«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз». Это была телеграмма Ленина Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. (см. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65.).
пока маг думает. запасная темка
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222018-09-18 20:24:00
#p207900,Шапокляк написал(а):Не знакома. А Вы можете ответственно рекомендовать, проверенный товарищ?
Как д-р Быков-безусловно.
А по Вам не подумаешь, что у него есть положительное действие. Не, не подходит, мне женоненавистничество без надобности.
Поделиться4232018-09-18 20:24:16
аууууууу...донкот. ну чего ж ты? где моя цитатка про кухарку? а? которую ты так блистательно опроверг. сам придумал, сам присвоил другому, сам его опроверг. ай. молодца. а я ведь всячески стараюсь того. этого. ты давай либо цитатку, на которую опроверженье выдал, приведи, либо извинись. ну не стоит блин дважды (трижды) на одни и те же грабли вставать. несмешно.
Ты историк, я историк... Ненавижу гуманитариев.... Балаболы!
Поделиться4242018-09-18 20:24:54
#p207886,Тиль написал(а):. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством.
Ну что ж давайте о кухарках. Вы полностью внимательно читали цитату? Обращаю внимание на любой и сейчас же. Однако за несколько лет нахождения на форуме я чрезвычайно редко читал от Шапокляк и Сибирьки сообщения явно кулинарного характера,а политика почти в каждом посте. Отсюда делаем вывод,что кто-то не очень хороший человек неизвестным мне способом внушил этим дамам уверенность,что они что-то понимают в политике. А по тому что они несут,хочется вызвать бригаду скорой психиатрической помощи. Все женщины говорят так или иначе о политике,но делают это достаточно корректно,а эти две безаппеляционно и агрессивно. Почему бы им не поуправлять государством? И чем они отличаются от г-жи Фарион? Только знаком заряда.
блин. и ты туда же. о кухарках-это к донкоту. это у него каккая страсть приписать мне мною несказанное. не. я всё понимаю. но я против
а про кухарку в моём посте-это так. к слову донкотовскому пришлось.
так шта с кухарками-к донкоту
Поделиться4252018-09-18 20:27:01
С твоим менталитетом ты помрёшь непосредственно на российской границе... )))
по нашу сторону границы. на родине.
Поделиться4262018-09-18 20:28:19
morozka написал(а):Президент России Владимир Путин в разговоре с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху заявил, что операции израильских ВВС в Сирии нарушают её суверенитет. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
«Владимир Путин напомнил, что подобные операции израильских военно-воздушных сил предпринимаются в нарушение суверенитета Сирии», — говорится в сообщении.
Глава государства отметил, что в ситуации с Ил-20 не были соблюдены и двусторонние договорённости о предотвращении опасных инцидентов, в результате чего российский самолёт попал под огонь сирийских средств ПВО.
Российский лидер призвал израильскую сторону не допускать впредь таких ситуаций.
Ранее сообщалось, что Нетаньяху выразил Путину соболезнования в связи с крушением российского Ил-20, в результате которого погибли 15 российских военных.
Жидовские штучки....
таки скажем твердое нет антисемитизму в наших рядах. эт я тебе как чернокожый татарин говорю.
пызы. а вдарить надо.
Поделиться4272018-09-18 20:28:35
А по Вам не подумаешь, что у него есть положительное действие. Не, не подходит, мне женоненавистничество без надобности.
Он от дурости помогает,а не от женоненавистничества. Вы мне напоминаете сионистов-как только затронешь еврейский вопрос,то сразу обвиняют в антисемитизме. Как только вас ткнешь носом в вашу собственную дурь-сразу женоненавистник. Ага... Удобная позиция....
Поделиться4282018-09-18 20:30:11
Ахренеть, мы теперь и Израилю должны!! Как минимум обеспечить, чтобы Иран их не уничтожил. Кедми раскрывается всё шире.
Поделиться4292018-09-18 20:30:36
Тиль написал(а):аууууууу...донкот. ну чего ж ты? где моя цитатка про кухарку? а? которую ты так блистательно опроверг. сам придумал, сам присвоил другому, сам его опроверг. ай. молодца. а я ведь всячески стараюсь того. этого. ты давай либо цитатку, на которую опроверженье выдал, приведи, либо извинись. ну не стоит блин дважды (трижды) на одни и те же грабли вставать. несмешно.
ты это. кончай с нелюбовью к историкам. да. они иногда задают неудобные вопросы, на которые у некоторых не хватает смелости ответить. но то такое. балабольство чистой воды. а с нелюбовью всё таки ты того. не того. а? а то осень. зима скоро. а в лесу ой как холодно. и медведи иногда шатаются
Поделиться4302018-09-18 20:30:58
Коровьев написал(а):#p207900,Шапокляк написал(а):Не знакома. А Вы можете ответственно рекомендовать, проверенный товарищ?
Не знаю, какие кому "надобности" есть.
Кто таков Коровиенко я доказал. Почти математически доказал.
Неинтересно.
Собственно, занимаете Вы.
Как таковая.
Красноярск - далеко не лучшая дислокация для такой очаровашки.
Не находите ?
Зато я нахожу. Займусь Вами, как только вернусь в Евразию.
Надо что-то решать...)))
Поделиться4312018-09-18 20:32:03
блин. и ты туда же. о кухарках-это к донкоту. это у него каккая страсть приписать мне мною несказанное. не. я всё понимаю. но я против а про кухарку в моём посте-это так. к слову донкотовскому пришлось. так шта с кухарками-к донкоту
Тиль,вы поразительный болван.О кухарках первым цитировал я,этот донпериньон цитированием форума пользоваться не умеет и приписал цитату тебе и ты пошел,поехал.....Читать надо не по диагонали.
Поделиться4322018-09-18 20:32:08
#p207906,Шапокляк написал(а):А по Вам не подумаешь, что у него есть положительное действие. Не, не подходит, мне женоненавистничество без надобности.
Он от дурости помогает,а не от женоненавистничества. Вы мне напоминаете сионистов-как только затронешь еврейский вопрос,то сразу обвиняют в антисемитизме. Как только вас ткнешь носом в вашу собственную дурь-сразу женоненавистник. Ага... Удобная позиция....
Просто у Вас скрывать не очень получается, галоперидол реакции притупляет, да?
Поделиться4332018-09-18 20:32:19
Коровьев написал(а):#p207900,Шапокляк написал(а):Не знакома. А Вы можете ответственно рекомендовать, проверенный товарищ?
Да не, там не только жено-, там просто ненавистник. Всех и вся. Такое огромное "Я" возвышается над всеми. Да пусть тешится.
Поделиться4342018-09-18 20:34:36
Поделиться4352018-09-18 20:34:52
Шапокляк написал(а):Коровьев написал(а):Как д-р Быков-безусловно.
Неинтересно.
Как таковая.
Не находите ?
Надо что-то решать...)))
Заметалась, звучит угрожающе и интригующе и всё одновременно
Поделиться4362018-09-18 20:35:27
#p207908,Тиль написал(а):блин. и ты туда же. о кухарках-это к донкоту. это у него каккая страсть приписать мне мною несказанное. не. я всё понимаю. но я против а про кухарку в моём посте-это так. к слову донкотовскому пришлось. так шта с кухарками-к донкоту
Тиль,вы поразительный болван.О кухарках первым цитировал я,этот донпериньон цитированием форума пользоваться не умеет и приписал цитату тебе и ты пошел,поехал.....Читать надо не по диагонали.
блин. даже не знаю как и ответить. вроде и болваном обозвали, а вроде как и на "Вы" гыгыгы
да только странно он цитировать не умеет. то теорему требует (опять же не у меня). то кухарку от меня отвораживает. не. тут что то не так.
ну. да ладно. придет донкот, сам всё объяснит
вы... болван... тьфу. гусарство какое то.
Поделиться4372018-09-18 20:36:10
Просто у Вас скрывать не очень получается, галоперидол реакции притупляет, да?
Бодаться пытаетесь?Девушка-не надо.... Я вас в угол веником загоню и вы плакать будете... К чему?...Сидите тихо и постите котиков и будет все хорошо....
Поделиться4382018-09-18 20:36:45
Как минимум обеспечить, чтобы Иран их не уничтожил.
Дык самим иврейцеф уничьтожить дешэвле выйдет...
Поделиться4392018-09-18 20:37:05
и вообще надо было в 14-м ту украину до западной границы зачистить.
Чё, серьёзно? И для понимания этого евреям надо было сбить самолёт?
Поделиться4402018-09-18 20:37:15
Фома171 написал(а):Шапокляк написал(а):А по Вам не подумаешь, что у него есть положительное действие. Не, не подходит, мне женоненавистничество без надобности.
Неинтересно.
Как таковая.
Не находите ?
Надо что-то решать...)))Заметалась, звучит угрожающе и интригующе и всё одновременно
![]()
![]()
Как честный человек, должен теперь жениться. Мы свидетели.
Поделиться4412018-09-18 20:37:50
да только странно он цитировать не умеет. то теорему требует (опять же не у меня). то кухарку от меня отвораживает. не. тут что то не так.
Ты просто красивый Тилька-тебе любой донкот даст.
Поделиться4422018-09-18 20:38:11
Всем привет !!!
Отдельный для новой землячки )))
Скорблю по погибшим авиаразведчикам ((((( !!!!!!!!!!!
Было-нет - не в курсах
Два разных мнения с еврейской стороны
Мерзость сдриснувших бывших "товарищей" невъ"бенна!
Однако, Яков, несомненно, в очередной раз подтверждает, что дерьмо не является основной чертой характера национальности, просто самые дерьмовые являются самыми многочисленными в числе сдриснувших из СССР
Удивляюсь прозорливости старперов в руководстве СССР. Они ДУМАЛИ о нашем будущем. Они заранее открыли клапан (и не раз), чтобы слить г*вно в пустыню на берегу средезимноморки. Представляю, если бы этого не произошло, "либеростня" сейчас удавила бы ВСЕХ !!! ))))
п.с. Жив я, жив !
Дел много, не успеваю читать, не то что писать...
Отредактировано qu-qu3 (2018-09-18 20:40:19)
Поделиться4432018-09-18 20:38:41
Лысый написал(а):Тиль написал(а):аууууууу...донкот. ну чего ж ты? где моя цитатка про кухарку? а? которую ты так блистательно опроверг. сам придумал, сам присвоил другому, сам его опроверг. ай. молодца. а я ведь всячески стараюсь того. этого. ты давай либо цитатку, на которую опроверженье выдал, приведи, либо извинись. ну не стоит блин дважды (трижды) на одни и те же грабли вставать. несмешно.
ты это. кончай с нелюбовью к историкам. да. они иногда задают неудобные вопросы, на которые у некоторых не хватает смелости ответить. но то такое. балабольство чистой воды. а с нелюбовью всё таки ты того. не того. а? а то осень. зима скоро. а в лесу ой как холодно. и медведи иногда шатаются
Дрянь....
Поделиться4442018-09-18 20:39:07
и медведи иногда шатаются
Судя па атсутствию Юли, Медветь с жэной бухает.
Поделиться4452018-09-18 20:39:26
#p207870,Тиль написал(а):и вообще надо было в 14-м ту украину до западной границы зачистить.
Чё, серьёзно? И для понимания этого евреям надо было сбить самолёт?
не самолет сбить, а за свою задницу очень сильно испугаться. реакция похожая на ту турецкую. правда тогда их чувак к амерам побежал. а эти умнее. без посредников. напрямую к императору рванули. знают, от кого и что зависит. но тут вторым обрезанием уже не обойтись.
ой..
тьфу. чего это я.
путинслил
Отредактировано Тиль (2018-09-18 20:46:10)
Поделиться4462018-09-18 20:40:03
Тиль,
Извини!!!
Три страницы назад пролистал.. Не было в твоих постах этой фигни!
Но она была! Где то! Я перепутал автора... Уж извините, не виндоуз...)
Обещаю! Найду!
А вообще Ленина читать не вредно...и не только Ленина...
Вот в моей части в "красном уголке" и main kampf был... На русском... Иди найди сейчас!!! На любом!!
И даже ' ( о госпопи!!!) ХОМЯКОВ!!!!
ДО СИХ ПОР ЖАЛЕЮ, ЧТО Я ЕГО НЕ СП,,,,ДИЛ!!!
Люди! Читайте!! Там вам мозг засрать сложней, чем по TV...
А всем "воинам диванным" я НЕ ЖЕЛАЮ( sik) собиратьошметки ливерасвоего друга и ВЕЗТИ ИХ ЕГО МАТЕРИ!..
Поделиться4472018-09-18 20:43:51
Херово вы представляете,мкак выглядит позиция МС взвода после попадания " чемодана" в 152мм....
Поделиться4482018-09-18 20:45:29
Бл###!! Вся рота два дня есть не мола!!!
Поделиться4492018-09-18 20:45:52
блин. даже не знаю как и ответить.
А я тебе помогу.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз». Это была телеграмма Ленина Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. (см. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65.).
Отредактировано 1.5 землекопа (2018-09-18 20:46:09)
Поделиться4502018-09-18 20:46:57
#p207920,Тиль написал(а):да только странно он цитировать не умеет. то теорему требует (опять же не у меня). то кухарку от меня отвораживает. не. тут что то не так.
Ты просто красивый Тилька-тебе любой донкот даст.
тьфу. блин. тьфу. сам ты такой