форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали!

Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

morozka написал(а):

Ну шо, Чубашенко таки баллотируется на пост презика в Молдове. В общем, я по ходу за него голосовать буду. Как то он меня больше впечатляет чем Додон.  Хотя, кмк, шансов и у того и у другого хрен десятых.  Считать все равно будет Чокан... А у него особняк свежевыстроенный обставлять надо.

Эмм.. а вы участвуете что ли в молдавских выборах?

0

632

Гыыыыыыыыы.

В день приезда Порошенко в Мариуполь, там открыли новый автобусный маршрут:

Открыт новый автобусный маршрут Мариуполь - Брянск - Смоленск - Псков - Санкт-Петербург

http://www.0629.com.ua/article/1220074

+1

633

https://pp.vk.me/c630831/v630831573/4a44e/D4G1PngeKpw.jpg

+1

634

http://s020.radikal.ru/i714/1608/53/3f6400efccdb.gif

morozka написал(а):

На дворе ваще то 31 августа,но анонс уже прозвучал,шоб отмазаться

http://dl2.joxi.net/drive/2016/08/31/00 … 49a2ab.jpg

+1

635

#p29901,ЦэДрыньк написал(а):

.. а вы участвуете что ли в молдавских выборах?

обычно нет но щас буду.

0

636

#p29899,Syberia написал(а):

а вдруг двойника подсунут?

Если и подсунут то наши

DW (на русском) ‏@dw_russian 32 сек.33 секунды назад
Лечением Каримова занимаются российские врачи из НИИ им. Бурденко (РБК)

+1

637

morozka написал(а):
#p29901,ЦэДрыньк написал(а):

.. а вы участвуете что ли в молдавских выборах?

обычно нет но щас буду.

Эмм... то есть в Приднестровье открываются молдавские избирательные участки?

0

638

http://dl2.joxi.net/drive/2016/08/31/00 … 29e86e.jpg

0

639

#p29913,ЦэДрыньк написал(а):

в Приднестровье открываются молдавские избирательные участки?

не. В самом Приднестровье только российские участки открываются. И кажется раньше еще украинские. А молдавские для приднестровцев - в Варнице и в Новых Аненах. Варница это практически Бендеры, но уже за КПП

0

640

Кучу бабок заработал....
Под Донецком ликвидирован один из лучших штурмовиков «Правого сектора»
31.08.2016 - 16:20
Под Донецком ликвидирован один из лучших штурмовиков «Правого сектора» | Русская весна

В окрестностях Донецка снайпер ВС ДНР ликвидировал боевика «Правого сектора»* Евгения Ворошило по кличке «Джек».

Об этом сообщил командир первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Дмитрий Коцюбайло.

«В нашем подразделении потери, к сожалению, смерть забирает самых лучших. На передовой в районе Донецка от пули снайпера погиб наш побратим, выходец из города Днепра Ворошило Евгений, друг „Джек”», — рассказал он.

По словам Коцюбайло, ликвидированный Ворошило был одним из лучших штурмовиков.

«Один из лучших штурмовиков, до начала войны в Украине пять лет прослужил в горячих точках в миротворческих войсках. Имел на редкость сильную силу духа, после ранения вернулся в 1-ю ОШР защищать свою страну», — отметил боевик.

+1

641

Украина лишилась «Мрии»: китайцы купили самолет, все чертежи и право производство (ФОТО)
31.08.2016 - 15:49

30 августа китайская компания China airspace и украинское госпредприятие «Антонов» подписали договор о сотрудничестве, сообщают китайские СМИ.

Согласно договору к Китаю переходит право собственности на гигантский самолет-транспортёр АН-225, включая использование чертежей и спецификаций самолета. Переговоры по привлечению китайских инвесторов велись еще в мае 2016 года.

После подписания договора с украинской компанией Китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения. Планируется, что первый китайский АН-225 уже будет выпущен в первой половине 2019 года.

АН-225 «Мрия» (в переводе с украинского — «мечта») является самым тяжёлым грузоподъёмным самолётом, когда-либо поднимавшимся в воздух. АН-225 был специально спроектирован для создания авиационной транспортной системы для проекта советского многоразового космического корабля «Буран». Самолет существует в единственном экземпляре.

+1

642

Алкаши из ВСУ ограбили дом известной волонтёрши (ФОТО)
31.08.2016 - 15:18

Украинскую волонтершу Евдокию Попович, больше известную как «Степановна» или «Мама Песков», ограбили боевики-алкоголики 128-й бригады ВСУ.

Об этом сообщила сама Попович, подтвердив свои слова красочными фотографиями, демонстрирующими, во что «захисники» превратили ее дом.

«Мародерство славной бригадой “аватаров” (так в ВСУ называют военнослужащих, злоупотребляющих спиртным — прим. РВ)», — пишет Попович, демонстрируя разоренную кухню и спальню.

«Те, кто забрал телевизор, газовую плиту, пылесос и все остальное… не так давно вытаскивала из их точки раненых под шквальным огнем», — сокрушается из-за несправедливости бытия защитница украинских боевиков.

Кроме того, по словам Попович, «аватары» разнесли и медпункт в Песках: «Наверное, им было плохо, когда он работал».

+2

643

+1

644

На Украине схвачен один из организаторов Крымского референдума: Ему дали год тюрьмы

В Киеве приговорили к лишению свободы пенсионера, который возглавлял избирательный участок №15035 в городе Старый Крым во время референдума о воссоединении полуострова к России.

Пенсионера задержали в Херсонской области в конце октября прошлого года и обвинили в том, что он, «действуя из собственных политических мотивов и из корыстных целей (ему было обещано триста гривен) организовал референдум в городе Старый Крым Кировского района АРК».

На территории Украины проживала старенькая мать задержанного.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Святошинский суд Киева приговорил больного диабетом пенсионера к году лишения свободы. Суд счел, что действия обвиняемого имели чрезвычайно вредные последствия: изменение государственных границ Украины и «оккупация» Крыма.

Сам референдум в приговоре иезуитски назван «имитацией народного волеизъявления».

+1

645

morozka написал(а):
#p29899,Syberia написал(а):

а вдруг двойника подсунут?

Если и подсунут то наши

DW (на русском) ‏@dw_russian 32 сек.33 секунды назад
Лечением Каримова занимаются российские врачи из НИИ им. Бурденко (РБК)

вот это  то и странно: только сегодня Голодец отрицала, что к нашим вообще  обращались за мед.помощью. А оказывается, они там уже два или три дня.

+1

646

Лысый написал(а):

На Украине схвачен один из организаторов Крымского референдума: Ему дали год тюрьмы

В Киеве приговорили к лишению свободы пенсионера, который возглавлял избирательный участок №15035 в городе Старый Крым во время референдума о воссоединении полуострова к России.

Пенсионера задержали в Херсонской области в конце октября прошлого года и обвинили в том, что он, «действуя из собственных политических мотивов и из корыстных целей (ему было обещано триста гривен) организовал референдум в городе Старый Крым Кировского района АРК».

На территории Украины проживала старенькая мать задержанного.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Святошинский суд Киева приговорил больного диабетом пенсионера к году лишения свободы. Суд счел, что действия обвиняемого имели чрезвычайно вредные последствия: изменение государственных границ Украины и «оккупация» Крыма.

Сам референдум в приговоре иезуитски назван «имитацией народного волеизъявления».

164

идиоты...

+1

647

Жителя Украины приговорили за призыв в Facebook к Майдану-3

Житель города Светловодска в Кировоградской области получил уголовный срок за публикацию в социальной сети «Facebook»: «Украина, восстань! Жить по-новому со старыми крысами невозможно. Присоединяйтесь к новому революционному сообществу, и когда нас будет сто тысяч – пойдем в правительственный квартал и выметем эту погань из кабинетов!».

Этого оказалось достаточно СБУ, чтобы возбудить уголовное дело по факту призыва к силовой смене режима.

На суде обвиняемый заявил, что писал призыв, «побуждаемый собственными идейными убеждениями, выражая неудовлетворение политической и экономической ситуацией на Украине, недовольный действиями настоящей власти».

Майданщика приговорили годовому испытательному сроку. Однако если он еще надумает хулиганить в Сети, то лишится свободы на три года.

Судебное решение опубликовано в официальном реестре. Вердикт, без сомнения, является своего рода признанием того, что Майдан был на самом деле государственным переворотом.  Начинался он, напомним, с подобного призыва журналиста Мустафы Найема в социальной сети.

+1

648

Бывший замглавы СБУ о Турчинове: “Саша, не хулигань, ты уже доруководился”

Российская Федерация усиливает войска у западных границ Украины, так что Украина теперь будет постоянно находиться на первой линии противостояния РФ и НАТО.

Об этом заявил  экс-заместитель главы СБУ Александр Скипальский  в интервью киевскому изданию «Гордон».

«Россияне исполняют требования своей военной доктрины, где записано, что главной угрозой является расширение НАТО на восток. Укрепляют западное направление, которое раньше было прикрыто Украиной. Это требует больших финансовых затрат, передислокации, но они это делают. В то же время, если возникнет необходимость полномасшатабного вторжения, у них уже всё готово. А у нас на такой случай – только линия обороны Яценюка», — сетует разведчик.

По его убеждению, украинцам следует смириться с необходимостью жить на первой линии противостояния России и Североатлантического альянса, а главной проблемой украинского государства в настоящее время является отсутствие у властей понимания того, как выстраивать систему национальной безопасности.

«Столько вице–премьеров, и ни один не знал, как строить государство в условиях войны и создавать военные стратегии. Они боятся профессионалов. В Совете национальной безопасности Турчинову не нужны люди, способные сказать: “Саша, не хулигань, ты уже доруководился, давай работать в интересах страны”», — также посетовал Скипальский.

+1

649

Федеральный суд Швейцарии отклонил апелляцию ПКР на недопуск россиян к Паралимпиаде-2016

0

650

Лысый написал(а):

Алкаши из ВСУ ограбили дом известной волонтёрши (ФОТО)
31.08.2016 - 15:18

Украинскую волонтершу Евдокию Попович, больше известную как «Степановна» или «Мама Песков», ограбили боевики-алкоголики 128-й бригады ВСУ.

Об этом сообщила сама Попович, подтвердив свои слова красочными фотографиями, демонстрирующими, во что «захисники» превратили ее дом.

«Мародерство славной бригадой “аватаров” (так в ВСУ называют военнослужащих, злоупотребляющих спиртным — прим. РВ)», — пишет Попович, демонстрируя разоренную кухню и спальню.

«Те, кто забрал телевизор, газовую плиту, пылесос и все остальное… не так давно вытаскивала из их точки раненых под шквальным огнем», — сокрушается из-за несправедливости бытия защитница украинских боевиков.

Кроме того, по словам Попович, «аватары» разнесли и медпункт в Песках: «Наверное, им было плохо, когда он работал».

Если лыцари на "своей" территории у своих такое творят, то что они делали у "сепаров"?

0

651

Гарант приехал в Мариуполь, патриоты начинают что-то подозревать

http://dl1.joxi.net/drive/2016/08/31/00 … 255967.jpg

0

652

пля, это не комменты а пестня))) Сохраню для истории)

http://dl2.joxi.net/drive/2016/08/31/00 … 4a41ab.jpg

http://dl2.joxi.net/drive/2016/08/31/00 … 628a47.jpg

http://dl2.joxi.net/drive/2016/08/31/00 … 7a0e47.jpg

http://dl2.joxi.net/drive/2016/08/31/00 … 0552c1.jpg

http://dl2.joxi.net/drive/2016/08/31/00 … 2588f5.jpg

http://dl2.joxi.net/drive/2016/08/31/00 … 3ddfd9.jpg

0

653

Эээ... Авот я апщалса с умным человеком. Под холоднае каберне и мсяо мой собеседник буквально на пальцах обьяснил, шо за время нонче беспакойнае, и сколь многа угроз существует для калининградчины... Эта знаете ли талант, горсткой слов выразить то, оп чем думалос и подозревалос... Итаг, три основные угрозы для самого западного региона России;
1. Нападут литовцы.
2. Взбунтуюцца узбеки - гастарбайтеры.
3. Из подземных бункеров фашисты полезут.
От ить как бывает... Фсего час апщения с мудрым человеком, и чуствуеш сэбэ вооруженным и готовым! знаеш, кудой бежать, шо говорить, как действовать... Тюбитейка своя имелас, фразу "Сталин - капут" напейсал на гумаге для запоминания наизусть, мене бэ исчо флаг литофский...

+2

654

0

655

#p29931,ampoh написал(а):

мене бэ исчо флаг литофский...

лучче сразу придумать как хфамилие твое будет в литовской транскрипции звучать.

+1

656

morozka написал(а):
#p29931,ampoh написал(а):

мене бэ исчо флаг литофский...

лучче сразу придумать как хфамилие твое будет в литовской транскрипции звучать.

ampohas, чо...

+1

657

Нацбанк впервые за полгода рекордно понизил курс гривны
18:29, сегодня

Национальный банк Украины опустил официальный курс национальной валюты по отношению к доллару на 1 сентября 2016 года до уровня 26,081250 грн/$1. Об этом сообщается на официальном сайте регулятора.

Стоит отметить, что предыдущие показатели составляли 25, 652241 грн/$1 по состоянию на 31 августа 2016 года. Таким образом, Нацбанк понизил курс национальной валюты сразу на 40 копеек.

Отметим, что такой курс нацвалюты к доллару НБУ устанавливал в начале апреля 2016 года.

Как сообщала "Страна", сегодня на черном рынке доллар также вырос до 26,3 UAH/$.

Национальный банк Украины (НБУ) объясняет повышенную волатильность гривни на межбанковском рынке сезонным ростом спроса на иностранную валюту, коррекцией цен на зерновые и обострением ситуации в Крыму и на востоке страны.

+1

658

http://i.strana.ua/pub/a/3/8/389a7dba28617e3e356f05b3f3a2c1a7.png
http://i.strana.ua/pub/a/2/b/2b354c52ed24c836f2153fcdc8d1960b.png

Отредактировано Лысый (2016-08-31 18:41:44)

+1

659

Кремль ответил на заявление Штайнмайера об условиях возвращения в G8: В Москве удовлетворены форматом G20

http://dl2.joxi.net/drive/2016/08/31/00 … 37205b.jpg

+4

660

Узник тайной тюрьмы СБУ рассказал о 590 днях заключения
18:47, сегодня

Бывший шахтер из Украинска Николай Вакарук, который провел в секретной тюрьме СБУ 590 дней, сейчас пытается восстановить пособие по инвалидности. Это пособие он получал после аварии на шахте в 2010 году, когда получил травму черепа. Однако из-за того, что его похитили неизвестные, и он почти 20 месяцев провел в тайной тюрьме, он потерял право на такие выплаты. Об этом он рассказал в интервью DW после своего освобождения.

По словам Вакарука, его увезли неизвестные 9 декабря 2014 года. Первое время его держали в Красноармейске (ныне Покровск. — прим. ред.) в здание горуправления СБУ, пока он не сделал "признание" под диктовку.

"Били по спине, по почкам. На форме тех, что били, я видел шевроны батальонов "Днепр-1" и "Донбасс". Они знали, что я инвалид, спрашивали, куда можно бить. Около четырех дня я услышал, как в соседней комнате кричит женщина. Следователь спросил: "Хочешь, твоя жена будет так кричать?". После этого я согласился под диктовку написать признание: как корректировал артобстрелы, какую информацию передавал, какие провокации устраивал. И повторил все на камеру. Меня снова упаковали в машину, надели мешок и отвезли в Краматорск. Там я пробыл до 15 декабря в камере, где замерзала вода. Потом меня отвезли в Харьков. Там тогда удерживали многих харьковских антимайдановцев, их регулярно избивали в душевой. На допрос вызвали только через неделю. Следователь посмотрел мои показания и сказал, что это чушь, которую любой адвокат за полчаса развалит. Ты, говорит, военнопленный, пойдешь на обмен. Но нас так и не обменяли. На волю я вышел только 25 июля 2016 года", - рассказал Вакарук.

По его словам, кормили очень плохо. "Утром и вечером хлеб с чем-то похожим на чай, на обед и ужин постный суп или каша из дешевой крупы. Прогулки — раз в неделю — начались с 2015 года, душ раз в неделю. За это время я потерял 30 килограммов". Во время заключения у него начались проблемы с почками. Он оказался в реанимации под вымышленным именем Сергей Иванов.

"Пролежал в больнице месяц, под этим именем мне удалили почку. Даже после реанимации меня приковывали наручниками к кровати", - говорит бывший военнопленный.

Он также вспомнил, что в апреле этого года, когда украинский омбудсмен Валерия Лутковская инспектировала здание СБУ в Харькове и не нашла никаких следов тайной тюрьмы, всех арестантов увозили из здания.

"20 апреля около шести вечера нас погрузили в автобус с тонированными стеклами и повезли в сторону Холодной Горы (район Харькова. — прим. ред.). Автобус заехал в какой-то двор, простоял до полуночи. Когда мы вернулись, в камерах было убрано, как будто это казарма, и охрана отдыхает — кофе стоит, пепельница с сигаретами. Потом уже узнали, что здесь была инспекция. Еще одна проверка была через месяц. Тогда нас отвели в соседнее здание в подвал, в бомбоубежище, что-то вроде тира".

СБУ решило освободить пленников 25 июля нынешнего года. Шестерым арестантам приказали написать расписку о сотрудничестве с СБУ, затем их отвезли к Славянску, Краматорску, Дружковке, дали деньги на проезд до дома и выпустили на свободу. 

Как уже сообщала "Страна", после отчета Международных правозащитных организаций Amnesty International и Human Rights Watch о существовании тайных тюрем, 13 человек, в том числе Николай Вакарук, вышли на свободу. СБУ отрицает факт существования секретных тюрем. Однако главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос пообещал расследовать из

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали!