форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..


Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Вот так выглядит нелегальный завод по производству спирта.  Мощность этого 1.5 тыс дал. Как думаете его трудно найти?  И таки находят.
Про водку и говорить нечего. Эти все нелегальные разливайки я видал. С объемами завода не сравнить.  В текущих обстоятельствах никто не будет инвестировать в производство с такими гигантскими рисками.   
http://www.fsrar.ru/files/12806_02.jpg

+1

992

Лысый написал(а):

Так, врач-майданщица Юлия Кузьменко в своем блоге заявила, что на Украине толпа волонтеров-добровольцев за 15 минут снесла бы оцепление и помчалась тушить пожар,
https://www.politnavigator.net/wp-conte … -56-01.jpg
«Просто иллюстрация на тему «политические украинцы и их восприятие реальности». Они и правда думают, что на пожарище не пускали для того, чтобы скрыть истинное число жертв. А не затем, чтобы мечущиеся «добровольцы» не затрудняли спасательную операцию и не пополняли своими тушками число потерпевших. Деградация государства как системы – терминальная стадия», – заявил Ткачев.

помню поговорку из детсва
не пи....ликай

+1

993

ампох написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Коровьев написал(а):

Начинается все так: из-за нерасчетного потребления ток в точке приема электричества (розетка,распределительная коробка) увеличивается.Это все вызывает нагрев проводника и оплавление изоляции.Контакты покрываются нагаром,что увеличивает сопротивление,а следовательно и ток.В это время начинается запах термически разлагающейся изоляции из полихлорвинила. Вонять может несколько дней,до тех пор пока изоляция окончательно не обуглится и провода не замкнут.В принципе в момент короткого замыкания должны сработать автоматы,но даже при этом случае возникает вспышка сродни сварке и расплавленный металл летит во все стороны.Если проводка проложена в легковоспламеняющемся материале,то пожар неизбежен.

Аплодирую!!! Коровьев изобрёл сверхпроводники, которые при увеличении сопротивления увеличивают ток через себя. Нобелевка обеспечена!!!! Закон Ома почил в бозе!!!! Джоуль вместе с Ленцем позорно курят в сторонке!


Эээ... Мине налей влаги жывотворящей, я и не то изабрету.

Это называется живой водой  :rain:

+1

994

#p164973,Коровьев написал(а):

Ну не в магазине конечно.Поставки дальнобоев из Осетии. Оптом.

Оптом из Осетии они идут к нам в РЦ Дикси Юг к примеру. Вот там опт. А поставки дальнобоев это даже не смешно. Кстати до газавата водка стоила 50, а не 150. Тройное повышение на паленку внушаит.

0

995

#p164974,Циклон написал(а):

В текущих обстоятельствах никто не будет инвестировать в производство с такими гигантскими рисками.


Тогда аткуда ано беретса? В Кениге вотка от 100 р. в ларьках.

0

996

Группа жителей Кемерова объявила награду в 12 миллионов рублей за поимку украинского пранкера Евгения Вольнова, который распространил слухи о 300 жертвах пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Об этом в среду, 28 марта, РИА Новости сообщил один из активистов.

Харошый ход, наемники - фас!

+6

997

Вот где стойкость!

Британские и европейские дипломаты осудили Австрию за отказ присоединиться к высылке россиян в связи с делом Скрипаля, пытаясь оказать давление на Вену, чтобы она поменяла свое решение.

В Сети дипломаты из Британии и ЕС заявили, что «Австрия сжигает мосты», и «нейтралитет Австрии не совместим с членством в ЕС». Также отмечается, что официальные представители Лондон уже выразили недовольство решением Вены, сообщает Krone.at.


А Бриташка пригрозила Австрии исключить её из ЕС.  :O  :O
Может всё же смыть этот надоедливый островок?

+7

998

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 9abd62.jpg

+8

999

#p164978,ампох написал(а):

огда аткуда ано беретса? В Кениге вотка от 100 р. в ларьках.

Так из подвалов рядом с ларьками. Где ие и разливают. А спирт нибось польский. Хотя скорее местный. Там у вас Москва далеко. Раз ларьки еще есть.

Отредактировано Циклон (2018-03-28 21:34:21)

+1

1000

Шапокляк написал(а):

А Бриташка пригрозила Австрии исключить её из ЕС.  :O  :O
Может всё же смыть этот надоедливый островок?

Битлз жалко

Это было недавно, это было давно - продолжение....

Отредактировано Cetus (2018-03-28 21:41:03)

+3


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..