Ну и ладно, переживем
Сообщений 1681 страница 1710 из 2000
Поделиться16822021-05-15 13:27:24
Не, у меня страшная болезнь
Я больная ходила месяц, патамушта
Нада было работать
Потом упала в обрамок бо организм
Не выдержал
Потом начала лечиться
Шас Лечусь
Была температура 39 почти 10 дней
Думала сдохну
Как стала 37 почти победа
Шас нормально 36
Все нормально
С ума сошла, как можно было на работу ходить? Ну ладно я работала, со всеми пневмониями, но хоть дома. Потому что отчёты каждый раз. Бывало, что минут 5 поработаю и сползаю, чуть не на четвереньках до дивана. Но как ходить, ты о чем думала, разве ж так можно. Сейчас вот и будешь год восстанавливаться , организм тебе такой нагрузки не простит, ему отдых нужен, положительные эмоции. Да ладно год, а могло всё с такой болезнью на ногах и гораздо хуже закончиться.
Поделиться16832021-05-15 16:14:01
Всем Здрасти!!
С праздником Великой Победы !!!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/643992.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/943201.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/82455.jpg
И зачем эти котики? Не понимаю я это. Для меня ВОВ тема, которую котиками не стоит украшать.
Поделиться16842021-05-15 16:16:53
Mary777, как ситуация? Здоровья всем!!!
Поделиться16852021-05-15 16:17:22
Здравствуйте, все.
Поделиться16862021-05-15 16:20:09
И ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!
Вечер Добрый в Хату.
Поделиться16872021-05-15 16:26:31
И ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!
И Вам здоровья!
Поделиться16882021-05-15 16:37:34
Наличие огнестрельного оружия у законопослушного гражданина это тоже самое, что ядерная бомба для государства.
Оружие совсем не обязательно применять, но шансы выжить в сложных ситуациях оно увеличивает.
Эта тема уже поднималась на форуме. И я снова напишу свое мнение, что наличие оружия у простого гражданина не увеличивает его шанс выжить, а уменьшает. Для того что бы среагировать быстро и, тем более выстрелить в человека, нужно иметь наработанные навыки. Если оружие будет у человека, который им не умеет толком пользоваться, то это предоставление нападающим еще одного огнестрельного оружия, и только. Пока я буду преодолевать порог "убить человека" у меня отнимут оружие. И им же меня убьют. Я конечно могу преуменьшать свои способности к действиям в такой ситуации, но...
Отредактировано girl badger (2021-05-15 17:26:17)
Поделиться16892021-05-15 17:43:05
#p331430,като@ написал(а):Не, у меня страшная болезнь
Я больная ходила месяц, патамушта
Нада было работать
Потом упала в обрамок бо организм
Не выдержал
Потом начала лечиться
Шас Лечусь
Была температура 39 почти 10 дней
Думала сдохну
Как стала 37 почти победа
Шас нормально 36
Все нормальноС ума сошла, как можно было на работу ходить? Ну ладно я работала, со всеми пневмониями, но хоть дома. Потому что отчёты каждый раз. Бывало, что минут 5 поработаю и сползаю, чуть не на четвереньках до дивана. Но как ходить, ты о чем думала, разве ж так можно. Сейчас вот и будешь год восстанавливаться , организм тебе такой нагрузки не простит, ему отдых нужен, положительные эмоции. Да ладно год, а могло всё с такой болезнью на ногах и гораздо хуже закончиться.
Вначале у меня был не ковид.
Простуда сахар поднялся, а ковид я потом уже подхватила.
Когда у нас третья волна пошла и все слегли, кто в первые две выжил и не заболел. Больше всех повезло первым, они сразу попали в больницы,
там хоть за деньги , но капельницы,уколы, анализы все
А нас уже никуда не берут, дома лечимся таблетками, долго и нудно
Кто умеет сам себе уколы делает,
А так тётку на уколы не найдешь
Никто не хочет, боятся
Вот и глотаешь эти таблетки долго и нудно. Задолбали. То снова кашель, то
знобит. И слабость, хотя витамины гостями жру
Во с недели пойду сделаю анализ на антитела... Если их мало то ваще будет
пипец, за что страдала)))
Отредактировано като@ (2021-05-15 17:46:16)
Поделиться16902021-05-15 17:48:00
Вначале у меня был не ковид.
Простуда сахар поднялся, а ковид я потом уже подхватила.
Когда у нас третья волна пошла и все слегли, кто в первые две выжил и не заболел. Больше всех повезло первым, они сразу попали в больницы,
там хоть за деньги , но капельницы,уколы, анализы все
А нас уже никуда не берут, дома лечимся таблетками, долго и нудно
Кто умеет сам себе уколы делает,
А так тётку на уколы не найдешь
Никто не хочет, боятся
Вот и глотаешь эти таблетки долго и нудно.
Понятно.
Таблетки помогают не хуже уколов, но если есть желание, уколы можно научиться ставить самому. Моя свекровь сама ставит, только если больные уколы, то мы к ней ездим. А мы с мужем друг другу ставим.
Радуйся, что в больницу не попала. Не факт, что тебе нужны были эти капельницы, а вот дополнительно могла инфекцию заполучить.
Давай восстанавливайся. Скоро купальный сезон, море лечит. И солнце. Ну и овощи-фрукты, конечно. Витамины пей, лечи сосуды, они сильно страдают от ковида.
Быстро эта слабость не пройдет, но за лето станет легче, это хорошо, что лето началось. Хуже осенью болеть, там вся депрессивная зима впереди, да весна -вирусная и авитаминозная. А у тебя сейчас с теплом и летом даже настроение будет улучшаться.
Отредактировано Syberia (2021-05-15 18:35:15)
Поделиться16912021-05-15 18:06:12
Да, лето это хорошо
Были на даче в Затоке пока ссвекруха отдыхающим все не сдала, сами....
Шашлык, я винца выпила.. Сразу
почти поправилась, жаль только бокал чик один дали.
Да, лето это хорошо, особенно когда
голодные родственники мужа в твою тарелку не лезут)))
Прям царский подарок
Узнали что я уже почти здорова, стали напрашивается, как всегда, на воскресный обед
Надо эти обеды отменить к черту
Достали. У меня из-за болезни характер совсем испортился
Всех к черту.
Поделиться16922021-05-15 18:39:10
Какие ещё воскресные обеды? Давно пора с этими обедами завязать.
Поделиться16932021-05-15 18:47:44
Здравствуйте, Сергей Иванович!!! Удачи и здоровья Вам!!!
То Вы питора киркорова выставляете..... То какую то чернопопую золушку показываете... Явно золушка ЛГБТ))))
Вы это все дерьмо Быкову в личку гоните)))))
Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-05-15 18:48:25)
Поделиться16952021-05-15 20:19:58
Какие ещё воскресные обеды? Давно пора с этими обедами завязать.
Ага, надоело по выходным стоять за плитой, вот только когда болела отдохнула от его родственников.
Мне понравилось.
Надо прекращать, достали.
Но, они привыкли, много лет ведь уже ходят, традиция. Так что....
Сошлюсь на слабость и буду спать.
Поделиться16962021-05-15 22:22:29
Радует меня Франция)))) Хоть там ОФИЦЕРЫ и ГЕНЕРАЛЫ остались. Скоро бешенцы и до ФРГ доберутся))) Немцы то богатые (пока)... А раскулачивать кого то нужно... ФРГ на очереди)))
Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-05-15 22:24:11)
Поделиться16972021-05-16 00:19:53
Для одноизвилистых - за собачку нонеча полтора годика, - как с куста!
Но! Не в моем случае... Стрелял я стоя в своих воротах в свору из четырех мчащихся на мну собакенов с расстояния меньше пяти метров...
И менты сказали - да правильно и сделал!
Потому что эта стайка уже кусала почтальона и соцработника, приходивших к бабульке-соседке...
Так что нихрена мне не будет, кроме штрафа за нарушение правил хранения...
Заплачу, пересдам "охотминимум" и заберу обратно...
И в следующих подобных случаях ПОСТУПЛЮ ТАКЖЕ!!!
Зато теперь дети по улице спокойно ходят...
Ну и для БД - у меня три собаки, у отца - четыре...
И ни одна из них ни на кого на улице не бросается!
"Умникам" искренне желаю прочувствовать ситуевину, когда свора собак бросается на не чужого ребенка...
Поделиться16982021-05-16 04:23:57
Эта тема уже поднималась на форуме. И я снова напишу свое мнение, что наличие оружия у простого гражданина не увеличивает его шанс выжить, а уменьшает. Для того что бы среагировать быстро и, тем более выстрелить в человека, нужно иметь наработанные навыки. Если оружие будет у человека, который им не умеет толком пользоваться, то это предоставление нападающим еще одного огнестрельного оружия, и только. Пока я буду преодолевать порог "убить человека" у меня отнимут оружие. И им же меня убьют. Я конечно могу преуменьшать свои способности к действиям в такой ситуации, но...
Огромное Вам спасибо, за открытие для нас Америки.
Теперь мы уж точно знаем, что если купить модную помаду и туфли на высоком каблуке, никакого автоматического превращения в красавицу не произойдет.
Это женское оружие требует умелого применения и "годы тренировок")))
Почему Вы вдруг решили, что с пистолетом у кого-то может быть как-то по иному?
Наличие ЛЮБОГО инструмента требует, как минимум, умения с ним обращаться.
Это знают все, ну, кроме блондинок.)))
Отредактировано qu-qu3 (2021-05-16 14:09:11)
Поделиться16992021-05-16 11:13:44
Всем Здравствовать!!! Мечтатели из ЕС)))
«ЕС должен быть готов отказаться признавать парламент РФ и потребовать отстранения России из международных организаций с парламентскими ассамблеями в случае, если парламентские выборы в России в 2021 году будут признаны фальсифицированными», — говорится в документе, с которым ознакомился RT.
Авторы доклада также посоветовали объявить о выгодах, которые Россия может получить взамен демократических преобразований (уже получили в 90-х).
«Евросоюзу следует принять и анонсировать стратегическое видение своих будущих отношений с демократической Россией, включающее широкий спектр условий и стимулов, таких как: облегчение визового режима, программы инвестирования в свободную торговлю и модернизации, а также стратегическое партнёрство; оно также должно обозначить готовность предложить потенциальные преимущества в обмен на демократические преобразования в России», — пишут политики.
...Между тем для «защиты демократии во всем мире», по мнению авторов, ЕС стоит объединиться с Соединёнными Штатами и разработать общие меры. Например, совместные действия, связанные с санкциями, единые условия представления финансовой помощи, поддержка активистов-правозащитников.
Поделиться17002021-05-16 12:42:16
Всем Здравствовать!!! Мечтатели из ЕС)))
«ЕС должен быть готов отказаться признавать парламент РФ и потребовать отстранения России из международных организаций с парламентскими ассамблеями в случае, если парламентские выборы в России в 2021 году будут признаны фальсифицированными», — говорится в документе, с которым ознакомился RT.
Авторы доклада также посоветовали объявить о выгодах, которые Россия может получить взамен демократических преобразований (уже получили в 90-х).
«Евросоюзу следует принять и анонсировать стратегическое видение своих будущих отношений с демократической Россией, включающее широкий спектр условий и стимулов, таких как: облегчение визового режима, программы инвестирования в свободную торговлю и модернизации, а также стратегическое партнёрство; оно также должно обозначить готовность предложить потенциальные преимущества в обмен на демократические преобразования в России», — пишут политики.
...Между тем для «защиты демократии во всем мире», по мнению авторов, ЕС стоит объединиться с Соединёнными Штатами и разработать общие меры. Например, совместные действия, связанные с санкциями, единые условия представления финансовой помощи, поддержка активистов-правозащитников.
Ааааа, т.е. мало, что нас превратили в колонию, они хотят, чтобы мы были этому несказанно рады. Мало резать жертву ножичком, жертва должна думать, что это не больно, а приятно, а если не думает, то надо ранки солью присыпать. Может наконец, скажет правильную фразу, «спасибо, барин, так хорошо мне ещё никогда не было». Так что ли?
Всем здравствовать!
А вот, если серьёзно, то что в экономике страны случилось с приходом западных демократий? Нам доверили отвёрточную сборку автомобилей ( технологии прошлого века), типа бусики детишкам кинули, играйтесь. Что у нас появилось из новых западных технологий? Станкостроение ( с которым у нас было грустно) или может электронику научили делать ( тоже было грустно), какие из передовых-то технологий, не товаров пришли в страну? Да никаких.
Зато нам, например, убили самолётостроение ( а мы там были очень даже конкурентны). Вот в апреле сообщение было, что ИЛ 96 ( новый, доработанный и всё прочее...) выпускать не будут спроса мол нет, а на боинговское старьё и дерьмо спрос есть. Пока у нас ИЛы -86 летали я и не знала, что такое страх в воздухе. Космосу помашем ручкой.
С атомом пока играемся, но сколько же усилий западных демократий, чтобы и он захирел у нас.
Зато они сели на наши ресурсы, без всякой войны, влезли во все ресурсные компании, компаньоны, мать их. И теперь триллионами из страны доход вывозят. Ну а чо, если «бензоколонки» такую прибыль приносят, не деревенщинам же с бусиками оставлять. Ещё, не дай Бог, решат в науку, образование, медицину вкладывать, а как образованное население прорывы какие в технологиях или науках учинит. «Неть, на это я пойтить не могу»
Но чтобы и крохи не пропадали, чтобы не только доходы с «нафиг никому не нужных ископаемых», но и с населения-то уж полностью собрать, то торговые сети нам подкинули. Там тоже бенефициары за рубежом и выводят своё ( «не награбленное»).
Надо сказать, что о «вкладывать в страну» это нам совсем не грозит, наш чиновнико-олигархат тоже не отстаёт, стараются вовсю. Каждый представляет свою счастливую старость в тихом, ухоженном уголке Европы, Америки, Австралии, на свежем воздухе с удовольствием и не торопясь попивая кофеёк в старой кофейне на углу, в кругу спокойных, доброжелательных буржуа тех же лет, ожидая, когда заедут дети что-то обсудить, внуки забегут навестить. Где всё давно устроено для спокойной жизни.
Это же не Россия, где они чисто срок отбывают, вываливаясь утром в пургу, на раздолбанные дороги, в этот обшарпанный мир с издёрганным вконец населением ( законодатели то тоже на уютный уголок «зарабатывают»).
Теперь наших управляющих безвизовым режимом стимулируют. Я-то, конечно, за, но стране какая польза? Почему нашим чиновникам ( они же рулят страной, мы-то каждый своим малипусечным домохозяйством) это стимулом служит? Догадаться не сложно.
Так в каком месте западная демократия принесла НАМ благополучие? Отдельным гражданам, да, но стране где?
Поделиться17012021-05-16 14:36:17
ЕС должен быть готов отказаться признавать парламент РФ и потребовать...
А хохо не хохо?
Поделиться17022021-05-16 14:38:33
День добрый всем пришедшим!
Об чём ругаемся?
Поделиться17032021-05-16 21:40:42
Даешь равноправие!!!
Правительство ЮАР имеет все шансы утереть нос властям других государств в решении проблемы гендерного неравенства. Справедливость предполагается восстанавливать так
Правительство Южно-Африканской Республики опубликовало законопроект реформы института брака, который среди прочего предоставляет женщине право иметь одновременно несколько мужей. Об этом сообщила в воскресенье местная радиостанция Jacaranda FM.
Документ, подготовленный министерством внутренних дел, призван обеспечить в ЮАР социальное равенство между женщинами и мужчинами, так как существующее законодательство разрешает последним иметь одновременно несколько жен, отмечает радиостанция. Так, предыдущий президент ЮАР Джейкоб Зума на законном основании имеет четырех жен.
"Решение о том, чтобы узаконить полиандрию - право женщины иметь сразу несколько мужей, было принято после тщательного рассмотрения вопроса о гендерном равенстве, - подчеркивается в сопровождающем законопроект комментарии руководства МВД. - Закон и в вопросах брака должен одинаково относиться к мужчинам и женщинам, как того требует конституция ЮАР. Существование в стране полигамии требует, чтобы аналогичное право было предоставлено и женщине, разрешив ей на законных основаниях иметь несколько мужей".
На данный момент проект нового закона о браке поступил на общественное обсуждение. "Данная дискуссия может вызвать у некоторых чувство дискомфорта, но одновременно будет способствовать диалогу как внутри страны, так и в мировом сообществе", - подчеркнули в министерстве. Общественное обсуждение продлится до конца июня.
https://tass.ru/obschestvo/11384717
Поделиться17042021-05-16 21:53:46
Прозаический ты человек, мыслишь приземлёнными категориями, оторвись от прагматики. Перечитай И. Ефремова. В человеке должно быть и нечто романтичное...
это Омерика так его высушила
Поделиться17052021-05-16 22:09:05
Взрывы на военных складах в деревне Врбетице на востоке Чехии в 2014 году, в причастности к которым местные власти подозревают российские спецслужбы, могли быть устроены с целью скрыть недостачу хранившихся там боеприпасов — президент Чехии Милош Земан
тавышо.... а как же Петров и Васечкин пардон, Баширов????
Поделиться17062021-05-16 22:09:57
ого
Министерство обороны РФ привлекло живущих в тайге старообрядцев к обучению северных подразделений Сил специальных операций (ССО), сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.
"Мы открыли специальные центры, центры не только выживания... Потому что ведь большинство тех, кто живет вот здесь, в тайге, в степи, в горах, они же не выживают - живут нормальной полноценной жизнью. Во всяком случае я знаю многих таких людей, которые живут в таких условиях. Постарался привлечь их для того, чтобы они учили наших ребят. Их называют в миру старообрядцы", - сказал Шойгу. По его словам, речь идет о тех их представителях, которые "могут и дом срубить, и посеять, и добыть, и приготовить, и коня объездить".
Поделиться17072021-05-16 22:11:44
Гидрометцентр РФ предупредил об аномальной 30-градусной жаре в Москве в понедельник
а у нас на югах завтра дожди и до 20 гр... И кто из нас таки на югах????
Поделиться17082021-05-16 22:37:06
едрит-мадрид...
У Посольства России в Киеве сегодня проходил митинг «Украинские евреи и националисты - вместе с Израилем» под лозунгом «Россия = Хамас»
Поделиться17092021-05-17 04:46:55
а у нас на югах завтра дожди и до 20 гр... И кто из нас таки на югах????
У нас +35. Леса горят, животные бегут. Пишут, что молодняк гибнет.
Да ну их в пень, такие юга.
Утречко всем!
Время посадок (хороших, разумеется), а как сажать в такую жару? Приезжаем в Успенку раным рано, в 11 уже сматываем удочки. Дома включаем кондиционер. Квас, окрошка- на ура в такую жару. И о каком таком переезде на юг я мечтала?
Поделиться17102021-05-17 06:49:01
И о каком таком переезде на юг я мечтала?
у нас такая погода обычно с конца мая по середину сентября)))
А вот ходить в ветровке во второй половине мая как-то непривычно))