форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Староновогодняя.


Староновогодняя.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p235151,ампох написал(а):

Новасти нашева зверинца.
Районный суд Грозного обязал местное отделение «Газпрома» списать задолженность населения за газ в размере 9 миллиардов рублей. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Чеченской республики.
В ведомстве отметили, что долг уже невозможно взыскать, поскольку у него истек срок давности. «Газпром» не составил документы о списании задолженности в установленном порядке и пытался заставить плательщиков погасить долги. По мнению следователей, это могло вызвать массовые протесты.

Теще  провели газ.Бабулька старая,а дети ленивые...Короче года этак через 4 ,когда я приехал в отпуск,то узнал,что абонентский счет еще не открыт,а газом пользуются во всю,то впал в легкий ступор... Четыре года!!!!! Собрал документы, поехал к газовщикам. "Девочки...бабушка старая..забыла счет открыть...4 года...что делать?" Девочки плавно переходят в мое состояние..."А у нас данные хранятся только за последний год...Это вам столько платить..." "Девочки,цифру назовите!"Называют ну на теперешние деньги тысяч пять. Короче фигня полная. Кричу отрывайте ей счет,я сейчас...Быстро в магазин за шампанеей и конфетами...Отдал,открыли,заплатил...Все довольны...Да! это было в начале 2000х...

+3

992

#p235156,Syberia написал(а):

Пневмония. Сказали идти домой и лечицца.

Иди коли пенициллин.

0

993

Нету сейчас пенициллина, сейчас какой-то цефа. Колют мне  уже. Муж приехал, начал меня лечить. Ещё и покормить обещался. Лепота! ;)

+5

994

А насчот фтарова летуна МО опровергло. Это абзац.

0

995

morozka написал(а):
#p235224,girl badger написал(а):

Я тоже проходила борьбу с манту.

я в принципе вполне сторонник прививок и против той же Манту ничего не имею. У старшей все поставлено в срок и как положено. У Сончеса - нет. Строжайший медотвод. И как говорят доктора, наверно, сохранится навсегда. Ибо никто не может гарантировать реакцию у нее. У Махача стоит корь и полио, а вот АДС никак поставить не можем, то зубы, то ангина. И по этому поводу пришлось поцапаться с участковой которая мне начала вливать в уши что с соплями по колено и красным горлом в принципе можно прививаться.  Я сказала что понимаю что у нее план, но мой ребенок мне дороже ее плана, и ставить я буду только тогда когда буду уверена что она полностью здорова....

Я тоже сторонник прививок, но их делать нужно только совершенно здоровому ребенку, что бы во время не было никаких симптомов заболевания и до не было контакта с больными. Обязательно до, в день прививки и после антигистаминные препараты. И никакого АКДС - коклюш не смертельная болезнь, а прививка может дать очень плохие осложнения.

+3

996

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 717420.jpg

Вечер добрый всем пришедшим! Пятница, однако! http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

997

#p235178,като@ написал(а):

Среди них гордон условно украинский , а остальные ваши ,

Наши..наши... Но волают у вас.А ваша Бойко у нас.Мы её выперли.Этих троих когда обратно ждать? Вот в том то и дело. Если вы все наше дерьмо собираете,лишь бы оно воняло в сторону России,то жаловаться на запах грешно....

+2

998

Syberia написал(а):

Нету сейчас пенициллина, сейчас какой-то цефа. Колют мне  уже. Муж приехал, начал меня лечить. Ещё и покормить обещался. Лепота! ;)

Жаль, не помню уже как меня лечили в 10 классе... То есть помню, но без деталей. Антибиотики утром и вечером по два укола. Делали обертывания горчичные. Щадящие. Кажется не мочили горчичники, а обмазывали меня растительным маслом, лепили сухие горчичники (как обертывание), заматывали простыней. И сидела минут 30. Возможно, в интернете можно найти... И еще ингаляции. В маленький чайник на донышко наливали воду, эвкалиптовое масло капали и дольку чеснока бросали. На носик надевали шланг. Чайник кипел на маленьком огне, я делала вдох из шланга. Надо было дышать 30 минут в день. Можно за раз, можно разбивать на 15, 10, 5 минут, если сил нет разово. Пульмонолог меня вылечил отлично - никаких последствий в легких не осталось вообще.

Отредактировано girl badger (2019-01-18 16:54:20)

+2

999

#p235230,Syberia написал(а):

сейчас какой-то цефа

цефазолин, наверно. Или цефтриаксон.

+2

1000

Таки хрю!

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Староновогодняя.