форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Иркутяне, держитесь!


Иркутяне, держитесь!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

http://s7.uploads.ru/4zyAc.jpg
Доброе утро!

+9

602

#p260051,Юля написал(а):

Не Медведь  залил фундамент и возвел цоколь

Береги Медведя шоб не надорвался. Серьёзно.

+1

603

Циклон написал(а):

Британские пираты захватили танкер.
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/07/04 … 473172.jpg

https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/07/04 … 553260.jpg

Британские морские пехотинцы перехватили в Гибралтаре супертанкер Grace 1, на котором была сырая нефть для Сирии. Об этом сообщается на сайте правительства Гибралтара.

«Мы задержали судно и его груз», — говорится в заявлении и подчеркивается, что это была совместная операция местных правоохранительных органов и королевских пехотинцев Британии. Отмечается, что эти действия произошли «из-за информации, дающей правительству Гибралтара основания полагать, что судно Grace 1 действовало в нарушение санкций Европейского союза против Сирии». По их данным, «Grace 1 перевозил сырую нефть на нефтеперерабатывающий завод Баньяс в Сирии».
---------------
Иран возит нефть в Сирию, своей нефти у Б.Асада уже нет, она вся осталась у курдов. Там ее мало, но на внутреннее потребление до войны хватало
В Сирии постоянно перебои с бензином, очереди из машин километровые, Иран спасает
Отследили этот танкер, не в первый раз

Отредактировано Строгино (2019-07-05 08:10:30)

+1

604

Пока Медведь строит, какой-то дядя с большими ушами облизываю Юльку. Без разрешения. Расстрелять.
А такой медвед самому нужен. А то я без бани останусь. Миллион хотят. Не дам. Баня и миллион у меня не сходятся. Ну не складываются. Смотрю на баню, смотрю на миллион. Миллион явно дороже бани.

+6

605

Здравствуйте, все.  8-)

+5

606

girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.  8-)

И вам не хворать! :flag:

+1

607

+5

608

В этот день (1802) родился Павел Нахимов, русский флотоводец, адмирал! http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

609

+3

610

0

611

+1

612

Станем игроком.Дайте денех.
СУГС!

На Украине подумывают над освоением Арктики

Украинский посол в Норвегии Вячеслав Яцюк заявил, что Украина вскоре может стать «арктическим игроком». Об этом он сказал во время посещения архипелага Шпицберген, пишет High North News.

Яцюк отметил, что на данный момент украинская сторона не задействована в арктической деятельности, однако все может измениться. Его визит на архипелаг означает, что Украина готова начать сотрудничать с Норвегией по арктическим вопросам, сказал он.

«Мы начинаем думать, что страна может стать арктическим игроком», — добавил Яцюк.

https://www.gazeta.ru/politics/news/201 … 3043.shtml

+2

613

велес написал(а):

Станем игроком.Дайте денех.
СУГС!

На Украине подумывают над освоением Арктики

Украинский посол в Норвегии Вячеслав Яцюк заявил, что Украина вскоре может стать «арктическим игроком». Об этом он сказал во время посещения архипелага Шпицберген, пишет High North News.

Яцюк отметил, что на данный момент украинская сторона не задействована в арктической деятельности, однако все может измениться. Его визит на архипелаг означает, что Украина готова начать сотрудничать с Норвегией по арктическим вопросам, сказал он.

«Мы начинаем думать, что страна может стать арктическим игроком», — добавил Яцюк.

https://www.gazeta.ru/politics/news/201 … 3043.shtml


Пасип, поржал.

+2

614

Африка - места апастнае...

https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic

+3

615

http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Съездила в больницу. Биопсия не готова. Я уж не выдержала, говорю: доктор, что же так долго? Он сбегал сам в то отделение, прибежал, говорит: ждите. Ну что ж, если наш соцстрах такой богатый, чтобы попусту оплачивать мой больничный, пусть платит, а я буду отдыхать. По пути домой купила черешню, вкусная... Но с телефоном не расстаюсь, доктор в любой момент позвонить может.

+10

616

7 миллионов литров бурбона из Кентукки горит. Пока не могут потушить. Он вылился в реку и горит в реке.
Ужознафиг!!!

Ампоха! Объявляй вселенский траур! Фомальгаут - лети на Марс и вези песок.

+2

617

+1

618

#p260075,Nizhegorodec написал(а):

Объявляй вселенский траур!


ампох! Я бурбон нипью.

+1

619

#p260075,Nizhegorodec написал(а):

7 миллионов литров бурбона из Кентукки горит. Пока не могут потушить. Он вылился в реку и горит в реке.
Ужознафиг!!!

Раз ОНО не растворилось и не утонуло, значит ОНО не съедобное

Отредактировано qu-qu3 (2019-07-05 10:58:17)

0

620

#p260075,Nizhegorodec написал(а):

Ужознафиг!!!

http://s3.uploads.ru/Rb8iG.jpg

+5

621

Следственный комитет по Свердловской области начал проверку по факту ремонта моста через реку Каква, который местные жители починили за свой счет.

На Урале жители отрезанного от мира села сами построили мост, который ждали два года

Жители села Филькино возле города Серова (Свердловская область), из-за рухнувшего моста оказавшиеся отрезанными от мира, не дождавшись помощи от властей, самостоятельно решили проблему. Селяне скинулись, купили стройматериалы и своими руками построили новый мост.

«Мэр Серова раньше говорил, что строить мост дорого, необходимо 10 миллионов рублей, которых нет в бюджете. Нам хватило 10 тысяч. Купили доски, собрали у кого что было из инструментов, гвозди, скобы, бревна и начали работать. Планируем в эти выходные закончить: осталось приподнять и укрепить середину, сделать перила», — рассказала «URA.RU» Анастасия Пристав, жительница отрезанной части села.

По словам Анастасии, на днях мэрия наняла лодочника, который перевозит селян на другой берег три раза в день. «Только он сидит без дела, так как никому не нужен. За эти два года, что живем без моста, все уже купили себе лодки и переплывают самостоятельно», — добавила Анастасия.

Ранее «URA.RU» писало, что мост через реку Каква, разделяющую Филькино, рухнул в 2017 году. Часть деревни оказалась отрезана от внешнего мира, но администрация Серова решила, что восстанавливать мост экономически нецелесообразно. Люди из мусора и бревен сооружали переправу через реку. При этом власти поставили возле рухнувшего моста знаки, запрещающие проезд, проход пешеходов и плавание, и привезли в село мусорный контейнер, чтобы «островитяне» не забывали платить за вывоз мусора. УГИБДД признало установку ограничительных знаков в том месте незаконной. Спустя два года, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «халатность» из-за того, что серовские власти не способны обеспечить безопасный переход для людей. Пока дело бесфигурантное.

Филькино — не единственное село под Серовом, где власти не могут обеспечить людям безопасные переходы. Жители поселка Чкаловский, не дождавшись помощи властей, собрали 170 тысяч рублей и своими руками за два дня отремонтировали мост, ведущий в поселок.

Зато в прошлом году к ЧМ было построено несколько тренировочных ОДНОРАЗОВЫХ полей с натуральным газоном, которые уже в этом году заменили на синтетику.
А теперь готовимся к Универсиаде, для неё будет построено несколько спортивных дворцов за тучу охулиардов.
А вот 10 тыров на ремонт моста нет

Еще пару лет назад случай был, тоже с мостом.
Отстроил бизнесмен новый мост, вместо развалившегося. Построил за свой счет, бабка у него в отрезаной деревне жила.
Приехала комиссия и запретила по нему ездить. Сказала, что он не выдержит тяжелые пожарные машины, а откуда им взяться, ближайшее пождепо в 50 км, а в деревушку люди на легковушках, да на газельках добирались.
Не знаю, чем кончилось, но скандалили громко и долго.

Отредактировано qu-qu3 (2019-07-05 11:42:50)

+3

622

Ого,Набиуллина жжет.
Глава Банка России Эльвира Набиуллина решилась публично выступить с критикой доктрины бюрократического госкапитализма, которая легла в основу экономической политики Кремля и от которой правительство ждет «прорыва» и «экономического чуда» в ближайшие 6 лет.
Попытка разогнать экономический рост за счет государственного финансирования в условиях давления на частный бизнес, проблем с судебной системой и защитой частной собственности не решит структурных проблем, заявила Набиуллина, выступая в четверг на Международном финансовом конгрессе в Санкт-Петербурге.
«Экономический рост создает бизнес, а не государство, - сказала она. - Государственные инвестиции не могут подменить частные. И даже при успешной реализации национальных проектов в их государственной части нет никакой гарантии, что они создадут соразмерный мультипликативный эффект».
Причины низких темпов экономического роста в России - внутренние, заявила Набиуллина.

Хотя есть соблазн списать все на внешние факторы (перед которым не могут устоять ни правительство, ни президент - ред.), дело далеко не только в них. «Мы явно живем сейчас совсем не в рисковом сценарии. Цены на нефть несколько выше ожиданий, наша страна продолжает быть интересной для глобальных рынков капитала», - перечислила Набиуллина.
Таргетирование инфляции и бюджетная политика стабилизировали экономику, но граждане слабо чувствуют, что эта стабильность дала им лучшее качество жизни, признала глава ЦБ: «Бизнес пока не видит перспектив, доходы населения практически не растут».
«Повысить темпы экономического роста и в конечном счете увеличить благосостояние людей, можно только за счет структурных преобразований», - продолжила Набиуллина: в частности, требуется «перераспределение ресурсов».
По данным Минфина, напомним, в прошлом году 53% доходов федерального бюджета было потрачено на армию, правоохранительные органы, обеспечение аппарата чиновников и скупку иностранной валюты (10,2 трлн рублей из 19,5 трлн).
Но речь идет не только о деньгах. Это еще и трудовые ресурсы, подчеркнула Набиуллина. Рабочая сила экономики, которая сейчас перетекает в госсектор, должна быть задействована «в сферах с бОльшей отдачей, с бОльшей производительностью, создающих бОльшую добавленную стоимость».
«Основное, что нужно сделать для того, чтобы экономика начала расти, - это кардинальное улучшение инвестиционного климата», которое «увы, не сводится к сокращению административных барьеров», сказала глава ЦБ: нужны защита частной собственности, независимые суды и именно судебное урегулирование корпоративных конфликтов.
«Эти слова мы произносим практически в неизменном виде много лет. Сначала они казались правильными, потом общим местом, <...> а теперь иногда (это) похоже на крик отчаяния», - посетовала она.
«Нужно создать стимулы для предпринимательской инициативы», - продолжила Набиуллина. Частные инвестиции - это не кредиты, а прежде всего дополнительный акционерный капитал, собственные средства крупного бизнеса и малых предпринимателей, которыми они готовы рискнуть в расчете на будущий рост своего бизнеса и прибыли, объяснила она: готовность взять на себя этот риск напрямую зависит от пресловутого инвестиционного климата.
«Никаких простых решений не бывает», - подчеркнула Набиуллина. Так, в 2014-15 гг предлагалось ограничить движение капитала, снизить процентную ставку и раздать дешевые деньги «нужным стране» предприятиям. Теперь же созрела идея бороться с потребительским кредитованием в расчете на то, что если банкам запретить выдавать кредиты физическим лицам, то они начнут активно кредитовать корпоративный сектор и это само по себе запустит маховик инвестиционного бума.
Такой шаг, напомним, продвигает глава МЭР Максим Орешкин. Похожую идею высказал на Прямой линии президент Владимир Путин, по мнению которого, люди в России беднеют от того, что набирают кредиты (а не наоборот).
«Если пытаться, раздавая дешевые деньги, маскировать структурные проблемы, то наша страна потеряет еще больше времени, - предупредила Набиуллина. - Сначала мы лишимся завоеванной с таким трудом макроэкономической стабильности, а потом будем заново решать проблему ее восстановления, подрывая веру в завтрашний день у населения и бизнеса».

Отредактировано Фатима (2019-07-05 12:45:38)

+4

623

Московский регбийный клуб «Слава» разорвал контракты с двумя грузинскими игроками, сообщается на сайте телекомпании «Рустави 2».
Празднуя занос попытки в матче Кубка России с «Кубанью», грузинские регбисты «Славы» Реваз Бродзели и Саба Илуридзе прикрыли один глаз руками, выражая солидарность с участниками акций протеста в Тбилиси. Во время разгона сотрудниками правоохранительных органов оппозиции два участника акции потеряли по глазу. После этого жест стал популярным на улицах Тбилиси. В клубе посчитали жест антироссийским и прекратили сотрудничество с регбистами.
Бродзели и Илуридзе заявили, что жест не выражал политических взглядов, они просто поддержали свой народ. Игроки вернулись в Грузию.

+3

624

#p260081,Фатима написал(а):

Ого,Набиуллина жжет.

Ага. Про приватизацию забыла. Типичный глобалистский спич. Причем что мешает строить заводы параходы сегодня - не пишет. Врет как сивый мерин.
Эта тема уже мертва. Ей конец. будем считать это бульками тонущего.

+3

625

#p260082,Мартовский Кот написал(а):

они просто поддержали свой народ. Игроки вернулись в Грузию.


Дык праильна, чо свой народ ва вражэскам гасударстве патдержывать...

0

626

Циклон написал(а):
#p260081,Фатима написал(а):

Ого,Набиуллина жжет.

Ага. Про приватизацию забыла. Типичный глобалистский спич. Причем что мешает строить заводы параходы сегодня - не пишет. Врет как сивый мерин.
Эта тема уже мертва. Ей конец. будем считать это бульками тонущего.

увы,согласна. :sceptic:
Уже никто и особо не скрывает что нац. проекты по сути, напоминает рассказы барона Мюнхаузена и невыполнимы, сейчас задача у главнопупов выскочить из под обстрела самому и свалить провал,как обычно,на все что угодно, на плохих исполнителей, либералов, на солнечное затмение или происки иллюминатов :crazy:

+3

627

#p260085,Фатима написал(а):

Уже никто и особо не скрывает что нац. проекты по сути, напоминает рассказы барона Мюнхаузена и невыполнимы

А вот кое-что вполне выполнимо

Baza опубликовала расследование о новом особняке исполнительного директора госкомпании «Роснефть» Игоря Сечина на Рублёвке, в посёлке Барвиха. Стоимость земли, строительства трёх домов и их отделка — 20 миллиардов рублей.
По данным журналистов, исполнительный директор «Роснефти» должен был копить на это 23 года.

https://domsechina.baza.io/
Страницы листать мышиным колесом
Сайтик желтенький, но любопытный
грузится долго, наберитесь терпения

Отредактировано qu-qu3 (2019-07-05 12:37:06)

+1

628

Фатима написал(а):
Циклон написал(а):
#p260081,Фатима написал(а):

Ого,Набиуллина жжет.

Ага. Про приватизацию забыла. Типичный глобалистский спич. Причем что мешает строить заводы параходы сегодня - не пишет. Врет как сивый мерин.
Эта тема уже мертва. Ей конец. будем считать это бульками тонущего.

увы,согласна. :sceptic:
Уже никто и особо не скрывает что нац. проекты по сути, напоминает рассказы барона Мюнхаузена и невыполнимы, сейчас задача у главнопупов выскочить из под обстрела самому и свалить провал,как обычно,на все что угодно, на плохих исполнителей, либералов, на солнечное затмение или происки иллюминатов :crazy:

А причем тут нац проекты вообще. Скажем есть проект борьбы с нищетой. Что могут буржуи для этого? Они поедут в мухосранск на ДВ завод строить или поликлинику? А государство может. Потому что у него нет такого приоритета как извлечение прибыли.  Оно может нагнуть буржуая делать и не делать это. В обмен на прибыля конечно.

+1

629

Сможет то оно сможет,вопрос в том-захочет ли?Государство у нас сейчас что по твоему?Какого такого буржуя оно гнуть должно,если наши чиновники и есть сейчас самые главные буржуи.

Отредактировано Фатима (2019-07-05 12:54:46)

+3

630

qu-qu3 написал(а):
#p260075,Nizhegorodec написал(а):

7 миллионов литров бурбона из Кентукки горит. Пока не могут потушить. Он вылился в реку и горит в реке.
Ужознафиг!!!

Раз ОНО не растворилось и не утонуло, значит ОНО не съедобное

Водка - спирт в воде. Тоже горит. Представляешь сколько было виски, что река горит? Ну а, ежели вливать потихоньку, спирт(а он немного легче воды)расположится поверх  воды и будет гореть наплаву. Кровавую Мэри делал? Тот же эффект.

+2


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Иркутяне, держитесь!