Юля написал(а):Во многих зарубежных странах возраст выхода на пенсию уже сейчас составляет 60-65 лет для женщин и 63-65 для мужчин. Однако в Еврокомиссии уже проходили обсуждения планов по дальнейшему увеличению этой границы к 2060 году до 70 лет.
[url]http://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t91931.jpg[/url]
Собственно, я ни "за" и ни "против" пенсионной реформы. Мне лично вдребезги и пополам. Я на пенсию не рассчитываю. Но я всеми руками и ногами за активных, здоровых и красивых бабушек взрослых леди, любящих танцы. И категорически против зануд с семками у подъезда. И я не имею в виду людей, которые действительно больны. Я больше о ВСД, каковая косит и двадцатилетних старух.
Я тебе и говорю, не надо мешать всё в кучу.
Это ты пытаешься представить, что есть только твоя 76-летняя подруга и бабки с семками у подъезда. Доживи сама до 55 лет хотя бы, потом скажешь, к кому ты себя относишь. А мои подруги - женщины красивые и успешные, они не бьют себя пяткой в грудь, как ты и не кричат, что полагаются только на себя, но они работают и достигли многого, и на лавках у подъезда сидеть не собираются. Но пенсионная реформа для всех нас это шок. Не только за себя, а в большей степени даже за мужчин, за мужей.
А на на западе, кроме пенсионного возраста, есть ещё много чего "хорошего", в том числе и права однополых уже превышают права людей традиционной ориентации, и родители 1 , родители 2, и много чего ещё. Нафига нам их примеры?
Отредактировано Syberia (2020-01-05 14:47:24)