Sir Max Merfie
 
						Сегодня в 06:03
Re: деньги Пентагона в Европе
Цитата: DeC от 18.08.2018 03:47:54
На что пойдут деньги Пентагона в Европе в 2019 фин. году:
						Ох ты, какая прекрасная картинка! Это же мечта! Фактически штаты засветили все свои закладки, а так же тех, кого они хотят купить. 
Итого: для начала, кого покупают: 
Это безусловно Великобритания (они всегда на контакте с США, но не их клиенты, а скорее неравноправные партнеры, при этом неравноправные с позиций двух аспектов. США считают, что они главнее, потому, что сильнее, а Британцы считают, что они главнее, потому что ... манипулируют, например как в рамках доклада Т.Блеера на основании которого американсцы поперлись в Ирак), 
Это безусловно Германия (там все не очень просто, там есть как люди американских националистов, так и их противников - американских глобалистов), но с Германией торгуются. 
Полностью представлен перпечень проамериканских клиентов: 
Испания - напомню, что устраивала Испания с непрорусканием самолетов и т.д. Они на серьезном крючке у нынешней администрации. Даже ЕС овская првокация с Каталонией там не прошла. 
Италия - новое правительство Италии, это явный укол глобалистов. 
Словакия - Киска очевидный резидент политики США и отставка премьера Фисо под надуманным предлогом для волнений, тоже результат американских проделок. 
Польша - здесь особо без комментариев, фигура глобалистов Туск и нынешний президент Польши Дуда это совсем разные окопы. 
Греция - ну мы помним про дипломатический скандал. 
Болгария, Румыния, Норвегия- тут без комментариев. 
Эстония - тоже вполне себе очевидный крен. В последнее время было видно по высказываниям и голосованию в ООН по некоторым вопросам, что Эстония не на одной волне с другими странами. 
Ну и полностью ясно, кто в другом окопчике. 
Турция - тут все просто Эрдоган ведет себя просто восхитительным образом. 
Франция - из Макрона рисуют просто новое лицо глобализма для объединенной Европы. 
Словению оставлю за скобками, там особо каких то значимых объектов нет, Португалию тоже комментировать не буду - опять же для сдерживания она не имеет значения. 
А вот интересное.
В список не попала Хорватия. Между тем это базовая скрепа для Балкан, но она не под контролем американских "националистов". 
В списке нет Австрии, Венгрии и Чехии. Все три страны ведут политику в контрамериканском формате. Это и высылка Сороса и прочие радости жизни. 
Бельгия лично у меня под большим вопросом, почему не в списке, а вот Нидерланды очевидны, это давняя глобалистская вотчина.
Самый смак, конечно север Европы. 
То что нет Швеции и Финляндии это не вопрос, не в НАТО, значит и нет. 
Но! Не выделены средства Дании, Латвии и Литве! И это на фоне отго, что Прибалтика определяется как передний фронт борьбы с нами. Чудесно. Становится понятно, что данные страны не в обойме нынешней америкаснкой администрации, а в глобалистском лагере
						