форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » история в лицах. Продолжаем спор


история в лицах. Продолжаем спор

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

И я не верю, увы увы увы. Путину милые мои, седьмой десяток, при всех его достоинствах. А за пятьдесят лет в бывших республиках навсегда уйдут в вечность те, кто хоть что-то помнят про СССР. Жизнью будут править как раз дети тех, кто сейчас горланит "москалей на ножи". Учебники перепишут, уже переписали, язык забудут и вуаля.

+4

512

#p197735,Скрипка написал(а):

Светка, ты меня слышишь или нет?

да слышу я, слышу)) и согласная с твоими тезисами - слабину давать определенно нельзя, собирать империю надо (но утопично - имхо)
а про народ ты может и не говорила, но ведь большинство из нас имперцы кроме эха москвы))) ну почему не помечтать о самой великой империи ;) я - за, пусть Путин начинает

+1

513

Скрипка написал(а):
#p197732,СветланаЕк написал(а):

)) в противоречие вступает это с твоими же словами о вере и желании объединить империю Путиным и командой, ну и общей верой российского народа... тут или или... или за пятьдесят лет оторвавшиеся вернутся, или всетки мы раздаем территории?  по-моему Путин только фиги и рисует желающим поиметь наших земель... мост вот на Сахалин начинаем строить.. мы отдадим Кубань? в девяностые не раздали, не поделились на Сибирскую и Уральскую республики, а уж теперь и подавно)))

Светка, ты меня слышишь или нет?
а) Я не говорю, что Путин раздает.
б) я сказала, что земли мы уже разбазарили и их нужно собирать заново. И начинать это делать нужно тому же Путину (закончить он вряд ли успеет, но пусть хоть начнет).
в) я сказала, что слабину давать нельзя.

Про общую веру русского народа... Я действительно этими словами говорила? Про свою веру говорила, а про общую...


Скрипуля... Ну нет сейчас сил у России собрать и ОБЕСПЕЧИТЬ все земли

И это объективная реальность

Во-первых посмотри, а кто хочет в состав РФ????
Ну Преднестровье, Южная Осетия и кто ещё???

А во-вторых, посмотри, а осилит РФ сейчас их восстановление????

Ну не хотят прибалты назад. Не хотят бывшие азиатские республики назад, посмотри какие там настроения,
Казахстан даже русскиий алфавит отменяет.

Отредактировано mpal (2018-08-11 18:51:40)

+1

514

Юля написал(а):

И я не верю, увы увы увы. Путину милые мои, седьмой десяток, при всех его достоинствах. А за пятьдесят лет в бывших республиках навсегда уйдут в вечность те, кто хоть что-то помнят про СССР. Жизнью будут править как раз дети тех, кто сейчас горланит "москалей на ножи". Учебники перепишут, уже переписали, язык забудут и вуаля.

Даже в Белоруссии идут процессы написания "истинной истории Белоруссии", без участия России

Отредактировано mpal (2018-08-11 18:53:06)

0

515

где там наш Тиля... поди уже Саратов взял))

0

516

#p197723,СветланаЕк написал(а):

люди хотят не в россию, они хотят статус -

бл**ть... ваще не понимаю нах стока пишу... О том что присоединение ПМр к РФ на данный момент не-воз-мож-но еще около недели назад писал Кот и я это подтвердила. Это по моему и так понятно.

Света, честно, ты читаешь, то что ХОЧЕШЬ прочитать. И так же понимаешь.  Выдергивая из контекста отдельные фразы.

Да, тут все ждут когда станет возможно,  и после Осетии ждали, и после Крыма - ждали. Уже 28 лет  ждут. Даже была такая ожидалка, помню году в 2012 - войти в состав Украины а потом вместе с ней в ЕС и к России, хе-хе)))) При этом все прекрасно понимают что - нет.  Поэтому - ждем. И если России Приднестровье надо то дайте им возможность оставаться там будучи гражданами и России и Молдавии, не проходя 7 кругов ада и выкручивния. И мы еще подождем пару десятков лет, чоуж...  А если не надо то продолжайте в том же духе и через время население Приднестровья  будет ограничиваться сотней тыщ  пенсионеров и двумя сотнями остальных с молдвскими или украинскими паспортами. Вопрос закроется сам собой.

#p197692,mpal написал(а):

Ты непраа

В 2016 году РОссия начала


опять за рыбу гроши... ты мне рассказываешь права я или не права когда я тут, в этой реальности? И чем? Передовицами из газет?

+4

517

ладно, вы тут пока земли русские назад забирайте, а про педофилов пойду дальше читать( вот как таких уродов Земля носит? и ведь их в европе дофига и при власти немало( ужас( вырождение(

+1

518

#p197742,morozka написал(а):

А если не надо то продолжайте в том же духе

не ругайся! что значит - продолжайте?  кого ты имела ввиду? все вопросы к Рогозину и Путину, я давно согласная на присоединение пмр  :P я только противник двойного гражданства, ну это уж как то совсем так себе компромисс
вот скажи, ты зачем тему назвала так - спорим дальше...? вот и спорим... ты рассказываешь, понимание ситуации приходит тем не менее...

давайте уже субботнее ченить... где Ампоша с сиськами?! где Дрынька со стерлядью в бане?!

0

519

о, Магуся пришла) надеюсь, довольная счастливая и пьяная  http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

520

Lena написал(а):
Шапокляк написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p197695,Скрипка написал(а):

С их оттоком населения как знать, что будет лет через 50.

подожди...

за писят лет разговор не шел... ну бог с ней, Прибалтикой, у их народ бежит... а Украина? у них народ бежит, но они не индифферентны... как их уболтать за столь короткий срок и куда половину народа девать, что в Европу хотят а не в Россию, красно-черных куда девать?

хорошо, с учетом твоего предыдущего поста... возьмем пятьдесят лет.......... вопрос остается)


А как до сегодняшнего дня земли в состав России собирались? Всё войной? Кого с кем? С населявшим народом? Вот опять же к "безлюдным" землям вернулись, а Империя брала с народом. Не очень получается, если народ не готов ( хотя бы значительная часть), иногда это как раз у народа большие проблемы случаются. Вон на амерском континенте( в обеих частях) был не готов, чего там от народов осталось?
А не потому ли Прибалтика вымирает, что население не ту Империю выбрало?

А Россия умела, чо, частично азиатская страна, ох у неё и умений было. И всегда были и противники, но..... защита от истребления ( не всегда окраинного народа, иногда бывало на окраины приходилось наступать как раз для защиты своего исконного), вот чем брала Россия. А теперь ей не надо земель, а некоторые огрызки народа всё тычутся, всё под крыло хотят забиться, но ведь как их пустить, им послабление дай, они ж и земли свои за собой потащат, а никаких земель больше не надо и никакой защиты Россия больше давать не собирается ( ну там группе лиц и всё, но, на этом точно всё http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif ).

Права ты Светлана, но жалко ж их, бедолаг, да и какие у тебя гарантии, что следующими не будут твои земли проживания или мои, что не придётся нам так же щемиться к ускользающей Родине?

так западную украину войной и брали, до какого года там бандеровцы воевали? а трибалтика? ты уверена, что хочешь, чтобы твой сын ценой своей жизни охранял чужую территорию? которая кстати никакой защиты от России не толкьо не хочет, но вообще ищет защиты у  других от так называемой агрессии России. вот Света и спросила, как с этими быть? которые от России защищаются, а не защиты хотят? кто готов идти воевать с ними, чтобы эти земли забрать? ты пойдешь? а твой сын? а твой муж? ты лично готова отдать своих родных для защиты как ты назвала огрызков народа? ведь хорошо кричать, надо защитить, а как дело до защиты дойдет? если действительно война? тьфу тфьу тьфу не дай Бог.


Lena, опять за земли. Ну признала же уже, что территории России не нужны. Давай вернёмся к народу. Бандеровцы не хотят? Ладно, их не берём. При чём тут мои сыновья? Старший за страну хоть сейчас пойдёт ( только не попутать страну и шкурный интерес олигарха).  Стране не надо. Не пойдёт.
За младшего я пойду, он гуманист, не получится отстоять, будет каждый кустик беречь, а уж человека ( не, не абстрагируется  :dontknow: ).

Света, теперь тебе отвечаю, я за Приднестровье сейчас говорила. Почему им Российские паспорта не выдать, всего-то 700 тыс. Наших граждан гораздо больше по Лонданам, Канадам, США, Германиям живёт и ведь никого не парит, что в других странах у них Российские паспорта. А тут такие сложности.
А именно из-за защиты ( ИМХО), с теми, если чего случится в новых землях, то или помрут без звука или домой кинутся и доберутся. А с приднестровцами чего? Будут стоять вцепившись в свои дома и землю и звать на помощь, просить защиты. А ......... ну вот снова "никого Россия больше не собирается защищать и никакие земли больше ей не нужны".

+2

521

#p197742,morozka написал(а):

бл**ть... ваще не понимаю нах стока пишу... О том что присоединение ПМр к РФ на данный момент не-воз-мож-но еще около недели назад писал Кот и я это подтвердила.

А нам хочется. Че уж и похотеть низя. Погребок опять же. Я тока большой чугуниевой кастрюли опасаюсь.

+2

522

Шапокляк написал(а):

Давай вернёмся к народу. Бандеровцы не хотят? Ладно, их не берём.

Куда денем?

+1

523

#p197746,Шапокляк написал(а):

всего-то 700 тыс.

Вика которая педия утверждает что уже меньше

http://dl3.joxi.net/drive/2018/08/11/00 … a21ab4.jpg

+2

524

Блин, девули заговорили о будущем России, как земли прибрать...Мужики, ховайтесь, исполнять вам придётся. Вот я и думаю, что это не Ленина всё, что произошло, а Крупской. Ленин пока спал, а она дела творила.

+6

525

morozka написал(а):
#p197746,Шапокляк написал(а):

всего-то 700 тыс.

Вика которая педия утверждает что уже меньше

http://dl3.joxi.net/drive/2018/08/11/00 … a21ab4.jpg

Тю. Так вас всех в один прицеп посадить можна, привезти и в нерезиновой поселить. Нихто и не заметит.

Отредактировано Циклон (2018-08-11 19:17:51)

+3

526

#p197742,morozka написал(а):

Выдергивая из контекста отдельные фразы.

Как обычно ! Провокаторша ,без стыда и совести .

Отредактировано Binom (2018-08-11 19:19:14)

+1

527

#p197750,Русская провинция написал(а):

Вот я и думаю, что это не Ленина всё, что произошло, а Крупской. Ленин пока спал, а она дела творила.

очень может быть!
мужик - голова, а баба - шея, куда уж повернет голову ;) и не забудьте шкапчик наполнить

+1

528

Спасибо всем за поздравления! :love:
Всем шампанского! :yep:  http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

http://fb.ru/misc/i/gallery/10779/71736.jpg

Еще делюсь солнцем, теплом +28 и Байкалом.

http://s4.fotokto.ru/photo/full/349/3499391.jpg

Сегодня была на горячее баранья лытка в тандыре. Уууух, вкуснотища.

Отредактировано Маг (2018-08-11 19:30:19)

+10

529

красотища

+1

530

На байкале делают отличное шампанское. Из твердых сортов винограда. Без косточек. Очень похожего на шишки. Но его легко отличить по фиолетовому цвету.

Отредактировано Циклон (2018-08-11 19:31:32)

+2

531

СветланаЕк написал(а):

о, Магуся пришла) надеюсь, довольная счастливая и пьяная  http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif


Довольная, счастливая, но не пьяная я. :rofl:  Я ж хозяйка, мне никак нельзя. :yep:

+3

532

Циклон написал(а):

На байкале делают отличное шампанское. Из твердых сортов винограда. Без косточек. Очень похожего на шишки. Но его легко отличить по фиолетовому цвету.


:rofl:  :rofl:  :cool:  Да, шишки забористые. :crazy:

+1

533

#p197751,Циклон написал(а):

Так вас всех в один прицеп посадить можна, привезти и в нерезиновой поселить.

(смотрит нахмурясь, рука тянется к нагану) А землю куды????

0

534

А это наш известный Шаман-камень - исток Ангары.

http://img4.tourbina.ru/photos.4/5/5/9/6/1/1116955/big.photo/Baykal.jpg

+5

535

#p197759,morozka написал(а):

(смотрит нахмурясь, рука тянется к нагану) А землю куды????

А зачем ее куды. Огродить, сторожа оставить. Коттеджный поселок будет. Летом на отдых будете приезжать. Вон черногорцы все так делают.

0

536

Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

Давай вернёмся к народу. Бандеровцы не хотят? Ладно, их не берём.

Куда денем?


Юль, да вместе с землями не берём, вернее земли нам не надь, ну тогда уж и бандеровцев на них.
Только знаешь какая странная сейчас заварушка в мире, вот сирийские земли и народ нам уж тем более не надь, а коготок мы туда всунули, если верить,  за интересы страны, чтобы наше население от, разрастающихся там банд, не гибло, когда захлестнут ( или олигархический интерес, поди теперь разбери?). Но если всё же поверить, то вырисовывается второй вариант( писала), когда прежде территории присоединяли, не для защиты их населения, а как раз для защиты внутреннего народа.
Ну тогда узелок с бандеровцами только туже становится, если своего государства не создадут ( а пока не получается), то те же банды на горизонте, только гораздо ближе к нам. Думаешь, распутается сам попозже?

Ну ладно, договорились, сейчас не решаем, ждём. А ты веришь, что это в целях безопасности страны?
Может Mpal права и нам надо восстановиться, окрепнуть, пожить на собственное возмужание. А мы к нему идём? Хорошо, я всё вижу в чёрном цвете, а все остальные видят, что страна всё могучее или просто в их маленьком мирке всё спокойно и главное не знать, что где-то может быть не так хорошо.
Кстати о Приднестровье я тоже не знала, как и Света, вообще была уверена, что там всё граждане России  o.O

Вопросов больше, чем ответов.  :'(

+1

537

Маг написал(а):

А это наш известный Шаман-камень - исток Ангары.

http://img4.tourbina.ru/photos.4/5/5/9/ … Baykal.jpg


Угу, это ваш Байкал швырялся, когда она к Енисею убегала, строжил дочку, не помогло  :rofl: , слилась  :playful: .

+4

538

Шапокляк написал(а):
Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

Давай вернёмся к народу. Бандеровцы не хотят? Ладно, их не берём.

Куда денем?


Юль, да вместе с землями не берём, вернее земли нам не надь, ну тогда уж и бандеровцев на них.
'(


Шляпка, я искренне тебя не понимаю. Ты как то все в кучу смешала. Если землю не берем, то как? Я вижу единственный вариант - это переезд. А бандеровцы и им сочувствующие и так уже на тех землях.
А если берем с землей, то в сотый раз тебе говорят, тогда война. Россию в нее усиленно затягивают. Пока не получается. Кстати, тот же результат если всем желающим паспорта раздать. Ты правда этого не понимаешь? Или это я все вижу в черном цвете?

Отредактировано Юля (2018-08-11 19:58:31)

0

539

#p197762,Шапокляк написал(а):

А ты веришь, что это в целях безопасности страны?

У нас самая безопасная страна в мире. Везде рамки металлоискателей и спасательные жилеты. Спасают они от всего. Кроме беспокойства о безопасности. Уже принято решение каждому сделать по два жилета в целях борьбы с беспокойством. Не решили пока какого цвета. Оранжевый нельзя. Потому что это национальный румынский жилет. А другой ткани нет.

+3

540

Как же я угадала с этой рыжей мордой. Вот жеж собака))))) такая растакая. Море позитива. Вот сейчас пришла, голову на колени мне положила и ахает, соскучилась.)))))) И как это незаметно она из вольера в дом перебралась?! Загадка.

Отредактировано Юля (2018-08-11 20:02:32)

+7


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » история в лицах. Продолжаем спор