форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кого не берут в космонавты ?

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

Сообщение от Маджентис

Опять этот дикий звиздеж. Ага, сотни мамашек и детей строем ходят в церковь, а злобные русские военные только и ждут, чтобы ударить по ним. Троллейбусы проезжают, в которых одни женщины и дети. Театры, в которых одни дети, и которые злобные русские бомбят.

Объясните кто-нить эстонцу, что благодаря их вторжению и вызванной этим мобилизации, так выглядят примерно все населённые пункты и общественные места в Украине, а-то ему на безопасную загородную дачку туго доходит.

0

152

Реактор написал(а):

Сообщение от Маджентис

Опять этот дикий звиздеж. Ага, сотни мамашек и детей строем ходят в церковь, а злобные русские военные только и ждут, чтобы ударить по ним. Троллейбусы проезжают, в которых одни женщины и дети. Театры, в которых одни дети, и которые злобные русские бомбят.

Объясните кто-нить эстонцу, что благодаря их вторжению и вызванной этим мобилизации, так выглядят примерно все населённые пункты и общественные места в Украине, а-то ему на безопасную загородную дачку туго доходит.

Вот тебе сколько раз объясняли, что если бы не было майдауна и бандэры гэроя, то и не трогал бы никто вас.
Вот ты дохуя понял?
Сидишь же один х*й крапаешь поебень какую-то.

Отредактировано Shade69 (2025-04-22 14:40:14)

0

153

#p458046,Shade69 написал(а):

Вот тебе сколько раз объясняли, что если бы не было майдауна и бандэры гэроя, то и не трогал бы никто вас.
Вот ты дохуя понял?

Мне кажется, я начинаю понимать власть отправившую вас на убой... Такие дуболомы, как вы с Тилем, опасны для любого общества тем, что вам можно внушить какую угодно дичь и вы легко отбросите все нормы морали и здравого смысла. Видимо поэтому ваша власть не объявляет всеобщую мобилизацию, а создаёт всё более привлекательные условия контракта и не отпускает тех кто уже вписался в СВО.

З.Ы. Вы и так уже сделали несчастными миллионы простых "украинцев", убив под видом бандеровцев и нацистов, сотни тысяч абсолютно непричастных к Майдану и Бандере мужчин, которым просто не повезло попасться в руки ТЦКашников. Я знаю уже массу примеров когда прямо с улицы забирали совершенно пророссийски настроенных мужиков и через несколько месяцев привозили обратно из под Курска...
И вы считаете это доблестью? Когда же вы уже закончитесь?

0

154

Реактор написал(а):

Я знаю уже массу примеров когда прямо с улицы забирали совершенно пророссийски настроенных мужиков и через несколько месяцев привозили обратно из под Курска...

Так и рисую картину маслом...
Лежат ящики с боеприпасами ВС РФ под Курском.
На одном написано - только для бандеровцев.
На втором - только для нациков.
На третьем - только для иностранных наемников.
На четвертом - только для жертв ТЦК.
На пятом - специально для пророссийски настроенных мужиков из Одессы. Естественно тут пули и снаряды мягкие и пушистые, чтобы случайно не травмировать эту высшую касту.
Это насколько надо быть дэбилом, чтобы думать, что в прицел можно различить политические взгляды врага. А может уже есть авиабомбы, которые перед взрывом сканируют "жертв ТЦК"?
Кто хотел - сдались под Курском и чёт не спешат обратно на улицы Одессы.
Кто не успел или не повезло - они чего ждали под Курском? Хлеба с солью?
Ах, да - забыл. Спэшели для дебилоидов - это Путин виноват.

0

155

#p458100,Мартовский Кот написал(а):

Это насколько надо быть дэбилом, чтобы думать, что в прицел можно различить политические взгляды врага.

Вот и я удивляюсь, тем кто ещё ждёт эРэФию и надеется, что его любовь к Путину различима в прицел. )

0

156

#p458122,Реактор написал(а):

Вот и я удивляюсь, тем кто ещё ждёт эРэФию и надеется, что его любовь к Путину различима в прицел. )

Русские хотят и всегда хотели уничтожить Соединенные Штаты Америки — именно поэтому Украина сейчас в конфликте с РФ борется и за права американцев. (с) зе
Это все наемники дяди Сэма. Их богатый внутренний мир нанимателя не беспокоит. А все кому Россия не мила могут прекрасно жить за ее рубежами. Мы как-то переживем.

0

157

#p458123,Циклон написал(а):

А все кому Россия не мила могут прекрасно жить за ее рубежами. Мы как-то переживем.

А при чём тут Россия, если речь шла исключительно о путинской эРэФии? Зачем вы так бессовестно перекручиваете реальность?

Белоруссия и Украина такие же неотъемлемые части России, как и Российская Федерация. Просто после поражения в "холодной войне", победители раскололи её на части и насадили свои режимы, которые последовательно выполняют задание своих хозяев по уничтожению непокорного населения этих территорий.

0

158

Реактор написал(а):
#p458123,Циклон написал(а):

А все кому Россия не мила могут прекрасно жить за ее рубежами. Мы как-то переживем.

А при чём тут Россия, если речь шла исключительно о путинской эРэФии? Зачем вы так бессовестно перекручиваете реальность?

Белоруссия и Украина такие же неотъемлемые части России, как и Российская Федерация. Просто после поражения в "холодной войне", победители раскололи её на части и насадили свои режимы, которые последовательно выполняют задание своих хозяев по уничтожению непокорного населения этих территорий.

Стало быть есть путинская эрэфия и остальные наймиты госдепа. А России нет нигде. Тогда и переживать не о чем. Нет так нет.

0

159

#p458132,Циклон написал(а):

Стало быть есть путинская эрэфия и остальные наймиты госдепа. А России нет нигде. Тогда и переживать не о чем. Нет так нет.

Россия это не временные режимы, это земля и люди одной крови и культуры в чьих интересах пребывание в едином экономическом пространстве.
Поэтому, если не подменять понятия называя РФ Россией, то переживальщики за путинскую власть просто автоматически выступают против (большой) России, которая не желает принимать этот режим.

0

160

#p458132,Циклон написал(а):

Россия это не временные режимы, это земля и люди одной крови и культуры в чьих интересах пребывание в едином экономическом пространстве.
Поэтому, если не подменять понятия называя РФ Россией, то переживальщики за путинскую власть просто автоматически выступают против (большой) России, которая не желает принимать этот режим.

0

161

Реактор написал(а):

режимы, которые последовательно выполняют задание своих хозяев по уничтожению непокорного населения этих территорий.

2014 год. Киев и Донецк, Симферополь и Луганск. 
Хотелось бы уточнить про "хозяев, режимы, непокорное население и территории".
Попробуй хоть раз без лжи и штампов назвать своими именами КОНКРЕТНЫЕ преступные действия власти 4 новых республик. Где непокорное население, где и какие задачи у власти.
Кто в кружевных труселях в НАТО, а кто в "большую" Россию.

0

162

#p458141,Мартовский Кот написал(а):

Хотелось бы уточнить про...

А тебе для чего? Чтобы снова разразиться  бессмысленной истерикой с оскорблениями и очередной раз попрощаться?

Извини. Скушно. (С)

0

163

Реактор написал(а):

Скушно. (С)

И вот так всегда, когда просишь тебя "без лжи и штампов".)))
Ни разу ты не смог себя перебороть.))
"Кумир" особей с кучей маленьких нарезанных картонок в голове.))

0

164

#p458149,Мартовский Кот написал(а):

И вот так всегда, когда просишь тебя "без лжи и штампов"

Я конечно оценил, как тебе кажется, удобную для тебя подборку вопросов, но к сожалению не заметил ни одного вопросительного знака.
Да и что можно объяснить или доказать человеку, который вчера дочитал Маугли и до сих пор верит, что животные объявляют "водное перемирие"?  ) Такой уровень развития позволяет внушить любую сказку... И это многое объясняет...

0

165

Реактор написал(а):

Да и что можно объяснить или доказать человеку, который вчера дочитал Маугли и до сих пор верит, что животные объявляют "водное перемирие"?  ) Такой уровень развития позволяет внушить любую сказку... И это многое объясняет...

Именно так.
Нас с детства воспитывали на добрых и поучительных сказках, а не на кружевных труселях.
И если ты так и не понял, что Маугли - это не про животных, а совсем про иное, завернутое в фантик от конфетки в виде мишек и кошек, чтобы легче воспринималось детьми, то я не в состоянии помочь.
Фундамент поиска первопричин и глубинных смыслов закладывается с младенчества в виде таких вот "сказок". Хотя бы для того, чтобы не быть ссыкуном по жизни, используя лишь ложь, подлоги и съезды с темы, когда достаточно лишь смелости говорить правду или хотя бы - выражать позицию.
В очередной раз - не пытайся понять - тебе не дано. Ни правда, ни честь, ни совесть - тебе не знакомы. А лжи и так полно вокруг и твоя уныло-тоскливая, повторяющаяся от поста к посту - ещё и примитивна, а поэтому скушна. Ты даже креативить не в состоянии. Штамповка - не более.

0

166

#p458179,Мартовский Кот написал(а):

Именно так.
Нас с детства воспитывали на добрых и поучительных сказках, а не на кружевных труселях.
И если ты так и не понял, что Маугли - это не про животных, а совсем про иное, завернутое в фантик от конфетки в виде мишек и кошек, чтобы легче воспринималось детьми, то я не в состоянии помочь.

Т.е. ты застрял развитием на уровне детских сказок и теперь вынужденно стараешься опустить собеседника до своего уровня?
Кстати, уничтожение Украины и её населения, тоже завёрнуто в красивую упаковку пропаганды о спасении русского мира и освобождении от фашистов. И многие так же верят... А на самом деле реальность страшна.

Фундамент поиска первопричин и глубинных смыслов закладывается с младенчества в виде таких вот "сказок". Хотя бы для того, чтобы не быть ссыкуном по жизни, используя лишь ложь, подлоги и съезды с темы, когда достаточно лишь смелости говорить правду или хотя бы - выражать позицию.

А ты я смотрю, взял пример шакала Табаки, который удобно устроился под защитой Шерхана, доедал его объедки и слово в слово повторял всё, что тот говорил не понимая насколько он жалок и ничтожен.

В очередной раз - не пытайся понять - тебе не дано. Ни правда, ни честь, ни совесть - тебе не знакомы. А лжи и так полно вокруг и твоя уныло-тоскливая, повторяющаяся от поста к посту - ещё и примитивна, а поэтому скушна. Ты даже креативить не в состоянии. Штамповка - не более.

Правда в том, что РФ направила на Украину наёмных убийц, без чести и совести, а ты пытаешься облечь это в красивую обёртку. Что может быть креативней?

0

167

Реактор написал(а):

Правда в том, что РФ направила на Украину наёмных убийц, без чести и совести

В который раз вынужден тебе повторить - когда в башке кружевные труселя - первопричины и правда становятся недоступны. Отсюда и попытки подмены понятий и лживые лозунги. Дерьмо в выгребной яме считает ассенизатора "подосланным наёмным убийцей".)))

0

168

#p458188,Мартовский Кот написал(а):

Дерьмо в выгребной яме

Т.е. ты ставишь на одну планку отходы жизнедеятельности человека и миллионы южных славян? Я, тебя нерусь, правильно понял?

считает ассенизатора "подосланным наёмным убийцей".)))

Российские военные могут себя считать кем угодно, хоть ассенизаторами, хоть анализаторами, но если они за деньги убивают себеподобных, то они либо палачи, либо наёмные убийцы, что не сильно отличается. Но уверен, что оправдывая удобную власть, ты раньше язык себе вырвешь чем назовёшь вещи своими именами.

0

169

Реактор написал(а):

Но уверен, что оправдывая удобную власть

Реактор написал(а):

Я, тебя нерусь, правильно понял?

Не твоё это понимать написанное. В 100500 раз тебе говорю. Твоё - это сглатывать.
И в 100500 раз тебе ещё повторю - для меня нацистское дерьмо никогда не имело национальности. А выруси и обоссанцы наподобие тебя - и подавно.
Пшёл нах.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-04-29 01:38:42)

0

170

#p458245,Мартовский Кот написал(а):

Не твоё это понимать написанное. В 100500 раз тебе говорю.

Да как же тебя понять, если ты постоянно подменяешь эти самые понятия и даже наёмных убийц не можешь назвать наёмными убийцами, выдумывая им какие-то несуществующие смыслы?

#p458245,Мартовский Кот написал(а):

И в 100500 раз тебе ещё повторю - для меня нацистское дерьмо никогда не имело национальности.

Для человека не знающего своего происхождения это не удивительно, но фашистское нутро не скроешь, поэтому ты всячески способствуешь уничтожению людей по территориальным, идеологическим и другим принципам ради собственного благополучия, оправдывая любые злодеяния "своего лагеря".

0

171

Реактор написал(а):

фашистское нутро не скроешь, поэтому ты всячески способствуешь уничтожению людей по территориальным, идеологическим и другим принципам ради собственного благополучия, оправдывая любые злодеяния "своего лагеря".

Чуть более 20 слов и все - сплошная ложь.
Почему я не удивлён?))
Ссыкливый слабак.))
Вещички собрал или как всегда налегке пошагаешь в даль?))

0

172

#p458249,Мартовский Кот написал(а):

Чуть более 20 слов и все - сплошная ложь.

Да можешь так не стараться, никто не ожидал от тебя чистосердечного признания в фашистском мировоззрении.

Но факты говорят сами за себя, ты призываешь уничтожать людей с иными политическими взглядами только потому, что они представляют угрозу режиму при котором ты хорошо устроился. Для этого ты их всячески расчеловечиваешь, сравнивая то с дерьмом, то с животными, уничтожение которых чуть ли не ваша священная миссия. А в пример приводишь интервью каких-то продажных ублюдков и стараешься выдать это за мнение и действия большинства южных славян именуемых в просторечии украинцами.

0

173

Реактор написал(а):

никто не ожидал от тебя

"уполномоченный за всех"))))
Как жы ты, лжец и трус, любишь прятаться в толпе.))
Ссыкло.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-04-29 11:31:43)

0

174

#p458260,Мартовский Кот написал(а):

Как жы вы, лжецы и трусы, любите прятаться в толпе.))
Ссыкло.

Ты решил перевести тему обсуждения твоей фашистской сущности, прицепившись к одному некорректному на твой взгляд слову "никто"?  Оригинально. Хотя если провести опрос среди оставшегося десятка форумчан, то окажется, что я на 100% прав и от тебя действительно никто не ожидал подобного покаяния, хоть и по разным причинам.

0

175

#p458260,Мартовский Кот написал(а):

Как жы вы, лжецы и трусы, любите прятаться в толпе.))
Ссыкло.

Ты решил перевести тему обсуждения твоей фашистской сущности, прицепившись к одному некорректному на твой взгляд слову "никто"?  Оригинально. Хотя если провести опрос среди оставшегося десятка форумчан, то окажется, что я на 100% прав и от тебя действительно никто не ожидал подобного покаяния, хоть и по разным причинам.

0

176

Реактор написал(а):

Весь твой лживый бред и манипуляции с перевиранием чужих слов я комментировать и не собираюсь.
Ты за десяток лет не в состоянии привести ни одного примера моей "лжи", так рекламируемой тобой, с "фашистской сущностью" у тебя шансов ровно столько же. В "опросе" тебя ждёт та же участь - почетное место лжеца и труса.
Но ты попробуй.))

0

177

#p458276,Мартовский Кот написал(а):

Весь твой лживый бред и манипуляции с перевиранием чужих слов я комментировать и не собираюсь.
Ты за десяток лет не в состоянии привести ни одного примера моей "лжи", так рекламируемой тобой, с "фашистской сущностью" у тебя шансов ровно столько же. В "опросе" тебя ждёт та же участь - почетное место лжеца и труса.
Но ты попробуй.))

А что ты, будучи убеждённым фашистом, можешь ещё комментировать на эту тему? И как понимать твоё недавнее сообщение, где звучит лживое утверждение, что Бог с вами? Он тебе сам это сказал или по твоему репост лжи это не совсем ложь?

З.Ы. Но на счёт опроса ты пожалуй прав и не все 100% форумчан согласятся подтвердить твою высокую моральную и идеологическую устойчивость о которой я говорил, Коровьев будет против чисто из вредности.

0

178

Реактор написал(а):

А что ты, будучи убеждённым фашистом

Ты лучше ответь - ну вот выставил ты себя посмешищем раз... ну, другой... добавил к этому ещё личного дол6оебизма... вот сотый раз написал ложь... вот в тысячный нырнул в своё дерьмище с головой... - тебя это так возбуждает или ты просто не видишь другой жизни, кроме как быть УГ?))))
Понимаю, что это клиника... понимаю, что психиатрическая... но неужели всё так безнадёжно и не лечится?)))

0

179

А что смешного в том, что ты откровенный фашист призывающий убивать людей? Или тебя веселит твоя временная безнаказанность?

0

180

Реактор написал(а):

ты откровенный фашист призывающий убивать людей

Опять ширнулся?))
Кроме бреда твоего воспалённого сознания есть что конкретно мне предъявить?))
За 10 лет ни одной цитаты ты не смог нарыть, неужели есть прогресс и все увидят моё " фашистское нутро, призывающее убивать людей"...
Ставлю 1 копейку, хотя ты и этого не стоишь, что в 100500ый раз ты сольёшься с темы.))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»