И я не верю, увы увы увы. Путину милые мои, седьмой десяток, при всех его достоинствах. А за пятьдесят лет в бывших республиках навсегда уйдут в вечность те, кто хоть что-то помнят про СССР. Жизнью будут править как раз дети тех, кто сейчас горланит "москалей на ножи". Учебники перепишут, уже переписали, язык забудут и вуаля.
история в лицах. Продолжаем спор
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122018-08-11 18:48:16
Светка, ты меня слышишь или нет?
да слышу я, слышу)) и согласная с твоими тезисами - слабину давать определенно нельзя, собирать империю надо (но утопично - имхо)
а про народ ты может и не говорила, но ведь большинство из нас имперцы кроме эха москвы))) ну почему не помечтать о самой великой империи я - за, пусть Путин начинает
Поделиться5132018-08-11 18:49:23
#p197732,СветланаЕк написал(а):)) в противоречие вступает это с твоими же словами о вере и желании объединить империю Путиным и командой, ну и общей верой российского народа... тут или или... или за пятьдесят лет оторвавшиеся вернутся, или всетки мы раздаем территории? по-моему Путин только фиги и рисует желающим поиметь наших земель... мост вот на Сахалин начинаем строить.. мы отдадим Кубань? в девяностые не раздали, не поделились на Сибирскую и Уральскую республики, а уж теперь и подавно)))
Светка, ты меня слышишь или нет?
а) Я не говорю, что Путин раздает.
б) я сказала, что земли мы уже разбазарили и их нужно собирать заново. И начинать это делать нужно тому же Путину (закончить он вряд ли успеет, но пусть хоть начнет).
в) я сказала, что слабину давать нельзя.Про общую веру русского народа... Я действительно этими словами говорила? Про свою веру говорила, а про общую...
Скрипуля... Ну нет сейчас сил у России собрать и ОБЕСПЕЧИТЬ все земли
И это объективная реальность
Во-первых посмотри, а кто хочет в состав РФ????
Ну Преднестровье, Южная Осетия и кто ещё???
А во-вторых, посмотри, а осилит РФ сейчас их восстановление????
Ну не хотят прибалты назад. Не хотят бывшие азиатские республики назад, посмотри какие там настроения,
Казахстан даже русскиий алфавит отменяет.
Отредактировано mpal (2018-08-11 18:51:40)
Поделиться5142018-08-11 18:51:07
И я не верю, увы увы увы. Путину милые мои, седьмой десяток, при всех его достоинствах. А за пятьдесят лет в бывших республиках навсегда уйдут в вечность те, кто хоть что-то помнят про СССР. Жизнью будут править как раз дети тех, кто сейчас горланит "москалей на ножи". Учебники перепишут, уже переписали, язык забудут и вуаля.
Даже в Белоруссии идут процессы написания "истинной истории Белоруссии", без участия России
Отредактировано mpal (2018-08-11 18:53:06)
Поделиться5152018-08-11 18:55:15
где там наш Тиля... поди уже Саратов взял))
Поделиться5162018-08-11 19:01:15
люди хотят не в россию, они хотят статус -
бл**ть... ваще не понимаю нах стока пишу... О том что присоединение ПМр к РФ на данный момент не-воз-мож-но еще около недели назад писал Кот и я это подтвердила. Это по моему и так понятно.
Света, честно, ты читаешь, то что ХОЧЕШЬ прочитать. И так же понимаешь. Выдергивая из контекста отдельные фразы.
Да, тут все ждут когда станет возможно, и после Осетии ждали, и после Крыма - ждали. Уже 28 лет ждут. Даже была такая ожидалка, помню году в 2012 - войти в состав Украины а потом вместе с ней в ЕС и к России, хе-хе)))) При этом все прекрасно понимают что - нет. Поэтому - ждем. И если России Приднестровье надо то дайте им возможность оставаться там будучи гражданами и России и Молдавии, не проходя 7 кругов ада и выкручивния. И мы еще подождем пару десятков лет, чоуж... А если не надо то продолжайте в том же духе и через время население Приднестровья будет ограничиваться сотней тыщ пенсионеров и двумя сотнями остальных с молдвскими или украинскими паспортами. Вопрос закроется сам собой.
Ты непраа
В 2016 году РОссия начала
опять за рыбу гроши... ты мне рассказываешь права я или не права когда я тут, в этой реальности? И чем? Передовицами из газет?
Поделиться5172018-08-11 19:02:06
ладно, вы тут пока земли русские назад забирайте, а про педофилов пойду дальше читать( вот как таких уродов Земля носит? и ведь их в европе дофига и при власти немало( ужас( вырождение(
Поделиться5182018-08-11 19:06:47
А если не надо то продолжайте в том же духе
не ругайся! что значит - продолжайте? кого ты имела ввиду? все вопросы к Рогозину и Путину, я давно согласная на присоединение пмр я только противник двойного гражданства, ну это уж как то совсем так себе компромисс
вот скажи, ты зачем тему назвала так - спорим дальше...? вот и спорим... ты рассказываешь, понимание ситуации приходит тем не менее...
давайте уже субботнее ченить... где Ампоша с сиськами?! где Дрынька со стерлядью в бане?!
Поделиться5192018-08-11 19:09:15
о, Магуся пришла) надеюсь, довольная счастливая и пьяная
Поделиться5202018-08-11 19:09:26
Шапокляк написал(а):СветланаЕк написал(а):#p197695,Скрипка написал(а):С их оттоком населения как знать, что будет лет через 50.
подожди...
за писят лет разговор не шел... ну бог с ней, Прибалтикой, у их народ бежит... а Украина? у них народ бежит, но они не индифферентны... как их уболтать за столь короткий срок и куда половину народа девать, что в Европу хотят а не в Россию, красно-черных куда девать?
хорошо, с учетом твоего предыдущего поста... возьмем пятьдесят лет.......... вопрос остается)
А как до сегодняшнего дня земли в состав России собирались? Всё войной? Кого с кем? С населявшим народом? Вот опять же к "безлюдным" землям вернулись, а Империя брала с народом. Не очень получается, если народ не готов ( хотя бы значительная часть), иногда это как раз у народа большие проблемы случаются. Вон на амерском континенте( в обеих частях) был не готов, чего там от народов осталось?
А не потому ли Прибалтика вымирает, что население не ту Империю выбрало?А Россия умела, чо, частично азиатская страна, ох у неё и умений было. И всегда были и противники, но..... защита от истребления ( не всегда окраинного народа, иногда бывало на окраины приходилось наступать как раз для защиты своего исконного), вот чем брала Россия. А теперь ей не надо земель, а некоторые огрызки народа всё тычутся, всё под крыло хотят забиться, но ведь как их пустить, им послабление дай, они ж и земли свои за собой потащат, а никаких земель больше не надо и никакой защиты Россия больше давать не собирается ( ну там группе лиц и всё, но, на этом точно всё http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif ).
Права ты Светлана, но жалко ж их, бедолаг, да и какие у тебя гарантии, что следующими не будут твои земли проживания или мои, что не придётся нам так же щемиться к ускользающей Родине?
так западную украину войной и брали, до какого года там бандеровцы воевали? а трибалтика? ты уверена, что хочешь, чтобы твой сын ценой своей жизни охранял чужую территорию? которая кстати никакой защиты от России не толкьо не хочет, но вообще ищет защиты у других от так называемой агрессии России. вот Света и спросила, как с этими быть? которые от России защищаются, а не защиты хотят? кто готов идти воевать с ними, чтобы эти земли забрать? ты пойдешь? а твой сын? а твой муж? ты лично готова отдать своих родных для защиты как ты назвала огрызков народа? ведь хорошо кричать, надо защитить, а как дело до защиты дойдет? если действительно война? тьфу тфьу тьфу не дай Бог.
Lena, опять за земли. Ну признала же уже, что территории России не нужны. Давай вернёмся к народу. Бандеровцы не хотят? Ладно, их не берём. При чём тут мои сыновья? Старший за страну хоть сейчас пойдёт ( только не попутать страну и шкурный интерес олигарха). Стране не надо. Не пойдёт.
За младшего я пойду, он гуманист, не получится отстоять, будет каждый кустик беречь, а уж человека ( не, не абстрагируется ).
Света, теперь тебе отвечаю, я за Приднестровье сейчас говорила. Почему им Российские паспорта не выдать, всего-то 700 тыс. Наших граждан гораздо больше по Лонданам, Канадам, США, Германиям живёт и ведь никого не парит, что в других странах у них Российские паспорта. А тут такие сложности.
А именно из-за защиты ( ИМХО), с теми, если чего случится в новых землях, то или помрут без звука или домой кинутся и доберутся. А с приднестровцами чего? Будут стоять вцепившись в свои дома и землю и звать на помощь, просить защиты. А ......... ну вот снова "никого Россия больше не собирается защищать и никакие земли больше ей не нужны".
Поделиться5212018-08-11 19:09:29
бл**ть... ваще не понимаю нах стока пишу... О том что присоединение ПМр к РФ на данный момент не-воз-мож-но еще около недели назад писал Кот и я это подтвердила.
А нам хочется. Че уж и похотеть низя. Погребок опять же. Я тока большой чугуниевой кастрюли опасаюсь.
Поделиться5222018-08-11 19:12:14
Давай вернёмся к народу. Бандеровцы не хотят? Ладно, их не берём.
Куда денем?
Поделиться5232018-08-11 19:14:22
всего-то 700 тыс.
Вика которая педия утверждает что уже меньше
Поделиться5242018-08-11 19:16:33
Блин, девули заговорили о будущем России, как земли прибрать...Мужики, ховайтесь, исполнять вам придётся. Вот я и думаю, что это не Ленина всё, что произошло, а Крупской. Ленин пока спал, а она дела творила.
Поделиться5252018-08-11 19:16:35
#p197746,Шапокляк написал(а):всего-то 700 тыс.
Вика которая педия утверждает что уже меньше
Тю. Так вас всех в один прицеп посадить можна, привезти и в нерезиновой поселить. Нихто и не заметит.
Отредактировано Циклон (2018-08-11 19:17:51)
Поделиться5262018-08-11 19:17:57
Выдергивая из контекста отдельные фразы.
Как обычно ! Провокаторша ,без стыда и совести .
Отредактировано Binom (2018-08-11 19:19:14)
Поделиться5272018-08-11 19:19:20
Вот я и думаю, что это не Ленина всё, что произошло, а Крупской. Ленин пока спал, а она дела творила.
очень может быть!
мужик - голова, а баба - шея, куда уж повернет голову и не забудьте шкапчик наполнить
Поделиться5282018-08-11 19:28:07
Спасибо всем за поздравления!
Всем шампанского!
Еще делюсь солнцем, теплом +28 и Байкалом.
Сегодня была на горячее баранья лытка в тандыре. Уууух, вкуснотища.
Отредактировано Маг (2018-08-11 19:30:19)
Поделиться5292018-08-11 19:29:33
красотища
Поделиться5302018-08-11 19:31:11
На байкале делают отличное шампанское. Из твердых сортов винограда. Без косточек. Очень похожего на шишки. Но его легко отличить по фиолетовому цвету.
Отредактировано Циклон (2018-08-11 19:31:32)
Поделиться5312018-08-11 19:32:49
о, Магуся пришла) надеюсь, довольная счастливая и пьяная http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Довольная, счастливая, но не пьяная я. Я ж хозяйка, мне никак нельзя.
Поделиться5322018-08-11 19:34:28
На байкале делают отличное шампанское. Из твердых сортов винограда. Без косточек. Очень похожего на шишки. Но его легко отличить по фиолетовому цвету.
Да, шишки забористые.
Поделиться5332018-08-11 19:37:54
Так вас всех в один прицеп посадить можна, привезти и в нерезиновой поселить.
(смотрит нахмурясь, рука тянется к нагану) А землю куды????
Поделиться5342018-08-11 19:40:27
А это наш известный Шаман-камень - исток Ангары.
Поделиться5352018-08-11 19:42:01
(смотрит нахмурясь, рука тянется к нагану) А землю куды????
А зачем ее куды. Огродить, сторожа оставить. Коттеджный поселок будет. Летом на отдых будете приезжать. Вон черногорцы все так делают.
Поделиться5362018-08-11 19:48:31
Шапокляк написал(а):Давай вернёмся к народу. Бандеровцы не хотят? Ладно, их не берём.
Куда денем?
Юль, да вместе с землями не берём, вернее земли нам не надь, ну тогда уж и бандеровцев на них.
Только знаешь какая странная сейчас заварушка в мире, вот сирийские земли и народ нам уж тем более не надь, а коготок мы туда всунули, если верить, за интересы страны, чтобы наше население от, разрастающихся там банд, не гибло, когда захлестнут ( или олигархический интерес, поди теперь разбери?). Но если всё же поверить, то вырисовывается второй вариант( писала), когда прежде территории присоединяли, не для защиты их населения, а как раз для защиты внутреннего народа.
Ну тогда узелок с бандеровцами только туже становится, если своего государства не создадут ( а пока не получается), то те же банды на горизонте, только гораздо ближе к нам. Думаешь, распутается сам попозже?
Ну ладно, договорились, сейчас не решаем, ждём. А ты веришь, что это в целях безопасности страны?
Может Mpal права и нам надо восстановиться, окрепнуть, пожить на собственное возмужание. А мы к нему идём? Хорошо, я всё вижу в чёрном цвете, а все остальные видят, что страна всё могучее или просто в их маленьком мирке всё спокойно и главное не знать, что где-то может быть не так хорошо.
Кстати о Приднестровье я тоже не знала, как и Света, вообще была уверена, что там всё граждане России
Вопросов больше, чем ответов.
Поделиться5372018-08-11 19:55:52
А это наш известный Шаман-камень - исток Ангары.
http://img4.tourbina.ru/photos.4/5/5/9/6/1/1116955/big.photo/Baykal.jpg
Угу, это ваш Байкал швырялся, когда она к Енисею убегала, строжил дочку, не помогло , слилась
.
Поделиться5382018-08-11 19:56:38
Юля написал(а):Шапокляк написал(а):Давай вернёмся к народу. Бандеровцы не хотят? Ладно, их не берём.
Куда денем?
Юль, да вместе с землями не берём, вернее земли нам не надь, ну тогда уж и бандеровцев на них.
'(
Шляпка, я искренне тебя не понимаю. Ты как то все в кучу смешала. Если землю не берем, то как? Я вижу единственный вариант - это переезд. А бандеровцы и им сочувствующие и так уже на тех землях.
А если берем с землей, то в сотый раз тебе говорят, тогда война. Россию в нее усиленно затягивают. Пока не получается. Кстати, тот же результат если всем желающим паспорта раздать. Ты правда этого не понимаешь? Или это я все вижу в черном цвете?
Отредактировано Юля (2018-08-11 19:58:31)
Поделиться5392018-08-11 19:56:39
А ты веришь, что это в целях безопасности страны?
У нас самая безопасная страна в мире. Везде рамки металлоискателей и спасательные жилеты. Спасают они от всего. Кроме беспокойства о безопасности. Уже принято решение каждому сделать по два жилета в целях борьбы с беспокойством. Не решили пока какого цвета. Оранжевый нельзя. Потому что это национальный румынский жилет. А другой ткани нет.
Поделиться5402018-08-11 20:02:17
Как же я угадала с этой рыжей мордой. Вот жеж собака))))) такая растакая. Море позитива. Вот сейчас пришла, голову на колени мне положила и ахает, соскучилась.)))))) И как это незаметно она из вольера в дом перебралась?! Загадка.
Отредактировано Юля (2018-08-11 20:02:32)