форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Истина должна быть жидкой.


Истина должна быть жидкой.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

DonKat написал(а):

А стихи мне читать опасно! Тем более с утра. А то можно алаверды до вечера не переслушать😁

Уговорил, Фатима стихи тока на ночь прочтет.
И что-то с месяцем надо подправить. Какой июль? Там жара у вас, а ты про какие-то рюкзаки под 10 кг.  o.O  Не-не-не, я несогласная.
Вот зимой самое то, как раз и купаться на хочется, да и зарплату ты получил, на вино и шашлыки хватит. ;)  :D

Отредактировано Syberia (2019-01-19 06:25:07)

+2

122

morozka написал(а):
#p235342,Циклон написал(а):

А зачем еще быть главой почты, как бы спрашиваю я вас.

(задумчиво) а где учат на главу почты? И работает ли в этом случае социальный лифт? Ну типа устроиться почтальоном, а через 15 лет стать главой. Или хотя бы замглавой (думаю, тот тоже такой же нищеброд)

Николай Подгузов родился 29 мая 1974 года в Ленинграде. Закончил среднюю общеобразовательную школу №89 с серебряной медалью.
В 1997 году окончил кафедру прикладной математики и физики физико-механического факультета в Санкт-Петербургском государственном техническом университете со степенью магистра технических наук. В 2000 году окончил факультет международных экономических отношений в Московском государственном институте международных отношений России, получив специальность экономиста-международника.

Лифт начинает подъем не на почте. И сразу с пятого этажа.

Отредактировано Циклон (2019-01-19 06:57:05)

+4

123

В Тюмени вынесен приговор по делу о краже более 560 млн рублей из Сибирского банка реконструкции и развития. Бывших работников банка суд приговорил к трём годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В суде установлено, что в январе 2018 года совладелец и председатель правления Сибирского банка реконструкции и развития (СБРР) Григорий Р. совместно со своим знакомым из Москвы создал организованную преступную группу для хищения денег из кассы СБРР. В состав группы вошли жители Санкт-Петербурга и Оренбурга, а также жительница Иркутска, принятая на должность заместителя председателя правления СБРР.

Из материалов дела следует, что Григорий Р. и его сообщница из Иркутска организовали пополнение кассы СБРР из Уральского главного управления Центрального Банка РФ наличными в общей сумме 561 млн рублей под предлогом выплаты денег вкладчикам. Вечером 26 января сообщница взяла у кассира ключ от хранилища банка, откуда похитила деньги, уложив в девять спортивных сумок. Часть денег была вывезена в Москву на арендованном самолёте.

Главные организаторы хищения — Григорий Р. и его сообщница — объявлены в международный розыск. В поле зрения правоохранителей попали рядовые исполнители — были взяты под стражу трое сотрудников банка. Каждого из них приговорили к трём годам лишения свободы по ч. 4 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная организованной группой, в особо крупном размере»).

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в феврале 2018 года у Сибирского банка реконструкции и развития была отозвана лицензия. В марте финансовую организацию объявили банкротом.

Меня больше всего умилило, что приговорили рядовых исполнителей, а организаторы и те, кто больше всего ухватил, давно тю-тю, как говорится. :(

Отредактировано Syberia (2019-01-19 06:30:34)

+5

124

#p235362,Syberia написал(а):

Меня больше всего умилило, что приговорили рядовых исполнителей, а организаторы и те, кто больше всего ухватил, давно тю-тю, как говорится.

Хорошо....Организаторы смылись...А рядовых стало быть судить не надо было? Что вас так умилило?
В вашу маленькую фирмочку,где вы трудитесь в поте лица главбухом,вваливаются трое сИрот с бейбольными битами,нанятые вашими конкурентами. Охраннику проламывают голову,гендиректору ломают руку,пяток девочек из офиса банально описались от страха.Берут всю наличку и нужные документы и валят. Через некоторое время их берут под белы ручки за исключением быка,который знал заказчика. Быка нашли в лесу. Всё. Денег нет.Эти отмороженные. Их судить не стоит наверное,ну чтоб не умилять переодевших белье девочек,загипсованного гендиректора и ставшего инвалидом 1 группы охранника. Так ведь?

Организаторов ,если и берут,то через несколько лет.А тут и заявления не было.Тихо вынесли из своего банка и свалили.А дебилов жадных до маленьких денег взяли.Может им серебряный парашют выписать?

+1

125

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … _dvorn.JPG

Москва - не Россия. :dontknow:

+1

126

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2019-01/fd/3d/c3/5c42ad0378d6f_dvorn.JPG

Москва - не Россия. :dontknow:

У мну такие. Там и брал.

0

127

#p235364,Nizhegorodec написал(а):

Москва - не Россия.


А ты типа не знал, давно ить жывеш...

+3

128

Министр финансов и первый вице-премьера РФ А.Силуанов заявил о высоком профессионализме экономического блока правительства и о том, что "в 2019 году все должны почувствовать изменения"

М.Хазин: Почему он это сказал? Потому что вышли данные о том, что больше половины населения страны считают, что правительство РФ должно уйти в отставку.

Опрос Левада-центр, декабрь 2018

Более половины россиян выступают за отставку правительства, следует из опроса «Левада-центра»: в декабре 2018 г. об этом заявили 53% респондентов против 33% в ноябре 2016 г.
Основные претензии к кабинету – его неспособность справиться с ростом цен и падением доходов населения (57%), неготовность обеспечить людей работой (46%), недостаток заботы о социальной защите граждан (43%).

За последние полгода вырос общий скептицизм в отношении власти, поясняет социолог «Левада-центра» М.Красильникова:
Основные претензии по-прежнему к правительству, хотя уровень доверия к президенту тоже существенно просел. Происходит неуклонное ухудшение общественных настроений. Важно, что люди активнее отвечают на вопрос о претензиях к правительству, дают более разнообразные и конкретные ответы. Это отражает рост самостоятельности россиян: у них меньше надежды "на авось и на государство". Все это, естественно, стало следствием повышения пенсионного возраста - это подтвердило опасения россиян, что государство не очень надежный институт, который то и дело готов расторгнуть ранее взятые на себя обязательства

И виноват в этом именно экономический блок. То есть народонаселение считает, что экономический блок правительства не занимается проблемами граждан РФ и что он некомпетентен. Это общественное мнение в стране. Моё профессиональное мнение — безусловно экономический блок правительства некомпетентен. Он не в состоянии уже в течение 6 лет обеспечить экономический рост. В стране с четвертого квартала 2012 года идёт экономический спад.
Единственное, что наше правительство научилось делать - это фальсифицировать статистические показатели.
Причем фальсифицировать настолько некачественно, что любой минимально грамотный человек, разбирая статистические данные, тут же ловит их на фальши. Именно по этой причине был уволен предыдущий руководитель Росстата, который был статистиком и пытался худо-бедно оставить хоть какое-то согласование цифр.
На его место назначили обычного чиновника, который будет тупо рисовать те цифры, которые нужны министрам и которые не имеют отношения к реальности. То, что мы видим, в народе называется "гнилая отмазка". Это попытка внушить людям — то, что они видят в своих тарелках и холодильниках, это иллюзии, а на самом деле им надо верить Силуанову, который говорит, что всё будет хорошо. Ну и последнее: утверждение о том, что уровень жизни населения вырастет в 2019 году, — ложь. Прямая, наглая.

http://s5.uploads.ru/0VYQH.jpg

Отредактировано Строгино (2019-01-19 08:11:34)

+6

129

Строгино написал(а):

"Опрос Левада-центр, декабрь 2018" Более половины россиян выступают за отставку правительства, следует из опроса «Левада-центра»: в декабре 2018 г. об этом заявили 53% респондентов против 33% в ноябре 2016 г.
Основные претензии к кабинету – его неспособность справиться с ростом цен и падением доходов населения (57%), неготовность обеспечить людей работой

Левада-центр как светило истины?

Оно, конечно, наши министры совсем не айс, но Левада-центр?   Фэ-э-э-э-э

0

130

#p235368,Nizhegorodec написал(а):

Левада-центр как светило истины?

Причем здесь светило-не светило? Они опросы проводят. Иногда иностранные опросные центры проводят. Но это редко. А центры, подконтрольные гос-ву, подобные опросы или не проводят, или результаты не публикуются, ДСП, некрасивые

Вы напоминаете лейтенанта из анекдота про фонарик и компас

Отредактировано Строгино (2019-01-19 08:20:05)

+2

131

#p235369,Строгино написал(а):

Причем здесь светило-не светило? Они опросы проводят. Иногда иностранные опросные центры проводят. Но это редко. А центры, подконтрольные гос-ву, подобные опросы или не проводят, или результаты не публикуются, ДСП, некрасивые

Вы напоминаете лейтенанта из анекдота про фонарик и компас

А кто их  заказывает? Хотелось бы узнать. Это же радость за чей-то счет.

+2

132

Циклон написал(а):
#p235369,Строгино написал(а):

Причем здесь светило-не светило? Они опросы проводят. Иногда иностранные опросные центры проводят. Но это редко. А центры, подконтрольные гос-ву, подобные опросы или не проводят, или результаты не публикуются, ДСП, некрасивые

Вы напоминаете лейтенанта из анекдота про фонарик и компас

А кто их  заказывает? Хотелось бы узнать. Это же радость за чей-то счет.

А речь не об этом. Речь о том, что результатам Левада центра некоторые патриотичные граждане не доверяют, мол, не те заказали. А пусть тогда те закажут, кому доверяют. И посмотрим тогда, сколько людей доверяют правительству.

Отредактировано Syberia (2019-01-19 08:35:23)

+3

133

Циклон написал(а):

Николай Подгузов родился 29 мая 1974 года в Ленинграде. Закончил среднюю общеобразовательную школу №89 с серебряной медалью.
В 1997 году окончил кафедру прикладной математики и физики физико-механического факультета в Санкт-Петербургском государственном техническом университете со степенью магистра технических наук. В 2000 году окончил факультет международных экономических отношений в Московском государственном институте международных отношений России, получив специальность экономиста-международника.

Лифт начинает подъем не на почте. И сразу с пятого этажа.

Надо отдать ребенко в 89-ую школу

+3

134

#p235371,Syberia написал(а):

А речь не об этом. Речь о том, что результатам Левада центра некоторые патриотичные граждане не доверяют, мол, не те заказали. А пусть тогда те закажут, кому доверяют. И посмотрим тогда, сколько людей доверяют правительству.

Бурум-бурум-бурум-бурум-бурум, бум-бурум
Ухман!

Красавцы Чингизхана...)

Отредактировано Строгино (2019-01-19 08:41:49)

+3

135

#p235371,Syberia написал(а):

А речь не об этом. Речь о том, что результатам Левада центра некоторые патриотичные граждане не доверяют, мол, не те заказали. А пусть тогда те закажут, кому доверяют. И посмотрим тогда, сколько людей доверяют правительству.

Помните как рос рейтинг Порошенко? Это левада центры. Опять же упомянут росстат. Как оказалось это инструменты влияния на общественное мнение. Хотя Росстат ругали на чем свет стоит и до смены руководства. ))
И что происходит? Хазин опирается на Леваду. А Силуанов будет на росстат. И почему доверия Леваде должно быть больше? А я отвечу. Это зависит о заранее занятой позиции.

Отредактировано Циклон (2019-01-19 08:46:26)

+2

136

Циклон написал(а):
#p235371,Syberia написал(а):

А речь не об этом. Речь о том, что результатам Левада центра некоторые патриотичные граждане не доверяют, мол, не те заказали. А пусть тогда те закажут, кому доверяют. И посмотрим тогда, сколько людей доверяют правительству.

Помните как рос рейтинг Порошенко? Это левада центры. Опять же упомянут росстат. Как оказалось это инструменты влияния на общественное мнение. Хотя Росстат ругали на чем свет стоит и до смены руководства. ))
И что происходит? Хазин опирается на Леваду. А Силуанов будет на росстат. И почему доверия Леваде должно быть больше? А я отвечу. Это зависит о заранее занятой позиции.

Абсолютно верно. И потому каждый может писать здесь результаты опроса Левада-центра. Жду результатов опроса Росстата. Он проводит опросы по доверию правительству? Хочу сравнить результаты.

Отредактировано Syberia (2019-01-19 09:23:21)

+1

137

+1

138

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
#p235371,Syberia написал(а):

А речь не об этом. Речь о том, что результатам Левада центра некоторые патриотичные граждане не доверяют, мол, не те заказали. А пусть тогда те закажут, кому доверяют. И посмотрим тогда, сколько людей доверяют правительству.

Помните как рос рейтинг Порошенко? Это левада центры. Опять же упомянут росстат. Как оказалось это инструменты влияния на общественное мнение. Хотя Росстат ругали на чем свет стоит и до смены руководства. ))
И что происходит? Хазин опирается на Леваду. А Силуанов будет на росстат. И почему доверия Леваде должно быть больше? А я отвечу. Это зависит о заранее занятой позиции.

Абсолютно верно. И потому каждый может писать здесь результаты опроса Левада-центра. Жду результатов опроса Росстата. Он проводит опросы по доверию правительству? Хочу сравнить результаты.

Че, средее посчитаете? У меня другие планы. Седня коллега приезжает. Может засядем где на Невском вечерочком. Ежели срастеца.
Да, нумер он там снял. Ажно 40 метров. Нужно узнать на что ему. И есть ли там баскетбольное кольцо.

Отредактировано Циклон (2019-01-19 09:34:12)

+1

139

0

140

https://strana.ua/img/forall/u/0/47/0_13aa44_51838248_orig-640x493.gif

+4

141

+1

142

" Люди" отрабатывающие 70
млрд. дол., выделенных госдепом США,для свержения В.В. Путина. В соцсетях, они
играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные ****,
медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными
мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.

Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть
психолог и аналитик. Используют, специально
заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их
попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию,
что недовольных в России большинство.
Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется,
как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых
госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена
для"поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться
финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских
объектов и т.д. Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые
предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой
фонд страны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты,
обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации
общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью. Обязательно,
частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится
любая дезинформация! Всё, что пишут представители
ГОСДЕПа, профессионально сфабрикованно и специально подтасованые факты, для
соцсетей России. Они используют всякие термины, как "Честное
Государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители.
Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция,
финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология
и т.д.".
В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители
пятой колонны. Их цель, переубедить Вас в правоте их доводов и спровоцировать
неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции,
пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в
этом В.В. Путина. США начали информационную войну против нашей Родины и нашего президента.

+2

143

#p235388,Lena написал(а):

В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители
пятой колонны. Их цель, переубедить Вас в правоте их доводов и спровоцировать
неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции,
пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в
этом В.В. Путина. США начали информационную войну против нашей Родины и нашего президента.

Лена,когда вы постите  простыни,то или давайте ссылку или это будет очень похоже на методичку.

+2

144

Строгино написал(а):
#p235368,Nizhegorodec написал(а):

Левада-центр как светило истины?

Причем здесь светило-не светило? Они опросы проводят. Иногда иностранные опросные центры проводят. Но это редко. А центры, подконтрольные гос-ву, подобные опросы или не проводят, или результаты не публикуются, ДСП, некрасивые

Вы напоминаете лейтенанта из анекдота про фонарик и компас


Расскажи анекдот. Не могу вспомнить про что он.

А эти опросы всегда проводятся в интересах того, кто их финансирует. Вернее результаты подгоняются под хотелки заказывающих музыку. А дальше уж как вам нравится. Кому-то нравятся ЦРУшные ставленники, кому-то ФСБшные, а некоторые вообще на Моссад ориентированы.

На Украине вообще 146% граждан жаждут попасть в НАТО, согласно опросам Киевстата. И чо?

Ты бы уж так и говорил открытым текстом: мне, мол, больше всего по душе результаты антирусских опросов.

Отредактировано Nizhegorodec (2019-01-19 10:56:52)

+2

145

Циклон написал(а):

У мну такие. Там и брал.


Марку, сестра, марку!!!!

В смысле тип крепления.

0

146

Lena написал(а):

" Люди" отрабатывающие 70
млрд. дол., выделенных госдепом США,для свержения В.В. Путина.


Лен, вы ссылочку давайте откуда цитата. Мне по этой фразе вывалилось 1732507 ссылок - я в недоумении. :dontknow:

0

147

ампох написал(а):
#p235364,Nizhegorodec написал(а):

Москва - не Россия.


А ты типа не знал, давно ить жывеш...


Да знал, знал... Но ведь абыдно, когда при каждом случАе фейсом об тейбл - мол не лезь со свиным рылом в калашный ряд.

0

148

#p235391,Nizhegorodec написал(а):

В смысле тип крепления.

Крючок обычный.

0

149

Отвлекись ))))

+2

150

Всем хеллоу!
Сибирька,отчитайся за борьбу с болячкой! http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31866.gif Донни,сочувствую в связи с потерей работы.Умел бы ты или стричь или ресницы клеить или иголкой тыкать, я бы тебя к себе взяла.Ходил бы гламурный,- брючки дудочкой,в волосах розовая прядь,а вокруг тетеньки бы щебетали,ляпотаhttp://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

Отредактировано Фатима (2019-01-19 11:53:12)

+4


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Истина должна быть жидкой.