форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового Года 15 дней


До Нового Года 15 дней

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p228350,girl badger написал(а):

Возможно она умеет использовать в работе свое эмоциональное состояние, но оно не наигранное.

Я читала её старые вещи (сейчас уже редко читаю КП). ИМХО, она жёсткая и хладнокровная, но на публику играть умеет.

+4

272

Отредактировано Syberia (2018-12-17 18:13:59)

+3

273

#p228346,Циклон написал(а):

Она такая же журналистка как я скрипач.

ну, тащемта можно канеш судить о ней по Запискам дрянной девчонки четвертьвековой давности, но после них она работала военкорром  в куче горячих точек от Абхазии до Мали

(Абхазия, Нагорный Карабах, Камбоджа, Осетия, Таджикистан, Югославия, Руанда, Чечня, Мали, Египет, Ирак)

В 2003 году взяла интервью у Саддама Хусейна: единственная журналистка, удостоившаяся беседы


В начале 2011 года была четырежды арестована во время служебной командировки в Египет[8]. Весной того же года записала беседу с Тьерри Мейсаном, в которой её собеседник утверждал, что «США готовили „цветную“ революцию в Египте по сценарию Грузии и Украины»


Летом 2012 года, в ходе поездки в районы Турции, граничные с сирийскими, нелегально пробралась в лагерь сирийских беженцев, где находятся и силы повстанцев по борьбе с сирийским президентом Асадом и взяла интервью у нескольких вождей восстания


награды: медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени и медаль «За возвращение Крыма»

+4

274

Циклон написал(а):
#p228350,girl badger написал(а):

но оно не наигранное.

Не знаю. Базарная баба отлично вышла. Но. Базарную бабу нельзя остановить. А она внезапно затыкалась. Значит знала что делала. Так что вполне возможна игра.

До появления Лаврова. Глаза бегают, ноги скачут, руки то крендельком сложит, то... Настраивалась заранее?

+1

275

Циклон написал(а):
#p228334,DonKat написал(а):

Ну и 3 бакса, помноженные на полтораста миллионов тоже, знаете ли, не кошка чхнула, а годовой бюджет областного города..
Этак, если ещё поковыряться,а не слушать арифметические сказки о 21долляре, мы с вами ч/з пару месяцев и сведем дебит с кредитом..

Сказки? Сводить дебет с кредитом? Я уверен вы понятия не имеете ни дебете ни о кредите. И тем более зачем его сводить, и как это делать. Один распределенный акциз чего стоил.
Вам навоз в милозадовке считать не доверят. Не то чтобы распределять. Потому что вы профан. В хорошем смысле слова. Вы предлагали считать газпромовские доходы методом подсчета расхода газа у потребителей в европе. Я даже не понимаю зачем я это пишу. ))

Никогда и не строилт из себя экономиста. Что вы? ) окститесь... Никто не может знать всего! Я лишь человек! И так не успеваю даже то, что хочу знать...
Однако продолжаю настаивать, что ресурсы страны принадлежат её народу. Следовательно, разработчик этих ресурсов имеет право на прибыль - пусть даже большУю,- но не на бОльшую и не на ВСЮ!
И Шляпка права, - прибыль свою он должен оставить в ЭТОЙ стране, а не выводить в офшор..
Хочет красиво жить в Ницце - пожалуйста! Никто не возражает... Только на деньги, которые ТАМ  и "заработает"..
А не украдет здесь...

Отредактировано DonKat (2018-12-17 19:01:35)

+2

276

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Не, не могу про политику. Чего-то с работы весь декабрь прихожу как тряпочка. Выжатая. Как бы до нового года то дотянуть. А менеджер все заходит и спрашивает, когда же мы кабинет нарядим? Молодой! :)


Вот он - призрак старости, даже кабинет нет сил нарядить  :rolleyes:  А то правительство всё смотрит в состоянии мы ещё до магазина доползти, ну раз доползаем, то и на работу можем  :D

Шляпка, а когда сил нет даже на правительство ругаться, это какой уже возраст? :D

Мудрости!)))

+1

277

morozka написал(а):
#p228328,Шапокляк написал(а):

призрак старости, даже кабинет нет сил нарядить

а если нет сил и желания собственную квартиру нарядить это шо? Признак того что на кладбище начали пропуски ставить? (заволновалась, вспоминая приготовлены ли полотенчики для поманы)


А если вообще все эти «праздничные» приготовления хочется отложить на неопределённый срок, в надежде, что вообще не наступят? :unsure:  Или когда-нибудь силы появятся  :D

+4

278

#p228355,morozka написал(а):

ну, тащемта можно канеш судить о ней по Запискам дрянной девчонки четвертьвековой давности, но после них она работала военкорром  в куче горячих точек от Абхазии до Мали

Морозка. Шо такое журналист на интервью. Он дает раскрыться своему собеседнику. Направляет беседу в нужное русло. Но не орет, не советует и боже упаси высказать свое мнение.
Почему? Потому что Лавров творит историю. А она просто летописец. Магнитофон. Никто. Ее мнение ровно никого не интересует. Именно потому что она ничего в истории не творит.
Она даже не ньсмейкер. Когда она говорит свое мнение , она просто отнимает время зрителя. Вот когда ее пригласят на интервью, пусть что хочет трындит. Правда кто его будет смотреть?

+6

279

Скрипка написал(а):
#p228338,girl badger написал(а):

Лавров боялся лишнего сказать, берег ее душевное спокойствие.

Что??? Её душевное спокойствие? Спасибо, повеселилась. Я эту мадам помню ещё с 90-х. Оч-чень своеобразная дама (не могу при мальчиках сказать откровенней).

Да, мне так показалось. Возможно не ради нее, а что бы в прямой эфир не пошло то, что она может вытворить. Я ее не знаю. В интернете после просмотра посмотрела о ней немного. Не знаю, какой она в молодости была.

+1

280

#p228351,Скрипка написал(а):

Он вежливый человек, и дипломат к тому же, и не может себе позволить показать истинное отношение к человеку.

эй да)) Я уже второе интервью вижу у него с ней)) В этот раз было ощущение что он ваще ее ногами бить начнет)

+2

281

#p228360,Циклон написал(а):

Морозка. Шо такое журналист на интервью. Он дает раскрыться своему собеседнику. Направляет беседу в нужное русло. Но не орет, не советует и боже упаси высказать свое мнение.
Почему? Потому что Лавров творит историю. А она просто летописец. Магнитофон. Никто. Ее мнение ровно никого не интересует. Именно потому что она ничего в истории не творит.
Она даже не ньсмейкер. Когда она говорит свое мнение , она просто отнимает время зрителя. Вот когда ее пригласят на интервью, пусть что хочет трындит. Правда кто его будет смотреть?

Вот! Циклон истину сказал.

+4

282

DonKat написал(а):

Мудрости!)))

Да откуда ей взяться? Не, до такого счастья мне не дожить. :D

Отредактировано Syberia (2018-12-17 18:21:53)

+2

283

В этот день (1928) родился Леонид Броневой! http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

284

girl badger написал(а):
Тиль написал(а):

вот сижу и думаю над словами лаврова. первая реакция: "иногда лучше жевать, чем говорить". вторая: дб. и ступор. вот нахрена такое озвучивать? неужто нет понимания и ответственности, что слова в первую очередь на донбассе услышат? и воспримут там соответственно. сомневаюсь, что перед тем, как сказать такое, лавров об этом не подумал.
а если слова были сказаны вообще для другого и с какой то определенной целью? допустим. готовится провокация. с уже оформленными и подписанными в печать материалами. и мы об этом знаем. доказать не докажем. и завязка именно на том, что россия решила начать войну с целью захвата и блаблабла. плюс сюда еще какой нить химии нальют сверху. и вот лавров в одном выступлении умудряется сказать две в принципе противоречащие фразы: на провокации будет дан более чем жесткий ответ (на фоне фраз, что существование киевского режима прекратиться) и что днр не признаем. и вообще воевать с украиной не будем. и вот не вяжется у меня всё это. кому и для чего он всё это произнес? пытаясь предотвратить какую то провокацию и заранее готовя позиции на случай, если потом нужно будет делать громкие заявления "типа, мы вообще не хотели и не думали, но нас вынудили и войну начать, и днр признать"? не. в этом случае хоть как то и что то понятно.
а вот если тупо вбросил в лицо жителям донбасса, то тогда...дб. хотя лавров на него и не похож. и воевать не хотим. но готовы. и некоторые колонны техники в нужных направлениях таки перемещаются. или не перемещаются. или в ненужных направлениях. кто его знает.
но вот сижу и продолжаю думать: речь лаврова-это что?

Когда запись смотрела, там в комментариях тоже про "жевать" и "зачем" было. Прямая линия, ничего потом не смонтируешь, а журналистку даже слушатели просили успокоиться. Это не речь Лаврова, а разговор с женщиной фантанирующей эмоциями. Прочем, мне показалось, он к ней хорошо относится даже.

Он, всё-таки, зрелый мужчина и дипломат...
Думаю, что истеричек на его пути уже немало встречалось...

+2

285

#p228360,Циклон написал(а):

Он дает раскрыться своему собеседнику. Направляет беседу в нужное русло.

она таки дала раскрыться и направила в нужное ЕЙ русло. А как она это сделала дело десятое.

#p228360,Циклон написал(а):

Магнитофон. Никто. Ее мнение ровно никого не интересует. Именно потому что она ничего в истории не творит.

тут не согласна. Не в отношении Асламовой а ваще. Журналист на то и журналист чтоб заставить собеседника озвучить то что тот может и не сказал бы перед магнитофоном. Не просто зачитать подготовленные вопросы и послушать не менее подготовленные ответы. Это и так имеется в достаточно количестве на всевозможных пресс-заявлениях. И никого сильно не интересует, если честно.

+3

286

#p228366,DonKat написал(а):

Думаю, что истеричек на его пути уже немало встречалось...

О, у меня цельный директор завода истеричка. С ней нихто не может разговаривать. Она даже в письме два слова скажет, а уже волосья дыбом и хочется послать. И Корона. Едва на голове держится. Большая и тяжелая. Как она с ней ходит ума не приложу.

+2

287

#p228367,morozka написал(а):

тут не согласна.

Некоторые даже голыми сиськами трясут. На откровенность вызывают.
Это шоу. Когда шоу хочу, я в театру иду.

Отредактировано Циклон (2018-12-17 18:32:26)

+2

288

Такое ощущение, что Асламова сделала то, что хотела - больше говорят о ней...И это понятно. А так то фигня всё это - поговорят день-другой, и забудут.

+2

289

morozka написал(а):
#p228360,Циклон написал(а):

Он дает раскрыться своему собеседнику. Направляет беседу в нужное русло.

она таки дала раскрыться и направила в нужное ЕЙ русло. А как она это сделала дело десятое.

#p228360,Циклон написал(а):

Магнитофон. Никто. Ее мнение ровно никого не интересует. Именно потому что она ничего в истории не творит.

тут не согласна. Не в отношении Асламовой а ваще. Журналист на то и журналист чтоб заставить собеседника озвучить то что тот может и не сказал бы перед магнитофоном. Не просто зачитать подготовленные вопросы и послушать не менее подготовленные ответы. Это и так имеется в достаточно количестве на всевозможных пресс-заявлениях. И никого сильно не интересует, если честно.

Или закрыться.
Заставить сказать политика столь опытного? Я сомневаюсь, что человек, выдерживающий сложнейшие переговоры, результаты которых отразятся на всей стране, может быть спровоцирован на откровенность журналистом.

+4

290

Русская провинция написал(а):

Такое ощущение, что Асламова сделала то, что хотела - больше говорят о ней...И это понятно. А так то фигня всё это - поговорят день-другой, и забудут.

О, это точно. Она себя продавала, а не Лаврова.

+3

291

Секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал в Facebook заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о подготовке Украиной провокации вблизи админграницы с Крымом.

«Разоблаченное» главой российского МИД «запланированное на последнюю декаду декабря наступление украинской армии вместе с американскими и британскими инструкторами на вооруженные силы РФ», как и другие его пассажи, наподобие «нацистского» и «неонацистского режима» и т.д., можно прокомментировать одной фразой. Сделаю это на понятном россиянам языке: «Бред сивой кобылы», простите, «сивого мерина», – написал Турчинов.

0

292

Циклон написал(а):
#p228366,DonKat написал(а):

Думаю, что истеричек на его пути уже немало встречалось...

О, у меня цельный директор завода истеричка. С ней нихто не может разговаривать. Она даже в письме два слова скажет, а уже волосья дыбом и хочется послать. И Корона. Едва на голове держится. Большая и тяжелая. Как она с ней ходит ума не приложу.

Рискну предположить, что она невысокого роста... Ошибся?

0

293

Волкер анонсировал дополнительные поставки оружия Украине
17/12/2018
Спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер во время брифинга в Брюсселе сообщил, что в ближайшее время станет известно о дополнительных поставках военного оборудования Украине. Об этом передает Европейская правда.

«У нас есть возможность продать дополнительное оборудование. Об этом будет соответствующее объявление», – сказал Волкер.

0

294

girl badger написал(а):
morozka написал(а):
#p228360,Циклон написал(а):

Он дает раскрыться своему собеседнику. Направляет беседу в нужное русло.

она таки дала раскрыться и направила в нужное ЕЙ русло. А как она это сделала дело десятое.

#p228360,Циклон написал(а):

Магнитофон. Никто. Ее мнение ровно никого не интересует. Именно потому что она ничего в истории не творит.

тут не согласна. Не в отношении Асламовой а ваще. Журналист на то и журналист чтоб заставить собеседника озвучить то что тот может и не сказал бы перед магнитофоном. Не просто зачитать подготовленные вопросы и послушать не менее подготовленные ответы. Это и так имеется в достаточно количестве на всевозможных пресс-заявлениях. И никого сильно не интересует, если честно.

Или закрыться.
Заставить сказать политика столь опытного? Я сомневаюсь, что человек, выдерживающий сложнейшие переговоры, результаты которых отразятся на всей стране, может быть спровоцирован на откровенность журналистом.

А вот это - замечательно верно!!!
Он всегда говорит только то, что хочет сказать! Каждое его слово - сигнал, послание...
Просто мы не знаем кому!.

+2

295

Лысый написал(а):

Во Львове начинают работы по сносу 30-метровой стелы, которая является частью Монумента Славы на улице Стрыйской.

Демонтаж стелы будет стоить городскому бюджету 295,8 тысячи гривен, сообщает Zaxid.net.

Работы по демонтажу должны быть выполнены до 31 декабря 2018 года.

Демонтировать сразу всю стелу не удастся из–за её сложной конструкции, поэтому её решили разрушать постепенно. Отдельные элементы стелы после демонтажа предлагают передать во львовский музей «Территория террора».

пи***асы.

+5

296

#p228370,Русская провинция написал(а):

Асламова сделала то, что хотела - больше говорят о ней...И это понятно. А так то фигня всё это - поговорят день-другой, и забудут.

честно? Только и исключительно тут об интервью пишут в контексте с Асламовой. Ваще больше нигде о интервьере. Исключительно о том ЧТО и КАК сказал Лавров.

+2

297

Быков написал(а):
#p228286,Лысый написал(а):

Бред!!!  Где и когда это было или будет? Гуманисты, бл**дь. После войны гуманно вернули бандеровцев, чеченцев и что получили? О, забыл крымских татар....

Ты чего Лысый варешку разявил? Кто фашистов развел по Украине? Лавров? Ило Быков? Кто допустил сожжение с селфи 2 мая? Тоже Лавров? Вы допустили.Вы допустили в свои города бандеровцев.Вы говориди,что кормите москалей.Вы мечтали о Порто-Франко... А теперь виноватых ищете? Так подойдите к зеркалу. Да,Россия наделала много глупосте й и ошибок.Да ,здесь было много предательства и раздолбайства. Но с Кавказом почти разобрались и есть паолко мелкие брызги,которые требуют смены покаления.А у вас еще конь не валялся.Ты же сам ,сука,постил о том,что 70% против России. Какого хрена ты вываливаешь с претензиями? Разбирайся дома,а там посмотрим.Будет 70% за Россию,тогда и решим.

Ты то что решать  будешь? Отставной козы барабанщик))). Семью защитить не можешь, а туда же с такой мордой в калашный ряд... Мы, мы, мы, бл..дь, Николай Второй! Бессмертный рассейский аэродромщик с эскадрильским спиртом в потерне и позывным "Покорный" на предполетной подготовке с стремяночкой к кабне и кож. шлеме с ларингами.
Смешались в кучу кони, люди... Ты  там дачи строишь... А я здесь г*вно ложкой мешаю ))) К тебе у меня притензий ни каких, да и к вашим кукловодам нет... Жалко, не доживу, но НАШИ обязательно появятся, но ВАШИ нам не наши)))))

+7

298

guzja написал(а):
Лысый написал(а):

Во Львове начинают работы по сносу 30-метровой стелы, которая является частью Монумента Славы на улице Стрыйской.

Демонтаж стелы будет стоить городскому бюджету 295,8 тысячи гривен, сообщает Zaxid.net.

Работы по демонтажу должны быть выполнены до 31 декабря 2018 года.

Демонтировать сразу всю стелу не удастся из–за её сложной конструкции, поэтому её решили разрушать постепенно. Отдельные элементы стелы после демонтажа предлагают передать во львовский музей «Территория террора».

пи***асы.

Там же ещё и могилы...
Неужто посмеют вытряхнуть???

+1

299

#p228374,DonKat написал(а):

Рискну предположить, что она невысокого роста... Ошибся?

Понятия не имею. Узнаю. Я ее никогда не видел.

0

300

#p228378,morozka написал(а):

Исключительно о том ЧТО и КАК сказал Лавров.

И что там народ пишет?
Так неприятно быть тупицей. Ну ничего я там не увидел. Обидно даже. Пожалейте мну, а?

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового Года 15 дней