форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем

Ну и ладно, переживем

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

#p330670,qu-qu3 написал(а):

Однако есть и другая сплетня

не сплетня

Глава МИД Чехии заявил, что либо Россия завтра до 12.00 примет обратно высланных чешских дипломатов, либо Чехия вышлет еще российских

и ответ

Предлагаем Праге оставить ультиматумы для общения внутри НАТО — МИД РФ

+4

992

Циклон написал(а):

Путин дал бесплатный газ всем. И мне значить с Маджем.

Это как? У вас бесплатный газ, тогда мы идём к вам)))))

0

993

#p330679,като@ написал(а):

Моня, ты даже на конкурсе поцев займешь второе место, потому што поц.
Ага.

Завистливая ты Като... и злая https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

0

994

Сенаторы парламента Чехии призвали правительство расторгнуть Договор о дружеских отношениях и сотрудничестве с РФ — агентство CTK

+1

995

Ну все. Плакали трделики.

0

996

#p330684,morozka написал(а):

Сенаторы парламента Чехии призвали правительство расторгнуть Договор о дружеских отношениях и сотрудничестве с РФ

может сразу войну объявят? :dontknow:

+1

997

Kilmat написал(а):
#p330679,като@ написал(а):

Моня, ты даже на конкурсе поцев займешь второе место, потому што поц.
Ага.

Завистливая ты Като... и злая https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Та я же не о тебе, дорогой, я об этих ваших башировых петровых.
А то просто анек был.
Не плачь, иди сюда я тебя пожалею и пряник дам
Сегодня  международный день пряника

+2

998

Седня день главного бухгалтера.

0

999

Не знаю даже.... Хохотать или слезу утирать от умиления... Шавки еще и требования выдвигают? Еще не поняли что всепрощалки канули в лету?

Глава МИД Чехии выдвинул требование к России из-за высланных Москвой дипломатов. Согласно предъявленному ультиматуму, Россия должна 22 апреля до 12.00 принять обратно высланных чешских дипломатов. В противном случае Чехия вышлет новую группу российских дипработников.

Также руководитель чешского МИД выразил протест послу России в Праге в связи с высылкой чешских дипломатов.

+1

1000

"Циклон:

Седня день главного бухгалтера."

Ага)))) День главного сидельца)))) Надеюсь, ты не главбух в фирме "Рога и копыта"?))))

+1

1001

. В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов

Говорят там ещё и россиян похватали
Но это нормально, наёмники вне закона.

0

1002

като@ написал(а):

Угу, как говорили, что в ДП сгорели одни россияне. ХохлоСМИ любят такое.

Отредактировано Маджентис (2021-04-21 22:08:16)

+2

1003

А вообще мне нравится нынешняя политика Кремля!

à la guerre comme à la guerre!

+1

1004

Безалкогольный каберне написал(а):

Не знаю даже.... Хохотать или слезу утирать от умиления... Шавки еще и требования выдвигают? Еще не поняли что всепрощалки канули в лету?

Глава МИД Чехии выдвинул требование к России из-за высланных Москвой дипломатов. Согласно предъявленному ультиматуму, Россия должна 22 апреля до 12.00 принять обратно высланных чешских дипломатов. В противном случае Чехия вышлет новую группу российских дипработников.

Также руководитель чешского МИД выразил протест послу России в Праге в связи с высылкой чешских дипломатов.

Надо сыграть на опережение. Просто эвакуировать наше посольство из Праги. Закрыть дверь и уехать, молча.

+3

1005

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Угу, как говорили, что в ДП сгорели одни россияне. ХохлоСМИ любят такое.

Ну значить одни чехи будут отдуваться
Как то пофиг.

+1

1006

Маджентис написал(а):

Надо сыграть на опережение. Просто эвакуировать наше посольство из Праги. Закрыть дверь и уехать, молча.

Бгг, надо эвакуировать ваше посольство в вашингтоне
Закрыть дверь и уехать молча
Но там стремно, поэтому пострадают
чехи... Не дорос маугли до шархана,
так что пока табаки пинка получает)))))

+3

1007

Подыхать? Так в компании)))

Путин: доля современного оружия в ядерной триаде России превысит 88% в 2021 году
К 2024 году доля современного оружия и техники в войсках составит почти 76%, сообщил президент.

0

1008

есть такое общественное движение "Красивый Петербург"...

Красота - страшная сила!

Отредактировано Строгино (2021-04-21 22:45:06)

0

1009

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Бгг, надо эвакуировать ваше посольство в вашингтоне
Закрыть дверь и уехать молча
Но там стремно, поэтому пострадают
чехи... Не дорос маугли до шархана,
так что пока табаки пинка получает)))))

Посол уехал. И я так понимаю, не вернется.
С дипломатического на русский - нам не о чем разговаривать.

Отредактировано Маджентис (2021-04-21 22:50:22)

+2

1010

Мадж. привет))))

Сообщение от Безалкогольный каберне

"Надо сыграть на опережение. Просто эвакуировать наше посольство из Праги. Закрыть дверь и уехать, молча".

Я бы по московски повесил на чехов.... Да любой взрыв или пожар в Усть-Уйхонске.

Справка: Сотрудников Bezpečnostní informační služba Недбала и Смоларжа видели там... А помогал им боец нацбата ВСУ "Азов" Недоебенко. Фото сделаем.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-04-21 22:55:35)

0

1011

#p330669,Циклон написал(а):

А у мну на даче снег. И ни одной роты красноармейцев.

А у нас магнолии цветут. И солнце было, и лёгкий дождик.

https://d.radikal.ru/d22/2104/f9/8f4576387a51.jpg

https://d.radikal.ru/d36/2104/37/26787a30ced0.jpg
Институт глазных болезней им. Филатова

Отредактировано Mary777 (2021-04-21 23:14:14)

+6

1012

Часть статья из МК.

"...Байдена невозможно сравнивать без горечи с Франклином Рузвельтом или Джоном Кеннеди, а сравнение Блинкена, допустим, с Кондолизой Райс вызывает грустную улыбку, с Генри Киссинджером — гомерический смех.

Эти люди совершают ошибку за ошибкой. К примеру, не понимают, что ввод в строй «Северного потока-2» может остановить только ядерная война.

И то только потому, что после нее Германии уже ничего не понадобится.

Не понимают, что Россия уже ни при каких обстоятельствах не вернется в G7 (а пытаются использовать этот формат вчерашнего дня в качестве морковки для нас).

Но самое главное — живут короткой памятью. Они помнят, как госсекретарь США Мадлен Олбрайт в конце 90-х на вопрос об отношении России к расширению НАТО на восток отвечала, что ее это не интересует.

Помнят, как американцы в 2004 году продавили захват Грузией Аджарии — и Россия не смогла помочь. Помнят, как Россия дважды не стала вмешиваться в незаконные отстранения от власти Януковича.

Но все это им стоит забыть и вспомнить Карибский (1962 г.) и Берлинский (1961 г.) кризисы. И чем они закончились. Стоит вспомнить, как Россия защитила Крым.

Вопрос третий: не умеют разговаривать с Лавровым — придется говорить с Шойгу?

На днях секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев дал большое интервью относительно сложившейся ситуации:

«Надеемся, что в Вашингтоне все же возобладает здравый смысл».

На мой взгляд, документ, продолжающий лучшие традиции отечественной дипломатии.

Уважительный тон и серьезное предупреждение: Россия готова договариваться, но не будет отступать. Пока Россию не услышали. Тугодумы. Но вскоре будут вынуждены Патрушева перечитать.

Во времена Советского Союза США имели огромное преимущество на море, что в данный момент не имеет значения. И располагали большим преимуществом в ядерном вооружении.

Сейчас расклад не в их пользу. Главное — американцы не располагают возможностями вступить в конфликт на Украине с применением обычных вооружений. Это совсем не то, что окружить Кубу.

И Западная Европа им не помощник.

Вот Чехия устраивает жалкую провокацию в духе «дела Скрипалей» (якобы какой-то склад мы им взорвали — это как копье украсть у африканского пигмея).
В наказание они, видите ли, не будут просить Россию достроить чешскую атомную станцию. Нет такой глупости, которую не могли бы выдумать американские лакеи. Ну, пусть выстрелят себе в ногу.

В ситуации практического отсутствия канцлера Германии странные высказывания про Россию стала допускать дама —министр обороны Германии Крамп-Карренбауэр.
А что делать бедняжке, когда в любой стране НАТО министра обороны назначают только с официального согласия посла США?
На такое вообще не стоит обращать внимание.

Сложнее с Макроном. Блестящий интеллектуал, глава мощной, относительно самостоятельной державы, постоянного члена Совета Безопасности ООН и обладателя ядерного оружия, захотел установить «красные линии» для России.

Видимо, скоро узнает, что они проходят западнее Украины.

Дней десять назад в одном из радиоинтервью я высказал мысль о целесообразности высылки из Москвы посла США.

А 16 апреля помощник Президента России Юрий Ушаков предложил господину Салливану вернуться в Америку и подумать хорошенько о дальнейших взаимоотношениях с Россией вместе со своим начальством.

Что господин Салливан без особых проволочек и сделал.

Предвидеть такое развитие событий было несложно.

Для России наиболее эффективный путь воздействия на США в данной ситуации — военный.

И наши отставные адмиралы уже публично предлагают возродить практику советских времен — начинать якорями пропарывать борта американских кораблей в Черном море.

Технически не сложно создать нашим «партнерам» проблемы средствами радиоэлектронной борьбы, да и просто установить над одичавшей украинской территорией бесполетную зону.

И еще много чего в реальности можно.

Но это крайние меры по защите российских интересов, таящие в себе большие риски.

А если, к примеру, одуревшие от страха американские моряки ядерный заряд в Черное море уронят? До подобного лучше не доводить.

Поэтому начали с дипломатических пощечин.

Вот Джону Салливану и пришлось паковать чемоданы.

Хотя, на мой взгляд, есть кандидаты, давно это заслужившие, — Великобритания и некоторые другие сателлиты США помельче. Отправили бы британца домой после «дела Скрипалей», может быть, до посла США и дело не дошло бы…

Думается, нашей стране предстоят и внутренние перемены.

Стоит поставить на место агентов Запада, злоупотребляющих российской свободой слова и другими свободами, усилить борьбу с коррупцией, почистить властную вертикаль от злокачественных наростов.

Не сомневаюсь, что предстоит ввести самоограничения по части роскоши, вести себя скромнее нашим доморощенным олигархам.

Но главное — перестроить механизмы экономического развития страны, оживить экономику.

Специалистам очевидно, что эта работа уже началась и дает свои позитивные результаты. Не приходится сомневаться, что все у России получится.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-04-21 23:30:30)

0

1013

#p330668,Маджентис написал(а):

Ездил сегодня в ФинЭк - первый раз за полгода вылез в центр. На метро. Так необычно.

Потом посидели с коллегой в кафе на канале Грибоедова и решили прогуляться по городу. Только потом дошло, что акции навальнят, полиция. У Казанского собора куча грузовиков с полицией. На Невском народу и полиции до черта, Марсово поле оцеплено,по всему периметру автобусы и полицейские грузовики. Дождь, ветер, зашел кофе попить в кафе у Спаса на Крови, сижу, вижу молодежь двигает к Дворцовой. Много, именно совсем молодежь.
Такси не вызвать почему то, дошёл до метро, уехал к дому. Метро пустое в 20.00.

Вообще-то это акция в защиту всех полит заключённых... Но прокремлёвские бл*ди старательно всех выдают за "навальнят".

Но то ли ещё будет!

0

1014

Reaktor написал(а):

Вообще-то это акция в защиту всех полит заключённых... Но прокремлёвские бл*ди старательно всех выдают за "навальнят".

Ты только и умеешь, что подстрекать. Сам то боишься во всем участвовать, ебанут тебя по "кумполу", последние остатки мозга выбьют.
А сколько в России политических заключенных? Очень интересно.

Отредактировано Маджентис (2021-04-22 00:44:52)

+2

1015

Строгино написал(а):

есть такое общественное движение "Красивый Петербург"...

Красота - страшная сила!

Не знаю как сейчас, а раньше это был весьма эффективный проект - сбор заявок по благоустройству, публикация фото рукожопости чинуш... Эффект был - мусор убирали, дороги чистили, ямы заделывали...

Отредактировано Маджентис (2021-04-22 00:23:19)

+1

1016

#p330704,Маджентис написал(а):

Ты только и умеешь, что подстрекать. Сам то боишься во всем участвовать, ебанут тебя по "кумполу", последние остатки мозга выбьют.

Т.е. ты будешь сидеть и пить кофе гляда на всё это со стороны, а я должен участвовать? ) Ты чё, поц?)

И сидит такая прокремлёвская гнида и прихлёбывая кофеёк изгаляется -

#p330704,Маджентис написал(а):

А сколько в России политических заключенных? Очень интересно.

Немного старовато, потому, что сейчас всё гораздо хуже...

Отредактировано Reaktor (2021-04-22 01:09:03)

0

1017

Reaktor написал(а):

Т.е. ты будешь сидеть и пить кофе гляда на всё это со стороны, а я должен участвовать? ) Ты чё, поц?)

Я видел сегодня множество молодых людей, которые видимо никогда не работали. Ни разу наверное не ходили на выборы, вряд ли где-то сталкивались с государством напрямую. Такая "интеллигентная гопота", бузить, что-то крушить, орать... при этом облекая все это в политическую оболочку. Какого художника они орут на митинге - мы здесь власть? Кто уполномочил? Мне власть недорослей, недоучек не нужна. И уж тем более не нужны подстрекатели - самое паскудное племя, вывести под удар недорослей, при этом оставшись в сторонке.

P.S. Я пью кофе на свои, после честно уплаченных налогов.

Отредактировано Маджентис (2021-04-22 00:47:45)

+4

1018

Reaktor написал(а):

И сидит такая прокремлёвская гнида и прихлёбывая кофеёк изгаляется -

На тобой, придурком, грех не поизгаляться.
Ты даже написать не можешь - сколько заключенных. Взять и написать. 1, 2, 1000... сколько? Какие-то ролики постишь. Неужели ты думаешь, что я буду это г*вно смотреть?

Отредактировано Маджентис (2021-04-22 01:21:36)

+2

1019

#p330707,Маджентис написал(а):

Я видел сегодня множество молодых людей, которые видимо никогда не работали.

Да откуда тебе, никогда не державшему в руках ничего тяжелее шариковой ручки, это может быть видимо?

Ни разу наверное не ходили на выборы, вряд ли где-то сталкивались с государством напрямую.

Серьёзно? А деградировавшая образовательная и медицинские системы это не государство? А поднятие пенсионного возраста и лишение детей бабушек и дедушек, это тоже не государство? А рост цен абсолютно на всё и падение уровня жизни и это не государство? Или это не напрямую?

Такая "интеллигентная гопота", бузить, что-то крушить, орать... при этом облекая все это в политическую оболочку. Какого художника они орут на митинге - мы здесь власть? Кто уполномочил? Мне власть недорослей, недоучек не нужна.

Просто им не нужна власть воров и олигархов укравших у них настоящее и готовящихся украсть будущее. А вот ты, как я понимаю, сцыканул сам подойти и сказать этим "недорослям", что их власть тебе не нужна и что ты любишь "папу", видимо боялся получить "по кумполу" от тех кто постарше. )

И уж тем более не нужны подстрекатели - самое паскудное племя, вывести под удар недорослей, при этом оставшись в сторонке.

А кто вас заставляет их бить? Прислушайтесь к их требованиям - удалите от власти бандитов и олигархов и всем будет хорошо.
Ну а тех кто будет защищать это иудино племя, ждёт такая же верёвка с петлёй...

P.S. Я пью кофе на свои, после честно уплаченных налогов.

Угу, смотри не подавись...

+1

1020

#p330708,Маджентис написал(а):

На тобой, придурком, грех не поизгаляться.

К сожалению ты изгаляешься не надо мной, а над сотнями абсолютно невинных людей, уничтожаемых по надуманым предлогам в российской пенитенциарной системе.

#p330708,Маджентис написал(а):

Ты даже написать не можешь - сколько заключенных. Взять и написать. 1, 2, 1000... сколько? Какие-то ролики постишь. Неужели ты думаешь, что я буду это г*вно смотреть?

Гавно это ты... А это ролик от имени супруги легендарного генерала Рохлина.

Отредактировано Reaktor (2021-04-22 02:24:14)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем