форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем

Ну и ладно, переживем

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

Очень не хочется идти на "госслужбу".
И не потому, что я вольтерьянц. Нет. Не поэтому.
Потому как на этой "госслужбе" всем всё "по бую".
А я ТАК не умею работать...
Управление тому пример...
Кто меня "сдал" и зачем это было сделано. И кем...
Давайте умолчим.
Единственное, что греет душу, это то, что люди управления были мне благодарны.
И не стеснялись говорить это мне лично.

Я старался, ребята... (((
Конечно, я не рассказывал вам ВСЕГО. Просто делал своё дело.

С "квартирным отделом", кстати, сперва были трения.
И тем более приятно было услышать от них, что "Нам  Вас будет не хватать..."
Это меня в коридоре 1-го этажа так "просветили".
При камерах наблюдения...
Что-то я сделал, чёрт возьми !

0

1142

Президент Чехии Милош Земан опроверг присутствие «российских агентов» на складе боеприпасов во Врбетице, заявив, что доказательств этому не было в отчетах Службы безопасности и информации (контрразведки) страны. Его слова передает РИА Новости в воскресенье, 25 апреля.

«Когда обследовалось помещение второго склада непосредственно перед случившимся там взрывом, там не было обнаружено никакого взрывного устройства», — рассказал Земан в ходе своего чрезвычайного телеобращения в связи с инцидентом во Врбетице.

Ранее чешский лидер заявил, что причиной взрывов на военных складах во Врбетице в 2014 году могло стать неосторожное обращение с боеприпасами или деятельность иностранных спецслужб.

По словам Земана, об этом свидетельствуют данные, содержащиеся в отчетах контрразведки. При этом он призвал дождаться результатов расследования инцидента, прежде чем делать окончательные выводы о его причинах.

Обязанность европейского вассалитета - сперва обвинить, потом разбираться

Ну и традиционно бл*ди-братушки.

Болгарский торговец оружием Эмилиян Гебрев признался, что его компания ЕМКО ранее хранила боеприпасы на складах в чешской деревне Врбетице, где в 2014 году прогремели два взрыва. Кроме того, его фирма занималась поставками оружия на Украину. Об этом пишет The New York Times.

В статье утверждается, что в электронном письме изданию «Гебрев признал, что он хранил боеприпасы на складе в Чехии». Газета уточняет, что речь идет именно о складах во Врбетице, и со ссылкой на чешские официальные лица утверждает, что «целью» взрывов во Врбетице были боеприпасы Гебрева.

Кроме того, Гебрев якобы «признал то, что давно отрицал: его компания ЕМКО поставляла вооружения на Украину после 2014 года», а договоренности об этом с украинскими фирмами якобы были закреплены в конце 2014 года. Газета приводит слова двух источников, один из которых является украинским должностным лицом. По его словам, «на коробках с боеприпасами было указано, что они предназначены для Таиланда», якобы чтобы не допустить срыв поставок «теми в болгарском правительстве, кто симпатизирует России». «Гебрев отрицал, что его компания неверно маркировала какой-либо экспорт», — подчеркивается в статье.

Отредактировано Маджентис (2021-04-25 13:05:58)

+1

1143

Фарш невозможно прокрутить назад. И вообще. Это политический кризис, когда премьер и президент в контрах. Пусть идут в отставку и дожидаются окончания расследования.

+2

1144

#p330814,Строгино написал(а):

главное, чтобы в 16.30 состоялся

да.... все будет так как ты захочешь ;)

0

1145

#p330834,Маджентис написал(а):

куплеты вспомнились :yep:
"Какой-то маленький вассал
Все стены замка обосс...шёл"

0

1146

Маджентис написал(а):

Президент Чехии Милош Земан опроверг присутствие «российских агентов» на складе боеприпасов во Врбетице, заявив, что доказательств этому не было в отчетах Службы безопасности и информации (контрразведки) страны. Его слова передает РИА Новости в воскресенье, 25 апреля.

«Когда обследовалось помещение второго склада непосредственно перед случившимся там взрывом, там не было обнаружено никакого взрывного устройства», — рассказал Земан в ходе своего чрезвычайного телеобращения в связи с инцидентом во Врбетице.

Ранее чешский лидер заявил, что причиной взрывов на военных складах во Врбетице в 2014 году могло стать неосторожное обращение с боеприпасами или деятельность иностранных спецслужб.

По словам Земана, об этом свидетельствуют данные, содержащиеся в отчетах контрразведки. При этом он призвал дождаться результатов расследования инцидента, прежде чем делать окончательные выводы о его причинах.

Болгарский торговец оружием Эмилиян Гебрев признался, что его компания ЕМКО ранее хранила боеприпасы на складах в чешской деревне Врбетице, где в 2014 году прогремели два взрыва. Кроме того, его фирма занималась поставками оружия на Украину. Об этом пишет The New York Times.

В статье утверждается, что в электронном письме изданию «Гебрев признал, что он хранил боеприпасы на складе в Чехии». Газета уточняет, что речь идет именно о складах во Врбетице, и со ссылкой на чешские официальные лица утверждает, что «целью» взрывов во Врбетице были боеприпасы Гебрева.

Кроме того, Гебрев якобы «признал то, что давно отрицал: его компания ЕМКО поставляла вооружения на Украину после 2014 года», а договоренности об этом с украинскими фирмами якобы были закреплены в конце 2014 года. Газета приводит слова двух источников, один из которых является украинским должностным лицом. По его словам, «на коробках с боеприпасами было указано, что они предназначены для Таиланда», якобы чтобы не допустить срыв поставок «теми в болгарском правительстве, кто симпатизирует России». «Гебрев отрицал, что его компания неверно маркировала какой-либо экспорт», — подчеркивается в статье.

А чо сказал-то? Ну... мы это.... поторопились, доказательств не было, но будем искать, пока не найдём или не настряпаем ( понимайте как хотите). Типа, ждите и замирайте, мы работаем.
Так чего, замрём под веником? Вообще-то только это предложено было. Извинений не последовало, понимать можно, как «мы ещё не нарыли», но усердно трудимся в этом направлении.
А высылка дипломатов «взаимный каннибализм». Конечно. Нападения ж не было, друг на друга пошли улюлюкая? Поссорились ребятки, с кем не бывает. Глотать будем?
Ну хоть попытался выглядеть рассудительным.

0

1147

#p330834,Маджентис написал(а):

Все так просто,что даже не интересно...
На нового чешского премьера даванули янки по поводу АЭС. Потребовали выкинуть Росатом из тендера,обещая плюшки... Приплели Лелика и Болика и выслали дипломатов.Мелкие соседи поддержали,но не в таком же объеме. А потом случилось страшное.А именно громыхнуло. В принципе на санкции давно насрать-взяли уже весь пакет оптом. А по-скольку папа обещал ответ АСИММЕТРИЧНЫЙ (что значит -НЕРАВНЫЙ),то МИД влупил на всю катушку...Почти... Началось трепыхание соседей...С одной стороны барин велел поддержать,с другой стороны может быть мучительно больно...По сему ограничились полумерами.Даже пшеки.Но дурикам из Чехии надо как-то было выкручиваться.Разбудили президента,которого в свое время отфутболили на чердак за пророссийскую позицию... И поехало: "много белых пятен...нарушение правил хранения...может ГРУ и не причем..." Вакцину надо?Надо... Амерская фирма банкрот и не известно когда сможет приступить к строительству АЭС...Годик другой протянуть и призвать Росатом или китайцев... Наломали дров молодые европейцы-надо выгребать...  Дед выгребет...Папа не зверь какой и бывших друзей помнит...По крайней мере пока второй раз не сдадут...Правильно или нет-ХЗ...

#p330835,Циклон написал(а):

Фарш невозможно прокрутить назад. И вообще. Это политический кризис, когда премьер и президент в контрах. Пусть идут в отставку и дожидаются окончания расследования.

Вообще-то это распространенная позиция....Никто никуда не уйдет...Будут держать обоих-один просить кеш у корефанов,другой плакать на плече папы... Ласковое теляти двух маток сосет (Рус.нар.пос.)

Отредактировано Быков (2021-04-25 15:17:36)

+1

1148

не надо было удалять

+1

1149

Первая партия российской вакцины поступила в Приднестровье и Молдавию  .

24 апреля самолёт российского МЧС приземлился в международном аэропорту Кишинёва с первой партией российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

Партия из 142 тысяч доз передана Молдавии и Приднестровью в качестве гуманитарной помощи. Москва предоставила спецборт МЧС России для перевозки груза.

После разгрузки жизненно важный груз из Кишиневского аэропорта доставили в Тирасполь, прямиком в холодильную камеру Республиканского центра гигиены и эпидемиологии.

В Тирасполь поступили 62 тыс. доз вакцины. Их хватит для вакцинации 31 тыс. жителей Приднестровья. Всего здесь проживает более 200 тыс. граждан России.

Значит, поставки продолжатся.

+4

1150

0

1151

Как сообщили в патрульной полиции, 40-летний водитель BMW, двигаясь по Балковской в направлении автовокзала, превысил скорость, не справился с управлением и врезался в металлический столб — опору билборда. После этого BMW отбросило на автомобиль Mercedes, который двигался в попутном направлении.

Водитель BMW был госпитализирован.
https://timer-odessa.net/uploads/2021/04/v_dtp_na_balkovskoy_razorvalo_bmw_3419.jpg

+1

1152

Готовимся к сухому закону.

0

1153

На майские что запретят алкоголь?

0

1154

С 30го. Уже запретили.

0

1155

Циклон написал(а):

С 30го. Уже запретили.

Где та ведьма, которая сделала это?

Отредактировано Маджентис (2021-04-25 20:52:39)

+1

1156

Уже жгут.

0

1157

Интересные вы ребята...

0

1158

#p330849,Маджентис написал(а):

Тут!!! :crazyfun:

На майские выходные в России запретят продажу алкоголя.
https://panorama.pub/news/na-majskie-vy … -alkogolya

0

1159

#p330818,Syberia написал(а):

Утро доброе  всем!
Сегодня праздник Входа Господня в Иерусалим- Вербное воскресенье.
Поздравляю всех с праздником!

С праздником!

С утра дождило, но всё равно решила прогуляться по своему бульвару. Сегодня первый день после локдауна, а значит открываются рестораны и кафе, фитнес-клубы и театры...
До карантина забыла в ресторане шарф - роскошный, шерстяной, с оленями; надеялась, что после карантина он меня дождётся  - нифига! Жаль! (
Зашла в две ближайшие церквушки - празднично, спокойно, даже с угощениями и чаем, наверное для бездомных, но угощались все кто ближе к столам стоял, ну  и детки.
Проповедь  была на русском. ) 

https://d.radikal.ru/d23/2104/43/0dc683751935.jpg

https://a.radikal.ru/a28/2104/19/79c53a4225f1.jpg

https://d.radikal.ru/d31/2104/3e/f88da0affac1.jpg

+5

1160

Циклон написал(а):

С 30го. Уже запретили.

Зачем?

0

1161

Сергей Иванович написал(а):
#p330849,Маджентис написал(а):

Тут!!! :crazyfun:

А, ну понятно.

Тут как бы выходные с 1 по 11. Значит, если зарплата у кого-то 10, то выплатить должны аж 30 апреля.

Отредактировано Маджентис (2021-04-25 22:09:09)

+1

1162

Трям, народ!
А что у нас хорошего?
А то у мну такая хня - аж  "ни смишно"..(
Убил собаку...(
Жаааалко!..

0

1163

DonKat написал(а):

Трям, народ!
А что у нас хорошего?
А то у мну такая хня - аж  "ни смишно"..(
Убил собаку...(
Жаааалко!..

Какой то ты не везучий за последнее время, то ногу сломал, то собаку на охоте подстрелил
Собаку жаль

0

1164

#p330859,като@ написал(а):

Какой то ты не везучий за последнее время, то ногу сломал, то собаку на охоте подстрелил
Собаку жаль

Вот как чувствовал, когда намедни рекомендовал ему избавиться от этого варварского развлечения.

+1

1165

#p330853,Сергей Иванович написал(а):

Это фейк.... Уже писали...

0

1166

Партия Эдуарда Лимонова «Другая Россия» провела сегодня съезд, на котором изменила название на «Другая Россия Очертания Будущего», чтобы иметь возможность зарегистрироваться в Минюсте РФ и принять участие в выборах в Госдуму РФ этой осенью.

+1

1167

Строгино написал(а):

Россияне уходят из ставших невыгодными депозитов в иные формы инвестирования, но это касается обеспеченных вкладчиков, которые могут позволить себе рискнуть и вложиться в акции или облигации.

Не обязательно обеспеченные вкладчики. А просто вкладчики - через специальные инвестиционные счета банков вполне себе можно акции купить. Это несложно.
Валютные депозиты вообще имеют нулевые ставки. А рублевые редко выше 4-5%. Поэтому фондовый рынок становится вполне себе хорошим инструментом. Но только на длительной перспективе - условно выбрал акции Роснефти или Лукойла и вложил туда денежки, и забыл на год, другой. Все таки в долгосрочной перспективе акции наших компаний будут расти. Если же идти со спекулятивными ожиданиями и на короткий срок, то проигрыш будет стопроцентный.

Отредактировано Маджентис (2021-04-26 14:08:15)

0

1168

Президент Молдавии Майя Санду поблагодарила Россию за вакцину «Спутник V», доставленную в качестве гуманитарной помощи.

«Благодарим Российскую Федерацию за это пожертвование нашей стране, открывающее возможность расширения категорий вакцинированных», — написала глава государства на своей странице в Facebook накануне, 24 апреля.
https://eadaily.com/ru/news/2021/04/25/ … -sputnik-v

0

1169

като@
Не на охоте... Охота с середины января закрыта...
Просто у меня есть соседка - е**нутое создание... Типо -любительница животных... Развела свору собак,.которые гонзают по улице и бросаются на людей...
Ну ладно я, - возьму камень там, палку... На крайняк ботинком с ноги отоварю...
А вот когда моя Аля из магазина идёт - в одной руке пакет с продуктами, в другой - ребенок... Она не может защититься... И дети мои маленькие тоже не могут...
Вчера в очередной раз они кинулись... Из магазина шёл..
Хозяйка их сидит,  праздник отмечает... Подошёл; говорю: - "ты в конце концов сделай что-нибудь! Не должны собаки на людей на улице бросаться.."
- А что я сделаю? Поубивать их, что ли?. Вот прибились и живут...
- привяжи их или закрой, чтобы не пришлось убивать..
- У меня , - говорит, - денег нет на забор.. а привязывать их нельзя - они привыкли на воле бегать...
- ну, -отвечаю -или ты что-то сделаешь, или мне придется...
- ну если ты такой мастер -давай сделай...
Вижу - пьяная... Ну не о чем и ни о чём!
Повернулся и ушел...

Я на психе прихожу домой, достаю... Рогатку... Завожу "бизона" и выкатываюсь... Знал, что они на двигатель и лязг щеколды среагируют..
Смотрю - летят..
Ну и урезал.. из рогатки-то...
Приехали менты... Из обоих сейфов все "рогатки" изъяли...
Теперь штраф платить...
"Яша, - участкового спрашиваю, - а если б на твоих детей собаки бросались, что б ты сделал?"
- да пострелял бы нах*р...

Отредактировано DonKat (2021-04-26 21:58:21)

0

1170

Всю ночь идет снег....Уже 5 см навалил...
https://1tulatv.ru/139583-kamery-tuly-onlayn.html

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем