форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня Вас приветствует!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-17 17:51:48)

+3

601

Тиль написал(а):

бл*....оказывается минусы ставятся не только под картинкой, но и под аватаркой...хотел посмотреть что за подлейцы тебе минусов напихали...и вот....ааааааа.....но не извиняюсь....эт тебе за прорубь тогда

Воистину: век живи - век учись.
Спасибо за консультацию, Тиль !
Таки надо к тебе двигать. За просветлением.  :mybb:
Я же написал: "откладівается", а не "отменяется".
Разберёмся, в общем.
А ключ от заведения таки не оставили.
Пришлось дистанционно камстролить...

+2

602

#p69956,Лысый написал(а):

Так сюда все и пришли поговорить без помех. Но уже не раз повторено и проверено - никого нив чем убедить или переубедить невозможно!!! За сим убежал)))) от вас оторваться невозможно, конверсейнщики.....

Брехня. Я думал на ТОФ пророссийские сепаратисты. Но меня переубедили. Я даже не понимаю за шо народ погнали с ОФ. Ну есть некоторые разногласия. А так то едина краина. И смысл?

Отредактировано Циклон (2017-03-18 15:42:59)

+2

603

morozka
Лысый
Где вы увидели предложение, тем более несерьезное???? Я просто поинтересовался желанием.
Так как у многих есть родственники в россии, не вижу никаких препятствий ( с высоты своего дилетанства) в осуществлении этого желания.
Очень странно как вы отреагировали и перевернули всё с ног на голову.

+1

604

Водник написал(а):

Кто такой оунер?

Наш человек в Гаване.
На забор шо с собой брать ? 45-е коннекторы ?
Так забор по стандарту 802.1 будем лепить ?
А давай на IEEE 802.11 забубеним забор ?!

Стоит забор
Из "Вай-Фая"
Не пропускает
Ничего !

0

605

Водник написал(а):

morozka
Лысый
Где вы увидели предложение, тем более несерьезное???? Я просто поинтересовался желанием.
Так как у многих есть родственники в россии, не вижу никаких препятствий ( с высоты своего дилетанства) в осуществлении этого желания.

Я тоже удивилась. Простой вопрос. Он же не так давно здесь и не может знать, есть ли у морозки возможность . Друзья, надо вдохнуть и выдохнуть, а то уже любой вопрос понимается не так.
Морозка, тут у нас два дня накал страстей, если седня народ не напьется, то я уже и не знаю, чо будет. Открывай подвал скорей. Дай им хоть какой-нибудь самый махонький бочонок.

Отредактировано Syberia (2017-03-18 15:51:54)

+2

606

Syberia написал(а):
Водник написал(а):

morozka
Лысый

Я тоже удивилась. Простой вопрос. Он же не так давно здесь и не может знать, есть ли у морозки возможность . Друзья, надо вдохнуть и выдохнуть, а то уже любой вопрос понимается не так.
Морозка, тут у нас два дня накал страстей, если седня народ не напьется, то я уже и не знаю, чо будет. Открывай подвал скорей. Дай им хоть какой-нибудь самый махонький бочонок.

Вот вот. Я тоже начал во всем сомневаться. А вдруг ты не сибирька а зауралка? Вот ведь в чем вопрос.

+3

607

ПЕРВЫЕ ОТЗВУКИ КРИТИКИ.
Mar. 18th, 2017

Как я понимаю, они пришли от истинных белорусов, не чета мне, и всё такое.
В ответ на посты: http://ladik2005.livejournal.com/472835.html и http://ladik2005.livejournal.com/474253.html , а также мой комментарий к искренним переживанием Президента Республики Беларусь, Его Превосходительства Александра Григорьевича Лукашенко по поводу судьбы ЕАЭС, опубликованным у уважаемого Станислава.

Я всего лишь выразил то, что мы, россияне, тоже обеспокоены судьбой ЕАЭС.

Я получил ответы:

"sviadomy_by
2017-03-17 18:46 (местное)
Отслеживать
А нам как-то пох. переживаете вы или нет.
Сидя на бочке с нефтью, можно и постебаться.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

stanislav_05
2017-03-17 19:17 (местное)
Отслеживать
Спасибо Петро за такой ответ ему.
Но всё намного круче: он не просто стебётся, он предаёт и радуется этому.
Он рядится в красное, но он сомкнулся с коричневыми и, заодно, с нашими отморозками"

Раньше мне был ясен круг российских шизопатриотов, теперь примерно ясен и белорусский. Что характерно, ни фактов, ни этики - одни инсинуации. Ну да ладно, я уже этого у российских шизиков начитался в ассортименте и количестве, привык как-то.

А земляки, те, что в адеквате, думайте. Или к партсобраниям имени КПСС готовьтесь, хули ж. Да, запомните, что Ладик2005 - подлец; распространяйте инфу об этом гнусном гаде по всей стране, вместе с его подлыми, тенденциозными, лживыми, манипулятивными, предательскими текстами. Беларусь должна знать примазавшегося к ней подонка (версия сторонников АГЛ), и его нелепые смехотворные измышления, написанные корявым и посконным языком. И на профактиве этого мудака не забудьте осудить (копии - Станиславу и в администрацию АГЛ; образцы спросите у бабушек-активисток КПСС, они должны знать).

И таки да, холуи у барина всегда были.

Ну и часть комментов под материалом:

0

608

Фома171 написал(а):
Водник написал(а):

Кто такой оунер?

Наш человек в Гаване.
На забор шо с собой брать ? 45-е коннекторы ?
Так забор по стандарту 802.1 будем лепить ?
А давай на IEEE 802.11 забубеним забор ?!

Стоит забор
Из "Вай-Фая"
Не пропускает
Ничего !

Давай. Жду от тебя проектную документацию и коммерческое предложение со сметой.

0

609

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Водник написал(а):

morozka
Лысый

Вот вот. Я тоже начал во всем сомневаться. А вдруг ты не сибирька а зауралка? Вот ведь в чем вопрос.

Это смотря с какой стороны смотреть. Кому то Сибирь за Уралом, а кому то наоборот. А ты не сумневайся, а оплачивай мну билеты до Казани, там разберёмся, с какой стороны Сибирь относительно Казани находится.

0

610

В Израиль прилетела ракета. Упала куда-то на пустырь не причинив никакого вреда. Во.

http://bstore.9tv.co.il/images/2017/03/18/e46e8694c07abe34633cb7b30c78bc84.jpg

Это и весь ущерб. Шо сделали Израильтяне?

Израильская артиллерия открыла огонь по объектам террористической организации ХАМАС, расположенным в северной части сектора Газа/
Позднее пресс-служба израильской армии сообщила, что по объектам ХАМАСа нанесен также удар израильскими ВВС.

Далия

Ответственность за ракетный обстрел израильской территории пока не взяла на себя ни одна из палестинских группировок, однако Израиль традиционно считает ответственной за подобные провокации террористическую организацию ХАМАС

Вот так. И я не уверен что была какая-то ракета вообще. Ибо нафиг ее выпускать по пустырю? Зато есть повод разбомбить кого с особой жестокостью. Удобна.

+4

611

Новости бензоколонки

РКК "Энергия" приступила к изготовлению космического корабля "Федерация"

КОРОЛЕВ /Московская область/, 17 марта. /ТАСС/. РКК "Энергия" приступила к изготовлению нового российского космического корабля "Федерация", сообщил гендиректор корпорации Владимир Солнцев.

"Он находится в активной стадии работы, выпущена практически вся конструкторская документация, мы сейчас изготавливаем отдельные узлы", - сказал он.

Солнцев уточнил, что первый корабль будет ориентирован на низкую орбиту и будет на 80% изготовлен из композитных материалов, а спускаемый аппарат - из алюминия.

"Если взять суммарно все материалы, из которых он изготавливается, то 80% это будет композит. Вопрос стоит в том, из чего должен быть изготовлен возвращаемый аппарат, то есть та капсула, в которой космонавты возвращаются на Землю. Сегодня мы работаем с алюминием, причем это новый сплав 1570С, который абсолютно новый, он с повышенными характеристиками, который позволит снизить массу корабля и обеспечить парирование динамических нагрузок", - рассказал Солнцев.

При этом он отметил, что перед РКК "Энергия" стоит задача не только изготовить корабль, но и сделать его конкурентоспособным. Солнцев напомнил, что первая "Федерация" должна быть создана к 2021 году, когда начнутся летные испытания. "Далее мы уже сегодня закладываем следующий этап - этап модернизации. Я думаю, мы найдем какой-то компромисс по первому кораблю, он будет у нас ориентирован больше на низкую орбиту", - добавил он.

Корабль "Федерация" предназначен для доставки людей и грузов на околоземную орбиту, а также к Луне. Численность экипажа составит до четырех человек. В режиме автономного полета корабль сможет находиться до 30 суток, а в составе орбитальной станции - до года. Для выведения "Федерации" на орбиту планируется использовать тяжелые ракеты-носители "Ангара-А5В" и "Ангара- А5П". Первый запуск в беспилотном режиме запланирован на 2021 год, первый пилотируемый - на конец 2023 года.

+1

612

Для меня всё что севернее и восточнее Самары, всё Сибирь и вечная мерзлота.

+1

613

#p69925,Коровьев написал(а):

Видишь ли,на сколько я знаю -Крым была автономной республикой.Одесса -область Украины. Если область захочет свалить (как например Закарпатье) , то нужно одобрения  2/3 субъектов . Если я не прав,то пусть поправят.Сам понимаешь-это не равные условия.

Не-не... Не так. Ты же сам говоришь, что лично напинал бы в репу тем, кто вышел с неправильным флагом. Т.е. ты считаешь, что это или незаконно, или хотя бы некоомильфо. Я у тебя спрашиваю - почему за аналогичные действия ты не хочешь напинать крымчанам. Ты мне говоришь, что с точки зрения крымчан, куевское правительство было нелигитимным, следовательно можно было устроить праздник непослушаня. Я у тебя спрашиваю - чем принципиально крымская конституция (я там не совсем верно вопрос задал. Конечно, в Крыму была своя конституция, основанная на общеукраинской, с некоторыми непринципиальными различиями) отличается от украинской, что в случае крымчан ходить с триколором - комильфо, а в случае одесситов - можно от Коровьева в тыкву получить. И что ты мне отвечаешь? Крымчанам можно, т.к. по моим словам - они пророссийские? Давай уже не будем по двойным стандартам работать. Для одесситов и крымчан в то время действовал абсолютно одинаковый закон. Украинский. Поэтому по тем временам и те и другие были в равных положениях. И либо в дыню должно прилететь и тем и другим, либо никому. Выбирай.

#p69925,Коровьев написал(а):

И не думал даже.Просто делаю выводы на основании увиденного и прочитанного. Если неправ-опровергните.

Да лёгко. Имеют место быть разные мнения. В том числе и сепаратистские, и евроинтеграционные, и запортофранковские, и даже заеврейские. За Порто-Франко я на ТОФ сказал применительно к ситуации. И таки попал, куда надо. Хотя Порто-Франко - точно такая же утопия, как и Европа. Циклон это наглядно сегодня показал. Идея сводится к тому, что у нас будет большой аэропорт и нам за это будет хорошо. Чем это принципиально отличается от того, что в Европе у нас будут европейские зарплаты? А документ на туевой хуче страниц с конкретными цифрами и пунктами никто знать не хочет.

+4

614

#p69953,Маг написал(а):

И больно, что здесь повторяется, что было последний год на ТОФе - пошел гон на россиян. Гоша, Гудвин, Пью, Алекс...

А Алекс-то в чём провинился? Или я чего не заметил? Да, он в своей манере какие-то мнения выкладывал, но не на россиян в общем, а по конкретным персонам. Я вон тоже с Коровьевым сейчас бодаюсь. Но не потому, что он россиянин, а т.к. я с ним в чём-то очень не согласен.

+7

615

Водник написал(а):

Для меня всё что севернее и восточнее Самары, всё Сибирь и вечная мерзлота.

Деревня необразованная! Марш учить географию!

+1

616

Лабутены!

+5

617

Маг написал(а):

Новости бензоколонки

"Он находится в активной стадии работы, выпущена практически вся конструкторская документация, мы сейчас изготавливаем отдельные узлы", - сказал он.

Это хорошо или плохо, Маг ?
И да, "отдельные узлы" ещё не "Федерация".
(Зря они этой жестянке такое имя дали...)
Федерация-1, Федерация-12МС...
Да уж.
Никто никуда в 2023 на ней не полетит, попомните мои слова.
А к Луне - тем более

+2

618

1.5 землекопа написал(а):
#p69953,Маг написал(а):

И больно, что здесь повторяется, что было последний год на ТОФе - пошел гон на россиян. Гоша, Гудвин, Пью, Алекс...

А Алекс-то в чём провинился? Или я чего не заметил? Да, он в своей манере какие-то мнения выкладывал, но не на россиян в общем, а по конкретным персонам. Я вон тоже с Коровьевым сейчас бодаюсь. Но не потому, что он россиянин, а т.к. я с ним в чём-то очень не согласен.

Зёма,.......ааааапчхЕ! Если ты не видел, а ты не видел, п.ч. ушел с тофа на сюда. Алекс вместе с Пью и Гошей...начали гонять нек-рых россиян. Когда я спросила - зачем? Алекс мне ответил, ну, д/б же быть кто-то виноват (типа юмор). Я, ессесссно, получила от Татки баллы. Ну и стандартная логика - вы, (россияне, нек-рые) сами своим поведением и т.д. и т.п.
И щаЗ в теме Пью про Москву и Одессу - россияне не так реагируют на критику Пью о, например, отсутствии мусорных корзин  где-то там в Москве. П.ч. смотри выше.

И блииииин, не про виноватость речь идет! Мы говорим про факты, ситуации без оценок, понимаешь? Мнения,т.зр. у каждого м/б разные и свои, а вот - факт - не объедешь, не закопаешь.

И то как вы с Коровьевым бодаетесь отличается от ........ Ну и ваши бодания мне не совсем понятны...эт ладно. Мальчики бодаются - кровь разгоняют. Просто пожелание - помните, что вы на форуме не одни - не сужайтесь до опупенности.  http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64063.gif

Отредактировано Маг (2017-03-18 16:40:21)

+2

619

Фома171 написал(а):
Маг написал(а):

Новости бензоколонки

Да уж.
А к Луне - тем более

Ой, Фомыч...в принципе хорошо, работают.  :flirt: А ты сразу углубляешься. Вот же мальчики, вот завсегда дырочку найдут. :nope:

+1

620

Фома171 написал(а):
Маг написал(а):

Новости бензоколонки

Да уж.
А к Луне - тем более

может, тебя таки уговорят к 2023 снять с земли защитный купол. а то он всё больше на сеть похож...душит

0

621

Nizhegorodec написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Укажите ваше вероисповедание, которое вам мешает сегодня работать.

Пролетарско-атеистическое. Проходная завода закрыта и работать не пустят, даже если очень проситься буду. А проситься я не собираюсь - суббота и воскресенье выходные при 40-часовой рабочей неделе по КЗоТу.

Пролетарско-старообрядческое (беспоповское согласие).

Горят мартеновские печи
И день и ночь горят они
Я не хочу судьбу иную
Мне ни на что не променять

Ту заводскую проходную

Что в люди вывела меня...

Электросварщиком начинал на заводе. Правда парторг завода считал меня подонком.)))))

Просто я не хотел быть крайним, но посчитали что по возрасту я подхожу. 1986. 23 года.

Не учли, что я в это время был внештатным сотрудником милиции....

Крайним сделали другого.....

И как кандидат в члены Партии я начал учиться на дневном отделении ин-та.

0

622

Усаживайтесь поудобнее. Запаситесь пивом и воблой. Много читать. Но поставьте бокалы подальше от клавиатуры. Монитор  ещё можно протереть, а вот залитый ноут можно и не починить.wink
Трибалты вечно хотят денег. И иногда получают за свои хотелки. ЕС их немножко спонсирует. То трёшкой, то пятёркой. (Ярдой Евро. Ну а чё не дать собачкам, благо эти Евры сами и печатаем) Ну и пофиг, что эти собачки умеют только лаять из-под забора. Но каков медийный эффект. Наш союз нерушим, один за всех, своих не сдаём. И вместе построим забор из Калиниградского кирпича.

Но ЕС - крохоборы. Можно содрать в разы больше бабла с оккупантов.

Рейнсалу продолжает процесс взыскания с России компенсации
Эстония отказалась от требований за "советскую оккупацию"
Эстония не отказывается от требования компенсаций за «оккупацию»

Ну их не поймешь. То хотят, то не хотят. Но это всё лирика. А теперь о фактах.

Председатель правительственной комиссии по подсчету последствий советской оккупации в Латвии Эдмунд Станкевичс  заявил претензии. Небольшие. На 900 ярдов баксов.

Интервью.

Насчёт  клавиатуры и жидкостей я предупредил.

+1

623

Игорь Алабин написал(а):

игореш  , ну реально, запутал, каждая страница, как старая....
свин ты... сбивает ...
мы тебя и так не забываем... тебя забудешь!...

+5

624

Тиль написал(а):

а чего немцы возмущаются? трампушка отказался руку подать? али чего? кто что знает?

встретили Меркель не так как им хотелось бы

+2

625

Мамона написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

игореш  , ну реально, запутал, каждая страница, как старая....
свин ты... сбивает ...
мы тебя и так не забываем... тебя забудешь!...

Тебя видимо вчера от компа отрешили))))) Ты хоть свои права пытаешься отстоять?

А вчера как раз та самая говорильня и началась. Как чувствовал)))))

Ладно уговорил. Следующая тема будет называться... Спросим шефа совета)))

А как вариант...

ХРОНИКА СВИНЯЧЬЕГО ВРЕМЕНИ: Говорильня ради говорильни.

Так нормально?))))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-18 17:01:35)

0

626

mpal написал(а):
Тиль написал(а):

а чего немцы возмущаются? трампушка отказался руку подать? али чего? кто что знает?

встретили Меркель не так как им хотелось бы

Пшечку меркель опустили?)))))

0

627

като@ написал(а):

При нем был открыт ящик Пандоры
Янукович отменил ,но не сделал второй гос русский,как обещал , воровал как невменяемый
устроил поход в ес,более года  жесткой агитации за ес по всем каналам тв,
затем резкая отмена ,нах*р было  больше года людей в ес пихать,когда большая
часть хотела в тс,затем провокация майдана и трусливое бегство.
нет,как ни крути  хорошо,что юща выбрали тогда.
янык на пять лет раньше угробил бы страну своим воровством и тупизмом.

я тебя люблю, но странною любовьью, ну ты в курсах....
не могу не согласиться, среди твоего словоблудия, и набора стандартных, я бы даже сказал, отточенных до совершенства, фраз, бывают и мысли....
видимо они прорывают водораздел, поставленный уж не знаю кем, но умище то куда....?!!
полной дурой, я так думаю, тебя никто не рискнет назвать...
как не стараешься, а нутро таки прет....

да!???
об чем я?

а! да!
ВЕЧЕР ВСЕМ ДОБРЫЙ!....

и Водник, ну тормознул.... с ДНЮХОЙ!!!

+5

628

#p69969,1.5 землекопа написал(а):

либо в дыню должно прилететь и тем и другим, либо никому. Выбирай.

Выбрал-в дыню.Всем.

#p69969,1.5 землекопа написал(а):

Да лёгко. Имеют место быть разные мнения. В том числе и сепаратистские, и евроинтеграционные, и запортофранковские, и даже заеврейские. За Порто-Франко я на ТОФ сказал применительно к ситуации. И таки попал, куда надо. Хотя Порто-Франко - точно такая же утопия, как и Европа. Циклон это наглядно сегодня показал. Идея сводится к тому, что у нас будет большой аэропорт и нам за это будет хорошо. Чем это принципиально отличается от того, что в Европе у нас будут европейские зарплаты? А документ на туевой хуче страниц с конкретными цифрами и пунктами никто знать не хочет.

Ничего не понял,но пусть будет.

0

629

1.5 землекопа написал(а):
#p69953,Маг написал(а):

.... Я вон тоже с Коровьевым сейчас бодаюсь. Но не потому, что он россиянин, а т.к. я с ним в чём-то очень не согласен.

Я вначале не понимал Коровьева. Теперь понимаю.

Такой же как и проф. хохлы.

Голосовал за "Яблоко", а гордится достижениями Путина.

И учит как жить гр-н другой страны, которые в данный момент находятся на жутком перекрестке...

Вот сукой буду, но не могу понять только одного...

Как можно голосовать за подпиндосника Явлинского и быть патриотом России?

И главное в теме быть.... Типо: Мы с Путиным Россию отстояли))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-18 17:56:22)

+5

630

#p69984,Коровьев написал(а):

Выбрал-в дыню.Всем.

Вот. Теперь, по крайней мере, сходится с твой позицией, что все кругом сами виноваты.

#p69984,Коровьев написал(а):

Ничего не понял,но пусть будет.

А чего не понял? Могу расширить и углУбить, не вспотею.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Околосвинячья говорильня