форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем

Ну и ладно, переживем

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

#p330036,Лысый написал(а):

кстати, у меня послезавтра профессиональный праздник )))

эх, а у меня сегодня. 33 года со дня свадьбы.  o.O  ;) Не, ну хоть по этому поводу, но надо пригубить. Скажу  мужу, чтоб заехал за шампанским. :)

+7

392

#p330034,като@ написал(а):

Дом строят только Мадж, Юля и Циклон. Но там все понятно.

Я уже всё построил и купил. И себе и детям и внукам))), но если будет большая война всё пойдёт прахом - тикануть бы успеть....

+5

393

Лысый написал(а):
Быков написал(а):
#p330028,Syberia написал(а):

А что не так, или я просто тебя не поняла?

Много профессорских детей и просто доцентов на единицу форума.Форум трепологический,а не академический.

А чем тебе доценты мешают? Ну я доцент (ст. н. сотрудник), кандидат (советский). Ник не менял с Одесского форума, через ТОФ и до Морозки т.е с 2007 по 2021 года. Пиши письма авторитетным для тебя людям для подтверждения. Да, кстати, у меня послезавтра профессиональный праздник )))

Угу, на оф ты в основном в бане был,
матюкался))))
Я там с 2009. В принципе я тоже из банов не вылазила

Отредактировано като@ (2021-04-02 10:37:26)

0

394

#p330038,Лысый написал(а):

Я уже всё построил и купил. И себе и детям и внукам))), но если будет большая война всё пойдёт прахом - тикануть бы успеть...

Кстати, Быков об этом и писал. Мы предполагаем, а Бог располагает. Так вот горбатимся всю жизнь, без отдыха и отпусков, а кто там знает, что впереди.

+3

395

#p330039,като@ написал(а):

я тоже из банов не вылазила

Отредактировано като@ (Сегодня 12:37:26)

низя тебя в нашу тайгу пускать. Научишь еще зайцев и медведей матюгаться, что это за тайга будет! Как Путину туда ездить?  :P

+1

396

като@ написал(а):
Лысый написал(а):
Быков написал(а):

Много профессорских детей и просто доцентов на единицу форума.Форум трепологический,а не академический.

А чем тебе доценты мешают? Ну я доцент (ст. н. сотрудник), кандидат (советский). Ник не менял с Одесского форума, через ТОФ и до Морозки т.е с 2007 по 2021 года. Пиши письма авторитетным для тебя людям для подтверждения. Да, кстати, у меня послезавтра профессиональный праздник )))

матюкался))))

До сих пор горжусь перманентом )))... И де те, кто меня банил - Кертис, Катуков etc/

0

397

#p330040,Syberia написал(а):

Кстати, Быков об этом и писал

Так он же "капитан-очевидность" )))

+1

398

Быков написал(а):

Это заговор, не иначе.

+4

399

Всем Здравствовать!

Что то логики не уловил...

В Раде обвинили Россию в проблемах электроэнергетики на Украине

Фото: Mykola Miakshykov / Ukrinform / ZUMA / ТАСС
Россия разрушает энергетическую систему Украины за счет продажи электричества по заниженным ценам, заявил депутат Верховной рады, председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец в эфире телеканала «Рада».

По словам Волынца, Россия продает электроэнергию на рынок Украины почти вдвое дешевле, чем для собственного населения в Подмосковье и на своей границе.

«Это гибридная энергетическая война, для того чтобы окончательно остановить, уже уничтожить украинские шахты, уничтожить шахты по добыче урановой руды, они сейчас на грани остановки и остановки блоков тепловых электростанций», — сказал депутат (цитата по Politeka).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6066a70b … um=desktop

+2

400

Syberia написал(а):
#p330039,като@ написал(а):

я тоже из банов не вылазила

Отредактировано като@ (Сегодня 12:37:26)

низя тебя в нашу тайгу пускать. Научишь еще зайцев и медведей матюгаться, что это за тайга будет! Как Путину туда ездить?  :P

А то он матюкаццо не умеет
Ещё и Шойгу научил.

0

401

Лысый написал(а):
като@ написал(а):
Лысый написал(а):

матюкался))))

До сих пор горжусь перманентом )))... И де те, кто меня банил - Кертис, Катуков etc/

Та кертис модером в конце стал и то только в одной теме.
Катукова я не застала, говорят его ушли, но самые продвинутые говорят что он ник сменил  и меня ещё в этом подозревали... А все из за чего.
У меня получалось ставить два плюса на одно сообщение. Правда не долго музыка играла, отрегулировали.)))

+1

402

Маджентис написал(а):
Быков написал(а):

Это заговор, не иначе.

Молчи сын... Ээээ, а чей ты сын?
Ещё и дом строишь...

0

403

Syberia написал(а):
#p330034,като@ написал(а):

я не помню чтоб здесь были професорские дети

У Игоря Строгино отец, как я помню.

Врет он все, он футбольный хулиган,
имперец и нацист. Так себя дети доцентов не ведут.

+2

404

като@ написал(а):

Ещё и дом строишь...

Учитель в школе, преподаватель ВУЗа

+1

405

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-02/90/76/12/58ac92bd7cab1_k701951.jpg

День добрый всем пришедшим!

У нас снегопад, однако... :dontknow:

+2

406

#p330045,Безалкогольный каберне написал(а):

Что то логики не уловил...    В Раде обвинили Россию в проблемах электроэнергетики на Украине

Давно пора перестать им продавать электричество и ГСМ.

0

407

Привет, Nizhegorodec! Ты мне их лучше логику поясни.

0

408

#p330046,като@ написал(а):

А то он матюкаццо не умеет

да он то умеет ,зайцы не умеют. А вдруг выскочат и это...пошлют лесом. ой  o.O   (испуганно оглянулась).

+1

409

#p330049,като@ написал(а):

Врет он все, он футбольный хулиган,
имперец и нацист. Так себя дети доцентов не ведут.

Дык как говорят- всё передается через поколение. У Строгино сын- умничка. Ну ,а папашке можно и похулиганить немного. ;) :P
И не удивлюсь ,если у Игоря тоже какие-то научные труды имеются.

Отредактировано Syberia (2021-04-02 12:18:53)

+1

410

🦠Со 2 апреля в Берлине с 21.00 до 5.00 будет действовать комендантский час.

В это время вместе на улице будет запрещено собираться более, чем двум людям, заявил бургомистр столицы Германии Михаэль Мюллер.

До Пасхи жители Берлина смогут встречаться в формате "две семьи — максимум пять человек".

После Пасхи правила ужесточатся. Членам одной семьи можно будет принимать только одного гостя.

+3

411

#p330052,Nizhegorodec написал(а):

Давно пора перестать им продавать электричество и ГСМ.

А вы их и не продаёте, ваш режим ими рассчитывается за утилизацию российских пассионариев на Донбассе... Знают, что силами продажных деградантов-полицаев не справятся с народным восстанием.

Как один мужик унизил весь московский спецназ:

З.Ы. А до того была Лубянка... Поэтому народ правильно комментит - сотни таких мужиков хватило бы, чтобы не оставить от кремлёвской шушары мокрого места, не взирая на все эти ОМОНы со спецназами способными только пинать ногами женщин и впадать в кому от попадания пластиковым стаканчиком.

Отредактировано Reaktor (2021-04-02 16:05:20)

-1

412

Врачи продолжили оперировать пациента, несмотря на начавшийся пожар в кардиохирургическом центре в Благовещенске.
В кардиоцентре в Благовещенске в пятницу произошел пожар. Пациенты и врачи были эвакуированы - все, кроме медиков, которые в это время делали операцию.

Огонь вспыхнул в клинике кардиохирургии Амурской государственной медакадемии на площади 1,6 тысячи квадратных метров. Загорелась крыша здания. Эвакуировали около 120 человек.

В этот момент на первом этаже больницы врачи проводили операцию на открытом сердце, которую нельзя было остановить. Восемь врачей и пациент остались в одной из операционных, сообщил в своем телеграм-канале мэр Благовещенска Олег Имамеев.
https://www.bbc.com/russian/news-56612919
https://www.yapfiles.ru/show/2532090/9a … 3.mp4.html
https://www.yapfiles.ru/show/2532136/39 … 5.mp4.html

+3

413

#p330031,Syberia написал(а):

Ну сколько-много? Я не сильно следила, предполагаю, что 2-3, не больше.

10%.....

#p330031,Syberia написал(а):

У меня родители-  рядовые учителя. )

#p330032,morozka написал(а):

я дочка токаря если шо)))

О вас речи нет.

А чем тебе доценты мешают?

Ничем.Абсолютно.У меня на работе их достаточно-параллельно в университете преподают. Я ж русским по белому писал,что на единицу форума многовато будет...Ну нет так нет....

Ник не менял с Одесского форума, через ТОФ и до Морозки т.е с 2007 по 2021 года. Пиши письма авторитетным для тебя людям для подтверждения. Да, кстати, у меня послезавтра профессиональный праздник )))

С праздником . Вам верю как отцу родному,а вот некоторые данные некоторых форумчан меня смущают.Создается впечатление,что кто-то привирает...Вопрос -зачем?

0

414

#p330037,Syberia написал(а):

эх, а у меня сегодня. 33 года со дня свадьбы.     Не, ну хоть по этому поводу, но надо пригубить. Скажу  мужу, чтоб заехал за шампанским.

Коньяк тридцатилетний подойдет... Мои поздравления.У меня на следующий-40.

+1

415

#p330043,Лысый написал(а):

Так он же "капитан-очевидность" )))

Для приват-доцента у вас скудное воображение. Не обижайтесь,но очевидное все в нашем мире.Оно же является и невероятным.

0

416

#p330048,като@ написал(а):

Ещё и дом строишь...

"Нехороший он и чей-то сын...
Все мы ,мать , сыны России....
Не-е-ет! Он иначе его родословную выводит..."(с)

0

417

#p330049,като@ написал(а):

Так себя дети доцентов не ведут.

А профессоров?

0

418

#p330059,Быков написал(а):

Создается впечатление,что кто-то привирает...Вопрос -зачем?

+1

419

#p330038,Лысый написал(а):

Сообщение от като@ 
Дом строят только Мадж, Юля и Циклон. Но там все понятно.

Я уже всё построил и купил. И себе и детям и внукам)))

Я тоже уже все построила и купила.  Наверное, хватит)))))

+3

420

Теперь пазл сложился. Спасибо Юленька.
А ты представь,что на этом форуме было бы 4 балерины.Поверила бы?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем