форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем

Ну и ладно, переживем

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Циклон написал(а):

Мне вообще в Египте не понравилось. Кабы не море красное, так вообще делать нечего. В пустыне же ну очень жарко. Это капец просто сковородка.

В Турции повеселее будет, климат ближе к Одесскому, море чище
И съездить куда можно
А ваще неинтеоесно
Нам в Черногории нра

+3

1082

Циклон написал(а):

Мне вообще в Египте не понравилось. Кабы не море красное, так вообще делать нечего. В пустыне же ну очень жарко. Это капец просто сковородка.

Из списка к возможному повторному посещению давно вычеркнула две страны СШП и Египет. Одна избыточно полицейская ( или скорее человекобесправная), вторая избыточно мошенническая. А я люблю гармонию.  :flirt:
Грядок нет, клещи вылезли, буду гулять на балконе.  :dontknow:

+2

1083

Шапокляк написал(а):
Циклон написал(а):

Из списка к возможному повторному посещению давно вычеркнула две страны СШП и Египет. Одна избыточно полицейская ( или скорее человекобесправная), вторая избыточно мошенническая. А я люблю гармонию.  :flirt:
Грядок нет, клещи вылезли, буду гулять на балконе.  :dontknow:

А кто у нас сшп, Чейто не соображу сразу

0

1084

#p330774,като@ написал(а):

Да придурки одни с манией величия и бессмертия  :rolleyes:

+3

1085

Шапокляк написал(а):
#p330774,като@ написал(а):

Да придурки одни с манией величия и бессмертия  :rolleyes:

Это ты о пиндосах?
Хочу Канаду посмотреть, Аляску
Южную Америку, Австралию
Сколько всего можно в мире посмотреть.. Эх, завидую я этим миллиардера, их возможностям

+2

1086

#p330769,Маджентис написал(а):

Навальный кушать начал.

Какое меню?

0

1087

#p330773,Шапокляк написал(а):

буду гулять на балконе.

мы тоже, похоже... даже на 2 дня планировать с нынешней погодой не выйдет. Вчера жара практически, солнце, ни ветерка, птички... седня с утра дождь холоднющий и такой же ветер и на завтра штормовое и заморозки ночью до -3... А вчера казалось что весна наконец пришла и лето не за горами...оказалось показалось

+4

1088

#p330776,като@ написал(а):

Это ты о пиндосах?
Южную Америку, Австралию
Сколько всего можно в мире посмотреть.

В Египет езжай,ща разрешили... :flag:

https://c.radikal.ru/c07/2104/3e/86ec13820ea3.jpg

0

1089

#p330744,Строгино написал(а):

не видел, но уровни жизни в 2012-2014 годах в России, Белоруссии, Казахстане, на Украине были очень близки
Потом на Украине был провал
Сейчас, после коронавирусного сумасшествия, что у кого - не поймешь

В одной из одесских школ висит график успеваемости. Падение успеваемости, как раз приходится на кризисные периоды в политической и экономической жизни страны.
https://a.radikal.ru/a34/2104/88/9af4663e47f5.jpg

Отредактировано Mary777 (2021-04-23 20:54:57)

+3

1090

Циклон написал(а):

Правильно. На Беличью протоку надо, под Выборг.
Вот как там сегодня.
https://d.radikal.ru/d41/2104/9c/0e615381fc8c.jpg

+6

1091

Сергей Иванович написал(а):
#p330776,като@ написал(а):

Это ты о пиндосах?
Южную Америку, Австралию
Сколько всего можно в мире посмотреть.

В Египет езжай,ща разрешили... :flag:

[url]https://c.radikal.ru/c07/2104/3e/86ec13820ea3.jpg[/url]

Кто разрешил, нам и не запрещали..
Пусть твой Путин езжает и жрет пластмасовые фрукты... Разрещатели блин.

+1

1092

#p330771,Циклон написал(а):

Брать надо недельный круиз по Нилу. От Асуана до Луксора. Фантастика! Затем ралли по Аравийской пустыне до Хургады и там ещё 7 дней.
Ну и плюс 4 кг - куда без них. )

+3

1093

Строгино написал(а):

Какое меню?

Наверное испугался кормления через шланг.
Прочитал, что в светоче демократии, в американской тюряге голодовка это серьезное правонарушение заключенного. Его сразу в карцер, там никакой тебе связи, свиданий. Полнейшая изоляция. И кормят сразу принудительно. Никто вообще не узнаёт о твоей голодовке. Никаких сантиментов.

Отредактировано Маджентис (2021-04-23 22:40:17)

+2

1094

Президент РФ В.Путин согласился с просьбой Роспотребнадзора сделать нерабочими дни между майскими праздниками — то есть 4, 5, 6 и 7 мая.

Что же В.Путин подписал...
Юрист Е.Владимирова:
Если дни объявлены выходными и работодатель заставляет выйти на работу, то согласно трудовому договору и ТК, есть ставка, она удваивается или повышается.
В Трудовом кодексе есть норма, согласно которой сотрудник может потребовать компенсацию через суд в том случае, если он был вынужден выйти на работу в выходной день.
Нерабочий день оплачивается как обычный рабочий
Если речь идет о нерабочих днях, то вопрос об оплате вызванных решается самим работодателем - сотрудники, которых вызвали на работу и сотрудники, которых работодатель не вызвал, получат одинаково

Отредактировано Строгино (2021-04-23 22:49:01)

0

1095

Вчерась один водила забухал. Вычислили его по гаджетам на фуре. И фиг бы с ним. Но он забухал в рейсе во Владивосток. Между Читой и Благовещенском.
Самолетом отправили другого. Этого бухарика довезли до города где есть аэропорт и бросили. Попали на штрафы за срыв поставки как минимум и бог знает что с грузом. Бухарик этот бы под полной мат. ответственностью. Погулял он на ипотеку.

0

1096

22.04.21
В.Путин дал старт масштабным инвестициям в инфраструктуру, в том числе транспортную, по всей России. Международная практика показывает, что это именно то, что может помочь экономике нарастить темпы роста, а населению – улучшить условия жизни.
Государство выделит регионам минимум 500 млрд рублей до конца 2023 года в виде инфраструктурных кредитов по ставке не более 3% сроком на 15 лет.
Однако регионам предстоит привлечь также частные инвестиции на еще большие суммы.

Из числа крупных инфраструктурных проектов Президент России выделил два - это строительство:
1) Северного Широтного Хода – железнодорожная магистраль 707 км, которая даст импульс для освоения ресурсов Арктики.
2) Скоростной автомагистрали Москва-Казань-Екатеринбург. Москва-Казань - до конца 2023г., Казань-Екатеринбург – до конца 2024г.

В 2018 года премьер-министр Д.Медведев подписал постановление правительства о заключении концессионного соглашения по строительству СШХ на срок до 2052 года.
Сейчас сроки не названы, продолжается геологоразведка - строительство по вечной мерзлоте, сроки будут пересмотрены (в сторону уменьшения)

Совокупная стоимость реализации этих проектов может достигать 1,5-2 трлн. рублей

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/824318.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/66153.jpg

Чем меньше у региона долгов, тем больше инфраструктурных кредитов он сможет получить. Тем, у кого огромный коммерческий долг (превышает 25% собственного дохода), государство поможет его реструктурировать за счет федеральных займов сроком погашения до 2029 года.
Если регион не набирал кредитов, то у него (региона) появится возможность получения дешевых денег на инфраструктуру. Причем не всегда это будут мегапроекты, но обязательное условие – проекты должны пройти детальную экспертизу на федеральном уровне.

Кредиты на метро и транспорт могут получить Нижний Новгород, Челябинск и Красноярск.

В.Путин потребовал от Газпрома и Мособлгаза проработать вопрос газификации населенных пунктов России.
Газификация регионов всегда была задачей Газпрома, но российский монополист значительно больше инвестировал в развитие экспорта

Отредактировано Строгино (2021-04-24 10:11:57)

+2

1097

Cнег пошел...Блин....

+2

1098

Газопровод Северный поток – 2, по информации оператора проекта Nord Stream 2 AG, будет достроен в 2021 году, сообщил вице-премьер России А.Новак.
Глава совета директоров Газпрома В.Зубков заявил, что Северный поток – 2 будет закончен до конца 2021 года, он достроен на 90-92%

+2

1099

П.Хархорин - адвокат актера М.Ефремова:
У Ефремова не идеальное здоровье, у него раньше были разные заболевания, в том числе аллергия, но никаких ухудшений его здоровья в колонии не было. Когда заболевания себя проявляют, его освобождают от работы в швейном цехе, но актер не злоупотребляет этим и старается выходить на работу.
Он лучше выглядит, у него исчезла какая-то припухлость на лице. Я бы даже сказал, что он сейчас как-то помолодел

Отредактировано Строгино (2021-04-24 08:39:09)

+2

1100

Сумрачно, +5, моросящий дождь

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/738422.jpg

+3

1101

Циклон написал(а):

Вчерась один водила забухал. Вычислили его по гаджетам на фуре. И фиг бы с ним. Но он забухал в рейсе во Владивосток. Между Читой и Благовещенском.
Самолетом отправили другого. Этого бухарика довезли до города где есть аэропорт и бросили. Попали на штрафы за срыв поставки как минимум и бог знает что с грузом. Бухарик этот бы под полной мат. ответственностью. Погулял он на ипотеку.

Дык зачем бухариков на работу берете,
берите ответственных лводил, правда им платить дороже надо, вот видно и
нашли вариант подешевле.
Сами виноваты, нефиг жлобиться и жадничать

+2

1102

Строгино написал(а):

П.Хархорин - адвокат актера М.Ефремова:
У Ефремова не идеальное здоровье, у него раньше были разные заболевания, в том числе аллергия, но никаких ухудшений его здоровья в колонии не было. Когда заболевания себя проявляют, его освобождают от работы в швейном цехе, но актер не злоупотребляет этим и старается выходить на работу.
Он лучше выглядит, у него исчезла какая-то припухлость на лице. Я бы даже сказал, что он сейчас как-то помолодел

Ещё бы. Бухать по черному нет возможности. Употреблять наркотики тоже не получается. Самоочищается организм.

+3

1103

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif
Неожиданно :)

+2

1104

#p330687,като@ написал(а):

Та я же не о тебе, дорогой, я об этих ваших башировых петровых.
А то просто анек был.

Сегодня  международный день пряника

а то я не догадался :P
Ты веришь в них? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+2

1105

#p330792,като@ написал(а):

нашли вариант подешевле.

Тогда почему остальные не забухали?

0

1106

В версии властей Чехии о причастности представителей российских спецслужб к организации взрывов на военных складах в Врбетице в 2014 году есть ряд несостыковок. Их увидело германское издание World Economy.

Так, чешские власти заявляли, что к инциденту причастен один из сотрудников посольства России в Чехии, который продолжал работать в стране вплоть до высылки российских дипломатов. При этом авторы материала указали, что обычно российские дипломаты работают на одном посту от трех до четырех лет. «Если сотрудник посольства России в Праге действительно участвовал в подобном диверсионном акте, то вряд ли он еще работает в Чехии. Чешское обоснование выглядит неубедительным», — говорится в статье.

Кроме того, уточнили в издании, на складах были обнаружены противопехотные мины чешской армии, от которых Прага должна была отказаться еще в 1997 году после присоединения к Оттавскому соглашению о противопехотных минах. Предполагается, что данные боеприпасы хранились на складах более 20 лет. «Но, скорее всего, они были значительно старше, возможно, еще времен "холодной" войны, то есть, по крайней мере, [старше] 30 лет», — отмечается в материале.

В то же время известно, что хранящаяся десятилетиями взрывчатка имеет тенденцию к спонтанному разложению и, таким образом, взрыву, особенно если они хранятся неправильно, заявили авторы статьи. По их словам, к подобным выводам пришли и специалисты ОБСЕ. Таким образом, есть вероятность, что мины взорвались сами, заключили в издании

+2

1107

Циклон написал(а):
#p330792,като@ написал(а):

нашли вариант подешевле.

Тогда почему остальные не забухали?

Ещё забухают...

0

1108

ни чую, ни бачу...
песец, какой-то сюр

0

1109

Строгино написал(а):

ни чую, ни бачу...
песец, какой-то сюр

Ковидец?  :dontcare:

Всем здравствовать!  :flag:

+2

1110

Был в салоне Рено-менял масло,фильтра и тормозные колодки.....  Нищает народ....Новые машины метут как горячие пирожки...Причем к Логану  за 950 000 и Сандеро за 850 000 (кстати почему дешевле?Раньше был дороже) особо никто и не подходит...Берут Дастеры(1 400 000),Каптюры(1 800 000) и Арканы(1 600 000)... Причем в полной комплектации.... Может олигархи местные или владельцы магазинов и ларьков?Нефига-они в Рено  и в КИА не заходят.... Больше VW и BMW....

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем