форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » до Нового года ещё далеко


до Нового года ещё далеко

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Всем доброго утра и бодрости духа!

+7

692

Syberia написал(а):
Simfik написал(а):

Syberia
Как красиво! Это у вас такое?

Симфик, у нас. Это Цветной бульвар- центр города.
Тюмень в снегу-это очень красиво. :)
http://s8.uploads.ru/5X67P.jpg
http://s9.uploads.ru/WBeNm.jpg
http://sg.uploads.ru/89qvs.jpg
http://sd.uploads.ru/Nl0MR.jpg

красив!

+2

693

Пройдусь по своему городку)

http://s7.uploads.ru/QKpwM.jpg

http://sd.uploads.ru/x8kJV.jpg

http://sh.uploads.ru/NUpge.jpg

http://s7.uploads.ru/kR54v.jpg

+11

694

http://sg.uploads.ru/FI5jq.jpg
http://sg.uploads.ru/dX3mh.jpg
http://sd.uploads.ru/dm3bt.jpg

+11

695

Всем доброе утро

+6

696

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Дело даже не в том!
Дело в том, что пора бы уже определиться: то ли " решит", то ли " напала")))
А то они как "немножко беременные")

Ну представь, едет танковая колонна на Киев, а тут бац - им Яндекс отключили, да указатели на русском заменили на английский, да еще и Киев переименовали. Ну поспрашиваешь у местных, те подскажут. Ну приехал ты в Киев, а тут - опа - остаточнэ прощевайтэ... Вот как тут не расплакаться... и обратно не повернуть... и так уже 5 лет эти "остаточнэ прщавайтэ" разлагают пьяную русскую орду, которая уже просто не может совершать юридически правильную агрессию. Вот и мечутся, то нападут, то расплачутся и обратно на границу... москали, ониж такие непостоянные...


Просто если верить украинским СМИ, то на территорию Украины с 14 года уже столько российских танков "вторглось" и столько их "отважные хлопцы" коломойского спичками для галушек и вареников сожгли и "порушовалы та зiпсувалы" и "пошкодылы", что они должны были давно кончиться... Ну или как раз вот эти полувековые раритеты и остались...

+3

697

ампох написал(а):
#p225689,Nizhegorodec написал(а):

ДУмаешь евреи гудят?


Дык воду ф кране выпили, а занимацца чемта нада...

Судя по качеству воды в больших городах, занимаются тем, что заливают обратно в краны выпитую...

+1

698

А у нас в Гадюкино все тикет. Опять. Еще и фестиваль какой-то Лысый приволок. Он, оказывается, с 12го года. А я про него мог и дальше не знать. ((
Сча разбираю из чего шампусик делают. 6 уровней передела. Это вам не это. Это еще для дибилов вроде меня. На самом деле больше похоже.

Отредактировано Циклон (2018-12-05 08:32:34)

+4

699

#p225705,DonKat написал(а):

Судя по качеству воды в больших городах, занимаются тем, что заливают обратно в краны выпитую...


Тогда это кошегная вода и таки должна Стоить...

+3

700

Всем привет! Народные целители, не сачкуйте. Приступайте к лечению. Заодно и Ампоху полечите))))

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-12-05 08:44:22)

+1

701

Циклон написал(а):

А у нас в Гадюкино все тикет. Опять. Еще и фестиваль какой-то Лысый приволок. Он, оказывается, с 12го года. А я про него мог и дальше не знать. ((

Так вот проснешься в один прекрасный день, а фестивальщики уже все вокруг заполонили.
А если серьезно: в Киеве тоже с шествий бандеровцев начиналось,не? Или это так, несерьезно всё?

+2

702

Безалкогольный каберне написал(а):

Всем привет! Народные целители, не сачкуйте. Приступайте к лечению. Заодно и Ампоху полечите))))


Мене лечить - зря пиву тратить.

+3

703

ампох написал(а):
Безалкогольный каберне написал(а):

Всем привет! Народные целители, не сачкуйте. Приступайте к лечению. Заодно и Ампоху полечите))))


Мене лечить - зря пиву тратить.


Могу анекдот рассказать, как один кузнец всю деревню закодировал)))))

0

704

#p225709,Syberia написал(а):

Или это так, несерьезно всё?

Да откуда мне знать, Сибирька. Я бесконечно далек от андеграунда.

0

705

05.12.2018 - 9:34
Кому из украинцев ещё можно помочь? — мнение | Русская весна
Одесский журналист, главред одного из немногих незаангажированных украинских СМИ «Таймер» Юрий Ткачёв на страницах личного блога рассуждает о том, что же произошло с украинцами, почему русским не понять этого, и кого из украинцев ещё можно спасти.

То, что и как я пишу про политических украинцев, часто называют глумлением над ними. Но это не совсем так.

Точнее, будем честны: иногда это именно так. Но это я увлекаюсь. Все мы люди, и я тоже не железный.

Но на самом деле эта ситуация не укладывается в простые рамки «тупые политические украинцы с одной стороны и классные мы с другой», типа там, запад есть запад, восток есть восток, и им не сойтись никогда. Не совсем.

Следует понимать: те, кого мы сегодня называем политическими украинцами, стали жертвой колоссальной по своему масштабу психологической операции, не имеющей аналогов по крайней мере в нашей новейшей истории. Миллионам людей натурально взорвали мозг так, что Стругацкие с их башнями-излучателями кажутся уже не фантастами, а сугубыми соцреалистами.

Россиянам будет трудно понять, о чём я говорю. Их СМИ — тоже далеко не цветочки, и тоже любят сирануть в мозг. Но там всё-таки накачка немного другая. Что бы там ни говорилось, всё равно рефреном всегда идёт мысль, что, мол, если что, мы этих тупых..... эмммм, ну вы поняли, если что за пару часов раскатаем в тонкий блин, просто не хотим. То есть да, предлагается презирать, ненавидеть, сострадать потерпевшим — но не бояться. А ведь страх — мощнейшая манипулятивная эмоция. Круче просто вот вообще ничего нет.

В Украине сделали ставку именно на страх. И у них получилось. Ещё как.

В 2014 году МИЛЛИОНЫ людей реально верили, что по ту сторону украино-российской границы ждут приказа сотни тысяч злобных орков-россиян — чеченов, бурятов, мордвы и прочих скифов-азиатов с раскосыми и жадными очами. При этом у этих чечено-бурятов — «Арматы», «Солнцепёки», АК-100, ПАК ФА, «Искандеры» и прочие вундервафли. И что целью этих варварских орд, стоящих на низком старте, является мытьё сапог даже не в Днепре, а в раковине личной его, украинского обывателя, кухни.

Люди реально верили, что русские будут их порабощать, казнить, насиловать, отбирать их имущество. Это не фигура речи. Они действительно БУКВАЛЬНО боялись именно этого.

В марте 2014 один киевский предприниматель попросил меня помочь с оформлением российского паспорта, ибо, видите ли, у всех граждан Украины в Крыму отобрали недвижимость и будут переселять на Урал, и что он, дескать, хочет быть готов на случай, когда русские придут в Киев.

Другая моя знакомая позже, в апреле, полушёпотом говорила, что она «у них в списке», и что её обязательно арестуют и расстреляют, ведь она была на майдане.

Да, мозг вынесли не всем. Но я бы не спешил на этом основании записывать всех, кто устоял, в сверхлюди. Здесь, скорее, похоже на миномётный обстрел: кто-то вообще не пострадал, кого-то ранило, а кого-то порвало на кровавые тряпки. Конечно, возможно, что тот, кто уцелел, как-то лучше укрылся и вообще более грамотно себя вёл. Но возможно, что ему просто повезло.

В конце концов, люди разные. На одних работают одни приёмы, на других — другие. Просто вот в этот раз были использованы вот такие приёмы. Как более эффективные в статистическом смысле. Были бы использованы другие — может, и у тех, кто сегодня хвалится своей психической устойчивостью, тоже вытекли бы мозги через уши. Но история не ведает сослагательных наклонений.

А самое интересное, что многие люди, которые пали жертвой вот этой психологической спецоперации в масштабе страны, сегодня не только осознают, но и признают, что их одурачили. Что ими манипулировали. А это дорогого стоит. Понять и признать такое самостоятельно — действительно сложная задача. Сложнейшая, требующая от человека колоссальных усилий ума, воли и совести. Они на такие усилия оказались способны.

Правда, большинство тех, кто осознал и признал, пришли к этому через мощнейшие личные кризисы. Грубо говоря, оттолкнулись от дна и начали подниматься. И я считаю, что таким людям мы должны (хотим или нет) протянуть руку. Не то чтобы вот всё забыть, простить и слиться в оргазме братской любви. Нет. Не всё можно забыть. Но надо жить дальше. Если мы хотим, чтобы эта война вообще когда-нибудь закончилась.

Есть другие. Они уже осознали, но ещё не признали. Как правило — опять же, из страха. Из страха стать изгоями в своём кругу общения. Потерять общественное положение и работу. А возможно, поставить под угрозу свою жизнь, здоровье и свободу. Страх — жуткая штука и великий обманщик.

И этим людям мы должны (должны!) помочь сделать этот последний шаг к свету. Показать, что за пределами их маня-мирка людей с отформатированными мозгами есть огромный яркий мир, где и им тоже найдётся место.

Третьи… с ними сложнее. Они всё поняли, взвесили, оценили и… решили делать вид, что ничего не поняли. Что до сих пор верят.

Эти третьи — люди конченные. Не в том смысле, что плохие (хотя они и в самом деле не очень). А в том, что у них тупо нет будущего. Они убили свою душу. И она теперь будет у них разлагаться, отравляя всё вокруг них.

Впереди у этих ребят — алкоголизм, депрессии, распад личности, тюрьма, дурка или самоубийство. И их уже не спасти. Да и не нужно их спасать.

Четвёртые пока ещё не поняли. Или не поняли до конца. В их душах идёт война: война фактов против мифов, логики против веры. Они мучительно цепляются за нагромождения лжи, которые считают своими убеждениями.

И им тоже надо помочь. Помочь осознать и признать. Дать им факты. Дать им доказательства. Дать пищу их постепенно воскресающему мозгу. Это то, что я пытался делать всё это время. Пусть иногда и в жёсткой, обидной форме — зачастую встряска в таких ситуациях полезна. Возможно.

Пятые — хуже всех. Эти-то не верили с самого начала. Идеологи и технологи психологической операции. Все эти Арестовичи, Бутусовы, Олешки и прочая слякоть. Просто профессионалы убийства людского разума. А также те, кто ставит им задачи и оплачивает их труд. Вот этой публике — нет и не может быть прощения.

Ну и шестые. Искренние нацисты; мародёры, бандиты, наёмники и аферисты; садисты и прочие деграданты — все те, для кого эта война стала уникальной возможностью не скрывать свою истинную тёмную суть.

С ними вообще всё просто. Они должны умереть, уехать или сесть. Потому что они — болезнь. Которую просто нужно вылечить.

И вылечить мы её сможем лишь в том случае, если вместе с нами её лечением будут заниматься многие из тех, кто сегодня всё ещё страдает политическим украинством.

Источник: http://rusvesna.su/news/1543924235

+5

706

#p225711,Безалкогольный каберне написал(а):

Могу анекдот рассказать, как один кузнец всю деревню закодировал)))))


Могу сказать кудой идти, са фсеми географическими падробностями.

+1

707

Безалкогольный каберне написал(а):

Всем привет! Народные целители, не сачкуйте. Приступайте к лечению. Заодно и Ампоху полечите))))


С народным целительством нужно быть осторожнее...)
Есть у мне знакомая семья: он наполовину чукча, она наполовину удегейка... И детей двое...
Заболели девчонки... Серёга лечить их решил... Народными традиционными (для себя) средствами...
Развел в саду костёр, выпил бутылку водки, нагрел бубен над огнём и давай камлать...
Вот только не учел, что Адыгея - не Чукотка...)))
Соседи, услышав и увидев это чудо, ментов и бригаду психдиспансера вызвали😁😁😁
Ксюха потом бегала с бумажками, доказывала, что это не "белочка" и не шиза, а "традиционная медицина"😂😂😂

Так что ну его к бесу - лечить! Пусть дальше живёт...

Отредактировано DonKat (2018-12-05 09:14:40)

+8

708

05.12.2018 - 9:52
Уникальные кадры развёртывания боевого лазера «Пересвет» (ВИДЕО) | Русская весна
Минобороны России опубликовало уникальные кадры заступления на опытно-боевое дежурство новейших лазерных комплексов «Пересвет».

В ведомстве отметили, что первые образцы боевых лазерных комплексов начали поступать в войска ещё в 2017 году в рамках госпрограммы вооружений.

На протяжении нескольких месяцев личный состав подразделений осваивал новейшие комплексы. 1 марта 2018 года президент России Владимир Путин представил эту и другие новинки оборонпрома в ходе послания Федеральному собранию.

Название комплексу было выбрано в ходе всенародного голосования.

Боевые лазерные комплексы «Пересвет» способны эффективно противодействовать любой воздушной атаке и бороться с вражескими спутниками на орбите.

Источник: http://rusvesna.su/news/1543992763

Отредактировано Лысый (2018-12-05 09:16:59)

+2

709

Циклон написал(а):
#p225709,Syberia написал(а):

Или это так, несерьезно всё?

Да откуда мне знать, Сибирька. Я бесконечно далек от андеграунда.

Темный ты, циклон! Ладно.  Шампанское тоже важно.

+2

710

Лысый написал(а):

В 2014 году МИЛЛИОНЫ людей реально верили, что по ту сторону украино-российской границы ждут приказа сотни тысяч злобных орков-россиян — чеченов, бурятов, мордвы и прочих скифов-азиатов с раскосыми и жадными очами. При этом у этих чечено-бурятов — «Арматы», «Солнцепёки», АК-100, ПАК ФА, «Искандеры» и прочие вундервафли. И что целью этих варварских орд, стоящих на низком старте, является мытьё сапог даже не в Днепре, а в раковине личной его, украинского обывателя, кухни.

Люди реально верили, что русские будут их порабощать, казнить, насиловать, отбирать их имущество. Это не фигура речи. Они действительно БУКВАЛЬНО боялись именно этого.

Это чё, правда? o.O

+3

711

«Я хочу, чтобы русские восприняли послание о том, что они должны освободить экипажи, иначе последствия и боль будут только нарастать со временем», — приводятся слова чиновника Госдепа в стенограмме брифинга, опубликованной на сайте ведомства.
«И последнее, что я хотел бы сказать. Я думаю, что русские воспримут это послание. Но если они этого не сделают, им должно быть совершенно ясно, что до тех пор, пока они удерживают экипажи, мы будем продолжать повышать цену, которую им придется заплатить. Они должны освободить экипажи, вернуть корабли, это не тот вопрос, который мы выпустим из зоны нашего внимания», — добавил он.

Мне кажется, или США идут протоптанной тропинкой Украины... когда они воспринимаются уже просто как надоедливые мухи.

+7

712

Syberia написал(а):

Это чё, правда? o.O

Мой двоюродный брат в почтенном возрасте из Одесской области 4 раза за вечер повторил, что для него это шок, когда я сказал, что у русских нет никакой ненависти к украинцам. Шел 2016 год.

+7

713

Syberia написал(а):
Лысый написал(а):

В 2014 году МИЛЛИОНЫ людей реально верили, что по ту сторону украино-российской границы ждут приказа сотни тысяч злобных орков-россиян — чеченов, бурятов, мордвы и прочих скифов-азиатов с раскосыми и жадными очами. При этом у этих чечено-бурятов — «Арматы», «Солнцепёки», АК-100, ПАК ФА, «Искандеры» и прочие вундервафли. И что целью этих варварских орд, стоящих на низком старте, является мытьё сапог даже не в Днепре, а в раковине личной его, украинского обывателя, кухни.

Люди реально верили, что русские будут их порабощать, казнить, насиловать, отбирать их имущество. Это не фигура речи. Они действительно БУКВАЛЬНО боялись именно этого.

Это чё, правда? o.O

А чё такого? Читай про НЛП. Наука, однако. Выдумка Стругацких даже близко не катит. Или посмотри "эффект толпы". Да много на эту тему есть. были бы бабки.....

+7

714

Американские сенаторы Боб Кокер и Линдси Грэм заявили, что уверены в причастности наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бен Сальмана к убийству исламского деятеля, издателя и колумниста The Washington Post Джамаля Хашкаджи, сообщает CNN.
Сенаторы озвучили свою позицию после закрытого брифинга, который провела для них глава ЦРУ Джина Хэспел.

+1

715

Мартовский Кот написал(а):

«Я хочу, чтобы русские восприняли послание о том, что они должны освободить экипажи, иначе последствия и боль будут только нарастать со временем», — приводятся слова чиновника Госдепа в стенограмме брифинга, опубликованной на сайте ведомства.
«И последнее, что я хотел бы сказать. Я думаю, что русские воспримут это послание. Но если они этого не сделают, им должно быть совершенно ясно, что до тех пор, пока они удерживают экипажи, мы будем продолжать повышать цену, которую им придется заплатить. Они должны освободить экипажи, вернуть корабли, это не тот вопрос, который мы выпустим из зоны нашего внимания», — добавил он.

Мне кажется, или США идут протоптанной тропинкой Украины... когда они воспринимаются уже просто как надоедливые мухи.


Боже ж ты мой!
Да нужны нам их тазики???
Их бы вернули, но низззя. Чтоб не повадно было! И у нас то эти "новейшие скоростные бронекатера" куда определили? Правильно! Как учебные цели для тренировочных стрельб!
Японцы, к примеру, подняв "Варяга" его восстановили и на нем плавали!
Так что реальная ценность "трофеев" для ВМФ РФ смехотворна...
А отпускать экипажи - давать повод думать о безнаказанности... Они ж сейчас заорут о "вэлыкой пэремоге"!..

Отредактировано DonKat (2018-12-05 09:43:08)

+3

716

Мартовский Кот написал(а):

Американские сенаторы Боб Кокер и Линдси Грэм заявили, что уверены в причастности наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бен Сальмана к убийству исламского деятеля, издателя и колумниста The Washington Post Джамаля Хашкаджи, сообщает CNN.
Сенаторы озвучили свою позицию после закрытого брифинга, который провела для них глава ЦРУ Джина Хэспел.


Ичо, будут саудитам санкцыи?

0

717

#p225701,д. Саша написал(а):

Пройдусь по своему городку)

По фото с подписью "VALENTINA" узнал город - это Томск, Воскресенская церковь.

+5

718

Ладненько...
Туман рассеялся, надо идти поработать...
Всем хорошим людям хорошего дня!
До вечера...😉

+2

719

Ну, за Международный день добровольцев! http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

720

http://sh.uploads.ru/t/UqiK8.jpg

+4


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » до Нового года ещё далеко