Скрипочка! Это же моя любимая акварелистка Любовь Борисова! Вернее одна из любимых.Я ее руку узнаю сразу! Да и работы ее помню почти все
Только сейчас заметила,что вы с одного города! Вот бы ее работу ,хоть одну приобрести!
						 А я холодец люблю тоже из говяжий  ноги или крючка,как у нас называют и куска  домашней индюшки!Специи не люблю,если индюшка кормлена правильно,но вкус будет отменный и цвет  бульона золотистый!Немного перца горошка,луковица,морковка,корень петрушки,на минуту лавровый лист,соль и все!Чеснок потом уже. Туда же кладу кусок телячьего филе для оливье.Мякоть придает  еще более совершенный аромат.Желатин в Одессе не кладут,да и  не к чему,он прекрасно застывает на крючке
 Употребляем с хреном
Отредактировано Samsara (2017-12-22 20:40:13)