форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долгое лето...

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Сергей Иванович написал(а):

Для кота в сапогах и шляпе,а то он меня всё буденовкой попрекает, а я её одел на аватарку в честь отца,когда он был курсантом Подольского артиллерийского училища в 1939 году. и Там им выдали буденовки как головной убор. Фотофакт в наличии имеется... :flag:

Это мне тебя "опричником" называть надоело..
Который "Казань брал".. :D
А о "богатырке" я полтора года назад здесь инфу выкладывал..
У тебя залукровская болезнь?

Отредактировано DonKat (2023-05-12 16:52:42)

0

752

#p417355,DonKat написал(а):

И "всю Башкирию" и "половину Урала" ты также "облазил"? Из Шнивы?

Да! и в башкирии был на шниве и даже заезжал на ней на Шиханы, местные шниваводы показали как это сделать.
Ещё раз !наш клуб имеет поклонников везде ,в Краснодарком крае и Адигее их особенно много.ибо машина спецефичаская,как раз для горных тропок.На ней можно заехать туда ,куда Уазек не проедет,не говоря уж о МПС..Мицубиси короче...
А пешком котам положено ,подметки драть.. :crazyfun:  А мне зачем? если я 52 года за рулем?

0

753

#p417355,DonKat написал(а):

И "всю Башкирию" и "половину Урала" ты также "облазил"? Из Шнивы?

Да! и в башкирии был на шниве и даже заезжал на ней на Шиханы, местные шниваводы показали как это сделать.
Ещё раз !наш клуб имеет поклонников везде ,в Краснодарком крае и Адигее их особенно много.ибо машина спецефичаская,как раз для горных тропок.На ней можно заехать туда ,куда Уазек не проедет,не говоря уж о МПС..Мицубиси короче...
А пешком котам положено ,подметки драть.. :crazyfun:  А мне зачем? если я 52 года за рулем?

Ну это всё замечательно! Только для чего ты пишешь, что "посещал Фишт"? "Облазил" там чего-то? Зачем о сельхозавиации судить, посмотрев на самолет для покатушек турья матрасного?
Тады я гид по Мск!! Рейс "Краснодар-Калининград"  там садится на 30 минут... :D

0

754

Т.Н.Монтян на канале "Перспектива"
Живет во фронтовом Донецке

Во Львове и Киеве и сейчас идут дискотеки. Предел разогнанной истерии достиг биологического предела, порога восприимчивости. Нельзя милитаризовать общество сильнее, чем уже есть на Украине. Абсолютное большинство людей не хочет в это вовлекаться. Ну да, мы с дивана поболеем за наших, как за футбол.
Та же самая ситуация в России, с учетом того, что в России сдерживается милитаристская накачка.
Если на Украине "Вставай, страна огромная на битву с москалями!", то в России - "Спи, страна огромная! Спецоперация идет по плану"

Результат...
Вопрос: "Вы лично готовы отдавать 1-2 тыс. руб. ежемесячно на нужды Армии, на повышение выплат бойцам, принимающим участие в спецоперации?"
В целом по России
Определенно ДА (готов отдавать) - 18%
Скорее ДА - 26%
Скорее НЕТ - 20%
Определенно НЕТ - 31%

Прекрасный город Москва (жаль, что нет по отдельно прекрасному С-Пб, там все еще печальнее)
Определенно ДА (готов отдавать) - 11%
Скорее ДА - 21%
Скорее НЕТ - 20%
Определенно НЕТ - 41%

Вот и все, что надо знать о всенародной поддержке "в едином строю"

Отредактировано Строгино (2023-05-13 09:04:55)

0

755

#p417357,Мартовский Кот написал(а):

А ты не посещал!))

сам дурак )

Отредактировано Строгино (2023-05-12 17:16:56)

+2

756

DonKat
И ещё! вот про наш клуб ,написал наш админ,которой кстате щас на СВО,батальон Невский. Он майор в отставке,а служит ща комотделения,как сержант...
Это он написал про нас и машину нашу...

Для тех кто в танке:

ШНГ – Шевроле Нива – г*вно!

Это не ругательство и не стон обиженного владельца машины, это мировоззрение.
Поясню на примере собак , но сразу извинюсь за несовпадения в аналогиях, т.к. в породах собак разбираюсь как в китайской опере, т.е в принципе слышал, но усвоить не в состоянии.

Итак! Вы поимели желание купить себе собачку для дома и для дачи (в контексте машину системы внедорожник). Вы приезжаете на птичий рынок и тихо офигиваете от разнообразия пород….. Но у вас есть четкие представления о покупке любимца семьи: он неприхотлив в еде, выносит наш суровый климат, с ним не стыдно выйти на улицу в городе и он проведет вас в непогоду по дороге к загородному дому, чего бы это ему не стоило. Но на щеночка мы имеем ограниченную сумму дензнаков.

Ну есессно, сначала мы вспоминаем о нашей русской сторожевой взрощенной на отечественной НИВЕ сабокаводства….. Жрет правда временами много (из-за устаревшей системы пищеварения), гадит где попало, но зато с завидной регулярностью , причем начинает болеть независимо от того сторожит она или тупо гуляет на поводке по городскому двору. Хотя лекарства для нее отечественные, да и ветеринарные клиники тоже их хорошо знают, но внешний вид и временами вздорный характер приелись в родном отечестве. Правда лучшего поводыря по грязной дороге до места рыбалки или сбора грибов вам не найти! Но порода к сожалению обречена на вымирание…
Вот угрюмый мужик предлагает вам купить Водолаза новой улучшенной породы, т.к. это ПАТРИОТично ! Новая порода сцукозабавная…… Огромная неповоротливая туша с самого своего щенячьего детства страдает врожденным максимализмом и требует аккуратного обращения с собой. Дедушка Водолаза в силу своих бойцовых качеств был военнообязанным и не раз доказывал и продолжает доказывать свою полезность как друг человека…… Внучок родился здоровым, но бестолковым и с паталогическими отклонениями: то костями гремит, то мозжечок за лапами не успевает, то разгонится на радостях да остановится не может….И сердце слабое, но зато на нем можно телеги с песком возить без всякого ущерба для его здоровья….правда если он от пневмонии не умрет.
Но тут к вам подбегает маленький китаец и предлагает задешево купить медвезонка системы Чау-Чау…… Эти зверки сцукоприкольные….. Необычный для русского человека вид и раскрас, смешная мордашка….. Но вот на ощупь неприятные, линяют как больной лекимией кролик и при попытке добежать до дачи раскорячиваются лапками в неприличной позе и скулят. Если он вдруг заболеет, придется идти к местному китайскому проктологу и ждать полгода пока привезут необходимые для его лечении травы и иглы.
И тут вам на глаза попадается нешточка…..Помесь американского бультерьера и русской сторожевой. Этот двор-терьер очаровывает вас своей милой, слегка агресивной внешностью американского папаши и дерзким норовом русских корней. Он не самый красивый в этом зверинце, но зато он милый и сочетает все те качества которые вы хотели увидеть в своем любимце: с ним не стыдно выйти на улицу, он прекрасно ведет себя на природе, он любит вашу семью и готов катать ее на спине каждый день. Ну и пусть ему от американского папы досталась только крестообразная медаль с выставки и слегка раскосые черты лица, зато мама , выросшая на ниве русских просторов наградила его по истине российским характером! Он напорист (хотя сердечко слабое), у него сильные лапы, он легкий и стремительный по сравнению с Водолазом, симпатишнее и опрятнее Чау-Чау , ему подходят отечественные лекарства , по цене он вам подходит и ГЛАВНОЕ вы его уже любите!!!!!!!

Вы прекрасно понимаете . что это не самая удачная порода , но для вас этот друг человека самый лучший, самый ласковый, самый надежный и самый очаровательный. Согласитесь что можно купить собачку и подороже и с родословной получше, но разве она будет таким другом как эта?! А эти собачники с которыми вы познакомились пока выгуливали свою дворнягу-полукровку? Вы даже не заметили как они влились в вашу жизнь и стали вашими лучшими (а иногда и единственными) друзьями…..
Вы не собачку выбрали уже, а образ жизни!!!
Да порода новая, да порода г*вно, но моя собака для меня лучшая!

+1

757

DonKat
И ещё! вот про наш клуб ,написал наш админ,которой кстате щас на СВО,батальон Невский. Он майор в отставке,а служит ща комотделения,как сержант...
Это он написал про нас и машину нашу...

Для тех кто в танке:

ШНГ – Шевроле Нива – г*вно!

Это не ругательство и не стон обиженного владельца машины, это мировоззрение.
Поясню на примере собак , но сразу извинюсь за несовпадения в аналогиях, т.к. в породах собак разбираюсь как в китайской опере, т.е в принципе слышал, но усвоить не в состоянии.

Итак! Вы поимели желание купить себе собачку для дома и для дачи (в контексте машину системы внедорожник). Вы приезжаете на птичий рынок и тихо офигиваете от разнообразия пород….. Но у вас есть четкие представления о покупке любимца семьи: он неприхотлив в еде, выносит наш суровый климат, с ним не стыдно выйти на улицу в городе и он проведет вас в непогоду по дороге к загородному дому, чего бы это ему не стоило. Но на щеночка мы имеем ограниченную сумму дензнаков.

Ну есессно, сначала мы вспоминаем о нашей русской сторожевой взрощенной на отечественной НИВЕ сабокаводства….. Жрет правда временами много (из-за устаревшей системы пищеварения), гадит где попало, но зато с завидной регулярностью , причем начинает болеть независимо от того сторожит она или тупо гуляет на поводке по городскому двору. Хотя лекарства для нее отечественные, да и ветеринарные клиники тоже их хорошо знают, но внешний вид и временами вздорный характер приелись в родном отечестве. Правда лучшего поводыря по грязной дороге до места рыбалки или сбора грибов вам не найти! Но порода к сожалению обречена на вымирание…
Вот угрюмый мужик предлагает вам купить Водолаза новой улучшенной породы, т.к. это ПАТРИОТично ! Новая порода сцукозабавная…… Огромная неповоротливая туша с самого своего щенячьего детства страдает врожденным максимализмом и требует аккуратного обращения с собой. Дедушка Водолаза в силу своих бойцовых качеств был военнообязанным и не раз доказывал и продолжает доказывать свою полезность как друг человека…… Внучок родился здоровым, но бестолковым и с паталогическими отклонениями: то костями гремит, то мозжечок за лапами не успевает, то разгонится на радостях да остановится не может….И сердце слабое, но зато на нем можно телеги с песком возить без всякого ущерба для его здоровья….правда если он от пневмонии не умрет.
Но тут к вам подбегает маленький китаец и предлагает задешево купить медвезонка системы Чау-Чау…… Эти зверки сцукоприкольные….. Необычный для русского человека вид и раскрас, смешная мордашка….. Но вот на ощупь неприятные, линяют как больной лекимией кролик и при попытке добежать до дачи раскорячиваются лапками в неприличной позе и скулят. Если он вдруг заболеет, придется идти к местному китайскому проктологу и ждать полгода пока привезут необходимые для его лечении травы и иглы.
И тут вам на глаза попадается нешточка…..Помесь американского бультерьера и русской сторожевой. Этот двор-терьер очаровывает вас своей милой, слегка агресивной внешностью американского папаши и дерзким норовом русских корней. Он не самый красивый в этом зверинце, но зато он милый и сочетает все те качества которые вы хотели увидеть в своем любимце: с ним не стыдно выйти на улицу, он прекрасно ведет себя на природе, он любит вашу семью и готов катать ее на спине каждый день. Ну и пусть ему от американского папы досталась только крестообразная медаль с выставки и слегка раскосые черты лица, зато мама , выросшая на ниве русских просторов наградила его по истине российским характером! Он напорист (хотя сердечко слабое), у него сильные лапы, он легкий и стремительный по сравнению с Водолазом, симпатишнее и опрятнее Чау-Чау , ему подходят отечественные лекарства , по цене он вам подходит и ГЛАВНОЕ вы его уже любите!!!!!!!

Вы прекрасно понимаете . что это не самая удачная порода , но для вас этот друг человека самый лучший, самый ласковый, самый надежный и самый очаровательный. Согласитесь что можно купить собачку и подороже и с родословной получше, но разве она будет таким другом как эта?! А эти собачники с которыми вы познакомились пока выгуливали свою дворнягу-полукровку? Вы даже не заметили как они влились в вашу жизнь и стали вашими лучшими (а иногда и единственными) друзьями…..
Вы не собачку выбрали уже, а образ жизни!!!
Да порода новая, да порода г*вно, но моя собака для меня лучшая!

Возьми "Урбан", крилингуй на 6-7см подвеску и забудь Шниву..
Мы сейчас на такой катаем...
Из минусов - масло недёшево...
Других нареканий нет!
И на трассе себя чувствует вполне уверенно, и по бездорожью вполне достойно...

Отредактировано DonKat (2023-05-12 17:18:29)

0

758

#p417367,DonKat написал(а):

Возьми "Урбан"

Гы!!! ну точно пешкодрал. :flag:  ВаЗ21213 двухдверный у меня был в течении 16 лет. Хорошо, лазить недалеко от дома, таскать прицеп в две тонны на даче..... А на трассе???? 2000 км с женой внучкой и кучей груза,как? Да и мотает зимой из-за короткой базы..
В городе тоже на нем не очень.А на  Шниве я сделал лежанку для внучки и она едет с комфортом 2-3 тыс.км.Шниву так на трассе не мотает, хотя вся ходовая как у  Нивы. Ида!!!и сюда я попал благодаря шниваводу из Одессы ,сначало на ТОФ,а уж потом к Аленке...

0

759

Нуи в утешение местным котикам....
Зачем в Ленинград завезли 5 000 кошек в 1943 году

0

760

Като выходи ! Он тебя плагиатит....
Зеленский пообещал смерть, находящимся в Кремле
Наркоман сделал новое заявление.
«Те, кто там, в Кремле, поверьте, они кончат плохо. Не знаю, честно говоря, как, но хотелось бы, чтобы побыстрее закончилось. Но они точно своей смертью не закончат», — заявил он.

0

761

Ампох не заходил ?
Литва вслед за Польшей решила переименовать Калининград.  :D
Литовские депутаты Сейма Вилюс Семешка и Пауле Кузьмицкене считают, что город нужно называть Караляучюс. С заявлением о предложении переименовать Калининград они обратились в Государственную комиссию по литовскому языку, — литовское издание Alfa.
Поздно поляки первые...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-05-12 18:52:57)

0

762

#p417367,DonKat написал(а):

Возьми "Урбан"

Гы!!! ну точно пешкодрал. :flag:  ВаЗ21213 двухдверный у меня был в течении 16 лет. Хорошо, лазить недалеко от дома, таскать прицеп в две тонны на даче..... А на трассе???? 2000 км с женой внучкой и кучей груза,как? Да и мотает зимой из-за короткой базы..
В городе тоже на нем не очень.А на  Шниве я сделал лежанку для внучки и она едет с комфортом 2-3 тыс.км.Шниву так на трассе не мотает, хотя вся ходовая как у  Нивы. Ида!!!и сюда я попал благодаря шниваводу из Одессы ,сначало на ТОФ,а уж потом к Аленке...

Ты определись уже - к умным или к красивым!
Для кучи груза бери КАМАЗ, для гарема - автобус, для тысячекилометровых вояжей - дом на колесах...
Для лесных дорог - как раз НИВА.
А Шнива - уже не НИВА по проходимости, но еще не Шевроле по комфорту..
Хотя как бюджетный загородный компромис - сойдёт...
Универсальной техники нет. Выбираешь по задачам.

Расскажи Тени, что его бэха - какашка! Ну вот как на нём с женой,тёщей, внучкой и тремя центнерами в Находку ехать? Ещё и зимою!..

Отредактировано DonKat (2023-05-12 19:51:55)

0

763

#p417372,DonKat написал(а):

А Шнива - уже не НИВА по проходимости

Это ты мне? Автомобилестроителю с дипломом?+ имеющему и то и это ? проехай от Краснодара до Москвы в один присест на Ниве и на Шниве  и почувствуй разницу. Я ездил и почувствовал. Пля и такие люди учат детей чемуто...Ещё раз Нива для трассы никакая из за короткой базы. Долго на ней по трассе не наедешь.

0

764

Ты определись уже - к умным или к красивым!
Для кучи груза бери КАМАЗ, для гарема - автобус, для тысячекилометровых вояжей - дом на колесах...

Всегда мечтал о таком, да видно мечта несбыточная.Под тыщёнку евро поди стоит,если не больше.А внутри красотище!

Отредактировано Димбургер (2023-05-12 20:29:15)

+1

765

А Шнива - уже не НИВА по проходимости

Это ты мне? Автомобилестроителю с дипломом?+ имеющему и то и это ? проехай от Краснодара до Москвы в один присест на Ниве и на Шниве  и почувствуй разницу. Я ездил и почувствовал. Пля и такие люди учат детей чемуто...Ещё раз Нива для трассы никакая из за короткой базы. Долго на ней по трассе не наедешь.

Автомобилемудитель ты с дипломом.
НИВА не для трассы строилась, а для агрономов колхозных... :rofl:  по полям мотаться просёлками.
Ты еще в мотоколяске-инвалидке от Мск до Владика махнул бы и возмущался... мол, на Луну она не летает...
Еще раз для 6" лобовой брони : каждой технике - своя задача.

Отредактировано DonKat (2023-05-12 20:47:43)

0

766

#p417375,DonKat написал(а):

Ещё раз для колхозников,всю свою жизнь люди стремились к универсальной технике,а не 10 разных машин в одном гараже.
Поэтому сейчас даже паркетники преобладают над седанами,народу не охота обслуживать 5 машин для разных задач,дорого ,неудобно и лениво.У меня был период когда я имел3машины одновременно,это тот ещё гиморой! И!!!!!Шнива гамно!!!! наш девиз. И был у нас пробег Питер-Владивосток. А вот на Ниве ,такого пробега не было. Всё больше с тобой не общаюсь сегодня , ибо ты энергетический вампир,приходишь сюда сраться,для поднятия своего ЭГО и здоровья.. :P

0

767

#p417375,DonKat написал(а):

Ещё раз для колхозников,всю свою жизнь люди стремились к универсальной технике,а не 10 разных машин в одном гараже.
Поэтому сейчас даже паркетники преобладают над седанами,народу не охота обслуживать 5 машин для разных задач,дорого ,неудобно и лениво.У меня был период когда я имел3машины одновременно,это тот ещё гиморой! И!!!!!Шнива гамно!!!! наш девиз. И был у нас пробег Питер-Владивосток. А вот на Ниве ,такого пробега не было. Всё больше с тобой не общаюсь сегодня , ибо ты энергетический вампир,приходишь сюда сраться,для поднятия своего ЭГО и здоровья.. :P

А ты - категоричный балбес!
В чем мой вампиризм?
Не лей пули - не буду тебе гадить в тапки...
А то нате - турист он горнопроходец... авиазнаток с дипломом..
Ну хоть опричниками Казань больше не штурмуешь! И то - польза...
Хотя год взятия Казани или отмены опричнины все одно не запомнил... :dontknow:
"10 лет на исторических форумах"(с) прошли впустую.. :stupor:

52 года за рулём, в 18 права получил. Итого - 70..
Ну плюс институт 4 года.
Говоришь Сталина видел???
Ню-ню...

Отредактировано DonKat (2023-05-12 21:46:14)

0

768

#p417374,Димбургер написал(а):

Всегда мечтал о таком, да видно мечта несбыточная.Под тыщёнку евро поди стоит,если не больше.А внутри красотище!

Ну это кемпер полноценный,в нем выгодно жить постоянно,а для ,,раз в год,, не интересно, страховки,налоги,техосмотры то платишь и за стоячий. У нас умелец из Ижевска,делает кемперы на заказ,машиной можно пользоваться ежедневно,а в отпуск,на рыбалку,это кемпер уже. Вот примерно такой...да и большой кемпер по асвальту ,до кемпинга и всё. А на пикапе можно заехать в глухие места,прямо к морю,речке и тд без дорог.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-05-12 21:55:02)

+1

769

#p417377,DonKat написал(а):

Ну плис институт 4 года.
Ню-ню...

Всё верно,только права я первые получил на мотик в 1 :writing: 6 лет а родился я 08.08 1952 года,не забудь поздравить уже скоро..

0

770

#p417377,DonKat написал(а):

Ну пусть ещё плюс институт 4 года.
Ню-ню...

Всё верно,только права я первые получил на мотик в 1 :writing: 6 лет а родился я 08.08 1952 года,не забудь поздравить уже скоро..

То есть Сталина ты "видел" в пяти-шести месячном возрасте...
И не совестно?
Ты не пули даже льёшь.. Ты просто дроболитная башня!

Отредактировано DonKat (2023-05-12 22:01:57)

0

771

#p417380,DonKat написал(а):

То есть Сталина ты "видел" в пяти-шестимесячном возрасте...
И не совестно?

А что в таком возрасте нельзя его видеть ? Ты долпаеп ?меня даже на похороны сталина таскали. и Чё? :D

0

772

Сергей Иванович

Да-да.. пишЫ истчо!
Повесели форум....
Ты как арест ленинградской группы по "Делу врачей" расценивал? Одобрял?
6 месяцев и 6 дней - вполне взрослый чел! Мог  же иметь своё мнение?..
Поведай нам, посетитель вершин, как проходила кампания? Что ты в "Правде" вычитал?

Отредактировано DonKat (2023-05-12 22:24:48)

0

773

Димбургер
Вот нашел ролик об нем,у нас некоторые ребята заказывали у него,особенно рыбаки,вещь и зимой и летом на рыбалку с друзьями и в глушь...

+1

774

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t851433.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!
Много ли нафлудили?

+2

775

#p417382,DonKat написал(а):

6 месяцев и 6 дней - вполне взрослый чел!

Далпаёп трижды ! что у полугодовалого ребенка нет глаз ? Или он слепой как котенок? Сам я не помню Сталина,но взрослые расказывали мне ,что я его видел ,на параде 7 ноября.в телевизоре КВН и гугукал при виде вождя. Сможешь доказать обратное? Иначе ты звиздобол,впрочем весь форум и так про это знает.  :D

0

776

#p417332,Сергей Иванович написал(а):

...если бы в 1812 году существовал бы Телеграмм

Из бородатого:

На Красной площади наблюдают за парадом Наполеон и маршал Ней. Идут десантники.
Наполеон:
- Эххх... мне бы роту таких солдат и я не проиграл бы битву при Ватерлоо...
Ней молча читает газету.
Едут танки.
Наполеон:
- Эххх... мне бы пяток таких механизмов и я не проиграл бы битву при Ватерлоо...
Ней молча читает газету.
Едут баллистические ракеты.
Наполеон:
- Пожалуй одной такой установки хватило бы, чтоб я не проиграл битву при Ватерлоо...
Ней отрывается от чтения газеты "Правда":
- Эх монсир, нам бы такую газету и никто, и никогда не узнал бы, что вы проиграли битву при Ватерлоо...

+5

777

СВО,батальон Невский. Он майор в отставке,а служит ща комотделения,как сержант...

В районе села Зализнянского вчера сожгли один из немецких танков Leopard, сообщил военный эксперт Даниил Безсонов.

Сначала танк подорвался на противотанковой мине, после чего «разулся», рассказал @NeoficialniyBeZsonoV офицер с Соледарского направления.

«Одна из принимавших участие в наступлении БМП ВСУ пыталась то ли бессмысленно оттащить танк, то ли прикрыть экипаж, но наши бойцы из добровольческих отрядов «Невский» и «Ветераны» сожгли её вместе с танком ручными противотанковыми гранатомётами», — написал он в своём Telegram-канале.

+1

778

#p417371,Сергей Иванович написал(а):

город нужно называть Караляучюс

Это то же самое, что Кралевец по-польски - т.е. Кенигсберг - королевский город.

Реку  Неман в Литве называют Нямунас, кстати. Двина в Латвии - Даугава.
Пусть называют как хотят. :dontknow:

+1

779

Сергей Иванович

Ты и сейчас гугукаешь при виде "вождя"..
Подозреваю, что ты гугукал и при бровеносце, и при "меченом", и при "ЕБН"..
Как привык с детства - так и гугукаешь...
И на похороны так и таскаешься с той поры?

Ты меня тут психологии учил?..)))
Так вот; "я видел" подразумевает осмысление наблюдаемого и констатацию наблюдения..
А рассказать тебе, что ты "видел" .. можно было б и зайцелопа "увидеть"....
И тому есть подтверждение у Герберштейна, Москву посещавшего..
Тоже доказывал, что все виденные им в Московии быки, козлы и бараны были рогатые.. а значит нет причин не допускать существование в Московии и рогатых зайцев..
Особливо при свидетельстве видевших их в полугодовалом возрасте!
Неоспоримый факт!.. :D

Отредактировано DonKat (2023-05-12 23:32:46)

0

780

#p417388,Мартовский Кот написал(а):

бойцы из добровольческих отрядов «Невский» и «Ветераны» сожгли её вместе с танком ручными противотанковыми гранатомётами», — написал он в своём Telegram-канале.

ХЗ может и Серега там  был. Он в марте приезжал в Москву,на побывку,я с ним встречался.рассказывал,что комадует Уралом,на котором установлена двухствольная зенитная пушка. Я ещё ржал над ним-шахидмобиль по русски,с  размахом...

0