всё, что захотим. Это была очень хорошая сделка»

0

1249

«Мы можем в любой момент отправиться туда и забрать практически все, что захотим», — Трамп

«Но если вы помните, я заключил сделку. Теоретически мы вернём наши деньги, потому что мы заключили соглашение по редкоземельным металлам и договорились о том, что сможем туда зайти. У нас есть это соглашение. Вы понимаете, о чём я говорю. Возможно, оно стоит гораздо больше, чем 300 миллиардов долларов, потому что мы можем зайти. Украина очень богата, у неё очень плодородные земли с точки зрения редкоземельных металлов. И у нас подписан контракт, касающийся редкоземельных металлов. Мы можем зайти туда в любое время, когда захотим, и взять практически всё, что захотим. Это была очень хорошая сделка»

Продана Като с потрохами?

0

1250

Мы можем в любой момент отправиться туда и забрать практически все, что захотим», — Трамп"]«Но если вы помните, я заключил сделку. Теоретически мы вернём наши деньги, потому что мы заключили соглашение по редкоземельным металлам и договорились о том, что сможем туда зайти. У нас есть это соглашение. Вы понимаете, о чём я говорю. Возможно, оно стоит гораздо больше, чем 300 миллиардов долларов, потому что мы можем зайти. Украина очень богата, у неё очень плодородные земли с точки зрения редкоземельных металлов. И у нас подписан контракт, касающийся редкоземельных металлов. Мы можем зайти туда в любое время, когда захотим, и взять практически всё, что захотим. Это была очень хорошая сделка»

Пусть приходит. Нарколыга продал месторождения бритишам раньше, чем  Трампу. А одно из месторождений - литиевое  Шевченковское в ДНР уже под юрисдикцией России.

Отредактировано Cetus (Вчера 09:55:56)

0

1251

Мечты либертарианцев сбылись на Тайване.  

Там местный капиталист брал дерьмо из канализации, варил из него масло и поставлял в школы, детсады, больницы. Схему годами покрывали власти от ДПП (Демократическая Прогрессивная Партия). Сейчас это вскрылось, начались народные волнения против ДПП под лозунгом сближения с КНР.

Собственно, мотив частной прибыли любой ценой не может приводить ни к чему иному, кроме как вырубить лес, отравить реку, застроить заповедник (Кушнер в Албании), разрушить готовую дорогу или завод, отменить рейсы транспорта, убить директора НИИ (как сейчас на Урале), накормить людей говном (как сейчас на Тайване), морить людей голодом через непосильные цены на хлеб и молоко и т.д. В этом вся суть экономического либертарианства-говноедства.

Отредактировано Cetus (Вчера 10:23:57)

0

1252

На Украине придумали новую переможную формулировку.https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/687406.jpg

0

1253

#p472124,Cetus написал(а):

Собственно, мотив частной прибыли любой ценой не может приводить ни к чему иному, кроме как вырубить лес, отравить реку, застроить заповедник (Кушнер в Албании), разрушить готовую дорогу или завод, отменить рейсы транспорта, убить директора НИИ (как сейчас на Урале), накормить людей говном (как сейчас на Тайване), морить людей голодом через непосильные цены на хлеб и молоко и т.д. В этом вся суть экономического либертарианства-говноедства.

Вот не вытравить ничем хохляцкую тягу притянуть все за уши. Убийство на Урале тут каким боком? Там просто два отморозка и ни каких денег.

"Простите,а часовню тоже я развалил?" "Нет,это было до вас в 14 веке..."(с)

0

1254

Азазелло написал(а):

Вот не вытравить ничем хохляцкую тягу притянуть все за уши. Убийство на Урале тут каким боком? Там просто два отморозка и ни каких денег.

"Простите,а часовню тоже я развалил?" "Нет,это было до вас в 14 веке..."(с)

Вы проницательны как всегда. И главное - тут же заклеймить.

А это просто звенья одной цепи под названием  дикий капитализм..
  Это как раз хохлоидам и подходит..  А вам почему такое подходит.. Непонятно..
А мне - не подходит.

Выясняется, что великого ученого-агронома Зезина убили не просто случайные бандиты, а именно те капиталисты, которые годами пытались отобрать у него землю и сливать помои от своего производства на эти поля. Налоги, как уже выяснилось, фирма этих бандитов и убийц не платила почти никаких.
https://t.me/zvezdanews/178514

Собственно, смысл НИИ опытных посевов, которым руководил погибший Зезин, в том и состоял, что ради выживания русского народа в целом государство принудительно изымает из рыночного оборота поля для создания супер-растений, которые не принесут деньги, а спасут миллионы жизней людей в случаях бедствий. И в ходе недавнего наводнения на Урале именно выведенные Зезиным сорта кукурузы выжили под водой. Это абсолютно антирыночная логика, и это - логика жизни. Логика капиталистической прибыли есть логика смерти и убийства: убийства людей как тех, ради кого экономика вообще-то и существует, и убийства природы как той среды и производительной силы, без которой ничего произвести нельзя.

Отредактировано Cetus (Вчера 12:16:44)

0

1255

#p472124,Cetus написал(а):

накормить людей говном (как сейчас на Тайване),

А нашы та нидадумалис...

0

1256

Мадж. шо нарыл с утра?

0

1257

#p472127,Cetus написал(а):

Вы проницательны как всегда. И главное - тут же заклеймить.

А это просто звенья одной цепи под названием  дикий капитализм..
  Это как раз хохлоидам и подходит..  А вам почему такое подходит.. Непонятно..
А мне - не подходит.

демагогия.
Остальное -притянуто за уши.

0

1258

Азазелло написал(а):

демагогия.
Остальное -притянуто за уши.

Вы правы -канал Звезда - демагоги  И то, что они пишут  - брехня..

Отредактировано Cetus (Вчера 14:52:58)

0

1259

#p472131,Cetus написал(а):

Вы правы -канал Звезда - демагоги  И то, что они пишут  - брехня..

А вы что думаете на наших телеграмм-каналах все прям такие правдивые,что караул? Они для кого пишут,если у 90 % телега не едет?  Есть еще канальчик-"Царьград". Даже на российском ТВ  есть канал РЕНТВ. Это  вообще отстой. И что? Закон они не нарушают,деньги за рекламу получают.А то что голимую пургу  несут-так "мнение редакции может не совпадать с мнением автора".

А еще есть екатеринбургский Е1. Не желаете взять за основу?

Это называется свобода слова.  Если не нарушаешь законодательство РФ-говори что хочешь. Но в рамках законодательства.

Таких случаев полно-когда богатое быдло или их чадушки убивают людей. На дорогах или в процессе конфликта. Однако тут бычара избил не того человека,который еще и умер. И пошел хайп.А теперь ему СМИ пишут политику или экономические преступления. А не надо писать-достаточно осудить на столько,на сколько он заработал. И пойдет он года 4 на обычную зону. А посколку он бывший мент,но жизнь там ему устроят не сладкую. На "красную " зону его наверняка не этапируют.

0

1260

Азазелло написал(а):

А вы что думаете на наших телеграмм-каналах все прям такие правдивые,что караул? Они для кого пишут,если у 90 % телега не едет?  Есть еще канальчик-"Царьград". Даже на российском ТВ  есть канал РЕНТВ. Это  вообще отстой. И что? Закон они не нарушают,деньги за рекламу получают.А то что голимую пургу  несут-так "мнение редакции может не совпадать с мнением автора".

А еще есть екатеринбургский Е1. Не желаете взять за основу?

Это называется свобода слова.  Если не нарушаешь законодательство РФ-говори что хочешь. Но в рамках законодательства.

Таких случаев полно-когда богатое быдло или их чадушки убивают людей. На дорогах или в процессе конфликта. Однако тут бычара избил не того человека,который еще и умер. И пошел хайп.А теперь ему СМИ пишут политику или экономические преступления. А не надо писать-достаточно осудить на столько,на сколько он заработал. И пойдет он года 4 на обычную зону. А посколку он бывший мент,но жизнь там ему устроят не сладкую. На "красную " зону его наверняка не этапируют.

Я дискуссию вести с вами не буду. Вы правы. Никакого конфликта у  института по земле не было.
Вопрос закрыт.. Телеканал Звезда и их же одноименный телеграм-канал -  вруны..

Отредактировано Cetus (Вчера 15:09:51)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.