форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

#p472727,Cetus написал(а):

Надо очень точно выбирать слова и не разбрасываться ими.
Если отягощённый - значит надо избавляться от отягощения.  Что мы и наблюдаем  по всему шарику.
Ну  и на этом остановимся..

Продолжим. Отягощенный-это значит несущий дополнительную ношу ответственности.  Пример  "Отягощенный большой семьей" или "отягощенный больными родственниками". От них по вашему надо избавиться?

#p472727,Cetus написал(а):

Да,  в этом примере   аналогия.
Но я говорила о том, что аналогия не означает идентичность..

Вы не ответили на вопрос.

0

1802

Азазелло написал(а):

Продолжим. Отягощенный-это значит несущий дополнительную ношу ответственности.

Теперь  вы  уточнили, надо было сразу это сделать. Но это всё равно означает, что большая семья и больные родственники в тягость.

Азазелло написал(а):

Вы не ответили на вопрос.

Пример  некорректный.
Приведу корректный пример из нашей истории.
Столыпин был за смертную казнь.  И она применялась в соответствии с лобби.  Это работало следующим образом:
Когда агентура  доложила, что есть возможность одномоментной ликвидации спонсоров террора за границей, Столыпин ответил, что Россия не Персия и не Афганистан. И террор  против государственных чиновников продолжился при избыточном  спонсировании из-за рубежа.  Более того - племянник Столыпина  участвовал в террористической организации, один раз был изловлен, а потом отпущен.  Скрылся за границей, стал работать на германскую разведку.

А так - я з смертную казнь  в военное время..

Отредактировано Cetus (2026-08-15 13:25:46)

0

1803

#p472729,Cetus написал(а):

Я за нее фсегда.

+2

1804

като@ написал(а):

Не веришь
То понятно , ты никогда не вериш

Потому как веры твоим словам давно нет. Столько лжи от тебя было, что прям как у классика...    устами старца Зосима.
«Главное, самому себе не лгите. Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть, входит в неуважение и к себе и к другим. Не уважая же никого, перестаёт любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предается страстям и грубым сладостям и доходит совсем до скотства в пороках своих, а всё от беспрерывной лжи и людям и себе самому».

+1

1805

Оптимист: видит себя звездой перед камерой.
Пессимист: видит, какой ценой становятся звездами перед камерой.
Реалист: видит камеру.
Оператор БПЛА: видит трех идиотов.

0

1806

Теперь  вы  уточнили, надо было сразу это сделать. Но это всё равно означает, что большая семья и больные родственники в тягость.

Уточнить? У вас академическое образование-сами должны сообразить.  Не в тягость. А есть тяжелая обязанность. Если человек освободится от своих тяжелых обязанностей,то он быстро превратиться в животное-будет жрать,срать , совокупляться и драться с другими животными. Что мы подчас и наблюдаем. Освободился от разума-и ты животное. А разум штука тяжелая. Сомнения,
разочарования,скорбь.....

Так на фронте она и так существует. Любой командир в боевой обстановке может её применить по отношению к любому преступнику. Более того даже в мирное время в патруле офицер мог применить оружие,если гражданину угрожала опасность для жизни. Если вы имеете в виду смертную казнь,то она есть в США и в Китае. Много помогло? В Китае публично расстреливают коррупционеров-не стали брать взятки? Берут. В США за казнью насильников и убийц на электрическом стуле наблюдают все желающие. Перестали насиловать и убивать? Смешно....

0

1807

Азазелло написал(а):

Если человек освободится от своих тяжелых обязанностей,то он быстро превратиться в животное-будет жрать,срать , совокупляться и драться с другими животными. Что мы подчас и наблюдаем. Освободился от разума-и ты животное. А разум штука тяжелая. Сомнения,
разочарования,скорбь.....

Как тяжело  иметь разум..  Так получается..
У животных, особенно стайных, туча всевозможных обязанностей -   забота о территории, забота о своём доме.  О заботе  о потомстве и его выучке вообще не говорю.
И даже  у многих  - забота о родственниках, не  говоря уже о скорби..

Отредактировано Cetus (2026-08-15 14:38:45)

0

1808

Ну, за День археолога! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif Мадж!!!

+1

1809

#p472734,Cetus написал(а):

Как тяжело  иметь разум..  Так получается..

Да....Тяжело... За все надо платить....

У животных, особенно стайных, туча всевозможных обязанностей -   забота о территории, забота о своём доме.  О заботе  о потомстве и его выучке вообще не говорю.

Это инстинкт.

И даже  у многих  - забота о родственниках, не  говоря уже о скорби..

Это не долго....

0

1810

Азазелло написал(а):

Это инстинкт.

Это не долго....

Тогда и  у людей по этим функциям  тоже инстинкт..
У слонов ,например, долго,  они помнят  всю жизнь ..
Пока по вашим писаниям на эту тему различий не  наблюдается..
Потому, оставим эту тему..

Отредактировано Cetus (2026-08-15 15:39:11)

0

1811

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … bannedAACk

0

1812

О городах-призраках

https://dzen.ru/a/amoCxr7nsHecUado

За Полярным кругом, в сотне километров от Аляски, до сих пор стоят пятиэтажки с выбитыми окнами, а в скале чернеют ворота в гигантское подземелье. Это Гудым — бывшая сверхсекретная база ядерных боеприпасов

0

1813

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

Партию Яблоко переименовали в Таки Яблоко.

Глупые они. Надо было переименоваться в "Яблоко и точка". И люди пошли бы, и реклама, и деньги из бюджета за импортозамещение

За три дня около 8 тысяч молодежи было против войны
Все равно вас зетников сносут
Люди не хотят воевать
Это нормально когда люди не хотят воевать, хотят жить мирно и заниматься своей страной

Ваш е**ный майдаун тоже начинался с какой-то "молодёжи", закончилось жидами у власти и войной.
Где жиды у власти, там всегда война, нацизм и всякая лгбт х**ня. Как в твоей свинарнии.

0

1814

като@ написал(а):

Война это жестокость и убийство с двух сторон
Вот пример
Переезжает речку гражданские жители, спрашивают можно ли пересечь эту мелкую речку
На мосту стоят два россиянина
Закурили сигарету, ничо не отвечают
На тот берег перевезли, а назад поехал тот же ден
с другой бабкой крестьянской и козой
Он тогда сигарету докурил и автоматом всех положил. Всех
Их жизнь стоила сигареты ,которую ему было жалко выбросить
Как докурил так и расстрелял все
Это ваши мальчики света
Это просто один пример
И таких примеров тысячи
Кста , насчёт этого примера есть свидетели

Брехня.

0

1815

като@ написал(а):

Март  бы здесь ,что мешает прекратить войну но линии фронта ?

Бандеровцы у власти в свинарнии.

0

1816

като@ написал(а):

Где то Тиль тему открыл , что будет
Зайду однако , но вам мои предсказания. Не понравятся

Нам то как раз по*уй на твои взвизги.

0

1817

като@ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

У меня только одна хотелка
Мир

Сдавайся. Будет мир.

Вот как ты себе представляешь МИР
Зашли зеки в Одессу, всех насилуют , убивают ,
занимают наши квартиры, срут там, бардак устраивают, видели, знаем
А нафиго оно мне это надо?
А по другому же не не будет

Это сейчас так в Русском Городе Герое Одессе?

0

1818

Shade69 написал(а):

Это сейчас так в Русском Городе Герое Одессе?

Так было в Херсоне, когда Россия ушла оттуда. Из Одессы туда ездил мародёрствовать определённый контингент.

0

1819

0

1820

+28. Ащющяетса как +29. ж*па.

0

1821

като@ написал(а):

Поржала
Написала пост долгий и серьезный
Все снеслось

У синих часто так.

0

1822

Как же тяжела ноша Ягодок
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/470654.jpg
...но всегда есть... ВИХ!Д
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/596883.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2026-08-16 00:33:58)

+1

1823

Ну, за День Воздушного Флота России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1824

Фсьо пропало.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … zC_LAAAAKQ

0

1825

Мадж! Фчерась твой празднек был. а как ты набил баки Шлиману?

Отредактировано ampoh (2026-08-16 16:53:29)

+1

1826

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t531790.jpg

+3

1827

ГОООЛЛЛ!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1828

У хохляди будет новый снайпер.

Военные врачи в Тернополе мобилизовали в Вооруженные силы Украины (ВСУ) мужчину со зрением минус 14, признав его годным к военной службе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в российских силовых структурах.

+1

1829

Министр нацбезопасности Израиля Итамар Бен-Гвир призвал убивать 30-40 человек в секторе Газа каждую ночь. Об этом он заявил в подкасте, который вел бывший заложник ХАМАС Ром Браславски, передает Financial Times.

«Я думаю, нам следует совершать от 30 до 40 целенаправленных убийств за ночь — не только тех, кто представляет непосредственную угрозу. Там есть люди, которые не заслуживают жизни», — сказал он.

0

1830

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t499919.jpg

В Киеве главари укронацистов захоронили перегной упыря Коновальца – душегуба, знакомца Гитлера. Теперь на Украине это герой. На тусовке засветились многие висельники, например, Буданiв – экс-начальник ГУР, ныне возглавляюший "Офис" нарколыги.

Вопросов несколько. О тусе знала наша разведка? Позоже, знала, а если не знала, значит, кто-то занимает не свои места наверху. И второе – почему сразу не принято решение бить по тусовке с перегноем?

ПОЧЕМУ? Почему тянем и жалеем? Почему не наращиваем интенсивность ударов? Чего нам не хватает, дайте отчет. Затягивание конфликта, когда против нас уже открыто бьют страны НАТО своим оружием, грозит обрушением экономики России со всеми вытекающими...

Увы, но ощущение, что "гребцы" хронически табанят, не покидает... Так хочется избавиться от этого ощущения...(военкор Котенок)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.