#p330282,Маджентис написал(а):У тебя очень большая щедрость на жизнь солдат другой страны. Опять кто-то что-то за вас должен сделать.
Какой другой?!!!
Для меня(в отличии от разных пид*ров) это Одна Страна и Один Народ... Со всеми вытекающими...
Поэтому, для меня нет ничего удивительного в том, что "вставшую перед семьёй проблему", должен решать "самый компетентный из родственников" и вопрос, что это делается "за кого-то" в этом случае по-человечески просто неуместен.
Ты ещё спроси своего малолетнего сына, если у него, не дай Бог, заболит зуб - "А какого х*ра я должен обеспечивать тебе стоматолога?". И пока у него будет болеть, также пафосно поведай ему, что он гад, сам в этом виноват тем, что отлынивал от тщательной чистки зубов и допустил появления кариеса. Ну и в довершение всех этих драм, вместо похода к стоматологу, даже уже после недельных болей, так же цинично посоветуй ему для начала подрасти, получить хорошее образование, стать востребованным специалистом, чьё материальное положение даст возможность самому оплатить специалиста.
Так вот, от имени РФ, по отношению к Украине, ты себя ведёшь именно так...
#p330282,Маджентис написал(а):Я помню как Путин предупреждал, что не надо референдумов проводить в Донбассе, что садитесь за стол, диалог.... Но упертые и те (одним в мачо небритых поиграть), и эти (о движении к большой Родине - России).
Почему-то сразу напомнило историю о подонках, утверждающих, что жертва "сама виновата"...
И о каком диалоге речь (этой циничной мрази), если буквально накануне, под эгидой "с фашистами разговаривать не о чем", вы оттяпали Крым? Т.е. жителям Донбасса с фашистами было о чём разговаривать? Ведь именно это им было предложено.
Это что, такая изощрённая форма издевательства над людьми?
#p330282,Маджентис написал(а):Ты же призываешь к смене строя (режима) в РФ, смене социально-экономической формации и т.д. Точно также я тебе в ответ.
Я призываю к восстановлению Страны с учётом всех прошлых достижений и ошибок для улучшения благосостояния всего Русского Народа и смена социально-экономической формации в РФ, на мой взгляд один из наимение трагичных сценариев.
Ты же, в очередной раз увиливая от пояснения своего "избавь" по отношению к "хохляцкой мрази", только подтверждаешь мою догадку о призыве к физическому устранению неприятных тебе на бытовом уровне отдельных персонажей. Это я тебе как психолог психологу...
Чувствуешь разницу? Или это ваш пресловутый эРэФовский "ассиметричный ответ"? )
#p330282,Маджентис написал(а):От своего режима националистического, мерзкого сначала избавься (хотя бы путем выборов). А потом уже и о России думай. Наверное так будет логично, не находишь?
Так ведь, некому "защитить мой свободный выбор" как в Крыму... Наверное ТАК, было бы логичней, не находишь?
#p330282,Маджентис написал(а):Вот без всяких оскорблений и наездов, объясни, можно ли по твоему мнению добиться смены русофобского режима в Украине политическим путем? Или всегда будет во главе государства стоять антирусский, антироссийский правитель и соответствующая элита?
Конечно можно!
Для этого надо сменить русофобский и вообще антинародный режим в РФ на тех, чья "политическая воля" будет направлена на восстановление целостности Страны.
#p330286,като@ написал(а):Гм, ну и вопрос ты задал реактору
Это же очевидно, что без вмешательства снаружи режим у нас не поменяется.
Да всё он прекрасно понимает, просто для сохранения своей буржуазной Системы, старательно открещивается от единства Русского Народа.
#p330301,Быков написал(а):На прививку топай
Палач...
#p330307,Mary777 написал(а):Обещают вакцину на Украину, но нашего старосту группы уже не вернуть. ( Вчера похоронили.
Хоть ты не расстраивай... Ну при чём здесь одно к другому?