форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все на моря, нечего в инете торчать


Все на моря, нечего в инете торчать

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сижу на даче. Солнце жарит, шо сказилось,  мухи весело жужжат, у соседей надрывается старая пластинка Надежды Кадышевой, за селом гремит и уже к нам подбирается. А я под грушей, читаю.
Лень! Благодатная лень!
Хорошо летом на даче! )))
Всем дня замечательного и дождя долгожданного! )

http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20190609_090316.1560075519.jpg

Отредактировано Mary777 (2019-06-09 13:38:41)

+11

302

#p256598,Mary777 написал(а):

Хорошо летом на даче!


Чот на наркаманскую делянку твае дачя пахожэ...

+3

303

В этот день (1945) учреждена медаль «За взятие Берлина»! http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

304

#p256597,ампох написал(а):

Скока эта в деньгах?

ну да, каберны там точно много. И привозного и прикинделы свои домашние остатки взяли точно. 1800 р в сутки. Но тебя везти далеко будет)))

+3

305

#p256601,morozka написал(а):

Но тебя везти далеко будет)))


http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

306

«Не было такого со времен Гражданской войны»: художник Алексей Рыжков — о конфликтах в Екатеринбурге
https://static.ngs.ru/news/99/preview/787d2e5e0a492296b07fe297b821a7da0a7dea5e_700.jpg
   Известный екатеринбургский художник Алексей Рыжков нередко публикует свои иллюстрации к событиям, которые происходят на Урале. Не остались без его внимания и протесты в сквере у Театра драмы.
   Свой рисунок Рыжков сопроводил колонкой, которую опубликовал на странице в Facebook. Публикуем ее полностью.

Мы — свидетели и участники удивительных и странных событий, происходящих в Екатеринбурге. Искренне любящие свой город жители столкнулись в открытом противостоянии. В истории уральской столицы не было такого со времен Гражданской войны. Как такое могло случиться? Я не претендую на абсолютную правоту. Но у меня есть свое мнение. Екатеринбург — один из самых передовых и культурных городов России. Здесь живут творческие и активные люди. Мы хотим участвовать в принятии решений, влияющих на нашу жизнь. Для этого есть государственные институты и законы. Но они не работают сейчас.
Я бывал на общественных слушаниях и видел, как нечестно они проводятся. Это один из огромного множества примеров, возможно, не самый наглядный и не самый важный, но близкий мне. Другой пример — вчерашний, обращение Высокинского к «лидерам». Из его обращения можно сделать вывод, что он не хочет понимать, чего хотят протестующие люди. Это естественно. Мы его не выбирали. Он нам чужой. Наши интересы не совпадают.
   Сквер — болевая точка города. Надо оставить его в покое. Нужна ли христианскому собору такая история? Как его будут называть? «Храм на Вражде», «Скверный храм»? Для собора предложен целый перечень достойных мест. Они находятся в центре города. Многие из них интересны с архитектурной точки зрения и могут стать новым важным шагом к развитию красивой и комфортной городской среды. Зачем продолжать конфликт? Зачем манипулировать нами, размывая голоса защитников сквера по разным площадкам? Почему для создания знакового и символического сооружения, воплощения нашей идентичности, нужно непременно что-то сломать и испортить? Почему архитектурный проект так безнадежно и трагически не связан с традициями нашей заводской уральской архитектуры? Ведь мы гордимся этой традицией!
   Это не религиозный конфликт. Среди защитников сквера немало верующих людей. Я сочувствую и нашим оппонентам. У них своя правда и своя боль. Если бы такой значимый для горожан вопрос решался предварительно, путем широкого общественного обсуждения, он не расколол бы общество. Наоборот, мы стали бы понимать друг друга лучше. У многих людей по обе стороны противостояния растет недовольство неэффективностью городского управления. Эта неэффективность наводит на подозрение, что кто-то из управленцев заботится не об интересах городского сообщества, а исключительно о личных амбициях и личной выгоде.
   Давайте исключим сквер из перечня возможных мест строительства. Я много лет рисую наш город и чувствую его. Среди мест, предложенных недавно архитекторами, есть очень удачные, есть менее удачные. Но все они лучше скверной локации. И давайте помнить, что хотя мы думаем по-разному, большинство противостоящих друг другу горожан любят Екатеринбург. Все мы, независимо от своих убеждений, хотим, чтобы наш город был красивым и счастливым. Чтобы здесь хотелось жить.

+4

307

на щас. Центр перекрыт. Продолжается подвоз цэран и бюджетников со всех концов Молдавии. Точно из Бельц есть, из гагаузского Телекома и Гагаузгаз отправили. Оргеев пока не лезет.  По центру щас шароебятся качки в черном,  полицисты стараются не лезть но людей заворачивают Качки с цэранами пошли к парламенту с речевкой Ной сынтем попроул - Додон трэдэторул (Мы народ, Додон предатель). Забор у парламента пока не валят, но кидают через него живых петухов и куриц (хз зачем. Можетшо то типа местного обычая кидать петуха через гроб на похоронах?)

+2

308

Безалкогольный каберне написал(а):
ампох написал(а):
#p256545,Безалкогольный каберне написал(а):

Свинство. Ведь если с наркотой взяли бы Ампоху


Котство... Я хней фсякай не баыжу.


А что за Быкова скажешь? Барыжит?


Ось, бачьте, люды добрие, яка вона подлюка чекистская!?. Усих бажает донощокамы зробыти!?.
Правду кажуть: мэнтов колышних нэ бувайэ!..😏
Хоча я йих не дуже жалкую, та нехай воны один иншого хучь зъидят...нэ шкода...😁😁😁

Отредактировано DonKat (2019-06-09 15:10:04)

0

309

#p256604,morozka написал(а):

но кидают через него живых петухов и куриц


Цэ ж халява! Сбылося!!!

+2

310

#p256607,ампох написал(а):

Цэ ж халява!

не петухов, оказывается. Индюков. Тогда я ваще не поняла этого перфоманса (или инсталляции?))) Индюки всмятку, щас лежат трупики на солнце и тухнут

http://dl3.joxi.net/drive/2019/06/09/00 … 53f816.jpg

+2

311

"Нами мирный митинг завершен; те, кому пора домой - прошу мирно расходиться. Если кто-то желает остаться, то мы вместе отправимся к государственным институтам", - заявил глава ДПМ Владимир Плахотнюк.

+2

312

А чего молдованы хотят?
За все хорошее, против всего плохого?

+2

313

Доброго всем дня. За бортом солнечно и +28, но тоже в ожидании дождя.

+5

314

Маджентис написал(а):

А чего молдованы хотят?
За все хорошее, против всего плохого?


А могет пусть скачют, полегчяит?

+2

315

У мене +23 и ветерок. Лепота!

0

316

ампох написал(а):
Маджентис написал(а):

А чего молдованы хотят?
За все хорошее, против всего плохого?


А могет пусть скачют, полегчяит?


Ты шо?!. З глузду зъихав???
Ни!! Цэ не трэба! Бо колы воны "наскачуть", ПМР зо всих бокив ворогами оточена буде...

Отредактировано DonKat (2019-06-09 15:19:02)

0

317

Фатима написал(а):

Коттеджный типа поселок на берегу водохранилища.Двух-трехэтажные домики на десять-пятнадцать квартир.Квартиры дешевые вообще.Однокомнатная сорок квадратов два ляма.Терраса огромная.Правда инфраструктуры пока никакой,только дома в процессе постройки и заселения.

Ну вот Вам и способ обеспечения старости.

+1

318

ампох написал(а):

А могет пусть скачют, полегчяит?

Та я запутался с потомков рымлян.
Кто на ком стоял? Усатый на Додоне или наоборот? Какая та щедрая Плаха. Муж носоломанной Жасмин с бандитским габитусом.
Страсти.

Отредактировано Маджентис (2019-06-09 15:19:56)

+2

319

#p256610,Маджентис написал(а):

А чего молдованы хотят?

да нихрена они не хотят. Это паны дерутся. А всем остальным пофиг по большому счету. Шо с той шо с другой стороны чисто админ ресурс и бабки чтоб собрать людей.

+5

320

Маджентис
Упс!
Мадж! Я нечаянно... Вы знаете, я не минусую...
Просю пардону!

+1

321

Ситуация в стране обострилась после того, как парламент Молдавии, не сумевший сформировать правящую коалицию, накануне все же преодолел угрозу роспуска, однако Конституционный суд выступил на стороне лидера Демпартии Плахотнюка и признал незаконным указы Додона о назначении премьер-министра и формировании нового состава правительства.

Наши где в этом колхозе?
А молдованского Гайдо пока не подвезли?

Отредактировано Маджентис (2019-06-09 15:27:14)

0

322

#p256617,Маджентис написал(а):

Кто на ком стоял? Усатый на Додоне или наоборот?

Усатый в Москве. Он у Додонна в оппозиции. И у Плахи тоже.

Короче, в парламент прошли три партии - социки Додоши, еуроинтеграторы от Санду и демократы Плахи (мелочь не считаем). Две из этих трех должны сформировать большинство (т.н альянс) иначе выборы недействительны и будут перевыборы. Сформировать нужно было до 7 июня. Все торговались до усера. Приехал Козак, дал люлей Додону, Майке Санду вкатили люлей в американском посольстве и они заключили альянцу 8-го числа. Быренько сняли весь кабмин, назначили на посты себя, сняли СИБ и Антикоррупцию и Плаха получился не у дел. Тогда КС заявило что это все незаконно и Санду не премьер и Додон не презик, а Плаха выпустил качков к админ зданиям и привез царан в Кишик. Ну и бюджетников подгреб. Щас имхо будет некий торг и шантаж. Если не выгорит то Плаха не остановится не перед чем - от слива компромата (а у него на всех есть) до гражданки. Ибо бежать ему некуда да и бежать после того как ты скупил на корню всю республику и пару десятилетий был тут королем... имхо нет.

+5

323

morozka написал(а):

Усатый в Москве. Он у Додонна в оппозиции. И у Плахи тоже.

Короче, в парламент прошли три партии - социки Додоши, еуроинтеграторы от Санду и демократы Плахи (мелочь не считаем). Две из этих трех должны сформировать большинство (т.н альянс) иначе выборы недействительны и будут перевыборы. Сформировать нужно было до 7 июня. Все торговались до усера. Приехал Козак, дал люлей Додону, Майке Санду вкатили люлей в американском посольстве и они заключили альянцу 8-го числа. Быренько сняли весь кабмин, назначили на посты себя, сняли СИБ и Антикоррупцию и Плаха получился не у дел. Тогда КС заявило что это все незаконно и Санду не премьер и Додон не презик, а Плаха выпустил качков к админ зданиям и привез царан в Кишик. Ну и бюджетников подгреб. Щас имхо будет некий торг и шантаж. Если не выгорит то Плаха не остановится не перед чем - от слива компромата (а у него на всех есть) до гражданки. Ибо бежать ему некуда да и бежать после того как ты скупил на корню всю республику и пару десятилетий был тут королем... имхо нет.

А кто будет плитку класть у европах?

0

324

Маджентис написал(а):

Ситуация в стране обострилась после того, как парламент Молдавии, не сумевший сформировать правящую коалицию, накануне все же преодолел угрозу роспуска, однако Конституционный суд выступил на стороне лидера Демпартии Плахотнюка и признал незаконным указы Додона о назначении премьер-министра и формировании нового состава правительства.

Наши где в этом колхозе?

Боюсь, что наших там нет!(((
В данном случае идёт междусобойчик по распилу бабла..
Для России они оба не айс... Один - типо самостийщика Яценюка, другой - типа олигарха Коломойского...

Отредактировано DonKat (2019-06-09 15:32:03)

0

325

#p256615,DonKat написал(а):

Бо колы воны "наскачуть", ПМР зо всих бокив ворогами оточена буде...

ой, а можно подумать шо щас ПМР в окружении друзей, ога)) Нехай скачут, хуже не будет. Можа и Гааузия уплывет.

0

326

#p256620,Маджентис написал(а):

Наши где в этом колхозе?

нету там наших. Додон типа наш, но премьером Санду  и у Нэстасе неслабый пост вроде. А эти упоротые нацики и еуроинтеграторы. Это альянса по типу "против кого дружим, девочки?" Щас против Плахи. Если произойдет чудо и они его съедят, то начнется вторая часть мерлезонского балета - Сандуца за ЕС, социки за РФ и понесется по новой. В общем чисто разборки панов за власть. Болеть не за кого, можно тока взять попкорн и наблюдать а заодно прикидывать по затратам, у кого из сторон фин обеспечение лучше

+5

327

morozka написал(а):
#p256615,DonKat написал(а):

Бо колы воны "наскачуть", ПМР зо всих бокив ворогами оточена буде...

ой, а можно подумать шо щас ПМР в окружении друзей, ога)) Нехай скачут, хуже не будет. Можа и Гааузия уплывет.

Тебе очень нужны боевые действия по соседству?
Закон больших чисел гласит, что при интенсивной стрельбе порой бывают странные отклонения снарядов...
Да и вообще, - люди... У них дети...

А Плахонюк крови не побоится.. И бабки у него есть... Он и " соловья" с "азовом" и "айдаром" перекупит...
Да и румыны с мадьярами облизываются... Так что это может быть весьма серьёзно и надолго..

Отредактировано DonKat (2019-06-09 15:43:50)

0

328

#p256626,DonKat написал(а):

при интенсивной стрельбе порой бывают странные отклонения снарядов...
Да и вообще, - люди... У них дети...

имхо, интенсивной не будет. Мамалыга не взрывается. Чисто внутренние раскачки.

0

329

Эээ...

https://sp.mycdn.me/image?id=8778910491 … TKj5pIkuqg

+3

330

morozka написал(а):
#p256626,DonKat написал(а):

при интенсивной стрельбе порой бывают странные отклонения снарядов...
Да и вообще, - люди... У них дети...

имхо, интенсивной не будет. Мамалыга не взрывается. Чисто внутренние раскачки.

Не взрывается, ты права...
А вот люди БЕЗ мамалыги взрываются ещё как..
Да и на войну заокеанские "друзья" всегда кредит выделят...

+1


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все на моря, нечего в инете торчать