форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алые паруса.....

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Здравствуйте, все.  8-)

+5

182

#p258578,Шапокляк написал(а):

Многонациональный город Тбилиси, многонациональный город Одесса, многонациональный город Ташкент, многонациональный город Москва....... - возможны в Империи, вобравшей много народов, а оказавшись в племенном «государстве», они закономерно стали, становятся, станут стойбищем «племени» вождя.  :D
История движется по спирали и никогда по кругу ( к счастью).  :D

Забыла Баку....

+5

183

Шапокляк написал(а):

Не совсем согласна. «Исправить» - сильно буксует, а «прямая линия» просто позволяет выпустить пар населению и ещё на некоторое время продолжать надеяться. Систем управления, которые бы решали эти проблемы без ручного управления не созданы. Систем регулирования, которые бы исправляли ошибки системы управления не созданы, информационных систем, которые бы поставляли информацию непосредственно в узлы управления ( и отмахнуться нельзя, регуляторы включаются) не созданы. Государство пока только смазку ( денежные всевозможные выплаты) винтиков освоило и механизм выкачивания смазки обратно. :smoke:
Я не хочу видеть «разговоры с президентом», я хочу видеть построение систем. Надеюсь, что работа идёт.

Так и было в предыдущие разы. Проблемы обозначались и решались, помимо этого просачивались достижения, успехи в разговор, все это немного сдабривалось юмором. В этот раз не так совсем. Было немало моментов, когда разговор мог уйти в позитив, но Путин настойчиво его возвращал к проблемам, выхватывая вопросы именно про рядовые нужды, с которыми люди сталкиваются каждый день, а не изредка. Это не похоже на "выпустить пар и надеяться". Не дарит этот разговор надежды, не стояла такая задача, по моим ощущениям. Зачем-то ему это нужно было.

+4

184

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 707473.jpg

С добрым, двадцатидвухградусным, слабодождичным утречком всех пришедших!!!

+8

185

girl badger написал(а):

Вот не поехала бы в Грузию отдыхать. И в Абхазию. Там и во времена СССР не было ощущения, что "как дома" у меня, а сейчас намного сложнее, какой уж тут отдых. Подруга съездила, в восторге, но там была встречающая сторона очень знакомая у организатора.


Сами грузины при СССР говорили, что чем дальше от Тбилиси, тем народ душевнее. Мне нравилось в Грузии. И в Абхазии чудесно - стал ездить туда, когда в Крыму при хохлах совсем тухло стало (с 2008 года). И в Абхазии именно как дома, только ещё и море есть чистейшее. Наверное ещё от везения зависит...

+4

186

Стоимость изготовления одной лопатки авиационного двигателя приблизительно равна стоимости легкового автомобиля D-класса

+1

187

#p258581,girl badger написал(а):

В этот раз не так совсем. Было немало моментов, когда разговор мог уйти в позитив, но Путин настойчиво его возвращал к проблемам, выхватывая вопросы именно про рядовые нужды, с которыми люди сталкиваются каждый день, а не изредка. Это не похоже на "выпустить пар и надеяться".

Просто восхитительно
ВладимВладимировичу самопривязаться к комфортному биотуалету, чтобы не отвлекаться на мелочи, на сцене под софитами и телекамерами, на нем же и спать, и в таком режиме осуществлять он-лайн управление страной
Цирк не уехал

Отредактировано Строгино (2019-06-23 09:55:47)

+1

188

Nizhegorodec написал(а):
girl badger написал(а):

Вот не поехала бы в Грузию отдыхать. И в Абхазию. Там и во времена СССР не было ощущения, что "как дома" у меня, а сейчас намного сложнее, какой уж тут отдых. Подруга съездила, в восторге, но там была встречающая сторона очень знакомая у организатора.


Сами грузины при СССР говорили, что чем дальше от Тбилиси, тем народ душевнее. Мне нравилось в Грузии. И в Абхазии чудесно - стал ездить туда, когда в Крыму при хохлах совсем тухло стало (с 2008 года). И в Абхазии именно как дома, только ещё и море есть чистейшее. Наверное ещё от везения зависит...

Мне везло. Скорее всего дело в том, что мы с Вами разного пола. Например, в Грузии женщине одной идти по улице одной не стоит. У них принято, что бы женщину сопровождал мужчина, пусть он будет хоть подросток. Для туристов таких правил нет, но...

+2

189

#p258586,girl badger написал(а):

Например, в Грузии женщине одной идти по улице одной не стоит. У них принято, что бы женщину сопровождал мужчина, пусть он будет хоть подросток. Для туристов таких правил нет, но...


Они точно православные?  :D

+3

190

http://s3.uploads.ru/tCTsB.jpg
Доброе утро!

+10

191

Simfik написал(а):

http://s3.uploads.ru/tCTsB.jpg
Доброе утро!

Тарханкут?

+1

192

Фтаройнах!

0

193

Ну, за Международный день вдов! http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

194

Лысый написал(а):
Simfik написал(а):

http://s3.uploads.ru/tCTsB.jpg
Доброе утро!

Тарханкут?

Да ))

+3

195

Ужас. Народ в Киеве какой то не адекватный))) Концовка вообще шедевральна. Рука Путина))) И явный почерк Ампохи)))

В центре Киева избили известного украинского стилиста Олега Шурыгина. Нападение произошло после премьеры фильма "Не прячь глаза - 2. Наши в США", который проходил в рамках "Киев Прайд".

Инцидент произошел 19 июня, но пострадавший прокомментировал свое состояние только сейчас.

В комментариях
STYLER Олег Шурыгин рассказал подробности случившегося, а также сакцентировал внимание на проблемах, которые касаются принятия обществом ЛГБТ-сообщества.

"На меня вместе с друзьями, нас было 6 человек, напали трое вооруженных газовыми баллонами людей, которые начали за нами погоню на пустом месте. Мы шли после фильма "Не прячь глаза - 2. Наши в США" в пространстве "Изоляция".

Один из этих людей побежал за четырьмя ребятами остальные двое бежали за мной, я от них отбивался.

Потом уже была полиция, скорая опоздала больше чем на час, приехала только со второго раза", - рассказывает пострадавший стилист.

Участник ЛГБТ-движения украинской столицы признался, что никто из прохожих даже не пытался помочь ему и его друзьям.

"Я старался по максимуму обороняться, когда меня уже догнали. Я не позволил, чтобы мне залили перец в глаза, но мне все лицо, все тело залили. У меня горели волосы, лицо, кожа рук и ног. У меня есть жжение на теле, химические ожоги после этого баллона.

Я старался максимально обороняться, насколько это возможно - привлекать людей, чтобы они меня спасли, но большинство прохожих были достаточно безразличны", - рассказывает стилист.

Избили известного стилиста в Киеве – скандальные подробности инцидента (фото: emergency-hospital.kiev.ua)

"Скорая помощь" сначала отказалась ехать, после повторного вызова медиков пришлось ждать больше часа. В итоге – насмешки со стороны медперсонала и правоохранителя.

"Нападение произошло между 21:30 и 21:45 часами. В 22:04 я уже вызывал скорую. После нападения я не мог встать и пролежал еще на полу больше часа, пока меня не забрала скорая, которая не хотела меня забирать, потому что врач на "скорой помощи" была гипернеадекватной. К сожалению, сейчас не могу поделиться ее именем, но в будущем я с удовольствием это сделаю.

Также один из полицейских, Лещук Алексей Леонидович, он тупо ржал в карете "скорой помощи", куда врачиха не хотела пускать моего юриста и правозащитника от "Киев Прайд", - добавил стилист.

Ущемление прав членов ЛГБТ-сообщества продолжились и после госпитализации, рассказывает Олег. Как признается стилист, в медучреждении ему не оказали помощь на должном уровне. Более того, хирурги не посчитали нужным снять катетер, который необходимо было удалить из-за отека руки, так как узнали, что инцидент произошел на фоне сексуальной ориентации пациента.

"Неадекватная скорая повезла в больницу, в которой мне нормально даже не продезинфицировали раны. Это было больница БСП (больница скорой помощи - прим. авт.) в Лесном районе на левом берегу Киева. Тут мне не выписали ничего, мне даже не сняли катетер, который мне поставила "скорая помощь", несмотря на отек руки. Там были два неадекватных хирурга, которые ко мне "не кошерно", грубо говоря, относились после того, как узнали, что это избиение произошло на почве ЛГБТ", - добавил Шурыгин.

Избили известного стилиста в Киеве – скандальные подробности инцидента (фото: flickr.com/moscow-live)

После этого стилист вместе со своей мамой на такси отправился в больницу №12 Печерского района, где его "нормально осмотрели, сделали заключение, сняли все снимки, сделали все анализы, продезинфицировали все раны".

Сам Шурыгин благодарен за понимание со стороны персонала 12-й больницы.

"Сейчас я нахожусь на домашнем стационаре и лечусь. Употребляю лекарства, пытаюсь соблюдать режим. На данный момент на моем теле есть больше количество телесных повреждений мягких тканей – это голова, плечи, руки, ноги, суставы. Моя нервная система тоже очень сильно пострадала после этого происшествия. Грубо говоря, я 12 часов не мог прийти в себя, у меня было состояние шока", - признался пострадавший.

Сам стилист считает, что за избиением стоят пророссийские организации.

"Это нападение было организовано пророссийскими организациями, нацистиски сформированными, которые делают вид, что это украинские какие-то патриотические организации. На самом деле это пророссийские организации, которые спонсируются Россией и рассчитываются они именно на запугивание людей, калечение и убийство", - подытожил стилист.

+3

196

http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Всем мира и добра. И здоровья.

У нас все как обычно. На завтрак вместо чая заставляют пить либо отвар шиповника, либо иван-чай, либо еще что-то подобное. А мне так хочется горячего какао. Но только настоящего, типа "золотой ярлык". Нужно мужу заказать.

В палате кроме меня четыре бабульки, одна городская, а три из деревень. Бабульки тихие, чистенькие, но разговорчивые... Теперь я знаю все про жизнь в деревне. И, кстати, бабки за Путина горой, если что не так про него услышат - пасть порвут. Говорят, за последнее время гораздо лучше стало, и дороги делают, и автобусы пустили, и диспансеризация сама в деревни приезжает. Много рассказывают, если что кому интересно - могу узнать.

Политически бабки тоже подкованы. Каждый вечер заставляют меня читать новости из интернета, и каждую со знанием дела обсуждают. Иной раз смешат до слез, но слушать забавно.

Немного фото

Центральный вход

http://s5.uploads.ru/alojc.jpg

Основной корпус со стороны реки

http://s7.uploads.ru/wjNfp.jpg

Наш корпус

http://s8.uploads.ru/U6hDg.jpg

Подобных нашему есть еще два корпуса, они построены в 30-х годах. Теперь они полностью реконструированы и в них гораздо комфортнее, чем в основном. Стены толстенные и не так прогреваются.

Сейчас пойду в магазин. Бабульки заказали чипсы и конфеты лимончики.

+7

197

#p258594,Скрипка написал(а):

На завтрак вместо чая заставляют пить либо отвар шиповника, либо иван-чай,


Манную кашу дають?

+2

198

Сприпочка, завязывайте вы с этой больницей, у вас все нормально, вся жизнь впереди

+2

199

ампох написал(а):
#p258594,Скрипка написал(а):

На завтрак вместо чая заставляют пить либо отвар шиповника, либо иван-чай,


Манную кашу дають?

Дають :rolleyes: И манную, и пшенную, и гречневую, и всякие другие. Давно я каш в таком количестве не ела.

А еще дают макароны по-флотски и пюре с печенкой. А вот соленых огурцов не дають.

0

200

Строгино написал(а):

Сприпочка, завязывайте вы с этой больницей, у вас все нормально, вся жизнь впереди

Да я-то с удовольствием. Вот как доктор скажет "Геть отсюдова", так я и гетьну со всех ног.

+4

201

#p258598,Скрипка написал(а):

так я и гетьну со всех ног.


Не не не... Сначяла, съесть палезнай писчи многа. Патом, паправить здаровье. В канцэ так фсех дастать, штобэ с собой рюгзаг таблетак дали, лиш бэ ушла...

+6

202

Скрипка написал(а):

Сейчас пойду в магазин. Бабульки заказали чипсы и конфеты лимончики.

Чипсы это необычно, для бабулек.

+2

203

ампох написал(а):
#p258598,Скрипка написал(а):

так я и гетьну со всех ног.


Не не не... Сначяла, съесть палезнай писчи многа. Патом, паправить здаровье. В канцэ так фсех дастать, штобэ с собой рюгзаг таблетак дали, лиш бэ ушла...

Каких таких таблеток? Мне и сейчас-то их не дают. Только перевязки делают да кормят как на убой. Боюсь, скоро в двери проходить не буду. Придется действовать, как Винни-Пуху в гостях у Кролика.

+4

204

girl badger написал(а):
Скрипка написал(а):

Сейчас пойду в магазин. Бабульки заказали чипсы и конфеты лимончики.

Чипсы это необычно, для бабулек.

Они еще и хлебцы гречневые с йогуртами заказывают. Мне не сложно сгонять в магаз, а бабулькам радость.

+3

205

Скрипка написал(а):
ампох написал(а):
#p258598,Скрипка написал(а):

так я и гетьну со всех ног.


Не не не... Сначяла, съесть палезнай писчи многа. Патом, паправить здаровье. В канцэ так фсех дастать, штобэ с собой рюгзаг таблетак дали, лиш бэ ушла...

Каких таких таблеток? Мне и сейчас-то их не дают. Только перевязки делают да кормят как на убой. Боюсь, скоро в двери проходить не буду. Придется действовать, как Винни-Пуху в гостях у Кролика.


Оно и киламетр бинта ф хазяйстве лишним не будит.

+3

206

ампох написал(а):
Скрипка написал(а):
ампох написал(а):


Не не не... Сначяла, съесть палезнай писчи многа. Патом, паправить здаровье. В канцэ так фсех дастать, штобэ с собой рюгзаг таблетак дали, лиш бэ ушла...

Каких таких таблеток? Мне и сейчас-то их не дают. Только перевязки делают да кормят как на убой. Боюсь, скоро в двери проходить не буду. Придется действовать, как Винни-Пуху в гостях у Кролика.


Оно и киламетр бинта ф хазяйстве лишним не будит.

Пока только лишний вес добавляется, а уж он в хозяйстве ни к чему. Сходила сейчас на весы, за четыре дня привес шестьсот грамм. Ужас!

+1

207

Скрипка написал(а):
ампох написал(а):
#p258598,Скрипка написал(а):

так я и гетьну со всех ног.


Не не не... Сначяла, съесть палезнай писчи многа. Патом, паправить здаровье. В канцэ так фсех дастать, штобэ с собой рюгзаг таблетак дали, лиш бэ ушла...

Каких таких таблеток? Мне и сейчас-то их не дают. Только перевязки делают да кормят как на убой. Боюсь, скоро в двери проходить не буду. Придется действовать, как Винни-Пуху в гостях у Кролика.

Кормят в больницах активно, это точно. Сколько раз в день питание?

+1

208

girl badger написал(а):
Скрипка написал(а):
ампох написал(а):


Не не не... Сначяла, съесть палезнай писчи многа. Патом, паправить здаровье. В канцэ так фсех дастать, штобэ с собой рюгзаг таблетак дали, лиш бэ ушла...

Каких таких таблеток? Мне и сейчас-то их не дают. Только перевязки делают да кормят как на убой. Боюсь, скоро в двери проходить не буду. Придется действовать, как Винни-Пуху в гостях у Кролика.

Кормят в больницах активно, это точно. Сколько раз в день питание?

Четыре. Это если не считать того, что посетители приносят, а они тащат много. Почему-то считается, что в больнице нужно много есть.

+1

209

#p258604,Скрипка написал(а):

Сходила сейчас на весы,


Не майса дурью, лутшэ вазми коньяка. Фкусна унд пользительна.

+4

210

#p258606,Скрипка написал(а):

Почему-то считается, что в больнице нужно много есть.


А шо там исчо делать? Токмо жрать и ф карты на принесенную жратву играть. Причом, пахудеть если хочеш, проигруй фсе кроме коньяка.

+3