форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долгое лето...

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

Главное, чтобы Парламенту нравилось! ))

Цитата
Мнение народа — не главное для выбора президента Латвии.

Своим видением демократии поделился действующий президент Эгил Левитс, комментируя свои рекордно низкие рейтинги. Лишь 27% жителей страны оценивают его работу положительно, а 64% — негативно.

Президента в Латвии избирает парламент, а не народ напрямую. Поэтому важно, что глава государства предлагает правящей коалиции, а не народу, пояснил Левитс, который собирается выставлять свою кандидатуру на голосование 31 мая.
https://t.me/sputniklive/60128

0

302

"Мой псевдоним Сократ": первые кадры задержания одного из агентов спецслужб Украины, которого завербовали в Польше.

Украинские террористы рассказали, что бомбы шли из Болгарии через Турцию и Грузию. Их "камуфлировали" под электроплиты.

Их отправкой занимались россияне, которых использовали "втемную" и у которых были коммерческие проекты с болгарской фирмой гражданки Украины Матущак, сообщает ФСБ.

0

303

ВСУ перебросили к границам Приднестровья до 4 тыс. солдат для подготовки провокаций, сообщает @rt_russian.

Вооруженная провокация может состояться с 9 по 15 мая. Цель: отвлечь внимание российских войск и захват склада с боеприпасами в селе Колбасна.

С начала марта в Одесской области местные власти начали продавать ангары для с/х продукции украинским войскам для содержания техники и личного состава.
https://t.me/sputniklive/60140

0

304

Сергей Иванович написал(а):

Shade69 У Армении нету выхода к морю.

Зри в корень!
Горы то есть! Кавказские горы это ж грунт от выкопанного моря!

+1

305

#p416848,Shade69 написал(а):

Кавказские горы это ж грунт от выкопанного моря!

Сперли у хахлов,пока они не знали куда ссыпать грунт....

0

306

Гражданин Украины дает совет российским «патриотам», которые пытаются «разбавить» ситуацию в Украине словами: «Нам нужно остановить войну, нам нужно договариваться, нам нужно искать мирное решение...»
«Если нацисты войдут в российские города, они отрежут головы всем: и тем, кто за Путина, и тем, кто против».
Это правда. Запомните эти слова. И скажи это всем».

+1

307

Говорят, что ночью по резиденции Путина БПЛА работали.

+1

308

В Кремле сообщили, что в ночь на 3 мая киевским режимом была совершена попытка нанесения удара беспилотными летательными аппаратами по кремлёвской резиденции президента. Отмечается, что в атаке были задействованы два БПЛА.
https://russian.rt.com/russia/news/1143 … um=desktop
Кадры атаки украинских беспилотников на Кремль.

0

309

#p416848,Shade69 написал(а):

Кавказские горы это ж грунт от выкопанного моря!

Сперли у хахлов,пока они не знали куда ссыпать грунт....

А ты думал чё Карпаты ниже Кавказа.))

0

310

В Кремле сообщили, что в ночь на 3 мая киевским режимом была совершена попытка нанесения удара беспилотными летательными аппаратами по кремлёвской резиденции президента. Отмечается, что в атаке были задействованы два БПЛА.
https://russian.rt.com/russia/news/1143 … um=desktop
Кадры атаки украинских беспилотников на Кремль.

По Банковой надо вьебать давно уже!

+1

311

Ещё видео но оно от американца ,хз что такое...

0

312

Сразу после заявлений Кремля о попытке покушения на Владимира Путина с помощью БПЛА финское телевидение сообщило, что Зеленский "пробудет в Финляндии дольше, чем планировалось".

0

313

Насколько я понимаю, была договоренность - не трогать высшее руководство Украины. Не атаковать, не наносить ударов, не совершать диверсий. Была.

+4

314

#p416857,Маджентис написал(а):

Насколько я понимаю, была договоренность

Ну не знаю,хохлы в несознанку пошли...
Украина отрицает свою причастность к атаке на Кремль

"У нас нет информации о так называемых ночных атаках на Кремль, но, как неоднократно заявлял президент Зеленский, все имеющиеся силы и средства Украина направляет на освобождение собственных территорий, а не на атаку чужих", заявил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров.

0

315

#p416857,Маджентис написал(а):

Насколько я понимаю, была договоренность

"У нас нет информации о так называемых ночных атаках на Кремль, но, как неоднократно заявлял президент Зеленский, все имеющиеся силы и средства Украина направляет на освобождение собственных территорий, а не на атаку чужих", заявил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров.

Врут. Хохляцкие уши торчат. Это недоговороспособные существа. Они соврут, предадут и открестятся от чего угодно. А потом еще и денег потребуют.

Отредактировано Маджентис (2023-05-03 17:21:46)

+6

316

Володин сказал надо бомбить,а так как Зеля в Финке,заодно и финов,чтоб не вякали о НАТО..
Теракт в отношении Президента — это нападение на Россию.

Киевский нацистский режим необходимо признать террористической организацией.

Зеленский, отдавая приказы на совершение терактов, встал в один ряд с другими международными террористами. Киевский режим сегодня не менее опасен, чем Аль-Каида*, Джебхат ан-Нусра*, ИГИЛ* (все — запрещены в РФ).

Его преступные методы очевидны для всего мирового сообщества: ядерный шантаж, убийства политических и общественных деятелей, диверсии и подрывы гражданских объектов. Теперь — и покушение на Президента нашей страны.

Киевский террористический режим, захватив целое государство, угрожает безопасности России, Европы, всего мира.

Политики западных стран, накачивающие режим Зеленского оружием, должны осознать, что стали не только спонсорами, но и прямыми соучастниками террористической деятельности.

Никаких переговоров с режимом Зеленского быть не может.

Будем требовать применения оружия, которое способно остановить и уничтожить киевский террористический режим.

/Вячеслав Володин/

https://t.me/genshtab24/22301

+2

317

Минобороны, СБУ, ГУР, Рада.. это всё законные цели теперь. Надо всё это разьебать кхирам.

+3

318

Мартовский Кот написал(а):

Говорят, что ночью по резиденции Путина БПЛА работали.

Чьи- то мечты сбываются. Ах да, ещё надо квартал в Рублёвке снести...или "на". 8-)

Отредактировано Димбургер (2023-05-03 17:52:42)

0

319

#p416858,Сергей Иванович написал(а):

Вот пусть теперь ссутся в ожидании ответки. Чует моя ..опа, что на сей шарахнут конкретно.

+2

320

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t520890.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

321

#p416852,Сергей Иванович написал(а):

В Кремле сообщили, что в ночь на 3 мая киевским режимом была совершена попытка

Так далеко с Украины не долететь... Явно коптеры-то из Строгино запускали... Нет? :idea:

+2

322

Димбургер написал(а):

Чьи- то мечты сбываются. Ах да, ещё надо квартал в Рублёвке снести...или "на". 8-)

На. Рублёвка - это большое количество различных мелких населённых пунктов(из тех, что на слуху - Барвиха и Горки с десятками цифр), а также СНТ и иже с ними вдоль Рублёво-Успенского шоссе.
Административной единицы Рублёвка не существует. Это разговорное.
Есть посёлок Рублёво - он прямо у МКАДа. В него ведёт Рублёвское шоссе. Но оно само по себе очень короткое и проходит внутри Москвы. А вот Рублёво-Успенское ответвление у МКАДа уходит глубоко в область вдоль Москвы-реки и из-за своей экологичности было самым привлекательным для госдач, ну и потом и для дворцов всяких буржуинов.

+3

323

Nizhegorodec написал(а):

Так далеко с Украины не долететь... Явно коптеры-то из Строгино запускали... Нет? :idea:

Судя по косвенным данным - дальность сбитых дронов 1000 км и нагрузка - 3 кг взрывчатки.

+1

324

Димбургер написал(а):

Вот пусть теперь ссутся в ожидании ответки. Чует моя ..опа, что на сей шарахнут конкретно.

На Квартал95 жалко патроны тратить. Клоун на клоуне.
Надо работать по разведке. Там полно забугорных спецов сидят. Там серьёзная аппаратура для обработки огромных массивов онлайн. Вот там будет польза.
А Банковая... для пиару, разве что.

+5

325

Мне час назад на работе показали кино, в ТикТоке, как над Кремлем взорвался беспилотник. Ночью.
Не долетел до приземления. Взрыв над известным желтым домом, ну, сложно сказать точнее. Такое ощущение.
БПЛА хорошо виден, т.е. не разведывательная крошка

Отредактировано Строгино (2023-05-03 18:58:55)

0

326

Пугачёва в Москву прилетела... Нафига? На похороны?

0

327

Интересно, стены Кремля - красная линия или еще нет (?)

Отредактировано Строгино (2023-05-03 19:11:00)

+1

328

#p416868,Мартовский Кот написал(а):

Судя по косвенным данным - дальность сбитых дронов 1000 км и нагрузка - 3 кг взрывчатки.

Не верю - 3 Кг весь купол бы снесли.

+1

329

Прилетела избавиться от последней оставшейся в России недвижимости

+2

330

После сегодняшнего теракта не осталось никаких вариантов, кроме физического устранения зеленского и его клики.

Он не нужен даже для подписания акта безоговорочной капитуляции.
Гитлер, как известно, его тоже не подписывал. Всегда найдётся какой-нибудь сменщик типа зиц-президента
адмирала Дёница…

+1