форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Догоняем лошадей и ломаем медведей!


Догоняем лошадей и ломаем медведей!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

morozka написал(а):

Майдан

Члены батальона «Азов» собираются в центре Киева.

стрим

Наш МИД должен выступить и заявить, что если украинское правительство не считается с нормами международного права в отношении дипломатических представительств, то и российское правительство более не считает себя возможным придерживаться установленных правил экстерриториальности в отношении украинских дипломатических объектов и лиц.
О, как.
И все.

0

722

Строгино написал(а):

тогда пойдете в народное ополчение

Врядли я куда нибудь пойду.

+1

723

#p223680,Строгино написал(а):

"вы" - это кто?


Те кто убеждал своих сограждан, что РФ не должна вмешиваться в украинские события.

-1

724

#p223685,Reaktor написал(а):

Те кто убеждал своих сограждан, что РФ не должна вмешиваться в украинские событи

у нас сейчас правительство сжалось и испуганно озирается, что будет дальше, будут ли санкции и какие

Отредактировано Строгино (2018-11-26 12:44:41)

+1

725

Reaktor написал(а):
#p223676,д. Саша написал(а):

Инцидент в Керченском проливе был продуманной по времени, месту и форме провокацией Украины, заявил статс-секретарь замглавы МИД России Григорий Карасин.


Полностью согласованной с российскими властями.
Вы на массовые казни ваших соотечественников практически ни как не реагировали, а тут такая бурная реакция на пару несчастных катеров с буксиром пересёкшие морскую границу РФ. Вы бы с таким количеством самолётов и вертолётов свой траулер бы отбивали, а не за несчастными лоханками как гопники исполненные чувства собственной безнаказанности гонялись.

http://s9.uploads.ru/t/U6X9m.jpg

+3

726

http://sd.uploads.ru/t/kxDgm.jpg
Если гора не идёт к магомеду, то укркатера плывут в Керчь.

0

727

Reaktor написал(а):
#p223680,Строгино написал(а):

"вы" - это кто?


Те кто убеждал своих сограждан, что РФ не должна вмешиваться в украинские события.

Этот как раз предлагал вмешаться, уничтожить Одессу, стереть с лица земли,
а с ней и пол украины , и в основном ту её часть где русское население.
....мразь одним словом .

0

728

Строгино написал(а):
#p223685,Reaktor написал(а):

Те кто убеждал своих сограждан, что РФ не должна вмешиваться в украинские событи

у нас сейчас правительство сжалось и испуганно озирается, что будет дальше, будут ли санкции и какие

Выходит правительство не спрашивают, можно таранить украинские лоханки или низя.

+1

729

Врет реакторная бабенка о согласованности укропровокации с российскими властями... Это ее влажные мечталки.

Отредактировано д. Саша (2018-11-26 12:48:33)

0

730

#p223690,Циклон написал(а):

Выходит правительство не спрашивают, можно таранить украинские лоханки или низя

Конечно нет, силовые ведомства не подчинены правительству Медведева

+1

731

Хрюксмарине: расклад по вчерашним "морским баталиям"

Скоро во всех кинотеатрах Руины — «Пираты Азовского моря: сундук алкаша»

текст

Вчера украинские «Хрюксмарине» устроили самую тупую провокацию из всех, которые я когда-либо видел.
С самого утра, около 7 часов, из Одессы в Мариуполь вышли три украинских боевых корыта. Флагманский буксир «Яны Капу» (без понятия, что это) и два «новейших бронекатера» под понятными названиями «Бердянск» и «Никополь».

И, не поставив в известность российскую сторону (хотя днём укроСМИ пытались врать, что поставили, но потом запутались в показаниях «поставили в известность», «намеревались известить» и «вот прямо сейчас готовятся сообщить»), направились прямиком в российские территориальные воды по направлению к арке Крымского моста.

Вскоре российские пограничники передали им приветственный сигнал (что-то похожее на «Нэхай щастыть», но с другим смыслом), означающий «Вы кто такие? Мы вас не звали, убирайтесь обратно».

Распоряжения российских пограничников были проигнорированы, и украинская «непереможна армада» вошла в российские территориальные воды.

Традиционно добрые русские совершили лёгенький аккуратный навал пограничным кораблём «Дон» на флагманский буксир «Яны Капу», принуждая его сменить курс. Добрые, потому что имели полное право открыть огонь из всех орудий.

Скрытый текст
В результате в украинских СМИ приключилась первая за день истерика (но не последняя) на темы «Посмотрите на агрессора, он не даёт нам вторгаться в свои территориальные воды!» и «А нас за що? Они что, не в курсе, кто наши хозяева?!». В курсе, но нас – рать.

Я вот даже заскринил кусок такой истерики на рупоре коломойской пропаганды «ТСН».

Прекрасный образчик шизофрении. Два раза в двух абзацах самим себе противоречить – это, безусловно, мастерство.
«Нарушили закон, нужно натравить на них дипломатов, потому что они имеют право это делать по закону».

После этого из Бердянска на помощь Первому удар(ен)ному укрофлоту выдвинулись ещё две боевые байдарки с пулемётами.
В ответ в районе движухи появились российские «Аллигаторы» (ударные вертолёты Ка-52), которые как бы вежливо намекнули «Не надо». Украинское подкрепление в ответ продемонстрировало «Не надо так не надо, не больно и хотелось» и на соединение с передовым флотом не пошло.

Однако Удар(ен)ный флот не успокоился и к вечеру попробовал произвести очередную провокацию. Я вот не понял, с чего это они такие дерзкие? Может СБУ держит их семьи в заложниках?В ответ российские пограничники слегка открыли огонь, а затем высадили на два из трёх (на буксир и на «Бердянск») абордажные команды. После чего начали транспортировать их «пидарешт». То есть под арест, в Керчь. Экипаж «Никополя» сдался сам и послушно двинулся следом.

В этом месте получилась небольшая путаница, потому что перед этим ФСБ сообщило, что катера из Бердянска возвращаются в Бердянск («пара из Полтавы выигрывает романтическое путешествие обратно в Полтаву», извините, не сдержался). Что позволило некоторым «вывсёврети» набежать с обвинениями. Просто некоторые не умеют внимательно читать: байдарки из Одессы арестованы, байдарки из Бердянска вернулись в Бердянск.

Тут началась вторая истерика в укроСМИ, где в основном плакались «Да они уже уплыли из российских территориальных вод, когда на них напали». Странно, за час до этого они же гордо сообщали, что «это украинские территориальные воды, и никто их российскими не признаёт» (смотри скрин).

Помните, как Яценюк орал «Цэ наши горы, цэ наше морэ»? Так отож! Правда, сейчас он «наше море» говорит про совсем другое море, в Майами.

Меня вот интересует: американцы продолжат поставлять Украине свои военные корабли (пусть даже сторожевики береговой охраны) после того, как увидят, как за один день можно профукать три вымпела «Хрюксмарине» на ровном месте? Сколько рагуля не тренируй, а он в схрон/плен смотрит.

В общем, как обычно бывает с укровоинами, цикл получился стандартным: наступление, котёл, плен. «Пышыть мэни, мама, одразу у полон» (Пишите мне, мама, сразу в плен).

Меня просили написать серьёзный текст, но я не могу этого сделать. Я даже в десять вечера был вынужден срочно бежать в магазин и купить полкило арахиса (семок не было). Ну а как можно писать серьёзно, если эти чубатые в самый критический момент дружно полезли в схроны, то есть в трюм и там закрылись? Инстинкты неистребимы. Фуф, ладно, попробую продолжить.

Итак, после этого началось то, ради чего всё, собственно, и затевалось. Порошенко срочно созвал заседание СНБО (Совета национальной безопасности и обороны), где было принято решение ввести военное положение. Пока на 60 дней (с возможностью продления).

Что, между прочим, было давно предсказано – как только «Його Высокоповажнисть» увидит, что выборы ему не выиграть, он начнёт мутить с военным положением. А при текущих рейтингах, несмотря на все потуги с «Томасом», ему не выйти даже во второй тур.

Зачем Порошенко военное положение? Это просто мечта.
1. Можно не проводить выборы.

2. Можно зачищать информационное пространство, закрывая оппозиционные СМИ.

3. Можно закрывать своих конкурентов по обвинениям в «работе на Кремль».

4. Можно разгонять любые социальные протесты (соответствующее решение уже было озвучено на заседании СНБО). То есть и «бляхеров» (владельцев нерастаможенных автомобилей), и требующих включить отопление, и бастующих ради выплаты зарплат теперь будут автоматически записывать в «зрадники» и «вороги».

Вообще военное положение направлено исключительно против населения Украины. России оно не коснётся никаким боком (максимум – ещё больше ограничат передвижение по Украине граждан РФ, но кто туда сейчас в здравом уме вообще ездит?). Военное положение – это исключительно для удержания власти Порошенко.

Порошенко это фактически сам подтвердил во время заседания СНБО, потому что специально подчеркнул, что «военное положение не означает ведения военных действий против России, особенно наступательных». Тому що страшно.

Впрочем, данное решение СНБО ещё нужно протащить через Раду, а там Йуля и другие кандидаты, которые прекрасно понимают, зачем это всё затевалось. Так что не зря я арахиса купил, сегодня ещё будет титаномахия в Раде. Или я плохо знаю этот крысятник.

P.S. Также около полуночи пришло сообщение, что «Весь состав Военно-морских сил Украины подняли по тревоге. Все корабли и суда выходят в море».

Вот на кого рассчитана эта показуха? Они вышли в море зачем? Тоже хотят в плен? Ну так пусть сразу плывут в Керчь, там пункт приёма металлолома.

Александр Роджерс

+2

732

Тиль написал(а):

Если гора не идёт к магомеду, то укркатера плывут в Керчь.

http://sg.uploads.ru/XwMVj.jpg
http://s8.uploads.ru/0ICig.jpg

+1

733

д. Саша написал(а):

Врет реакторная бабенка о согласованности укропровокации с российскими властями... Это ее влажные мечталки.

Да, ладно, дядь Саш. Отстань от него. Больной человек. Диссоциативное расстройство идентичности. Это не лечится.

+2

734

А это не те самые лодки, шо надысь c помпой передали флоту?

0

735

Тиль написал(а):
д. Саша написал(а):

Врет реакторная бабенка о согласованности укропровокации с российскими властями... Это ее влажные мечталки.

Да, ладно, дядь Саш. Отстань от него. Больной человек. Диссоциативное расстройство идентичности. Это не лечится.

давно отстал,тупых не люблю и враньё ненавижу.

0

736

эти два катера, которые меньше буксира, чего же они не отстреливались? Там же торчат скорострельные пушки. А потом открыть кингстоны и утопиться, но не сдаться врагу. Стали бы героями, борцами за освобождение, их именами...

Отредактировано Строгино (2018-11-26 13:15:20)

+1

737

Шарий вангует

Анатолий Шарий
@anatoliisharii
13 мин.13 минут назад
Еще
Первой полетит гривна. Это вопрос дней. Потом полетит все к чертям. Это вопрос бесконечности. Главное, чтобы Петя остался у власти. Остальное тлен и суета

+2

738

А где повреждения на посудинах?

0

739

Тиль написал(а):
д. Саша написал(а):

Врет реакторная бабенка о согласованности укропровокации с российскими властями... Это ее влажные мечталки.

Да, ладно, дядь Саш. Отстань от него. Больной человек. Диссоциативное расстройство идентичности. Это не лечится.

А все больные считают себя здоровыми , а врачей больными .
а ты тиль на доктора никак не тянешь , да и  у д, саши навязчивпя идея насчет реактора, ну чистый маньячело. Так что еще очень даже надо разобраться кто здесь больной.

0

740

Циклон написал(а):

А это не те самые лодки, шо надысь c помпой передали флоту?

Там другие уродцы были - "Кентавры".
https://d.radikal.ru/d41/1811/88/562d7192a464.jpg

+1

741

д. Саша написал(а):
Тиль написал(а):
д. Саша написал(а):

Врет реакторная бабенка о согласованности укропровокации с российскими властями... Это ее влажные мечталки.

Да, ладно, дядь Саш. Отстань от него. Больной человек. Диссоциативное расстройство идентичности. Это не лечится.

давно отстал,тупых не люблю и враньё ненавижу.

представляю с какой ненавистью ты на себя в зеркало смотришь)))

0

742

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
д. Саша написал(а):

Врет реакторная бабенка о согласованности укропровокации с российскими властями... Это ее влажные мечталки.

Да, ладно, дядь Саш. Отстань от него. Больной человек. Диссоциативное расстройство идентичности. Это не лечится.

А все больные считают себя здоровыми , а врачей больными .
а ты тиль на доктора никак не тянешь , да и  у д, саши навязчивпя идея насчет реактора, ну чистый маньячело. Так что еще очень даже надо разобраться кто здесь больной.

А я когда то утверждал, что я здоровый? И неважно, больной я или нет. Это никак не влияет на глубокую болезнь реактора. И тут даже доктором быть не надо. И думаю, ты тоже это видишь. А то, что ты пытаешься обосновать здоровье одного болезнью другого и наоборот, говорит, что с логикой у тебя беда. Даже троли не должны ею пренебрегать. Не разочаровывай хотя бы в этом компоненте.

0

743

#p223700,Маджентис написал(а):

А где повреждения на посудинах?

почему они должны быть?

0

744

Строгино написал(а):

почему они должны быть?

Так стреляли же. Палили по ним из всех главных калибров, судя по заявлениям украинских СМИ.

Отредактировано Маджентис (2018-11-26 13:16:20)

0

745

Строгино написал(а):

эти два катера, которые меньше буксира, чего же они не отстреливались? Там же что-то торчит пушкоподобное. А потом открыть кингстоны. Стали бы героями Украины.

В случае применения оружия - они бы уже не были простыми нарушителями границы, поэтому и кингстоны открывать не пришлось - в случае угрозы жизни российских моряков их бы просто затопили без абордажа.
У них была задача на провокацию. Даже можно в записях переговоров услышать этот писклявый голосок украинского капитана - "у нас нет оружия, мы не сопротивляемся". И когда он говорил, что нужна помощь, есть раненые - в его голосе был неподдельный страх за жизнь. Одно дело слушать приказ командования и представлять себя супергероем, и совсем другое идиотски расставаться с жизнью в реальности.

+4

746

Маджентис написал(а):

А где повреждения на посудинах?

Там броня непробиваемая - все основные повреждения растеклись пятнами по штанам военов. Задокументированы не были ввиду не фотогеничного цвета и запаха.

0

747

Двое из троих раненых одесситы. Эээээ... Аа.. Эээ... Мда

По данным источника в правоохранительных органах Федерального агентства новостей, в медучреждении находятся Артеменко Андрей Анатольевич (31 марта1994 года рождения, Новоукраинка), Сорока Василий Викторович (11 апреля 1991 года рождения,Одесса), Эйдер Андрей Дмитриевич (20 декабря 1999 года, Одесса).

Отредактировано Тиль (2018-11-26 13:25:27)

0

748

Мартовский Кот написал(а):

У них была задача на провокацию. Даже можно в записях переговоров услышать этот писклявый голосок украинского капитана - "у нас нет оружия, мы не сопротивляемся". И когда он говорил, что нужна помощь, есть раненые - в его голосе был неподдельный страх за жизнь. Одно дело слушать приказ командования и представлять себя супергероем, и совсем другое идиотски расставаться с жизнью в реальности.

Петя, конечно, подлая сука. Если бы мореманы погибли, у него бы сегодня праздник был. А люди тоже должны были понимать, что на убой идут. Ведь реально шли типа застрельщиками, которых грохнут.

+4

749

Нацкорпус пришел к АП и выдвинул требования к Порошенко

АВТОР: MAX SHEVCHENKO 26/11/2018 НОВОСТИ
Представители «Национального корпуса» и «Национальных дружин» проводят рядом с Администрацией президента акцию с требованием ввести военное положение, но не переносить выборы. Об этом сообщается на странице «Нацкорпуса» в Facebook.

«Решительные действия руководства государства в ответ на агрессию РФ; Разрыв договора между Украиной и РФ о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива; Военное положение без отмены или переноса даты выборов», — заявили о своих требованиях националисты.


щассссс... Пецик ради этого все затевал а они его ништяков лишить хотят

и ваще

Пресс–служба киевского офиса МВФ сообщила украинским СМИ, что у него «нет формальных юридических запретов, препятствующих продолжению сотрудничества с Украиной в условиях военного положения».


и да

Держите ваши денежки... раз собираются значит, обчистят. Щас гривна таки полетит

Национальный банк Украины (НБУ) собирает в понедельник, 26 ноября, на 12:00 глав правления крупнейших украинских банков ввиду возможного введения в стране военного положения.

Об этом сообщили агентству Интерфакс-Украина участники предстоящей встречи.

В пресс-службе регулятора подтвердили запланированную встречу.

"Встреча посвящена, в частности, подготовке банковского сектора к работе в условиях военного положения в случае его возможного введения", - говорится в сообщении.

Нацбанк напоминает, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) в понедельник единогласно поддержал предложение президента Петра Порошенко ввести военное положение сроком на 60 суток. Соответствующее решение подлежит рассмотрению Верховной Радой в этот день

Вместе с тем, НБУ не видит рисков для бесперебойной работы банковского сектора в случае введения военного положения.

"Ликвидность банковского сектора составляет около 75 млрд грн, что является достаточным уровнем для надлежащего и бесперебойного функционирования системы", - объяснил глава Нацбанка Смолий.

Следовательно, Национальный банк не имеет оснований для введения административных мер на денежно-кредитном и валютном рынках.

"При необходимости банки могут пользоваться, как и ранее, стандартными инструментами поддержки ликвидности и инструментом экстренной поддержки ликвидности. Также мы продолжаем внимательно следить за развитием ситуации на валютном рынке и готовы осуществлять валютные интервенции в случае необходимости, чтобы не допускать резких скачков курса под давлением психологических факторов. НБУ имеет для этого достаточно ресурсов и инструментов", - сказал Смолий.

Топ-менеджеры украинских банков подтвердили готовность обеспечивать бесперебойное проведение платежей, инкассации и пополнение банкоматных и терминальных сетей.

Правление Нацбанка призвало участников рынка приложить максимум усилий для обеспечения работы банковского сектора в рабочем режиме и минимизации возможных рисков в условиях военного положения.

0

750

Маджентис написал(а):

Петя, конечно, подлая сука. Если бы мореманы погибли, у него бы сегодня праздник был. А люди тоже должны были понимать, что на убой идут. Ведь реально шли типа застрельщиками, которых грохнут.

Скорее всего им сказали, что для них заказали проход и они могли считать, что правда на их стороне, а это русские их атакуют из ненависти. Не думаю, что их предупредили о том, что они участвуют в провокации с целью введения военного положения.

+3


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Догоняем лошадей и ломаем медведей!