форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев


Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

С переездом всех!
http://image.prntscr.com/image/0dafd874 … b366cf.png

Наблюдаем дальше

http://image.prntscr.com/image/3640fa5b … 216a00.png

+1

2

Ой всё
Ждём на параде батальон с клавиатурами в руках...

CBS: Спустить хакеров на США придумал российский генерал

Два года назад приближенный к Путину генерал Валерий Герасимов призывал к новому виду войны, утверждает CBS News. По мнению американских экспертов, именно этим объясняются недавние кибератаки против избирательной системы США: цель хакеров – поставить под сомнение результаты выборов.

Возможно, более серьезная угроза для избирательной системы – это действия российских хакеров. С подробностями Джефф Пегейз.

Два года назад видный российский генерал Валерий Герасимов, к которому прислушивается президент Владимир Путин, призывал к новому виду войны.

В военной газете Герасимов писал об использовании подпольных и пропагандистских методов для превращения «вполне благополучного государства» в жертву «иностранной интервенции» с последующим «погружением в пучину хаоса».

Адам Майерс, главный специалист по разведке в компании Crowdstrike, работающей в сфере информационной безопасности, заявил, что недавний взлом Национального комитета Демократической партии и баз данных избирательной системы исходит из доктрины Герасимова.

АДАМ МАЙЕРС, вице-президент Crowdstrike по вопросам разведки: Представьте себе, что сразу после выборов появятся сообщения, которые заставят людей усомниться в результатах голосования.

Майерс и американские должностные лица опасаются, что русские попытаются добиться именно этого.

АДАМ МАЙЕРС, вице-президент Crowdstrike по вопросам разведки: Все, что им нужно сделать, это поставить под сомнение результаты из одного округа, одного штата. И это может спровоцировать такую реакцию, что мы потребуем полного пересчета.

По словам Хелен Пурселл, секретаря избирательной комиссии в округе Марикопа, Аризона, есть простой способ остановить хакеров – не подключать машины для голосования к Интернету.

ДЖЕФФ ПЕГЕЙЗ, корреспондент CBS News: То есть это никак не подключено к Интернету?

ХЕЛЕН ПУРСЕЛЛ, секретарь избирательной комиссии: Да. Мы используем бумажные бюллетени, и даже на аппаратах с сенсорным экраном ведется запись всего, что происходит с этим аппаратом, чтобы потом можно было проверить.

ДЖЕФФ ПЕГЕЙЗ: Американские официальные лица обвиняли Россию в использовании таких же методов в других странах, в том числе на Украине во время президентских выборов 2014 года. И хотя русские отвергают обвинения, президент Обама, по нашим данным, рассматривает возможность ответных мер в форме санкций или кибератаки.

С нами был Джефф Пегейз. Спасибо, Джефф.

Дата выхода в эфир 17 октября 2016 года.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-10-18 … ov-na-SSHA

+2

3

Прежде чем в новый дом входить, кошку пускают. И где кошка? Я вас спрашиваю.

+2

4

Александр Роджерс: Убийство Моторолы — почерк друзей Гройсмана
18.10.2016 14:02

Киллер входил в преступную группировку «хуторских», возглавляемую братьями Ткачуками. А занимался отмыванием денег Ткачуков некто Володя Гройсман, которого они потом сделали своим ручным мэром...

Некоторые зацикленные на самопиаре и самолюбовании персонажи после смерти Моторолы орут «Не верю», утверждая, что не могли украинские спецслужбы провести такую операцию.

Ну да, взорвать Шеремета в центре Киева могли, а тут резко мочь перестали.

Вот только фишка в том, что я родом из Винницы. А у нас в 2000 году был случай заказного убийства, исполненного абсолютно таким же способом, и почерк убийцы легко узнаваем.

В девяностых в Виннице поднялся бывший спортсмен Руслан Попик (по кличке «Поп»), который стал «криминальным авторитетом». Я не буду сейчас подробно рассказывать о его делах (в том числе он крышевал рынки, как и нынешний «премьер-министр» Гройсман), они не касаются нашего дела. Но когда в 1999-2000 годах в городе началась волна разборок между бандами за зоны влияния, пострадали многие.

«Голландцу» прострелили обе ноги, когда он приехал выбивать долг у бизнесмена, которого крышевал Здрайковский. Сам Здрайковский вынужден был податься в бега. Ну а «Попа» взорвали в лифте.

Попик знал, что на него готовится покушение, нигде не ходил без охраны, и даже в лифт не входил первым. Несмотря на это, взрывное устройство было присоединено к несущему лифт канату, и когда оно взорвалось, у него не было никаких шансов.

При этом это был хорошо охраняемый, элитный дом: В областном центре продолжает работу бригада Министерства внутренних дел Украины под руководством заместителя министра генерал-полковника милиции Владимира Мельникова по поводу взрыва в подъезде «генеральской» многоэтажки на улице Келецкой…

Киллер входил в преступную группировку «хуторских», возглавляемую братьями Ткачуками. А занимался отмыванием денег Ткачуков некто Володя Гройсман, которого они потом сделали своим ручным мэром. Теперь, когда винницкие бандиты захватили власть во всей стране (например, крышует нелегальную добычу янтаря на Волыни другой винницкий авторитет Владимир Продивус, это ни для кого ни секрет), то они взяли на себя и функцию уничтожения противников режима.

Как говорил Дарт Вейдер «Круг замкнулся, старик».

Если в конце девяностых какие-то местечковые бандиты смогли взорвать таким же образом хорошо охраняемого конкурента, то почему, как орёт один клоун, этого не могут сделать украинские спецслужбы, находящиеся на службе у этих самых бандитов, вышедших на новый уровень рейдерства (сами спецслужбы, или привлечь тех же бандитских киллеров)? Расскажи нам, Толик…


Александр Роджерс

+1

5

#p35406,Тиль написал(а):

Прежде чем в новый дом входить, кошку пускают. И где кошка?

Да шлендрают где то и коты и кошки... Шо ж, нам теперь ждать пока они от гулек очухаются?

0

6

http://image.prntscr.com/image/6d8fb623 … 4f4300.png

0

7

Плачу... ну если уж Киска с Дудой решили что не имеет то все, пора ползти сдаваццо... Только это... а где про дань за 300 лет? Мы еще дань должны протоукрам.

http://image.prntscr.com/image/f3d117d2 … 06714e.png

+1

8

Журналистку "Страны" обыскали в аэропорту "Борисполь", пытаясь найти телефон и флэшку с информацией
14:30, сегодня

Вчера, 17 октября, заместитель главного редактора "Страны" Светлана Крюкова вернулась из рабочей поездки в Испанию и Нидерланды, где встречалась с людьми, обладающими важной информацией в рамках ее журналистского расследования, которым Светлана занимается в последнее время. При высадке из самолета в аэропорту "Борисполь" Светлана подверглась тщательному досмотру пограничников, о чем сообщила на своей странице в Facebook.

"Я не страдаю паранойей и точно не отношусь к робкому десятку, - пишет Светлана. - Но в данном случае я хочу сделать публичное предупреждение. Вчера я вернулась из поездки в Испанию и Нидерланды, где провела ряд встреч с людьми, обладающими важной информацией, которая ложится доказательной базой в суть моего расследования. При посадке на самолет мне позвонил мой инсайдер из СБУ и предупредил, что при выходе из аэропорта "Борисполь" меня уже с утра ожидает целый десант его коллег. Из специального департамента - особенного, о нем много говорят и пишут мои коллеги. Инсайдер сообщил, что Сбу-шники будут проверять вещи - в поисках телефона и флэшки, на котором должна была быть информация. Признаюсь, такой телефон существует в природе. И цель моей поездки частично заключалась в том, чтобы отдать содержимое на независимую экспертизу. В Европе. Потому что я не доверяю своему источнику и всегда перепроверяю такие вещи. Сперва подумала, что инсайдер шутит. Но затем перестраховалась.

Любезный эскорт в составе двух народных депутатов вызвался меня сопроводить до выхода. И что вы думаете? Там действительно сидели сотрудники СБУ. За спинами у пограничников, молчаливые, опасливые, все в черном. Пограничники проверили мои вещи. Мне пришлось вывалить содержимое и все им показать. Пропустили через скан. Искали телефон и флэшку.

Спрашиваю – в чем вопрос? Избирательная проверка. Без объяснений. Уже чуть позже один из пограничников молча указал пальцем на группу людей в черном и пожал плечами, мол, приехали тут, командуют...".

Светлана также отмечает, что ее коллег, которые вылетели рейсом раньше, обыскали еще более тщательно. "Все пытались на каком-то сканере изучить содержание их гаджетов.

Я не паникую, не нагнетаю. Я просто пытаюсь себя защитить. Ну и главное - я все еще верю в предвыборное обещание Петра Порошенко защищать журналистов", - акцентировала корреспондент "Страны".

Как сообщала "Страна", журналист "Страны" Светлана Крюкова описала новую систему возмещения НДС через конверт-центры для бизнеса, которую с одной стороны прикрывает налоговая и санкционируют "с самого верха", с другой - за этим следит СБУ и отбирает деньги у предпринимателей.

Ранее автора расследования "Страны" о медиа-империи Порошенко Светлану Крюкову вызвали на допрос в Службу безопасности Украины. "Позвонили и спросили, когда и где можно вручить повестку на допрос. Ориентировочно - в среду", - говорит Крюкова. Причину вызова на допрос следователь СБУ не пояснил.

Напомним, звонок из Службы безопасности поступил вскоре после выхода статьи "Как Порошенко покупает телеканалы и создает свой медиа-холдинг".

0

9

morozka написал(а):
#p35406,Тиль написал(а):

Прежде чем в новый дом входить, кошку пускают. И где кошка?

Да шлендрают где то и коты и кошки... Шо ж, нам теперь ждать пока они от гулек очухаются?

какие нафих гульки
Инсайдер сообщил об минус 7 ночью, тут кабы чего не отморозить
И это... у ребят на котов аллергия в последнее время, так шо не усугубляй... хотят потренироваться на кошечках, пусчай тренируются))

0

10

вот с таким прокисшим винегретом в голове они вершат историю планеты...

автор предупреждает об угрозе "экспансионизма" России на Кавказ. В качестве примера Les Echos приводит "Дагестан, который Россия пыталась аннексировать силой в 1996 году". По его мнению, Дагестан "может вновь стать целью притязаний" России.


Французская газета рассказала, как Россия "аннексировала" Крым и Дагестан

+2

11

#p35412,Мартовский Кот написал(а):

у ребят на котов аллергия в последнее время, так шо не усугубляй..

Котофей, не дерзи. Ребята - парни крепкие, супрастина бахнут, димедролом закусят ни одна аллергия не выживет))))

0

12

Фильм Андреасяна «Землетрясение» исключен из гонки за Оскар

http://image.prntscr.com/image/5847c231 … 98fbe3.png

0

13

morozka написал(а):
#p35412,Мартовский Кот написал(а):

у ребят на котов аллергия в последнее время, так шо не усугубляй..

Котофей, не дерзи. Ребята - парни крепкие, супрастина бахнут, димедролом закусят ни одна аллергия не выживет))))

дык умные, красивые это да, а вот насчет крепости... вопрос.
Уш больно ранимые и все близко к сердцу воспринимают... порой лишнего слова боишься им сказать, а то не дай бог...

0

14

#p35416,Мартовский Кот написал(а):

все близко к сердцу воспринимают... порой лишнего слова боишься им сказать

Котик, ты все перепутал. Это мне нервничать нельзя. Им - можно)

0

15

В Геническе зреет социальный бунт
Херсон и область 18 октября 2016, 16:47

18 октября депутаты Херсонского облсовета приняли обращение к президенту и премьеру о ситуации с газоснабжением в Геническом районе.

Депутат из Геническа Галина Толубец заявила, что «более некомпетентного и непрофессионального подхода, чем предложил Адамчик (и.о. зама губернатора – ред.), не слышала».

Речь шла о том, что жителям частного сектора предлагают переходить на отопление альтернативным топливом – при том, что они потратили деньги, чтобы провести газ в свои дома, и купили оборудование.

«Объявите всем жителям частного сектора, что у них не будет газа – через определенное время будет социальный бунт, и вы даже не можете себе представить какой. Это все равно что из современности перейти в каменный век и гордиться этим достижением», — заявила депутат.


ой, я помню  мэра того города) Это тот который объявил что Путин с небес спустился)))

+1

16

и чем он не прав?
https://pbs.twimg.com/media/Ci9J0dAUkAA55HE.jpg
http://putinrossiya.ru/uploads/posts/2016-05/1463920126_1.jpg
http://www.point.ru/static/stories/0010/0010675/medium.jpg

вы эт чаво? хотите сказать, что чувак неправ? что темнейший не с неба? нюню....

+1

17

0

18

Тиль написал(а):


...

пилотажная группа Стрижи?

0

19

58 норвежских спортсменов получили терапевтические исключения в 2015 году
58 норвежских спортсменов получили терапевтические исключения на применение запрещенных препаратов в 2015 году.https://sport.mail.ru/news/skiing/27484116/?frommail=1

0

20

112.ua ‏@news112ua 20 мин.20 минут назад
Россия отказалась включить ЕС в качестве третьей стороны в транзитный спор с Украиной в ВТО

+3

21

опять зрада...

http://image.prntscr.com/image/7f36e31e … 03d8a1.png

0

22

*ля... Я фсе проспал.

+1

23

ampoh написал(а):

*ля... Я фсе проспал.

http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

0

24

Е - Европа

В Германии пенсионера признали опасным для общества после конфликта с соседями-мигрантами, сообщает life.ru.
86-летнего пенсионера из немецкого города Нойнкирхен, в юности освобождавшего от бандеровцев Украину, признали в Германии виновным в расизме и поместили в дом престарелых. Суд признал пожилого мужчину опасным для общества

Русский немец Виктор Шнайдер был насильственно выселен из муниципального жилья, после того как в его доме поселились беженцы. Всё началось с того, что мигранты положили глаз на квартиру пенсионера и стали его выводить из себя. Однажды беженцам показалось, что на их балкон капает вода с балкона Шнайдера, и пьяные соседи ворвались в квартиру старика, чтобы разобраться, но получили достойный отпор.

Старый солдат принял удары по голове и плечу, а после выбросил незваного гостя со второго этажа в лестничный пролёт. Пенсионер сумел постоять за себя, но нечаянно причинил травму одному из нападавших. Так как молодой человек был нетрезв в момент происшествия, ему не компенсировали траты на медицинские услуги. Чтобы вернуть деньги, семья мигрантов подала на деда в суд, на котором пожилого мужчину обвинили в расизме.

По совету адвоката, пенсионер признал свою вину. Свидетельница инцидента, которая видела, как в квартиру ворвались соседи, на момент суда умерла и не смогла выступить на стороне Виктора Шнайдера. Зато против него выступили все многочисленные беженцы-родственники, живущие в его доме. В результате в муниципальном жилье пенсионеру было отказано, и он должен был оплатить 75000 евро штрафа или сесть в тюрьму.

Адвокату удалось доказать невменяемость пенсионера и добиться смягчения наказания, но теперь он пребывает принудительно в доме престарелых и не может покинуть его. Каждый месяц семья Виктора Шнайдера платит не менее 2000 евро за такое жильё. Несмотря на то, что в пансионате с ним обходятся очень хорошо, мужчина говорит, что готов всё бросить и вернуться домой, в Казахстан, лишь бы больше не видеть такой несправедливости. Ведь его, кто помогал уничтожать бандеровцев в 50-х годах прошлого века, теперь называют в Германии нацистом.

+1

25

Украина начала создавать современные ракеты для освоения космоса, а также боевые ракетные комплексы. Об этом заявил во вторник, 18 октября, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. Его слова приводит пресс-служба ведомства.

В качестве примера достижений Украины в освоении космоса Турчинов привел состоявшийся 17 октября запуск американской ракеты-носителя Antares с частным грузовым кораблем Cygnus.

«Последние полтора года украинские специалисты работали над модернизацией первой степени ракеты-носителя Antares, адаптируя его к новому двигателю. Решение о замене российского двигателя, который ранее использовался в ракете, было принято в 2014 году, после того как ракета-носитель из-за проблем с русским двигателем взорвалась в считаные секунды после старта. Перед украинскими специалистами-ракетчиками стояла уникальная задача: в кратчайшие сроки обеспечить адаптацию нового двигателя к ракете, спроектированной под совершенно другой двигатель. И им удалось», — сказал глава СНБО

При этом Турчинов не упомянул, что новые двигатели РД-181 были разработаны и поставлены российским НПО «Энергомаш» в рамках контракта, заключенного на 2017-2018 годы.

Украина, добавил глава СНБО, «возвращает себе позиции ракетной державы».

Радостна за Украину, чо...

+1

26

#p35424,morozka написал(а):

опять зрада...

не дают европейцы денег Украине и потребовать поэтому ничего от нее не могут

0

27

#p35429,Строгино написал(а):

не дают европейцы денег Украине и потребовать поэтому ничего от нее не могут


А дадут если вдрук, думаеш сумеют вытребовать? Ню ню...

+1

28

http://image.prntscr.com/image/68f84499 … 39a84e.png

+2

29

morozka написал(а):

...  http://image.prntscr.com/image/68f84499 … 39a84e.png   ..


Камрады-ополченцы пулю пожалели?

0

30

#p35432,ampoh написал(а):

Камрады-ополченцы пулю пожалели?

А ты ролик не помнишь? Плакала она тогда о подставе очень натурально. Даже я поверила...  Мы на ТОФе его несколько дней обсуждали. Отпустили тогда профурсетку. На свою голову...

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев