форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ждём осень

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Добралась до дома. Еле доехала. Поснимали кучу автобусов и маршруток с рейсов, уехать невозможно.  Седня в Кишике митингуют ПДМ и  ЛДПМ типа за евроинтеграцию, согнали бюджетников со всей Молдавии., вот и поснимали машины. Это не слухи если чо, родственников свекрови  аж с Рышкан и Шолданешт пригнали под угрозой увольнения. Ну те покрутились на площади и свалили к ней на Чеканы. А остальные торчат, делать неего...

Не ту страну назвали Гондурасом...

Хорошо что сейл вчера был, хотя мы расстраивались ибо народу было мало, рабочая суббота. Но  седня была бы ваще жесть

Вчера напахалась как папакарло. Дома была только в полдевятого... Заработали дитенку половину того то нужно (надеялись покрыть все но не получилось), полторы штучки евро. Мы молодцы)))

+14

692

Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

Так и в РФ уже многие это понимают и это видно даже по форуму. Однако же находятся отдельные кадры, чьё благополучие пока не затронуто, вот и топят за нынешний курс, изредка возмущённо попискивая на растущие цены.

Открою тебе небольшой секрет за здесь.
Здесь огромному количеству населения не нравится то, что происходит с Россией.
Следующий секретик.
Огромному количеству населения хватает мозгов, чтобы пока еще понимать, что сейчас для России нет иного выхода, потому как на данный момент демонтаж этого строя приведет к очередной катастрофе.
Ну и для одного тебя вывод, так как другие, уверен, сообразят сами - пока еще населению РФ хватает ума не ломать то, что кое-как, но работает, заменяя на то что вообще работать не будет.

В точку. Сильно не нравится, а выбора и выхода нет. :(
Мужики, но вы всё же задолбали. Ну давайте хоть про шины или пассатижи уже, что ли.

+7

693

1.5 землекопа написал(а):
#p216358,Маджентис написал(а):

Электорат в РФ может и не блещет умом (как обычно во всем мире), зато уж явно в каструльных скачках не замечен в большей массе своей.


Это точно.

http://ic.pics.livejournal.com/eot_nsk/ … iginal.jpg

Этой фотке лет 30, ещё из Союза. Я про сегодняшнюю Россию.

0

694

#p216400,Маджентис написал(а):

Этой фотке лет 30, ещё из Союза. Я про сегодняшнюю Россию.


Ну я, в принципе, так и думал - старый электорат переселили на другую планету, взамен привезли новый, с другими головами.

#p216399,Syberia написал(а):

Ну давайте хоть про шины

Первый раз вижу, чтобы слово "сиськи" было написано с таким количеством ошибок.

Отредактировано 1.5 землекопа (2018-10-21 17:12:48)

+4

695

http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Гузечка, с Днем Рождения тебя! Самой тёплой тебе погоды, самого вкусного пива и самого неломающегося автомобиля! Ну и здоровья, и счастья тебе и твоим близким!!!

https://kuku.travel/wp-content/uploads/2017/12/chto-privezti-iz-belgii-idei-podarkov-i-suvenirov-3.jpg

+8

696

А мальчики знают, что на улице таки  осень? Яркая осень. Погулять в парке не забыли? Я - гуляла!
Хорошего вечера всем!  )

http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20181021_125036.1540132724.jpg

Свернутый текст

https://c.radikal.ru/c36/1810/0c/b5b66df25939.jpg

https://b.radikal.ru/b29/1810/12/98305ebaddc4.jpg

https://c.radikal.ru/c14/1810/7c/e54317a6668d.jpg

https://d.radikal.ru/d33/1810/d9/dc96c77e3d8e.jpg

https://c.radikal.ru/c11/1810/3e/240f518a7a32.jpg

Французский бульвар и рядом

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Гузя, с Днём рождения!!! Надеюсь, что хоть ты дома не сидишь. Такие парки возле нас! )

Отредактировано Mary777 (2018-10-21 18:05:50)

+14

697

Мэричка, эта красавица - твоя дочка?

+3

698

1.5 землекопа написал(а):

Вопрос упирается во временнЫе рамки. Я говорю за потенциальное будущее, ты говоришь за недавнее прошлое. Если копнуть в более давнее прошлое, то окажется, что существовала Российская Империя, в которую входили нынешние США в виде Аляски, нынешняя Финляндия и Польша. Так что существующие ныне границы - доказательство достаточно условное.

Зачем куда-то копааааать?????????????????.....
У Вас на самом деле с русским на Украине ооооочень туго? Вы не в состоянии ответить ни на один КОНКРЕТНЫЙ вопрос, заданный на русском.
Извини, что обобщаю, знаю, но ты как назло лезешь в эту же статистику.
Я же попробовал тебе объяснить, что мы отметаем книжечки о далеком прошлом и отметаем влажные мечты о далеком будущем. Оставляем то, что ты, я, большинство на форуме пережили сами - день за днем.
Никто не верил в развал Союза, но он в труху. Сам видел.
Ты пишешь о развале России, что мол будет когда-то там в далеком, а предпосылки уже сейчас. Понимаю. Но точно так же влажнели и сразу после распада Союза. И тогда предпосылки были гораздо и гораздо круче. Вот я и задал тебе КОНКРЕТНЫЙ вопрос - что произошло в реальности. Кто развалился, кто прирос, кто потерял и при каких курсах.
Я не знаю почему Вы так трусите признать правду, сказать правду. Да и хрен с ним... живите с миром.

+2

699

#p216405,Мартовский Кот написал(а):

У Вас на самом деле с русским на Украине ооооочень туго? Вы не в состоянии ответить ни на один КОНКРЕТНЫЙ вопрос, заданный на русском.


У нас с русским нормально. Это у вас проблемы со временем. Я тебе говорю за будущее, причем в гипотетическом ключе, что есть такая вероятность, а не "это обязательно случится". Ты мне говоришь, что сейчас всё нормально и даже Крым добавился. И чё? Что мы сравниваем? При этом сам говоришь, что прошлое нельзя сравнивать с настоящим. Вот, блин, будущее с настоящим можно сравнивать, а прошлое - ну никак. Вот по твоей логике мясо через 10 лет не может стоить 500 рублей за кг, т.к. два года назад оно стоило 300, а пару недель назад вообще было по 280.

На вот, сам посмотри. Если в прошлом государство меняло границы, с чего ты решил, что именно сейчас наступил окончательный вариант?

Отредактировано 1.5 землекопа (2018-10-21 18:00:23)

+3

700

Гы. Смотрю споры идут меж теми, кто живёт в России, и теми, кто стал вторым воплощением ванги на земле? Да только та России величие прогнозировала, а её последователи как то наоборот. Или это высказываются не видения о будущем России, а свои нынешние хотелки?  :crazyfun:

0

701

Гузяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! С днюшечкой!!!!

Пусть в твоем прогнозе жизни всегда будет ясная погода)))

https://lifeo.ru/wp-content/uploads/na- … hine-4.gif

+6

702

#p216396,1.5 землекопа написал(а):

Так в этом-то и логика. Приказы любого идиота, если он при этом еще и начальник, приходится выполнять - хоть МО, хоть премьера.

Мы о субординации или авторитете говорим?

0

703

#p216409,Быков написал(а):

Мы о субординации или авторитете говорим?

Давай проще. Ты айфоныча не уважаешь, я айфоныча тоже не уважаю, но мы оба два никуда не денемся, если он подпишет очередной идиотский указ - будем выполнять. Так доступней?

+3

704

И ещё одно наблюдение. Пока не поставил реактора на игнор (в качестве опыта на недельку), мне писали, что кормлю тролля, и зачем я пишу, и всех достал перепиской с ним. Только Мартовский периодически снисходил, чтобы пару пендалей свмдомиту отвесить. Многие посоветовали поставить его в игнор. И что я вижу?
1. Судя по серым полоскам  и количеству ответов и отвечающих редактору, причина срачей не во мне была, Коль срача только увеличилось.
2. Количество подтянувшихся помирать его выросло. А значит, меня кинули, прося его не замечать  :'( моё место занять хотели? Еду мою отобрали? Айяйяй
3. Судя по ответам, прихожу к выводу, что вы ему дали возможность развернуться. И срач стал каким то некошерным.
4. Требую перестать пинать реактора. Завтра неделя закончится и я его из игнора выведу. И всё утихнет. Мы с ним опять будем мило переругиваттся, он будет убегать, и тут станет тише.
5. Эх. Обещалкины. Труды стольких месяцев коту под хвост. (Мартовский, не прими это на свой счет :crazyfun:)
6. Надеюсь, чувак ещё хоть чуть чуть свою свидомую сущность раскрыл?
7. Землекоп-хороший мужик. Жаль только иногда за меня сочинять начинает. В чем то не согласен с ним. И даже наоборот. В чем то вроде на одной волне. Вот тока ванговать ему не стоит.
8. Россия всегда стоит на грани. Исторически так сложилось. Но стояла, стоит и стоять будет. И именно поэтому говорить о том, что в ней настал критический момент, некорректно. Не было ни одного периода в нашей истории некритического. Поэтому и спор о времени, когда Россия рухнет бессмысленнен. Всем вечер. А я наконец то до дома доехал. Работа она такая..

0

705

Всем привет!
Гузя - с Днём рождения!
Желаю здоровья,
видеть в окружающих людях и мире больше хорошего, а встречаясь с плохим - изменять себя и жизнь к лучшему!
В общем, будь собой! :) http://s3.uploads.ru/OnKIG.jpg

+6

706

1.5 землекопа написал(а):
#p216409,Быков написал(а):

Мы о субординации или авторитете говорим?

Давай проще. Ты айфоныча не уважаешь, я айфоныча тоже не уважаю, но мы оба два никуда не денемся, если он подпишет очередной идиотский указ - будем выполнять. Так доступней?

"Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения".

+1

707

1.5 землекопа написал(а):
#p216409,Быков написал(а):

Мы о субординации или авторитете говорим?

Давай проще. Ты айфоныча не уважаешь, я айфоныча тоже не уважаю, но мы оба два никуда не денемся, если он подпишет очередной идиотский указ - будем выполнять. Так доступней?

Айфоныч свои функции ведёт. И 080808 он был президентом. И он на заседании, где лавров настаивал на политическом урегулировании, выгнал того. В принципе с ситуацией 2014-го он был за ввод на Украину российских войск (но то, правда только слухи).

+1

708

Как хорошо быть здоровой осознаешь только тогда, когда на какое-то время выходишь из строя. Вроде, что такое ушибить колени? Оказывается, возникает много проблем. Попробуйте надеть джинсы с негнущимися ногами. Кое-как надели, теперь нужно выйти на улицу. Ну ладно, до 1-го этажа довезет лифт, но до выхода из подъезда еще семь ступенек, и спуск превращается в каторгу. По ровной поверхности идти можно, но если нужно резко повернуть... Здоровый человек и не заметит, как при повороте колени тоже чуть-чуть поворачивают в сторону, а вот мне нужно либо увеличивать радиус поворота, либо, если ширина тротуара не позволяет,  остановиться на углу, переступая ногами, повернуть и идти дальше. И какие гады сделали крыльцо у магазина без перил?

+11

709

#p216410,1.5 землекопа написал(а):

Давай проще. Ты айфоныча не уважаешь, я айфоныча тоже не уважаю, но мы оба два никуда не денемся, если он подпишет очередной идиотский указ - будем выполнять. Так доступней?

Давай проще. В России президентское правление.Жесткое президентское. Чтобы айфоныч не подписал,это решение президент либо одобрит либо отклонит. Мало того-он его (айфоныча) на этот пост поставил.Соображения мне не известны.Более того-что за человек айфоныч я не знаю.Приходила информация,что он способен к жестким решениям. Я их не вижу и передо мной айфоныч не отчитывается.И Мутко не отчитывается и Рогозин.У них другие начальники и я их на должности не ставил.Еще раз повторю:в России президентское правление. И Если Президент их поставил,значит у него для этого были какие-то причины.Я их не знаю и знать не хочу. Я зная одно-при текущем положении дел отвечает за все Президент. И за дураков в правительстве тоже.
А ситуация такова,что Путину бежать некуда. У него наверняка нет за бугром счетов,поместий,вилл. И этого он требует (законодательно) от государевых людей. По этому он будет жить здесь.А для того,чтобы ему здесь жилось комфортно он будет за Россию глотку рвать. Другим. И отвечать ему здесь. А за высокими заборами в России еще никто не спасся.
Так доступно?

+1

710

Скрипка написал(а):

Как хорошо быть здоровой осознаешь только тогда, когда на какое-то время выходишь из строя. Вроде, что такое ушибить колени? Оказывается, возникает много проблем. Попробуйте надеть джинсы с негнущимися ногами. Кое-как надели, теперь нужно выйти на улицу. Ну ладно, до 1-го этажа довезет лифт, но до выхода из подъезда еще семь ступенек, и спуск превращается в каторгу. По ровной поверхности идти можно, но если нужно резко повернуть... Здоровый человек и не заметит, как при повороте колени тоже чуть-чуть поворачивают в сторону, а вот мне нужно либо увеличивать радиус поворота, либо, если ширина тротуара не позволяет,  остановиться на углу, переступая ногами, повернуть и идти дальше. И какие гады сделали крыльцо у магазина без перил?

Скрипка, так и не сходила к врачу? Не шути как ты с этим делом.

Отредактировано Syberia (2018-10-21 18:37:34)

+2

711

Смотрю передачу о Наталье Поклонской и её муже. https://liveam.tv/novye-russkie-sensaci … -2018.html
Интересная она всё же личность - можно быть согласной с ней - в чём-то нет, но вызывает уважение тем, что имеет свою жизненную позицию, принципы. Простота, честность подкупает.

+6

712

#p216416,Быков написал(а):

Я зная одно-при текущем положении дел отвечает за все Президент. И за дураков в правительстве тоже.
А ситуация такова,что Путину бежать некуда. У него наверняка нет за бугром счетов,поместий,вилл. И этого он требует (законодательно) от государевых людей. По этому он будет жить здесь.А для того,чтобы ему здесь жилось комфортно он будет за Россию глотку рвать. Другим. И отвечать ему здесь. А за высокими заборами в России еще никто не спасся.
Так доступно?


Вполне. Более того, сам в своё время возмущался по поводу слов дяди Вовы, что если мы всех [чиновников за взятки и т.п. - по контексту выступления] пересажаем, то кто работать будет? Так что тут айфоныч действительно глаголет в полном соответствии с генеральной линией партии. Так что вот даже не знаю, нужный это дурак или просто послушный. Ну, дяде Вове виднее.

+2

713

Скрипка написал(а):

Как хорошо быть здоровой осознаешь только тогда, когда на какое-то время выходишь из строя. Вроде, что такое ушибить колени? Оказывается, возникает много проблем. Попробуйте надеть джинсы с негнущимися ногами. Кое-как надели, теперь нужно выйти на улицу. Ну ладно, до 1-го этажа довезет лифт, но до выхода из подъезда еще семь ступенек, и спуск превращается в каторгу. По ровной поверхности идти можно, но если нужно резко повернуть... Здоровый человек и не заметит, как при повороте колени тоже чуть-чуть поворачивают в сторону, а вот мне нужно либо увеличивать радиус поворота, либо, если ширина тротуара не позволяет,  остановиться на углу, переступая ногами, повернуть и идти дальше. И какие гады сделали крыльцо у магазина без перил?

У врача была? Хоть чуть лучше? Отек спал?

+1

714

#p216417,Syberia написал(а):

Скрипка, так и не сходила к врачу? Не шути как ты с этим делом.

Спасибо, Сибирька! Уже легче, мазь помогла. На работе договорюсь, что еще пару дней бумагами позанимаюсь. Все только обрадуются, бумаги у нас никто не любит, а я добровольно вызовусь.

+2

715

#p216420,Swetl написал(а):

У врача была? Хоть чуть лучше? Отек спал?

У врача не была, в выходные только травма, а туда не хочется. Отек спадает.

+3

716

«Россия не соблюдала соглашение, поэтому мы расторгнем соглашение и выйдем из него»: Дональд Трамп заявил, что США выйдут из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД)

0

717

1.5 землекопа написал(а):

У нас с русским нормально.

Мне-то можешь не врать)).

1.5 землекопа написал(а):

Я тебе говорю за будущее, причем в гипотетическом ключе, что есть такая вероятность, а не "это обязательно случится". Ты мне говоришь, что сейчас всё нормально и даже Крым добавился.

Фуффф... блин, че вы там курите)))...
Ты сказал - давайте пофантазируем как Россия развалится, я ответил, понимаю, есть такие опасения, ну или мечты, но реальность доказывает нам обратное. Есть ли смысл фантазировать не признавая реальность?

1.5 землекопа написал(а):

При этом сам говоришь, что прошлое нельзя сравнивать с настоящим. Вот, блин, будущее с настоящим можно сравнивать, а прошлое - ну никак.

Я говорю немножко другое. Историю пишут историки, будущее придумывают фантасты - соответственно исторические факты в лучшем случае обрастают субъективизмом писателя-историка. Поэтому и предложил не плавать по волнам придумок, а разобраться с настоящим.
Про мясо комментить не буду, там моего ничего нет, лишь твои фантазии на тему того, что мне кажется логичным.
Мог бы как Тиль - заставить тебя привести мои утверждения, где я заявляю, что Россия никогда не распадется, даже гипотетически, но не стану тебя утруждать и занудствовать. Такого просто не было, а за тобой все чаще тянется шлейф фантазера... неправильно это. Палишься)).

1.5 землекопа написал(а):

На вот, сам посмотри. Если в прошлом государство меняло границы, с чего ты решил, что именно сейчас наступил окончательный вариант?

Давай я тебе отвечу сразу после того, как ты мне подскажешь цитированием когда я написал, что для РФ это окончательный вариант границ.

+1

718

Скрипка написал(а):

Здоровый человек и не заметит, как при повороте колени тоже чуть-чуть поворачивают в сторону...

Когда у меня была такая же фигня, я мужу сказала, что у меня с шаровыми проблема. Долго ржал, сказал, не боись, колёса не отвалятся.😁😁😁

+5

719

#p216424,Мартовский Кот написал(а):

Давай я тебе отвечу сразу после того, как ты мне подскажешь цитированием когда я написал, что для РФ это окончательный вариант границ.


Давай последовательно. Берём равноценные временные рамки.

1. Прошлое. В прошлом Россия как увеличивалась в размерах, так и уменьшалась. Это факт.
2. Настоящее. Со времён СССР. За этот период Россия увеличила площадь за счёт других бывших республик. Опять факт. Это я тебе конкретно ответил на твой конкретный вопрос.
3. Будущее. Я хз, что будет в будущем. Поэтому как увеличение, так и уменьшение площади России равновероятно. Не исключён и вариант, что площадь останется прежней, хотя он самый маловероятный из всех, но всё же вероятность - не ноль. Это не факт, а возможное развитие событий. И вот на все эти три вероятности влияют действия в том числе и нынешнего правительства. На Украине правительство повело себя капец как неправильно. В результате потеряло не только территорию, но и в перспективе государственность. Незалежность с прямым заокеанским управлением - нонсенс. Поэтому я и говорю, что я не хочу, чтобы правительство РФ (любое, не упираюсь конкретно в сегодня, а дядя Вова при всех его плюсах и минусах не вечен) совершило какие-то аналогичные или не аналогичные ошибки.

Ты же ограничиваешься только пунктом 2. Давай определимся сначала с нужным периодом и предметно поспорим, потому как логика в разные периоды совершенно разная.

+1

720

Скрипка написал(а):
#p216420,Swetl написал(а):

У врача была? Хоть чуть лучше? Отек спал?

У врача не была, в выходные только травма, а туда не хочется. Отек спадает.

Но  к ортопеду-травматолгу сходить придётся.

Начинай индометациновой мазью пользоваться, названий много, спроси по действующему веществу. Врач может и в таблетках назначить.

+2