форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » люблю грозу в начале мая...


люблю грозу в начале мая...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Поехали

+1

2

И все таки молдоване это новые египтяне. Как фараоны тащили все в пирамиду. Для жизни загробной.

Зенит - чемпион. Башню Газпрома подсветили в синие цвета, стадион тоже.

+3

3

о, в Абсурдистане начинается шоу

Зеленский против Верховной рады.
Пока 1:0 в пользу ВР. Верховная рада  проигнорировала встречу с Зеленским.
На встречу пришли в основном помощники и представители.

Избранный президент Украины Владимир Зеленский написал в письме спикеру Верховной рады Андрею Парубию, что его инаугурацию необходимо провести 19 мая.

Ранее в Раде заявили, что считают 28 мая «комфортной» датой для инаугурации Зеленского. Это объяснили тем, что в таком случае у Зеленского не будет права распустить парламент.


Твоё лицо, когда напротив тебя сидят Парубий и Геращенко...и ты осознал, с каким парламентом имеешь дело...

http://dl4.joxi.net/drive/2019/05/04/00 … 130fc3.jpg

+3

4

Время оуительных историй)))

https://c.radikal.ru/c36/1905/ff/cc4022cc11ff.jpg

+6

5

Маджентис написал(а):

И все таки молдоване это новые египтяне. Как фараоны тащили все в пирамиду. Для жизни загробной.

Зенит - чемпион. Башню Газпрома подсветили в синие цвета, стадион тоже.

А че новые то. Обычные египтяне. Нихто не знает откуда они взялись и куда делись. Вполне возможно это теперь молдаване.

+1

6

Доброй всем ночи.

+1

7

Василий Александрович Волга
3 ч. ·
ФИШЕЧКИ

Шутки, прибаутки, фишечки.

Так, по мнению Зекоманды, должна будет пройти инаугурация вновь избранного украинского президента.

Они, говорят, долго думали, как бы это можно было сделать не в стенах Верховной Рады, а где-нибудь на природе, но…

Эти проклятущие Законы, и эти надоедливые юристы!

Все им не так. И на каблуках нельзя, и латекс не одень, и шашлыков пожарить негде.

Но команда не унывает. У них все равно есть несколько фишечек про запас.

«Помирать так с музыкой, запевайте, братцы!». (с)

Может они и правы? Тошнит уже от этих серьезных лиц и разговоров. Слова, опять таки, непонятные – «экономика», «социология», «право».

Хватит!

«Кто тут временные? Слазь. Кончилось ваше время!»(с)

«95 квартал»! И фишечек побольше!
Главное, чтобы молодежи понравилось.

Но самый главный прикол будущей инаугурации в её метафизическом абсурде.

Просто задумайтесь.

Еврей Зеленский, будет приносить присягу народу Украины, возложив руку на Пересопницкое православное Евангелие, в котором записаны слова Иисуса Христа, впрямую запрещающие клятвы: «Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (с).

Т.е. шут и лицедей, совершит в высшей степени извращенную процедуру высшей степени лукавства.

Ведь ложью, в этом уникальном случае, будет все. И президент, и клятва, и интонации.

Так что, можно уже и латекс и каблуки. Не стесняйтесь, парни. Вперед! Ваше время.

+2

8

https://pbs.twimg.com/media/D4V1sdYW4AAoKfR.jpg

+4

9

Министром культуры палаты № 6 ее. К Наполеону))))

Детская писательница борец за украинский язык Лариса Ницой призналась, что согласна стать министром культуры Украины в новом правительстве. Об этом она рассказала в эфире телеканала ZIK.

Отвечая на вопрос телезрителя, согласилась бы писательница стать министром культуры в команде Зеленского, Лариса Ницой отметила, что Зеленский ее не пригласит на эту должность. Но если бы все-таки пригласил, добавила писательница, она бы согласилась.

"Если бы я была министром культуры, то, Боже мой, мои фантазии так разыгрались, что мы бы Украину сделали конфеткой. К нам бы хлынули туристы. Мы бы стали очень привлекательными", – подчеркнула Лариса Ницой.

Она добавила, что мечтает восстановить древние украинские традиции. По убеждению Ларисы Ницой, именно они смогут привлечь иностранных туристов и прославить Украину на весь мир.

"Я удивляюсь, что мы встречаем китайский новый год, поджигаем фонарики, но свой давний новый год мы не популяризируем на весь мир. Ведь когда-то украинцы праздновали новый год весной. Они выходили в поля, встречали жаворонков, водили хороводы. Мы можем перевести это в современную плоскость. Встретить в украинском стиле новый год весной не значит изменить календарь. Это означает вернуть традиции и показать, как мы это делали. Это было бы очень интересно для туристов. Также надо восстанавливать традиции Рождества. Вот мы восхищаемся бразильскими карнавалами, но наши вертепы – это и есть тот самый карнавал. И туристы хлынули бы к нам!" – рассказала о своих планах Лариса Ницой.
http://alternatio.org/events/all/ite...rainy-konfetku

+4

10

#p251103,Маджентис написал(а):

Зенит - чемпион. Башню Газпрома подсветили в синие цвета, стадион тоже.

Зениту конечно поздравления,но поезд под откос вчера пустил тульский Арсенал.И сейчас неровно дышит в затылок Спартаку-разница 1 очко. Самая нищая команда лиги насаживает в этом сезоне одного лидера за другим...Два года назад были на грани вылета. Дзюбу отправили в Тулу в ссылку,поставив на нем крест,а он заиграл...и как!Что не него сейчас торги как на алмазной бирже.А у него возраст....
Со Спартаком было прикольно. На стадионе стоял мужик с двумя пацанами лет о 6-7....И они орали во все горло:"У судьи жена-мужик!" "Мясо" уползло в холодильник с развороченной филейной частью (0:3).
Кстати в Туле стадион не большой: 20 000 всего. Но практически всегда полон.

+1

11

#p251111,Безалкогольный каберне написал(а):

"Если бы я была министром культуры, то, Боже мой, мои фантазии так разыгрались, что мы бы Украину сделали конфеткой. К нам бы хлынули туристы. Мы бы стали очень привлекательными", – подчеркнула Лариса Ницой.


Да-да. Дело Остапа Бендера живет и процветает.

Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перев езти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.

http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Думала, отосплюсь сегодня, но кот разбудил ни свет ни заря. Говорит, порядочным котам завтракать пора. Почему-то этот свинёнок мужа не будит, только меня. Сначала подойдет и так тихонько на ухо муркает, а если не реагирую, то положит на руку свою мягкую лапочку и осторожно выпускает коготки.

+9

12

#p251113,Скрипка написал(а):

Думала, отосплюсь сегодня, но кот разбудил ни свет ни заря. Говорит, порядочным котам завтракать пора. Почему-то этот свинёнок мужа не будит, только меня. Сначала подойдет и так тихонько на ухо муркает, а если не реагирую, то положит на руку свою мягкую лапочку и осторожно выпускает коготки.

Кто рано встает,тому бог доллар дает(с). Кто ночью спит-тот днем голодный.(с)
Встал в 5 утра и пошел сажать рябину. Вчера с божьей помощью и энтой матерью таки выкорчевал остатки сливы.Туда рябину и посадил.Высокая-под 3 метра.Еле на тачке припер. Если приживется,то буду пытаться прививать на неё папу-тройку сортов груш. Такие груши есть-что закачаешься.Но на участке груши растут плохо.-только старые сорта.А где их взять старые-то? Только прививать. Красная рябина для этого самое оно.

+1

13

Ни один деятель культуры, ни один модный блогер и журналист, ни один активист Майдана бойню не осудил.

Ещё раз. Ни один. Те, кто не одобрили открыто, просто промолчали.

Есть характерное интервью Валерия Хаита, известного юмориста, шутника, интеллектуал, одессита. Он там рассуждает о том, как хорошо, что среди одесского антимайдана были только местные, русские, что Украина пройдёт сложный очистительный период, и что пророссийские активисты люди второго сорта.

«У меня возникло четкое ощущение, что большая часть из них — не одесситы, а приезжие. Я отчетливо понял, что эти люди не читают книг, не понимают смысла понятий „культура“ и „цивилизация“. Думаю, что причина пророссийских выступлений в украинских городах — это не только низкий уровень жизни, но и культурное убожество».

Ныне Хаит говорит, что он вне политики, что его это не касается. А особенно события 2 мая. Но интернет помнит всё. И это фашистское, людоедское интервью тоже. Интересно, обсуждает ли он это с сыном, который живёт и зарабатывает в России? И что думает сам сын?

Источник: https://rusvesna.su/news/1556997886

+4

14

Да блин,глючит ваш форум неподеццки...

Отредактировано Reaktor (2019-05-05 08:49:45)

0

15

в

Отредактировано Лысый (2019-05-05 07:42:42)

+1

16

Тыц.

0

17

#p251111,Безалкогольный каберне написал(а):

Министром культуры палаты № 6 ее. К Наполеону))))
Детская писательница борец за украинский язык Лариса Ницой призналась, что согласна стать министром культуры Украины в новом правительстве.

У нашего министра по экономическому развитию М.Орешкина хватило ума заявить (в марте с.г.), что он хотел бы поработать Президентом РФ.
Ко всему прочему он еще и дурак

Отредактировано Строгино (2019-05-05 10:13:57)

+2

18

05.05.2019 - 8:00
Восстание в Одессе: штурм УВД и забившиеся в угол «майдановцы» | Русская весна

Одесский журналист Юрий Ткачёв на страницах личного блога рассуждает о том, почему на самом деле не началось восстание после Одесской Хатыни.​

«Можно задаться вопросом: почему же даже после 2 мая в Одессе не началось восстание, которого некоторые так ждали в марте и апреле?

Техническая и физическая возможность для этого была. Это доказано событиями 4 мая, когда «куликовцы» успешно взяли штурмом городское управление тогда ещё милиции, чтобы вызволить своих задержанных товарищей. Отмечу, произошло это вообще без какой-либо координации кем-то — стихийно просто собрались примерно полторы тысячи человек и заняли здание.

Если бы в тот момент был дан сигнал к восстанию, или если бы хотя бы даже эти люди, да что там, малая их часть вооружились…

Очень показательна в этой ситуации реакция «майдановцев», которые сегодня уверяют нас, что 2 мая они убивали людей ради того, чтобы «тут не было ОНР» (Одесской Народной Республики, – прим. РВ). Так вот, 4 мая, когда всё, повторюсь, шло по сценарию, который реально мог к этому привести, они предпочли отсиживаться в огурцах. Я лично присутствовал на Преображенской, и могу привести достаточно детальный хронометраж случившегося: УВД было захвачено около 16:00. Около 16:30 начали отпускать задержанных.

Около 17:00 майдан объявил мобилизацию у Дюка. В 18:37 (!) там было около полусотни человек, и освобождать УВД они не спешили. Около 19:45 (!!!) «куликовцы» освободили своих, покинули здание УВД и просто разошлись по домам. И лишь после этого, когда угрозы восстания уже не существовало, к Дюку стали стекаться активисты, которые в 21:33 прошлись маршем по Ришельевской.

Понимаете? В ситуации, в которой реально могло начаться восстание, они предпочли не рыпаться. Понимали, на чьей стороне реальная сила.

Почему же тогда восстание всё-таки не началось? По той же причине, по которой оно не началось ранее.

    Одесса — не Крым. И даже не Донбасс, имеющий общую границу с Россией. И не только в границе даже дело, а в экономическом укладе. Даже в условиях непризнанной республики можно попытаться запустить экономику, основанную на промышленности.

Хотя опыт ДНР и ЛНР показывает, что сделать это в полном масштабе очень непросто, и результат будет по крайней мере в первые годы скромным. Экономика Одессы имеет другую структуру — транспортно-логистическую. Даже промышленность сильно завязана на логистику — тот же Припортовый завод, например.

Донецк и Луганск способны выжить в условиях непризнанной республики. Не процветать, конечно, но выжить. Одесса — нет. А другого варианта нам не предлагалось. Нам и такого не предлагалось.

Тем более — в статусе анклава (движения в других городах к тому моменту были уже подавлены давно и прочно).

    Было понятно, что судьба Одессы решается не в Одессе. И пытаться решить её в Одессе — лишь пожертвовать Одессой без всякой надежды на результат. А любой, даже самый пророссийский и пропутинский одессит — прежде всего одессит, и для него жертва в виде Одессы не оправдывает вообще ничего.

И в этом, кстати, ключевое отличие нас от майдановцев. Потому что майдановские «одесситы» жертвовать Одессой ради Украины готовы охотно и с радостью. Как они пожертвовали ей весной 2014 года, и в особенности 2 мая».

Источник: https://rusvesna.su/news/1556877846

+3

19

Доброе утро!

А в Одессе солнце! )

http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20190502_080036.1557038323.jpg

Дачная сирень.

+9

20

Предложение о продаже дач в России в первом квартале 2019 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 21,9%, подсчитали аналитики «Авито Недвижимости». Спрос (под ним понимается переход по ссылке «показать номер» или «написать сообщение» в объявлении) вырос лишь на 0,7%. Всего в разделе «Авито Недвижимость», по данным самого сервиса, размещено около 127 тыс. объявлений о продаже или аренде дач.

Количество предложений по продаже дач за первый квартал выросло, по данным портала «Мир квартир», на 8,7%, спрос при этом снизился на 6,3%.
Эта тенденция наблюдается уже не первый год, дачу становится все труднее продать

0

21

Лысый написал(а):

Донецк и Луганск способны выжить в условиях непризнанной республики. Не процветать, конечно, но выжить. Одесса — нет.

А как же Приднестровье? Ведь общая граница.  Да и выход в море.
Надуманные причины, как мне кажется, придуманные постфактум.

-1

22

Строгино написал(а):

Предложение о продаже дач в России в первом квартале 2019 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 21,9%, подсчитали аналитики «Авито Недвижимости». Спрос (под ним понимается переход по ссылке «показать номер» или «написать сообщение» в объявлении) вырос лишь на 0,7%. Всего в разделе «Авито Недвижимость», по данным самого сервиса, размещено около 127 тыс. объявлений о продаже или аренде дач.

Количество предложений по продаже дач за первый квартал выросло, по данным портала «Мир квартир», на 8,7%, спрос при этом снизился на 6,3%.
Эта тенденция наблюдается уже не первый год, дачу становится все труднее продать

Дача- не инвестиция, а очень дорогостоящее хобби. :)

+4

23

Строгино написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/D4V1sdYW4AAoKfR.jpg

та самолет фотожабный, на самом деле это "Аэрофлот", рейс Москва-ЛондОн :yep:
Британское издание обвинило Россию в помощи по доставке мигрантов
так и возят :dontknow:

+2

24

#p251124,Syberia написал(а):

Дача- не инвестиция, а очень дорогостоящее хобби

Растет благосостояние населения...

0

25

Строгино написал(а):
#p251124,Syberia написал(а):

Дача- не инвестиция, а очень дорогостоящее хобби

Растет благосостояние населения...

Да смотря какая дача.

0

26

Kilmat написал(а):
Строгино написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/D4V1sdYW4AAoKfR.jpg

та самолет фотожабный, на самом деле это "Аэрофлот", рейс Москва-ЛондОн :yep:
Британское издание обвинило Россию в помощи по доставке мигрантов
так и возят :dontknow:

Это карикатура от Афганских талибов на Правительство Афганистана. У них переговоры намечаются каж. в Египте, Правительство посылает на переговоры делегацию аж из 250-и человек
Наверное, все родня мужского пола президента Ахмадзая

+1

27

#p251120,Лысый написал(а):

Экономика Одессы имеет другую структуру — транспортно-логистическую. Даже промышленность сильно завязана на логистику — тот же Припортовый завод, например.

Разве  Припортовый завод еще работает?

Отредактировано Строгино (2019-05-05 10:12:46)

0

28

http://sh.uploads.ru/X3NtG.jpg

+7

29

Syberia написал(а):
Лысый написал(а):

Донецк и Луганск способны выжить в условиях непризнанной республики. Не процветать, конечно, но выжить. Одесса — нет.

А как же Приднестровье? Ведь общая граница.  Да и выход в море.
Надуманные причины, как мне кажется, придуманные постфактум.

В приднестровье   российские войска были изначально, как и в Крыму)))

+3

30

Лысый написал(а):
Syberia написал(а):
Лысый написал(а):

Донецк и Луганск способны выжить в условиях непризнанной республики. Не процветать, конечно, но выжить. Одесса — нет.

А как же Приднестровье? Ведь общая граница.  Да и выход в море.
Надуманные причины, как мне кажется, придуманные постфактум.

В приднестровье   российские войска были изначально, как и в Крыму)))

Так и я о том. Они и сейчас там есть. У Донбасса общая граница с Россией, у Одессы с Приднестровьем. Практически с Россией.

Отредактировано Syberia (2019-05-05 10:39:01)

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » люблю грозу в начале мая...