Строгино написал(а):като@ написал(а):А Байкал где находиться? В восточной Сибири. Чт не так?
а где там Байкал? И волки что-то уж очень на хаски похожи )
За кедрами.
не дурите нам головы этой Аляской
Отредактировано Строгино (2017-01-13 23:44:21)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!
Строгино написал(а):като@ написал(а):А Байкал где находиться? В восточной Сибири. Чт не так?
а где там Байкал? И волки что-то уж очень на хаски похожи )
За кедрами.
Отредактировано Строгино (2017-01-13 23:44:21)
като@ написал(а):Чем канадская тайга отличается от сибирской? Та ничем .
Другие ландшафты. Гор поменьше.
А вообще думаю, что сбежала бы ты обратно к своему теплому морю. Летом там гнус, зимой холод. Печалька.
Я прожил немного в тайге на Кольском полуострове, честное слово, лучше дома. Природа супер, ну лучше наблюдать со стороны.
Хоть на месячишко ,в отпуск хоцца .
а может быть и не сбежала ,пойду на пенсию уеду на Байкал ,буду жить в избушке со своим
старичком, будем охотиться,рыбачить, грибы,рыба....
като@ написал(а):Строгино написал(а):а где там Байкал? И волки что-то уж очень на хаски похожи )
За кедрами.
Аляска - русская земля ,не говорю,а утверждаю
пойду на пенсию уеду на Байкал
На Байкал тебе не пустют... Фсе кто 5 гривен посылал в списках ФСБ.
С наступившим окончательно!
Всем привет.
(Озирается по сторонам)
Какие вокруг знакомые надоевшие рожи. Ну, продолжим помолясь.
Всем привет.
(Озирается по сторонам)
Сиськэ есть?
Всем привет.
(Озирается по сторонам)
Привет, сосед))))
Тут у нас беда пришла откуда не ждали....
#p49273,като@ написал(а):пойду на пенсию уеду на Байкал
Ну почему же))))) Пустят.
По диким степям Забайкалья
По диким степям Забайкалья,
Где золото роют в горах,
Бродяга, судьбу проклиная,
Тащился с сумой на плечах.
Бежал из тюрьмы темной ночью,
В тюрьме он за правду страдал.
Идти дальше нет уже мочи –
Пред ним расстилался Байкал.
Бродяга к Байкалу подходит,
Рыбацкую лодку берет
И грустную песню заводит,
Про Родину что-то поёт....
Syberia написал(а):Шапокляк написал(а):Я Вам ещё картинку нарисую ( айфон за кадром, не фигурирует), у нас в городе остался один местный банк, все остальные были поглощены и стали соответственно крупными с руководством в Москве, что в общем оправдано, потому как и компании в Крае крупные ( металлы, уголь, газ, нефть, золото) руководство тоже в Москве и им там просто решить все вопросы. А вот махоньким местным компаниям ничего не светит ( ни инвестиций, ни быстрого принятия решений по проблемам, бывает нужно), не смертельно, но это тенденция ( в которой малого, среднего бизнеса просто нет).
И, если дальше представлять, то окончание процесса можно достаточно явно увидеть.Плохо ли, хорошо..... ???
Чета мне твои пророчества напоминают...Помню, как ты вернулась из Одессы и рассказывала, как там все прекрасно, а мы всеив жопе и кабачки по цене мистралей. Правда, до сих пор не рассказала, кто те кабачки продавал и где. У нас были за копейки.
Вот ты чего наехала? Не за кабачки же?
Сибирь, я ж как тот ханты-манси что вижу, то пою. Ничего не придумываю, просто у каждого свой опыт, свои картинки из жизни. Ты меня с подозрением либералом обозвать хочешь (хоть горшком назови, только в печь не ставь
)? Ну и скажи, картина мира от этого не изменится, он такой, как есть ( от названия смотрящего не зависит).
Что тебя злит? Не буду об этом говорить.
Обиделась, что ли? Неожиданно....
Нет, к либералам я тебя не причисляю, т.к. хоть и виртуально, но знакома с тобой давно.
А вот к паникерам- это да, есть маленько.)))). Ну, не обижайся, я ведь тоже- что вижу, о том пою.
Ты видишь внешнюю картинку - и сразу: все пропало!
Вот насчёт закона об изъятии единственного жилья ( которого нет еще, и неизвестно, будет ли): ты представь, что тебе причинил материальный ущерб мошенник. Неважно, что и какой. Судебное решение есть, а взять с него нечего. Он же не работает, зарплаты нет. А квартирка элитная, или просто хорошая. И по метражу для него великовата. Ну, ты сама рада будешь, что закон тебя в данном случае защитит. А его в малосемейку выселят, и всего делов.
Про ваш край ничего не знаю, но вроде помню , коррупция там ой-е-ей была. Так может, не зря теперь из Москвы рулят? Так за ними следить сподручнее. Ну, как то так.
Отредактировано Syberia (2017-01-14 07:16:56)
ampoh написал(а):#p49273,като@ написал(а):пойду на пенсию уеду на Байкал
Ну почему же))))) Пустят.
По диким степям Забайкалья
По диким степям Забайкалья,
Где золото роют в горах,
Бродяга, судьбу проклиная,
Тащился с сумой на плечах.Бежал из тюрьмы темной ночью,
В тюрьме он за правду страдал.
Идти дальше нет уже мочи –
Пред ним расстилался Байкал.Бродяга к Байкалу подходит,
Рыбацкую лодку берет
И грустную песню заводит,
Про Родину что-то поёт....
Алабин, ты еще не ложился, что ли? Песни застольные уже пошли. Ты если чё, зови, я подпою. )))
Маджентис написал(а):като@ написал(а):Чем канадская тайга отличается от сибирской? Та ничем .
Другие ландшафты. Гор поменьше.
А вообще думаю, что сбежала бы ты обратно к своему теплому морю. Летом там гнус, зимой холод. Печалька.
Я прожил немного в тайге на Кольском полуострове, честное слово, лучше дома. Природа супер, ну лучше наблюдать со стороны.Хоть на месячишко ,в отпуск хоцца .
а может быть и не сбежала ,пойду на пенсию уеду на Байкал ,буду жить в избушке со своим
старичком, будем охотиться,рыбачить, грибы,рыба....
Не выйдет, там же китайцы все захватили, и грибы и ягоды, и избушки.
Капец погодка - ветруган с дождем. Самая что ни на есть новогодняя, да
http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Капец погодка - ветруган с дождем. Самая что ни на есть новогодняя, да
А у нас солнышко и погода чудесная -8. Тихо, ветра нет. Сейчас кофе попьем, полы помою и поедем на горячий источник.
13/01/2017
Европейский парламент намерен вынести на голосование подробный свод правил, по которым люди должны будут общаться с искусственным интеллектом и роботами.
Европейские законодатели решат, следует ли наделять будущих роботов статусом "электронной личности".
https://aftershock.news/?q=node/476208
Да, и в продолжение вчерашнего разговора - на кого детям учиться. У самой еще младший не доучился, и тоже этот вопрос важен для нас, так вот , пришли к выводу: к чему есть способности и к чему душа лежит. Нет смысла учиться на той специальности, которая не нравится. Хорошим специалистом в этом случае не станешь.
А если в твоём городе будет низкая потребность в твоей специальности, то молодым всегда есть возможность переехать. Это мы уже здесь корни пустили.
Старший сын у нас физик, работает инженером- программистом, два года назад уехал в Москву и за неделю нашел именно ту работу, которую хотел.
И он доволен, и перспективы есть. А младший закончил колледж, поступил на высшее, и после полугода учебы сказал, что не будет на этой специальности учиться, не нравится ему и это, мол, вообще не его. Теперь пока работает, ждем, когда определится. Учиться никогда не поздно.
А у нас солнышко и погода чудесная -8. Тихо, ветра нет.
а я на наш армагедец глянула и решила что подготовишка седня обойдется без нас.
К завтра опять минус обещают, сракопад еще тот будет после дождя... А мне в Кишик ехать... блин...
#p49285,Syberia написал(а):А у нас солнышко и погода чудесная -8. Тихо, ветра нет.
К завтра опять минус обещают, сракопад еще тот будет после дождя... А мне в Кишик ехать... блин...
Ничего, зато у вас скоро уже весна и каштаны зацветут, а нам еще ждать и ждать.
Ты на машине ездишь в Кишик?
Вчера колыбель трех революций протестовала
Защитники Исаакия прибывают к собору, на месте много полиции
В Санкт-Петербурге началась многолюдная встреча с депутатами, посвященная проблеме предачи Исаакиевского собора РПЦ. Выступают депутаты Борис Вишневский, Алексей Ковалев, Максим Резник. Выступающих приветствуют аплодисментами и громким смехом в ответ на остроумные замечания по поводу перспектив использования музея епархией, передает корреспондент Activatica с места событий.
Все спокойно, но полиции очень много и стоят два полицейских грузовика и много машин поменьше. Провокаций пока не наблюдается. Сторонников передачи музея РПЦ не видно.
Собралось несколько сотен человек, и народ прибывает. Точное количество участников оценить сложно.
http://image.prntscr.com/image/f5be94cd … 9e5983.png
Гиды-переводчики собирали подписи против передачи собора РПЦ.http://image.prntscr.com/image/92fe1845 … 83ca55.png
По мнению Бориса Вишневского передача собора епархии сеет раздор в обществе.
http://image.prntscr.com/image/04b209ff … 803328.png
Примерно в 19 00 встреча избирателей с депутатами закончилась без происшествий.
http://image.prntscr.com/image/33ab4c67 … 91974f.png
сплошь светлые лица...
Ты на машине ездишь в Кишик?
неа, на маршрутке. Они через каждые 20 минут ездят
#p49290,Syberia написал(а):Ты на машине ездишь в Кишик?
неа, на маршрутке. Они через каждые 20 минут ездят
Правильно. А еще лучше бы на автобусе. Автобусы то ходят из Тирасполя?
А еще лучше бы на автобусе. Автобусы то ходят из Тирасполя?
автобусом неудобно, их на линии всего 2 штуки. Пока поймаешь, уже и ехать не хочется. Я только когда Монька малая была и я с коляской перлась, ждала автобус, там багажник большой.
сибирь любовь моя.
если бы я не жила в Одессе,то жила бы только на Байкале.
какое люди,какие просторы,какая красота...
Поживешь еще...дай срок....В смысле дадут срок....
#p49259,Кекса написал(а):Мама мне про Львов рассказывала...родом она оттуда...правда,из исконных..)
Ну вот -это многое объясняет. Как не возьмешь какого-нить патриота,так сразу выясняется,что у него либо родители с ЗУ либо учился там.
Тут ключевое слово "из исконных"... хотя не понял, что Кекса имеет в виду - то ли из поляков, то ли из евреев, можетчтодругое )
#p49293,Syberia написал(а):А еще лучше бы на автобусе. Автобусы то ходят из Тирасполя?
автобусом неудобно, их на линии всего 2 штуки. Пока поймаешь, уже и ехать не хочется. Я только когда Монька малая была и я с коляской перлась, ждала автобус, там багажник большой.
Тут вопрос другой, где то надо и подстраховаться. А у автобусов есть расписание.
У нас, кстати, есть сайт гортранса с расписанием всех автобусов , по каждому маршруту- время отправления от каждой остановки. Очень удобно, я работаю в черте города, но туда идет только один маршрут, ходит примерно через 20 минут. Утреннее расписание я знаю, а иногда надо в течение дня или туда, или оттуда, и тут сайт очень помогает. И горячая линия, куда можно позвонить и уточнить, когда подойдет автобус, если опаздывает, к примеру: пробки и т.д. Телефон горячей линии и расписание висят на каждой остановке.
#p49247,като@ написал(а):сибирь любовь моя.
если бы я не жила в Одессе,то жила бы только на Байкале.
какое люди,какие просторы,какая красота...Поживешь еще...дай срок....В смысле дадут срок....
Ты у Алабина хлеб не отбирай! Это он у нас сроки дает.)
#p49285,Syberia написал(а):А у нас солнышко и погода чудесная -8. Тихо, ветра нет.
Мне - вообще хрен знамо куда лететь..
И так ВСЕ орут и обижают..
Вот и пойми этот мир: то ли обиженным оставаться, то ли лететь
"хрен знамо куда"...
Предпочту лететь, конечно..
като@ написал(а):Строгино написал(а):а где там Байкал? И волки что-то уж очень на хаски похожи )
За кедрами.
От Украины наши глаза отводит
Всем хорошего дня!
Первый выходной в новом году!
Коровьев написал(а):#p49259,Кекса написал(а):Мама мне про Львов рассказывала...родом она оттуда...правда,из исконных..)
Ну вот -это многое объясняет. Как не возьмешь какого-нить патриота,так сразу выясняется,что у него либо родители с ЗУ либо учился там.
Тут ключевое слово "из исконных"... хотя не понял, что Кекса имеет в виду - то ли из поляков, то ли из евреев, можетчтодругое )
Рагулей?))))))))))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-14 09:39:23)
Шапокляк написал(а):Syberia написал(а):Чета мне твои пророчества напоминают...Помню, как ты вернулась из Одессы и рассказывала, как там все прекрасно, а мы всеив жопе и кабачки по цене мистралей. Правда, до сих пор не рассказала, кто те кабачки продавал и где. У нас были за копейки.
Вот ты чего наехала? Не за кабачки же?
Сибирь, я ж как тот ханты-манси что вижу, то пою. Ничего не придумываю, просто у каждого свой опыт, свои картинки из жизни. Ты меня с подозрением либералом обозвать хочешь (хоть горшком назови, только в печь не ставь
)? Ну и скажи, картина мира от этого не изменится, он такой, как есть ( от названия смотрящего не зависит).
Что тебя злит? Не буду об этом говорить.Обиделась, что ли? Неожиданно....
Нет, к либералам я тебя не причисляю, т.к. хоть и виртуально, но знакома с тобой давно.
А вот к паникерам- это да, есть маленько.)))). Ну, не обижайся, я ведь тоже- что вижу, о том пою.
Ты видишь внешнюю картинку - и сразу: все пропало!
Вот насчёт закона об изъятии единственного жилья ( которого нет еще, и неизвестно, будет ли): ты представь, что тебе причинил материальный ущерб мошенник. Неважно, что и какой. Судебное решение есть, а взять с него нечего. Он же не работает, зарплаты нет. А квартирка элитная, или просто хорошая. И по метражу для него великовата. Ну, ты сама рада будешь, что закон тебя в данном случае защитит. А его в малосемейку выселят, и всего делов.
Про ваш край ничего не знаю, но вроде помню , коррупция там ой-е-ей была. Так может, не зря теперь из Москвы рулят? Так за ними следить сподручнее. Ну, как то так.
http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Да ни за что на свете! Обида - не моя забава, а вот паникёрство, то да, можешь даже не извиняться
Да, закона ещё нет, но зная бардак в стране, я против таких радикальных мер ( пока против), пусть хоть какая-то незыблемость останется ( хоть что-то от принципов "право собственности") . Не с нашей широтой вводить бездумно законы ( эх, раззудись плечо, размахнись рука
). И да, напрягает истерия наложения наказаний. Никто не слышит этот безумный хор: наказание, наказание, уголовное, уголовное? Порой хочется спросить наших законотворителей: "а чего вы нас по одному сажаете и лишаете, давайте уж стройными рядами в застенки, там найдут за что".
С учёбой ребёнок в затыке, ну не может он определиться, а с нынешней системой обучения в старших классах, экзаменов и приёма на учёбу дальше, считается, что уже давно, как должен. Я-то тоже ему говорю, учись к чему душа лежит, но в подростковой среде они уже сейчас "карьеру" продумывают, его увлечения не карьерные ( по представлениям компании), вот он и мечется. А я, как водится, паникую
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!