форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем

Ну и ладно, переживем

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Реактор, из уважения к другим форумчанам я не буду с тобой спорить. От тебя дерьмом смердит. Чтобы не вляпаться, надо просто обойти.

Ты так и не понял, что нет паскуднее людей, использующих ЧУЖИХ детей как таран.

Отредактировано Маджентис (2021-04-22 02:13:01)

+4

1022

#p330711,Маджентис написал(а):

Реактор, из уважения к другим форумчанам я не буду с тобой спорить. От тебя дерьмом смердит. Чтобы не вляпаться, надо просто обойти.

Извини, но если тебе смердит с твоей стороны экрана, то скорее всего ты обосрался сам. )

Ты так и не понял, что нет паскуднее людей, использующих ЧУЖИХ детей как таран.

Так полицаи тоже чьи-то дети... А теперь прикинь насколько паскудна ваша нынешняя власть, использующая этих "детей" против их родных и близких, против собственного народа.

З.Ы. Не моё...

Родина беспечная моя,
Тихой сапой, без войны и шума,
Всё вернулось на круги своя:
Государь, полиция и дума...

Всё опять как век тому назад!
Словно потрудился декоратор...
Вновь стал Петербургом Ленинград.
Снова в своём кресле губернатор.

Тысяча какой, сегодня, год?
Или прав был в  чём-то Фукуяма?
Вновь процентщик деньги с нас дерёт,
Загоняя в долговую яму.

Снова, ловко распродав товар,
Подведя итог в своей тетради,
Мчит буржуй на "мерседесе" в "Яр",
Нищий снова просит"Бога ради..."

И встают, сквозь призрачную хмарь,
Будто бы воскресшие вампиры,
Снова те же лица, что и  встарь,-
Торгаши, чиновники, банкиры.

Значит,всё что было, было зря?
Снова те же беды и напасти?
Не было и вовсе Октября,
Веры в идеал, советской власти?

Мы вернулись в те же времена,
Что ушли казалось без возврата.
Снова, как и встарь, поделена
Вся страна на нищих и богатых.

Круто вправо повернув штурвал,
Наш корабль ведёт буржуазия...
Но за это ль дед мой воевал,
Точно так же как и  все другие?

Неужели, с криками "Ура",
Шли они  и в снег валились талый,
Лишь затем, чтобы пришла пора
Наживать барыгам капиталы? (С)

Отредактировано Reaktor (2021-04-22 03:05:20)

0

1023

Приветствую Всех! Я тут почитал... Маджа и Реактора...))))) А мож им семью создать?)))) Пацаны (не поцы) только не обижайтесь на меня)))))

+2

1024

https://strana.ua/img/forall/u/0/34/photo_2021-04-21_19-17-57.jpg

0

1025

#p330713,Безалкогольный каберне написал(а):

Приветствую Всех! Я тут почитал... Маджа и Реактора...))))) А мож им семью создать?)))) Пацаны (не поцы) только не обижайтесь на меня)))))

:) За меня не переживай, мне обижаться на тебя по профессии не положено ;)

+1

1026

#p330705,Маджентис написал(а):

Эффект был - мусор убирали, дороги чистили, ямы заделывали...

Красивый Петербург - движение инициативных граждан за улучшение качества городской среды.
Мы хотим сделать город удобным и приятным для жизни, научить людей грамотным и успешным способам влияния на качество городской среды.
Превратим молчаливое недовольство в простые и эффективные действия!

Сайт Красивый Петербург - удобная форма для отправки жалоб. Человек увидел проблему, сфотографировал ее, отметил нужные категории, а приложение Красивый Мир по геолокации определяет и адрес, текст обращения генерируется автоматически и отправляется на е-мейл ведомства, которое ответственно за решение этой проблемы.

В Нью-Йорке у дорожных служб есть приложение. Им (дорожным службам) отправляют обращение о том, что на каком-то участке есть яма, ее заделывают, делают фото и отправляют с места ремонта человеку, который отправил обращение. Это шикарно!
В Швеции, когда решают что-то строить, делают рассылку для жителей муниципалитета - у нас есть 1 миллион евро, мы хотим построить то-то и то-то. Вы можете выбрать между, допустим, детской и спортивной площадкой. Это потому что там, в муниципалитетах, работают те, кто раньше были активным гражданами, а потом стали чиновниками. А у нас в муниципалитетах работают люди, которые прежде всего заботятся о том, как они выглядят в глазах своего начальства. И им все равно, как они будут выглядеть в глазах горожан.

Мы пытались подаваться на различные гранты - и государственные, и президентские, и петербургские, но мы же не можем говорить, что губернатор — мудрый правитель, а Единая Россия - великая партия. И конечно никаких грантов мы не получали.

Очень неудобное движение для муниципальной власти

Отредактировано Строгино (2021-04-22 07:20:28)

+1

1027

В Украину за последние три дня (с 19 по 21 апреля) прибыли с грузами военного назначения три тяжелых транспортных самолета ВВС США, Британии и Канады.

Об этом передает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на данные западных авианаблюдателей, отследивших рейсы по сигналам бортовых транспондеров.

В Киев с американской базы в немецком городе Штутгарте, где размещается штаб Европейского командования вооруженных сил США совершил полет военно-транспортный самолет C-130J Hercules, а из Великобритании - Bae 146-200. Еще один тяжелый транспортник C-17 Globemaster III ВВС Канады после трансатлантического перелета совершил посадку во Львове.

Кроме того, был также зафиксирован полет из США во Львов самолета компании Omni Air International, которая предоставляет чартерные услуги Пентагону.

0

1028

Ночью 22 апреля с территории Сирии, где расположены иранские военные части, поддерживающие Башара Асада, была выпущена ракета, которая упала в районе южного израильского города Негев, неподалеку от ядерного реактора.

В ответ на эту атаку Армия обороны Израиля нанесла мощный авиаудар по целям в Сирии.

"Ракета класса "земля-воздух" была выпущена из Сирии. В ответ мы нанесли удар по батарее, с которой была запущена ракета, и по дополнительным батареям класса "земля-воздух" в Сирии", - сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля в своем Твиттере.

0

1029

22.04.2021, Одесса, Татьяна Белая

Авторская колонка, Дзен, нацизм, Одесса, Политика, Украина
Просмотров:
Моргенштерн, украинские СМИ, нацисты и прочие негодяи

Какие же они все конченные — что гастролеры, не боящиеся замараться об Украину, что борцы с ними, что освещающие эту борьбу журналисты-пропагандисты…

Вот, казалось бы, решил моральный урод Моргенштерн хайпануть в очередной раз, сначала анонсировав, а потом отменив свои концерты на Украине.

«Сейчас мы вообще не поедем, потому что там начинаются какие-то штуки прикольные. И, видимо, все опять будут переносить концерты, потому что больше половины артистов уже все перенесли, особенно после истории с Одессой. Мне правда страшно, банально, не буду врать», — ляпнул он во время прямого эфира в Instagram.

Ну, ляпнул и ляпнул — ему это все равно, что помочиться «на камеру», заработав дежурный миллион.

Только что это за «история с Одессой»? Дело в том, что последнее и единственное выступление рэпера в Одессе проходило в декабре 2019 года, аккурат в тот день, когда в городе был объявлен траур по сгоревшим в торгово-экономическом колледже  — детям и преподавателям. Тогда погибли 16 человек, а больше 30 обгорели и получили травмы, выпрыгивая из окон. Однако Моргенштерн умудрился назвать траур «е…ной показухой».

Но морализировать я не буду — это все равно, что Омара Хайяма обезьяне читать. На деле же она будет забрасывать зевак дерьмом из вольера, а зеваки давать ей за это яблоки и бананы. Вот и с Моргенштерном точно так же — претензии не столько к нему, сколько к «хавающей» его выходки публике.

А почему гастролеру страшно? Да потому, что во время его выступления в одесском ночном клубе туда толпой ввалились нацики — до самого Моргенштерна не добрались, зато клуб похабными словами исписали (им что клуб, что офис президента — хотя, какая разница?) и шинами обложили. Скорее всего, администрация заведения попросту откупилась от погромщиков — это их постоянный заработок под прикрытием патриотизма. Они, надо сказать, и аптеки аналогично «бомбят»: сначала вопят «Здесь торгуют наркотиками!», а потом получают от директора взятку и затыкаются — «Жеріть свої наркотики, шановні наркомани».

Руководит подобными наездами, как и в случае с Моргенштерном, нацист-активист Демьян Ганул  — этакий Стерненко лайт. Каждый год 2 мая он приходит к Дому профсоюзов и на глазах у матерей погибших жрет «шашлык из колорадов».

И к гастролеру он прицепился вовсе не из-за его хамской выходки, а из-за того, что он из России. Думаете, если бы в день траура в клубе кривлялся какой-нибудь Орэст Лютый с песней «Росіян в донбасє нєт, заряджаєм кулемет, то якісь безродні тварі, по яких ми робим fіre!», то Ганул попытался бы сорвать концерт? Ответ очевиден — нет.

Однако, учитывая нравственную составляющую и «ценность» для мироздания обоих фигурантов — что рэпера, что Ганула — разумнее всего было бы и вовсе не обращать внимания на эту ситуацию. Но только если не знать, как ее представили свидомые (то есть почти все) украинские СМИ и блогеры на довольствии!

Они, как один, по методичке (неужели у них даже по Моргенштерну есть методичка?) возмутились — мол, поступком в Одессе Моргенштерн плюнул в лицо всей Украине! И вот тут — стоп! Потому что это как раз Украина плюнула в Одессу очередным пожаром.

Достаточно и того, что когда пожарные примчались на вызов, у них не было ни лестниц, достающих до четвертого (всего лишь четвертого!) этажа, ни необходимой спецодежды — спасателям попросту не в чем было идти бороться с огнем, и даже хоть какую-нибудь удобоваримую обувь вместо прохудившихся кроссовок им вынесли жители близлежащих домов. Они же отпаивали пожарных чаем, кормили и оказывали первую медпомощь — многие из них пострадали при тушении.

Затем уже к простым людям присоединились чиновники, бизнесмены, разные благотворители. А технику вместе с вышками предоставили городские коммунальщики. Мэр Труханов стоял тогда посреди пепелища совершенно ошарашенный, еще без текстов, подготовленных ему пресс-службой, и недоумевал — ведь пожарные ведомства финансируются из госбюджета, а у пожарных нет экипировки и техники, как так? Да, люди самой нужной, самой опасной профессии рискуют жизнями без ничего! А чтобы потушить пожар, в ход идут ЖЭКовские вышки, с помощью которых подстригают деревья. Сподручными средствами тушатся пожары, понимаете?! А люди гибнут. Так, «где деньги, Зин?», и еще очень интересно, так ли обстоят дела, например, во Львове?..

Но пока факт остается фактом — это одесситы потушили пожар, это одесситы оплакали погибших в нем людей, а никакая не Украина. Так что не надо на сугубо одесском горе спекулировать. И в принципе на этом можно было бы поставить точку, но осталась еще одна «мелочь».

Рискну предположить, что интересующиеся политикой и отношениями России и Украины люди в массе своей о герое скандала вообще не знают. Им что Моргенштерн, что синхрофазотрон — один черт, ненужный интершум какой-то. Наверное, и правильно. Однако по этой же причине они и случившееся восприняли не совсем верно. В частности, мне пришлось отвечать на вопросы старших товарищей, которые недопоняли пост Ганула в Фейсбуке. А он опубликовал видео со словами Моргенштерна о том, что после Одессы ехать на Украину ему страшно, и подписал: «Якщо потрібно, то можем повторити!».

«Он что, повторение 2 мая имел в виду?», — спрашивали меня. И я, было, принялась объяснять истоки скандала, а потом подумала — да, и повторение 2 мая он (они) тоже имел в виду. Потому что до скорбной годовщины — семь лет со дня трагедии, остались считанные дни, и потоптаться по незаживающей ране в сердце каждого одессита ублюдкам ох как по кайфу! Потому что нацисты в своей голове и со своими воображаемыми друзьями давно к войне с Россией готовятся, и уверены, что в ней они побеждают, когда убивают одесситов. Да, потому что за спиной у них вооруженная Украина.

Отредактировано Лысый (2021-04-22 08:26:01)

+1

1030

#p330709,Reaktor написал(а):

Да откуда тебе, никогда не державшему в руках ничего тяжелее шариковой ручки, это может быть видимо?

Серьёзно? А деградировавшая образовательная и медицинские системы это не государство? А поднятие пенсионного возраста и лишение детей бабушек и дедушек, это тоже не государство? А рост цен абсолютно на всё и падение уровня жизни и это не государство? Или это не напрямую?

Просто им не нужна власть воров и олигархов укравших у них настоящее и готовящихся украсть будущее. А вот ты, как я понимаю, сцыканул сам подойти и сказать этим "недорослям", что их власть тебе не нужна и что ты любишь "папу", видимо боялся получить "по кумполу" от тех кто постарше. )

А кто вас заставляет их бить? Прислушайтесь к их требованиям - удалите от власти бандитов и олигархов и всем будет хорошо.
Ну а тех кто будет защищать это иудино племя, ждёт такая же верёвка с петлёй...

Угу, смотри не подавись...

Каждая обличающая фраза от человека из просранного скакунами государства с отсутствием медицины, науки, свободы слова, где закрывают неугодные ТВ-каналы просто потому что власть так захотела, где политзаключённые реальные и в большом количестве, а не этот придурок Навальный, который НИКОГДА не добьётся власти от слова СОВСЕМ, так вот, каждая фраза вызывает гадливость. Я так понимаю, что коррупция на Украине побеждена, граждане благоденствуют, медицина высокотехнологична, зарплаты и пенсии зашкаливают, стада дебилов-нациков не бродят  по улицам и не отравляют жизнь оставшимся в окупации вменяемым людям? Смешны эти обличения и призывы к выходу на борьбу с властью. Вы не можете понять, что большинство людей в России при многих недостатках и объективных трудностях, которые в данный период времени переживает экономика практически всех стран, поддерживают власть и не допустят прихода этих клоунов в руководство. А за то, что Волков и его камарилья выводят детей на улицы, те бузят (не все, конечно), попадают под административные и местами уголовные статьи, ломают себе будущее, гореть в аду этой госдеповской помойке и статья за экстремизм им вишенкой на торт. Может быть, Вы не в курсе и на Украине так не принято, но бить полицейских нельзя - это тюрьма. Идите в США или во Франции, Бельгии стукните полицейского. Удачи!
Резюме: смешно, когда твою страну учит неудачник из разваленного государства, граждане которого находятся на грани выживания и ещё подстрекает бороться с властью. У самих-то все в порядке? Учитель...
Чем кумушек считать трудиться
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Отредактировано Габи (2021-04-22 08:53:35)

+4

1031

Все. Пошел удалять от власти бандитов и олигархов. Поставлю этих недорослей и Навального. Особенно ту, с серьгой в носу. Она особенно хороший руководитель.  И денех будет завались. Все будут жить в Москве и летать в по пятницам в Вену. Оперу слушать. Про Тристана и Изольду.

+4

1032

Безалкогольный каберне написал(а):

Да, заметно, что у него латентное мужское влечение ко мне.

+4

1033

#p330720,Габи написал(а):

Резюме: смешно, когда твою страну учит неудачник из разваленного государства, граждане которого находятся на грани выживания

Ну, справедливости ради, я тут намедни приводил данные по уровню доходов наших населений и цифры вполне сопоставимы, т.ч. можешь оставить эту кремлёвскую брехню про выживающее население, которой вы кормите свой лохторат, для менее требовательных умов.

#p330722,Маджентис написал(а):

Да, заметно, что у него латентное мужское влечение ко мне.

Да, ты своими истериками иногда напоминаешь тупорылую тёлку, чей рот можно заткнуть только одним способом...

0

1034

,из молдавской телеги

.Те, кто вбросили этот фейк про молдаский паспорт Александра Петрова забыли один очень важный момент. В Республике Молдова каждый гражданин может на сайте Агентства публичных услуг сам проверить свой идентификационный номер. Этот номер уникален и идёт с человеком от рождения до смерти. Я вбил код Николая Попа и выдало, что такой код не существовует, а во второй графе, что человека в таким кодом нет в живых.

Я перепроверил работу системы, вбив код умершей матери моей супруги и система выдала, что код Панаевой Ларисы существует, но в живых её нет. Это означает, что в случае с Николаем Попа, вторая строка о якобы смерти заполнена формально. Никогда не существовало такого идентификационного кода в Молдове. Чехи его придумали, а скорее всего, им дали из Молдовы набор несуществующих цифр, чтобы они случайно не попали на реального человека.

Если бы спецслужбы России  хотели действовительно сделать молдавские документы своему оперативнику, то это проще простого через Приднестровье. Петров, ну, или Попа "родился" бы в Тирасполе или Бендерах, а потом, как многие приднестровцы абсолютно законно получил бы сначала внутренний молдавский паспорт в ближайшем населенном пункте Молдовы. Например, в Варнице или Новых Аненах, а потом, заказал бы загранпаспорт.

В данном же случае этот паспорт бесполезная, но в то же время, опасная бумажка. В любом аэропорту такой документ высвечивается как невалидный, то есть, недействительный, а получить по нему визу - вообще нереально.

Поэтому, мы видим самый обычный фотошоп с подретушированной фотографией Александра Петрова. Тем более, что в 2007 году, что через семь лет, что сейчас, Петров почему-то практически не менятся. Разве что рубашки разные.

Но, я пошел дальше, и проверил его через базу избирателей Республики Молдова, которая также находится в открытом доступе. И это в очередной раз подтвердило, что такого человека нет в списках избирателей. Система "не видит" его живым.

Тогда возникает вопрос: откуда у чешской стороны скан молдавского паспорта Александра Петрова? Со взорваного склада? То есть, он все-таки с этим паспортом типа засветился? Например, попытался выехать? Тогда, почему к нему не возникло вопросов о том, как он попал на территорию Чехии? Ведь отметок о въезде нет. Если допустить, что он въезжал по российскому паспорту - его бы просто не выпустили.

И ещё больше подозрительности во всей этой истории добавляет позиция молдавской стороны. Агенство публичных услуг почему-то заявляет (https://www.zdg.md/ru/?p=60703), что этот код принадлежит другому человеку, когда в их же базе данных этот код не существует.

Вы спросите, а зачем чехам вообще понадобилась вся эта история с молдавским и таджикским паспортами? Ответ лежит на поверхности. Им надо было как-то обставить, что якобы на склады с вооружением пробрались "российские диверсанты", ну не по российским же паспортам. Это же совсем засмеют! Молдавская же сторона в свою очередь подыграла чешским спецлужбам, передав несуществующий код. Ведь если бы чехи придумали сами и попали бы на реального человека, то он  оказался бы в розыске, да и вообще, мог поднять скандал, что привело бы к провалу операции.

+1

1035

Габи написал(а):

Каждая обличающая фраза от человека из просранного скакунами государства с отсутствием медицины, науки, свободы слова, где закрывают неугодные ТВ-каналы просто потому что власть так захотела, где политзаключённые реальные и в большом количестве, а не этот придурок Навальный, который НИКОГДА не добьётся власти от слова СОВСЕМ, так вот, каждая фраза вызывает гадливость. Я так понимаю, что коррупция на Украине побеждена, граждане благоденствуют, медицина высокотехнологична, зарплаты и пенсии зашкаливают, стада дебилов-нациков не бродят  по улицам и не отравляют жизнь оставшимся в окупации вменяемым людям? Смешны эти обличения и призывы к выходу на борьбу с властью. Вы не можете понять, что большинство людей в России при многих недостатках и объективных трудностях, которые в данный период времени переживает экономика практически всех стран, поддерживают власть и не допустят прихода этих клоунов в руководство. А за то, что Волков и его камарилья выводят детей на улицы, те бузят (не все, конечно), попадают под административные и местами уголовные статьи, ломают себе будущее, гореть в аду этой госдеповской помойке и статья за экстремизм им вишенкой на торт. Может быть, Вы не в курсе и на Украине так не принято, но бить полицейских нельзя - это тюрьма. Идите в США или во Франции, Бельгии стукните полицейского. Удачи!
Резюме: смешно, когда твою страну учит неудачник из разваленного государства, граждане которого находятся на грани выживания и ещё подстрекает бороться с властью. У самих-то все в порядке? Учитель...
Чем кумушек считать трудиться
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Как получить облегчение такому человеку? Принизить всех других. Все опустить до своего уровня.
Как иногда тяжко больные люди начинают собеседнику "придумывать" болезни. У вас, батенька, тоже туберкулез, вам провериться надо. Вы смотрите, не затягивайте. Поневоле и здоровый засомневается.
Стыдно и больно признать, что Украина совершила деградационный прыжок, при этом сделала это сама в том числе, с огоньком, радостно. Тяжко осознавать, что оказались у разбитого корыта. Надо чтобы и мы тоже рядом сидели, тогда будет не очень обидно. Вот и вся истерика этого персонажа.

Отредактировано Маджентис (2021-04-22 10:29:28)

+2

1036

#p330725,Маджентис написал(а):

Как получить облегчение такому человеку? Принизить всех других. Все опустить до своего уровня.
Как иногда тяжко больные люди начинают собеседнику "придумывать" болезни. У вас, батенька, тоже туберкулез, вам провериться надо. Вы смотрите, не затягивайте. Поневоле и здоровый засомневается.

А чё тут выдумывать? Те же массовые акции протеста, против беспредела действующего режима, проходящие по всей стране, перед которыми готовится померкнуть даже Майдан, ты и сам вчера видел.
Т.ч. пожалуй вы в своём хроническом (более 20-ти лет) состоянии даже больнее Украины, возможно находящейся на пути к выздоровлению через обострение болезни.

З.Ы. В медицине даже есть такой консервативный метод лечения, как "заволок", для обострения хронического процесса с целью скорейшего и успешного излечения. Вот именно его, вам сейчас и не хватает...

Стыдно и больно признать, что Украина совершила деградационный прыжок, при этом сделал это сама в том числе, с огоньком, радостно. Тяжко осознавать, что оказались у разбитого корыта. Надо чтобы и мы тоже рядом сидели, тогда будет не очень обидно. Вот и вся истерика этого персонажа.

Вообще-то корыто у нас одно и это Россия...

З.Ы.Но я кажется начинаю понимать, за что сто лет назад практически полностью была истреблена продажная питерская интеллигенция.

0

1037

Похоже чехам пипец)))))

ПРАГА, 22 апр — РИА Новости. Для установления паритета в количестве дипломатических сотрудников Прагу должны покинуть около 60 россиян, заявил глава чешского МИД Якуб Кулганек.
"Наша цель — чтобы это отвечало тому (численному. — Прим. ред.) состоянию, какое существует в данный момент в нашем посольстве в Москве", — сказал он в интервью газете Lidove noviny

0

1038

https://timer-odessa.net/uploads/2021/04/eks_glava_ofisa_prezidenta_podtverdil_chto_zelenskiy_predlagal_aktivistu_ubiytse_vozglavit_odesskuyu_sbu_6072.jpg
Шум в СМИ поднялся 21 апреля из-за опубликованного интервью с радикалом-убийцей, в котором он рассказал, как глава государства предлагал ему возглавить одесский главк СБУ.

Стерненко рассказал, что «было как минимум 8 свидетелей этого разговора», и назвал главу СБУ Ивана Баканова, тогдашнего главу ОП Андрея Богдана, а также своего адвоката Маси Найема, но отказался уточнять другие фамилии.

Таким образом, Богдан подтвердил сказанное Стерненко.

«Происходило всё перед парламентскими выборами. Зеленский говорил, что нападения на меня надо расследовать, Баканов кивал головой. И потом Зеленский у меня спросил, есть ли у меня охрана. А потом сказал примерно следующее: «Может, не будем так тратиться на охрану? Пойдёшь на работу в СБУ главным по Одессе? Будешь помогать стране. Ты против России борешься ». Я был озадачен и сразу ответа не дал. Зеленский предложил Баканову со мной об этом поговорить, я обещал подумать. Но дальше этого дело не пошло. Не хочу я работать в СБУ», — рассказал радикал, получивший семь с лишним лет тюрьмы за похищение и пытки человека и выпущенный под домашний арест.

+2

1039

Ну шо, Россия начала отводить свои войска от границ с Украиной
Учения кончились..

+2

1040

Rammstein на русском

+1

1041

«Можно закрыть один офис (Россотрудничества в Киеве – ред.), но остановить работу России с нашими соотечественниками невозможно. Одной из важнейших правовых мер по поддержки русского населения Украины должно стать и совершенствование российского законодательства. В частности, принятие законопроекта, который мы готовим к внесению в Госдуму вместе с сенатором от Крыма Сергеем Цековым.

Речь идёт об упрощении получения статуса носителя русского языка, который, в свою очередь, даёт право на приобретение российского гражданства в упрощённом порядке», – анонсировал депутат.

«Сегодня с заявлением о принятии носителя русского языка могут обратиться иностранные граждане, если они или их родственники постоянно проживают или проживали на территории России. Мы предлагаем дать такую возможность для всех жителей Украины по желанию, без каких либо формальных на то оснований и без прохождения собеседования. Возможность быть признанным носителем русского языка должна быть у всех русскоязычных соотечественников, независимо от места их рождения или территории проживания», – добавил Козенко.

0

1042

#p330658,Reaktor написал(а):

Или надеешься, что отвечать не придётся?

#p330709,Reaktor написал(а):

Ну а тех кто будет защищать это иудино племя, ждёт такая же верёвка с петлёй...

#p330726,Reaktor написал(а):

массовые акции протеста, против беспредела действующего режима, проходящие по всей стране, перед которыми готовится померкнуть даже Майдан

#p330723,Reaktor написал(а):

я тут намедни приводил данные по уровню доходов наших населений и цифры вполне сопоставимы

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t383889.gif

#p330729,като@ написал(а):

Учения кончились..

Да. Можно отстирывать шаровары.

Дамы и господа,
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано Юля (2021-04-22 16:55:02)

+3

1043

#p330729,като@ написал(а):

Учения кончились..

Передислокация начнется 23 апреля и должна завершиться к 1 мая. Опять в движение придут большие массы войск, в дорогу отправятся части и подразделения 58-й армии ЮВО, 41-й армии ЦВО, двух десантно-штурмовых дивизий ( 7-й и 76-й) и 98-й воздушно-десантной дивизии. При этом вооружение и техника 41-й армии останется на полигоне Погоново для дальнейшего участия в учениях "Запад-2021".

Так что дышите ровно )))
... но осторожно и через раз )))))

+2

1044

Юля, какие нафиг шаровары,
все уже привыкли что дальше глубокой озабоченность движения не будет. С двух сторон щеки подуют,
пиписьками помахают и дальше по норам. Не выгодно им в открытую воевать, да и зачем... Холопов попугали с двух сторон, чтоб сговорчевее были к стрижки шерсти и все дела. Смотри на вещи реально

+3

1045

Да, я и смотрю реально. Я вообще люблю жить с открытыми глазами. Так значительно удобнее.

А тебе шаровары вообще не положены. Кошки шаровары не носят.

Отредактировано Юля (2021-04-22 16:53:21)

+1

1046

#p330734,като@ написал(а):

Юля, какие нафиг шаровары,

https://b.radikal.ru/b43/2104/29/2e9a883d938f.jpg

+4

1047

А вот и Словакия тявкнула -

ПРЕМЬЕР СЛОВАКИИ ЗАЯВИЛ, ЧТО СТРАНА ВЫСЫЛАЕТ 3 СОТРУДНИКОВ ПОСОЛЬСТВА РФ - БЛУМБЕРГ

Сколько словаков вышвырнут?
Ставлю на один к двум.
Шестерых отправят домой, кнедлики катать

А по мне закрыть все словацкое посольство нужно.
Их предупреждали.

Отредактировано qu-qu3 (2021-04-22 18:25:01)

+1

1048

Всем Здравствовать!!!

"Прага потребовала...." Уже смешно))))) Может быть еще что нибудь и Таиланд потребует?)))) А так оне, по мне, все схожи))))

0

1049

#p330732,Юля написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/387948.png

+3

1050

#p330732,Юля написал(а):

Дамы и господа,

Надеюсь, свои с Медведем шаровары, после побега с Украины, ты уже отстирала? ) Или так и ходите? )

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем