форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t711624.jpg

«Человек, который, как утверждалось, прятался в туннеле, был убит в своем офисе, в то время как тот, кто хвастался своими военными кораблями и истребителями, бежал из Турции в грузовике для доставки продуктов питания».

The Washington Post: «Угроза убийства со стороны Ирана заставила Трампа воспользоваться грузовиком для доставки еды к военному самолeту».

По сообщению The Washington Post, угроза покушения со стороны Ирана на Дональда Трампа привела к проведению чрезвычайной операции по обеспечению безопасности в июле.

В ходе этой операции Трамп тайно покинул Турцию на другом военном самолeте, в то время как Белый дом объявил, что он находится на борту Air Force One.

Под прицелом телекамер Трамп поднялся на борт старого Air Force One и помахал рукой. Однако через несколько минут он и несколько его помощников тайно покинули самолет через другую дверь и на грузовике для доставки еды в аэропорту, который обычно используется для загрузки продуктов и оборудования, были переправлены на меньший военный самолeт ВВС США (C-32A, модифицированная версия Boeing 757).

Отредактировано Cetus (2026-08-12 19:08:11)

+2

1652

#p472568,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Свабода фстретила ниласково. Пока на мну практиковалис медикусы, сосед выжрал мойную заначьку: фсе 4 бутылачьки инкерманского каберне. И ведь знаит жо, шо на святое посягнул, седня исправляцца будит.

+2

1653

ampoh написал(а):
#p472568,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Свабода фстретила ниласково. Пока на мну практиковалис медикусы, сосед выжрал мойную заначьку: фсе 4 бутылачьки инкерманского каберне. И ведь знаит жо, шо на святое посягнул, седня исправляцца будит.

Йа тибе состражду! http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+1

1654

Ну зажывем тяперичя.

Ученые в Приморском крае обнаружили клопа-вегетарианца. Об этом сообщила дирекция заповедников «Земля леопарда» в своем Telegram-канале.

Встреча с новым видом произошла в Уссурийском заповеднике. Специалисты заметили взрослого клопа Okeanos quelpartensis, когда он сидел на листе папоротника в долине реки Каменка. Так, выяснилось, что он относится к семейству клопов-щитников, которые имеют яркую расцветку и способны выделять секрет с едким запахом для защиты от врагов.

+1

1655

#p472572,Nizhegorodec написал(а):

Йа тибе состражду!

Чот нипахожэ. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif

0

1656

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Ты просто с мартом орет ,что я вру , когда не можете найти аргументы в споре и доказать

Приведи мне хоть один пример, где я тебя голословно обвинил.
Более чем за десяток лет ни ты, ни глисты из сортира не смогли найти ни одной моей цитаты.
Так что ты снова лжёшь.
Но у тебя есть шанс - цитату в студию!))

Не, хитрый молдавский кацап, вопрос поставим так
Где ты с доказательствами доказал ,что я вру?
Вот конкретно , как я поймала Серёгу

-1

1657

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):
Shade69 написал(а):

Да-да, так ненавидишь, что брешешь постоянно.

Я тебя поймала на конкретном враньё
Ты просто с мартом орет ,что я вру , когда не можете найти аргументы в споре и доказать свою правоту
Это две большие разницы

Ты никого ни на чём не поймала и врёшь ты постоянно.
.. да и плевать что ты пишешь.

:D
Поймала

-1

1658

ampoh написал(а):

Сегодня 26 лет как "Курск" лег на дно... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

Ты ошибся
Она утонула- в.в. Путин с мерзкой ухмылкой
А жены моряков у него оказались шлюхами десяти долларовыми
Ещё тогда стало ясно ,что за мразь ваш путин

Отредактировано като@ (2026-08-12 20:42:05)

-1

1659

В зтот день (1961) начато сооружение Берлинской стены! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1660

Так интересно периодически читать сообщения из..инфоволны, блоков, которые кто-то разгоняет, тем, которые непонятно почему резко становятся чуть ли не самыми важными для аудитории.... А потом смотришь. Как по мановению палочки, волна уходит. И тема просто исчезает с горизонтов.

Американец купил заброшенный ГОРОД за $1,4 млн и переехал туда жить
https://dzen.ru/a/annT13WaKXQ59Jzn

Прочитал заметку про то,как амер выкупил заброшенный город... И подумал: что-то давно я не читал нигде  возмущений по поводу наших пустующих деревень и городов. Одно время прям шквал нисподающей информации про это был с подводкой к тому, что это показатель умирания страны.... А сейчас появились новые темы и деревни перестали быть интересны.

А по факту: пустеющие населенники - это свидетельство проблем государства или просто отголосок изменения экономики и связанных с ней отраслей производства?

0

1661

като@ написал(а):

Раз за разом это делаю. И по Мариуполю, когда ты утверждала, что репортаж снят в другом городе я тебе по геопривязкам и фотографиям препарировал каждое твоё лживое утверждение, по работе твоего ППО, по ракетам в Херсоне, Краматорске, по Мариупольскому роддому и Драмтеатру, по Новокаховской дамбе и т.д. и т.п.
Думаю уже под сотню чисто событийных случаев. А уж сколько личностных - тут и не сосчитать.
Так что твои игры в склерозницу - очередной твой позор.

+5

1662

Раз за разом это делаю. И по Мариуполю, когда ты утверждала, что репортаж снят в другом городе я тебе по геопривязкам и фотографиям препарировал каждое твоё лживое утверждение,

Эх раз, ещё раз..  Ну и как помогает?

0

1663

#p472582,Cetus написал(а):

Эх раз, ещё раз..  Ну и как помогает?

Она конченная на всю голову.Только лоботомия поможет.И то не факт.

+4

1664

Азазелло написал(а):

Она конченная на всю голову.Только лоботомия поможет.И то не факт.

Так лоботомия уже была сделана майданом.   Это необратимо. Функции мозга угасли.

Отредактировано Cetus (2026-08-13 09:49:41)

+4

1665

Cetus написал(а):

Ну и как помогает?

Если конкретно по Като - нет. Хотя даже при её клинике - не может не понимать, не может внутри хоть какой захудалый червячок не грызть.
Если по "гостям" и нашим - надеюсь кому-то помогает.
Ну, а лично мне - да. Это же как пазлы - собираешь кусочек к кусочку, чтобы картинку целиком увидеть. Бывает очень полезно. Хотя бывает - вроде и кусочков много собрал, а вот картинка до конца так и не выходит.

+1

1666

Зеленский поддержал партию "Яблоко" и раскритиковал ее снятие с выборов в Госдуму.

Теперь шансы "Яблока" на апелляцию равны нулю.

+3

1667

Cetus написал(а):

Ну и как помогает?

Если конкретно по Като - нет. Хотя даже при её клинике - не может не понимать, не может внутри хоть какой захудалый червячок не грызть.
Ну, а лично мне - да. Это же как пазлы - собираешь кусочек к кусочку, чтобы картинку целиком увидеть. Бывает очень полезно. Хотя бывает - вроде и кусочков много собрал, а вот картинка до конца так и не выходит.

Всё время кажется, что вы к Като относитесь, как к нормальному, откровенному, искреннему и открытому человеку. Что в корне неправильно. Отвечать на её послания стоит. Хотя бы потому, чтобы не создалось от игнора впечатление, что молчание на её посты, это не брезгливость, а молчаливое согласие. Не для неё писать надо. Но то такое.
Что до неё. Она пишет сознательно. Передёргивает сознательно. Тролит. Разыгрывает из себя невинную овечку. Это всё игра. Для них всё игра. Но когда их начинаешь убивать, они начинают скулить и говорить, что это всё понарошку и их всех заставили. А они не при чём. И призывали убивать других в шутку, и пошли убивать не сами по себе, а.... Они начинают (только начинают, в зародыше) понимать только тогда, когда на них дуло автомата наводишь. Чуть больше начинают понимать, когда их побратимов становится меньше.
Так что Като до настоящего понимания и не доберется. А тут просто тролит тупых москалей. В безопасности и анонимности. Хотя любая анонимность это лишь способ самоуспокоения

Отредактировано Тиль (2026-08-13 11:18:02)

+4

1668

като@ написал(а):

Раз за разом это делаю. И по Мариуполю, когда ты утверждала, что репортаж снят в другом городе я тебе по геопривязкам и фотографиям препарировал каждое твоё лживое утверждение, по работе твоего ППО, по ракетам в Херсоне, Краматорске, по Мариупольскому роддому и Драмтеатру, по Новокаховской дамбе и т.д. и т.п.
Думаю уже под сотню чисто событийных случаев. А уж сколько личностных - тут и не сосчитать.
Так что твои игры в склерозницу - очередной твой позор.

Что репортаж снят в Мариуполе я где то согласна
А все остальные примеры как раз и являются доказательством твоей пропагандисткой лжи
Ты что то там писал , крайне невнятное, запутанное.
но малодоказуемое и почему-то решил ,что это сойдёт за правду.

-1

1669

Хмм,  разговаривать о Пушкине у вас лучше выходит чем о Като, но то такое
Особенно меня умиляют люди призывающие убивать и считающие себя не кончеными.
Поддерживающие сво и даже поперщиеся туда убивать и им подакивающие.
Да уж , лечить вас точно надо , но это не наше дело
Отгородиться от вас большой , крепкой стеной и чтоб с вами дел больше ни каких не иметь.
Это единственное решение

-1

1670

Зеленский поддержал партию "Яблоко" и раскритиковал ее снятие с выборов в Госдуму.

Теперь шансы "Яблока" на апелляцию равны нулю.

Так у них вообще всё празднично.
Один из  яблочного руководства по фамилии Цейтлин снялся в форме ВСУ и написал, что он в резерве состоит.
А  нарколыге  респект - окончательно добил Яблоко. Без воскрешения.

Отредактировано Cetus (2026-08-13 13:29:29)

+3

1671

Тиль написал(а):

Отвечать на её послания стоит. Хотя бы потому, чтобы не создалось от игнора впечатление, что молчание на её посты, это не брезгливость, а молчаливое согласие. Не для неё писать надо. Но то такое.
Что до неё. Она пишет сознательно. Передёргивает сознательно.

Противоположное мнение - не стоит.
Как там Пушкин сказал - "...но потерял я только время... "

Отредактировано Cetus (2026-08-13 13:49:07)

0

1672

Тиль написал(а):
Cetus написал(а):

Ну и как помогает?

Всё время кажется, что вы к Като относитесь, как к нормальному, откровенному, искреннему и открытому человеку. Что в корне неправильно. Отвечать на её послания стоит. Хотя бы потому, чтобы не создалось от игнора впечатление, что молчание на её посты, это не брезгливость, а молчаливое согласие. Не для неё писать надо. Но то такое.
Что до неё. Она пишет сознательно. Передёргивает сознательно. Тролит. Разыгрывает из себя невинную овечку. Это всё игра. Для них всё игра. Но когда их начинаешь убивать, они начинают скулить и говорить, что это всё понарошку и их всех заставили. А они не при чём. И призывали убивать других в шутку, и пошли убивать не сами по себе, а.... Они начинают (только начинают, в зародыше) понимать только тогда, когда на них дуло автомата наводишь. Чуть больше начинают понимать, когда их побратимов становится меньше.
Так что Като до настоящего понимания и не доберется. А тут просто тролит тупых москалей. В безопасности и анонимности. Хотя любая анонимность это лишь способ самоуспокоения

«Никогда не общайтесь с идиотами на их уровне, потому что, будучи умным человеком, вы будете пытаться поладить с ними на их уровне — и на своём уровне они всегда одержат над вами верх» (с) Жан Кокто

+2

1673

Хохлы.

Украинский защитник ПСЖ Илья Забарный вырезал российского вратаря Матвея Сафонова с командного фото после победы в Суперкубке УЕФА. Об этом стало известно из его публикации на странице в Instagram (принадлежит компании Meta, чья деятельность признана экстремистской и запрещена на территории РФ).

Забарный опубликовал фотографию с выигранным трофеем, где Сафонов оказался обрезан. Отмечается, что украинец весь матч провел в запасе, в то время как Сафонов сыграл в основном составе и получил высокие оценки от французских журналистов.

Нагадить по мелочи и гордиться.
Господи, да я всецело за, чтобы отгородиться от этого вонючего гадюшника.

+1

1674

като@ написал(а):

Отгородиться от вас большой , крепкой стеной и чтоб с вами дел больше ни каких не иметь.
Это единственное решение

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/574037.jpghttps://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/856042.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2026-08-13 14:37:58)

+3

1675

Смерть рыбы в Туре скажется на всей природе ближайших рек и водоема. Заключение об этом во время разговора с 72.RU сделал кандидат биологических наук, доцент кафедры биохимии имени Бышевского Тюменского ГМУ Олег Орлов.
Мы столкнулись с дисбалансом [в экосистеме]. Сама вода сейчас отравляется продуктами гниения, что усугубляет картину. По сути дела, это трупные яды. Рыбу едят другие животные, птицы, например. Вообще, если посмотреть на пищевую цепочку, рыбой питается очень большое количество животных. И раз уж существует рыболовство, то есть угроза отравления и человека, — рассказал биолог.

Также он отметил, что под угрозой отравления могут быть тюменцы, которые пьют скважинную, но не артезианскую воду, так как грунтовые воды также сообщаются с рекой.

0

1676

#p472592,Cetus написал(а):

Как там Пушкин сказал

Кому сказал?

+2

1677

#p472594,Маджентис написал(а):

Господи, да я всецело за, чтобы отгородиться от этого вонючего гадюшника

Увы такой забор исчо не придуман, только стрелять.

0

1678

Пожывем исчо, куле.

Армения не будет идти на жесткие решения в отношении России по вопросу концессионного управления армянскими железными дорогами. Об этом заявил премьер-министр страны Никол Пашинян, передает Armenpress в Telegram.

0

1679

Мадж, шо нарыл, фастайса.

+1

1680

като@ написал(а):

А все остальные примеры как раз и являются доказательством твоей пропагандисткой лжи
Ты что то там писал , крайне невнятное, запутанное.

Канеш запутано.))
Какие-то там воронки, углы прихода, определение траектории, определение места запуска, номера двигателей и прочие технические "запутанности".
Нам же, "пропагандистам" только и дай "соврать", тыкая в твою морду неопровержимые факты и доказательства специалистов.
Вот бабки на Привозе сказали - от цэ дило!
Ты даже если ногу сломаешь на ровном месте - будешь ждать, что по этому поводу по киевскому ящику скажут - вдруг это Путин виноват.)) Там всегда без "запутанностей".

Отредактировано Мартовский Кот (2026-08-13 19:02:58)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.