А я не знаю, как лучше. Ну будет у всех оружие и что? Да и не все стрелять будет все равно, не каждый это может- стрелять в человека, далеко не каждый. Ну да, если террорист в школу зашел, то и я бы выстрелила, но хулиганью всякому или хаму- рука бы разве поднялась? А собаки - да вон их сколько, бездомных, стреляй-не хочу, но ведь не стреляем же. Хоть и хочется порой, но вряд ли смогу. Вон догхантеры, травят их чем-то, значит есть возможность хотя бы купить отраву и подкинуть ,да у самой что-то рука не поднимется.
Так и я не знаю, как лучше. Но вот Морозка уповает на вооружённую охрану, конечно, сначала школ, потом садиков, потом гос. учреждений, потом и всех остальных и охраны надо будет много, очень много. И как-то так получится, что половина населения «охраняет» вторую половину ( ассоциация с зоной, концлагерем, не напрягает?). А там и рабство незаметно настанет, а чо бы человеку с ружжом не воспользоваться своим положением. Обязательно воспользуется.
Мы же превратились незаметно в кладбище, кругом заборчики-оградки, а начиналось невинно, сначала один новый дом «защитили» от окружающей жизни, а счас все. Сначала были красивые ажурные заборы, вроде как ненавязчиво, а теперь глухими высокими щитами выгораживают.
Ужесточат выдачу разрешения, но разве псих не сможет получить? Сможет, только сложнее, а упорства психам не занимать, другим ( не психам) тоже станет сложнее, их больше, их намного больше, но рулит же меньшинство.
Как ни сделай всё ещё дурнее становится. При таком раскладе, считаю, честнее было бы всем раздать (упростила мысль, но как-то так). Не говорю лучше, но честнее.
Всем здравствовать!
Отредактировано Шапокляк (2021-05-14 14:56:37)