форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кого не берут в космонавты ?

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

#p470061,Мартовский Кот написал(а):

А ты говоришь, что ничего общего с ТЦК не имеешь.)))
А я теперь понимаю, почему тебя с ними путают. Они же тоже - лживые сыклявые пи9арасы.))

Лживые и сыклявые пи9арасы - это те кто одобряют войну, но сами в ней не участвуют. Никого не напоминает? А большинство форумчан?
Вот например ты, постоянно подменяя понятия и факты поддерживаешь Путина и его войну против украинцев, но сам туда не идёшь, хотя здоровье вроде как позволяет. Ну и кто ты, после этого?

0

212

#p470061,Мартовский Кот написал(а):

А ты говоришь, что ничего общего с ТЦК не имеешь.)))
А я теперь понимаю, почему тебя с ними путают.

А тебе не кажется, что "путают" - слишком множественное определение для того единственного, что у меня общего с ТЦК, звиздабола Чада?? )

З.Ы. Кстати, а что лично тебе мешает принять участие в этой "священной" войне? Ты считаешь себя умнее Чада с Тилем? )
Я конечно понимаю, что вести темку с однобокой подачей информации, оно конечно мужественно, но Украина сама себя не захватит. А если бы ты в своих сводках ещё честно указывал количество погибших и раненых, после каждого захваченного украинского сарая, то они не выглядели бы столь радужно, а оставляли вопросы типа - А почему этот пламенный поджигатель войны ещё тут?

0

213

Реактор написал(а):

Лживые и сыклявые пи9арасы - это

власовско-рагульские подстилки, такие как ты. Менять ники, создавая видимость массовости своего бреда и боязнь признаться в этом - это всего лишь небольшой комплекс неполноценности. А вот постоянное оправдание террористических деяний - это посерьёзнее будет. И даже обычное твоё состояние сцыкла - это не оправдание.

Реактор написал(а):

Вот например ты, постоянно подменяя понятия и факты поддерживаешь Путина

Ну и где пример? Уже более десятка лет жду от тебя хоть одну мою маленькую цитатку.)) Понимаю - как пи9арас ты очень востребован в Цэевропе и никак не можешь найти время на поиски. Подождём... пока в Одессу вернутся традиционные ценности и у тебя появится время из-за невостребованности.))

Реактор написал(а):

сам туда не идёшь, хотя здоровье вроде как позволяет. Ну и кто ты, после этого?

Погодь, а как же "молдавский инвалид, перебравшийся в Россию ради пособия по инвалидности"? Или "кремлёвский пропагандист на зарплате"?)))))
Вижу постоянная смена ников так тебя запутала, что ты уже сам не помнишь что врал пару постов назад и под каким ником.))
Ну ничё, лохушкам типа Леони и такое заходит на "ура".
Ну, а для полных склерозников - прямо на этом форуме есть мои ответы на твой "вопрос". Им уже не один год, но кто захочет - найдёт.

0

214

#p470114,Мартовский Кот написал(а):

Ну, а для полных склерозников - прямо на этом форуме есть мои ответы на твой "вопрос". Им уже не один год, но кто захочет - найдёт.

Тебе наверное кажется, что ты самый хитро*опый в этим мире. ) И ведь знаешь же паразит, что функция поиска и цитирования доступна лишь трём зарегистрированным на форуме калекам типа тебя и больше никому. И зарегистрироваться можно тоже только по вашей рекомендации. Поэтому когда ты говоришь "кто захочет", ты говоришь неправду. Какие тебе ещё нужны примеры этого?

З.Ы. Поэтому спрошу ещё раз от тех,  кто не может посмотреть твои замшелые ответы (т.е. всех нефорумчан следящих за нашей беседой) - Так почему ты сидишь и разжигаешь ненависть в инфопространстве, а не идёшь сам на фронт? Напомни пожалуйста.
Может ты считаешь, что ты умнее всех остальных и твоё место в этой войне за компом?

0

215

Реактор написал(а):

функция поиска и цитирования доступна лишь трём зарегистрированным на форуме калекам типа тебя и больше никому. И зарегистрироваться можно тоже только по вашей рекомендации.

Мороззка чтит законы РФ.))
ЛГБТшникам место в подвале.))

+1

216

Ребята , а когда война кончится?
Вот вы здесь друг другу факт рисуете, чей-то пишите
Вояки хреновы
А вот у меня лично племянника убили , которого мы практически вырастили,у мой дочери одноклассники убиты, много
Из класса 16 человек мальчиков осталос 5 человек
Из них два калеки
Один совсем без ноги, по ж*пу и пол руки
Когда закончится эта сучья война?
Вы здесь сидите и писдиьте
Не на фронте
Я хочу чтоб эта война закончилас
Точка

0

217

У меня давно нет двух племянников. Их размазали "мальчики из хороших одесских семей" В Зугрессе по пляжу. Вместе с их мамой. До СВО. В рамках АТО.
Алаверды.

0

218

Хм. написал(а):

У меня давно нет двух племянников. Их размазали "мальчики из хороших одесских семей" В Зугрессе по пляжу. Вместе с их мамой. До СВО. В рамках АТО.
Алаверды.

Поэтому вы готовы убивать всех
Вам терять нечего кроме мести ?!

0

219

Хм. написал(а):

Алаверды.

Я вам не верю
Вы пользуетесь общей пропагандой
Общей картинкой
За такое вы были давно на фронте , а не на форуме
Хотя может быть бы человек в возрасте и на фронте быть уже не можете

Отредактировано като@ (2026-06-13 00:23:55)

0

220

като@ написал(а):
Хм. написал(а):

Алаверды.

Нет. Просто алаверды. Око за око. Терять есть  что всем и всегда, но кто-то теряет и подставляет щеки, а кто-то дает сдачи. Это надолго. Официально, или нет.
Не ждите мира. Его не будет. Кровь не водица.

0

221

А. Но кто-то подста написал(а):
като@ написал(а):
Хм. написал(а):

Алаверды.

Нет. Просто алаверды. Око за око. Терять есть  что всем и всегда, но кто-то теряет и подставляет щеки, а кто-то дает сдачи. Это надолго. Официально, или нет.
Не ждите мира. Его не будет. Кровь не водица.

Любая война заканчивается миром
Вы уже так отомстили ,разрушили полностью города русскоязычных, полностью
Вы кому мстите ?

0

222

Гуглю то что вы рассказали о Зугрусе

Отредактировано като@ (2026-06-13 00:47:03)

0

223

#p470147,Мартовский Кот написал(а):

Мороззка чтит законы РФ.))
ЛГБТшникам место в подвале.))

Напоминаю, что вообще-то раздел "Подвал" тоже только для зарегистрированных пользователей... Однако, ничего не имею против того, что ты считаешь себя и других форумчан ЛГБТшниками.
З.Ы. Видимо это и есть объяснение того, почему ты не на фронте.

0

224

#p470155,Хм. написал(а):

Алаверды.

А откуда белгородские звиздаболы или тульские жиды знают, что это сделали мальчики именно из одесских семей? Их чем-то лично раздражает Одесса?

#p470162,като@ написал(а):

Не старайся, это очень напоминает "повешенных" Чадом детей...

Полный пофамильный список всех 19 взрослых и детей не публиковался единым официальным списком в открытых источниках. Поименный учет жертв среди детей и мирных жителей, погибших в результате конфликта, велся аппаратом Уполномоченного по правам человека ДНР — информацию о конкретных установленных лицах можно уточнить по запросу на Официальном сайте Уполномоченного по правам человека в ДНР.

0

225

#p470153,като@ написал(а):

Вояки хреновы
А вот у меня лично...

Лично я против войны, но к сожалению от меня ничего не зависит. Т.ч. меня в вояки попрошу не записывать . И я уже тоже похоронил кучу народа...
Просто эта война, совершенно не про то, что вы обычно обсуждаете в своём форумном маня-мирке. Все эти ваши патриотизмы, религиозные верования и цивилизационные ценности, уже не имеют никакого значения. К сожалению надо признать, что всё это мы давно с вами про**али и сейчас полностью находимся во власти сил, чью "беспристрастность" по отношению к населению, прекрасно подчёркивает внедряемый ими ИИ для контроля над последним.
Поэтому, теперь "играть" можно только в рамках установленных Системой правил. Но, как говорилось в "Служебном романе" по поводу изменения походки - Для человека с интеллектом, нет ничего невозможного. (С).

0

226

Реактор написал(а):
#p470155,Хм. написал(а):

Алаверды.

А откуда белгородские звиздаболы или тульские жиды знают, что это сделали мальчики именно из одесских семей? Их чем-то лично раздражает Одесса?

#p470162,като@ написал(а):

Не старайся, это очень напоминает "повешенных" Чадом детей...

Полный пофамильный список всех 19 взрослых и детей не публиковался единым официальным списком в открытых источниках. Поименный учет жертв среди детей и мирных жителей, погибших в результате конфликта, велся аппаратом Уполномоченного по правам человека ДНР — информацию о конкретных установленных лицах можно уточнить по запросу на Официальном сайте Уполномоченного по правам человека в ДНР.

Ты мразь бандеровская, ебальничек свой вонючий прикрой?!
План по бедолагам выполнил?

0

227

Реактор написал(а):
#p470153,като@ написал(а):

Вояки хреновы
А вот у меня лично...

Лично я против войны, но к сожалению от меня ничего не зависит. Т.ч. меня в вояки попрошу не записывать . И я уже тоже похоронил кучу народа...
Просто эта война, совершенно не про то, что вы обычно обсуждаете в своём форумном маня-мирке. Все эти ваши патриотизмы, религиозные верования и цивилизационные ценности, уже не имеют никакого значения. К сожалению надо признать, что всё это мы давно с вами про**али и сейчас полностью находимся во власти сил, чью "беспристрастность" по отношению к населению, прекрасно подчёркивает внедряемый ими ИИ для контроля над последним.
Поэтому, теперь "играть" можно только в рамках установленных Системой правил. Но, как говорилось в "Служебном романе" по поводу изменения походки - Для человека с интеллектом, нет ничего невозможного. (С).

Хватит п**деть,
Ссыкун.

0

228

#p470365,Shade69 написал(а):

Хватит п**деть,
Ссыкун.

Чё это я ссыкун, если я вас "грозных" звиздаболов, собиравшихся приехать на танке или стать комендантом, уже пятый год жду в Одессе?

0

229

Реактор написал(а):
#p470365,Shade69 написал(а):

Хватит п**деть,
Ссыкун.

Чё это я ссыкун, если я вас "грозных" звиздаболов, собиравшихся приехать на танке или стать комендантом, уже пятый год жду в Одессе?

И долбоёб.

0