форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долгое лето...

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

Сергей Иванович написал(а):

Мартовский Кот А вчера ещё последний параход в Одессе потопили ,остался только резинотехнический флот....

В результате ракетного удара по портовой инфраструктуре Одессы был поражен средний десантный корабль «Юрий Олефиренко» ВМС Украины. Из-за полученных повреждений корабль, по предварительным данным, затоплен.

Охота за ним велась давно. Украинский корабль в начале конфликта действовал в Днепро-Бугском лимане и с его борта ВСУ вели огонь по Херсонской области — на нем были размещены пусковые установки РСЗО «Град».

А впоследствии он убыл сначала в порт Южный, а затем к Одессе. Власти Украины использовали зерновую сделку для его защиты, однако после неоднократных нарушений соглашения российское командование нанесло удар.

Уверен?

0

1772

Reaktor написал(а):
#p418560,Мартовский Кот написал(а):

Приведи мне примеры таких планомерных атак по мирняку со стороны ВС РФ.

Да вы всю зиму геноцидили всё без исключения население Украины ракетными ударами по гражданской инфраструктуре, рассказывая о её двойном назначении. При этом погибло больше мирняка чем всё население того Щебекино. (конкретные цифры любой инвалид сможет найти сам)
Но вашему же Суровикину было не привыкать - эта тварь ещё во время Путча так отличилась в защите дерьмократа Ельцина, что первая кровь защитников Белого дома пролилась именно по его приказу, т.ч. "грязная работа" это его профиль.

З.Ы. Я бы ещё мог рассказать о той части херсонщины которую от вас освободили и которую вы сейчас планомерно стираете с лица земли, ибо у нас вокруг полно тамошних переселенцев. Но боюсь ни один официальный источник не даёт объективных данных чтобы предъявить его в качестве доказательства, поэтому пожалуй пока воздержусь и довольствуюсь тем, что знаю сам.

#p418560,Мартовский Кот написал(а):

Ставлю рубль - сольёшься с темы.

Да ради Бога, можешь свернуть свой выигрыш в трубочку и спрятать его на чёрный день там где нигеры провозят наркоту.

#p418561,Маджентис написал(а):

Украина - злобное террористическое государство.

Это не Украина злобное государство, а вы долба*бы которые восемь лет заигрывали с нацистским режимом посчитав, что для вас важнее уничтожение любых зачатков народовольчества на Донбассе, а теперь удивляетесь "А нас за шо?". Как говориться - за что боролись...

#p418562,Строгино написал(а):

Принудительная эвакуация может быть осуществлена при объявлении в Белгородской области особого правового режима - Военного Положения. Не, зачем такие сложности, это не демократично: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Подозреваю, что признание конфликта полноценной войной на официальном уровне, грозит её быстрым завершением, именно поэтому никто не торопиться этого делать пока не достигнуты необъявленные цели.
Но я вижу как всё больше людей начинает понимать всю подлость этого конфликта на фоне полноценного сотрудничества с анонсированными врагами и это сохраняет надежду...

Шас польется поток, мартовский исписался, у него только все о говне и
грязном сексе.
Превратился в импотента ассинезатора)))

+1

1773

#p418570,като@ написал(а):

Уверен?

Ага,авианоец вам подгонят скоро..

0

1774

Уверен?

Разорить хотят))
А где же конкретно наш катерок грохнули, в порту говоришь?

0

1775

#p418566,Сергей Иванович написал(а):

Reaktor Запросы у вас слишком большие...

А я-то тут при чём?

#p418567,Мартовский Кот написал(а):

Лживое трепло.

Ну да, когда возразить нечего остаётся только тупо плеваться ядом. )

#p418567,Мартовский Кот написал(а):

Вот тут сразу виден спец)). Зубы ещё не стёр, доставая?)))

А можно поподробней про зубы, а-то даже в голливудских фильмах такого не было.) Это явно какая-то нетрадиционная и очень частная практика.

#p418571,като@ написал(а):

грязном сексе.

Не зря он видимо ставил на кон всего рубль, против логики не попрёшь. ) Хотя если помнишь однажды мне уже пришлось отказаться от подобного титула в пользу хорошего знакомого. )

Отредактировано Reaktor (2023-06-01 10:34:49)

0

1776

#p418573,като@ написал(а):

Российские военные уничтожили последний боевой корабль ВМС Украины, средний десантный корабль ВМС Украины "Юрий Олифиренко"

Российская авиация уничтожила последний украинский боевой корабль, заявили в Минобороны. ЗЫ. Заметь, не "крайний", а именно "последний"

0

1777

#p418573,като@ написал(а):

Российские военные уничтожили последний боевой корабль ВМС Украины, средний десантный корабль ВМС Украины "Юрий Олифиренко"

Российская авиация уничтожила последний украинский боевой корабль, заявили в Минобороны. ЗЫ. Заметь, не "крайний", а именно "последний"

Где именно вы грохнули этот последний? Для тупых перевожу, в каком месте.?

0

1778

#p418576,като@ написал(а):

в каком месте.?

Как ранее сообщал репортёр Руденко, в одном из портов Одессы был уничтожен средний десантный корабль ВМС Украины "Юрий Олифиренко".
Дополню некоторыми деталями. Удар был в ночь на 29-ое мая.
С тех пор по сегодняшний день порт оцеплен. Беспрецедентные проверки по всему городу, ищут кто мог слить инфу о точном месте стоянки. Украинское командование очень переживает, что мы снова ударим уже по двум американским катерам, "Прилуки" и "Охрименко".

0

1779

като@ написал(а):

Это вам говорят что нет, а может там
ваши военные склады техники и войска.

А может? А может там база марсиан?
Хотя... если Бог не дал мозгов, то нагуглить фотографии и видео, где никаких признаков присутствия военных РФ в Щебекино нет, а под ударами сплошь жилой сектор, рынок, детский сад, школа, спорткомплекс - это же такая сложность...

Раскрою секрет для той, которая "уже не может"... Все склады и техника отводятся на расстояние недосягаемое для обычных вооружений.

Прямо сейчас украинский танк прямой наводкой на КПП Щебекино "разбирает" здание таможни - очень важный стратегический объект.
Со стороны РФ оборону держат 20 пограничников.

+3

1780

Reaktor написал(а):

Ну да, когда возразить нечего остаётся только тупо плеваться ядом. )

Чо, ссыкло? Опять в кусты?))) Като, вон, ядом до Москвы ужо дострелила, а ты всё под себя ходишь?))
Какие же вы недоумки дешёвые)))....

+4

1781

#p418576,като@ написал(а):

в каком месте.?

Как ранее сообщал репортёр Руденко, в одном из портов Одессы был уничтожен средний десантный корабль ВМС Украины "Юрий Олифиренко".
Дополню некоторыми деталями. Удар был в ночь на 29-ое мая.
С тех пор по сегодняшний день порт оцеплен. Беспрецедентные проверки по всему городу, ищут кто мог слить инфу о точном месте стоянки. Украинское командование очень переживает, что мы снова ударим уже по двум американским катерам, "Прилуки" и "Охрименко".

Уже по одному из портов Одессы...
А их у нас много, сколько по версии руденко?

0

1782

като@ написал(а):

грязном сексе.

Попроси Дока проверить статистику. В твоих постах, хоть их и гораздо меньше, фекальная тема поднята гораздо чаще.
Про секс - спорить не стану - у меня, по определению, должно быть гораздо чаще и наверное так и есть.))))
Ну и если так уж тебе завидно - могу те в морду скинуть фото своего стояка, только захлебнёшься же от зависти. Не стану грех на душу брать.

0

1783

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

А может? А может там база марсиан?
Хотя... если Бог не дал мозгов, то нагуглить фотографии и видео, где никаких признаков присутствия военных РФ в Щебекино нет, а под ударами сплошь жилой сектор, рынок, детский сад, школа, спорткомплекс - это же такая сложность...

Раскрою секрет для той, которая "уже не может"... Все склады и техника отводятся на расстояние недосягаемое для обычных вооружений.

Прямо сейчас украинский танк прямой наводкой на КПП Щебекино "разбирает" здание таможни - очень важный стратегический объект.
Со стороны РФ оборону держат 20 пограничников.

А ваще при чем здесь укры, это ваши разборки, какая то российская освободительная армия, и дроны  какие то левые. Нас там нет, а дроны можно в интернете купить...
А танк, что танк... Трофейный.
И форму можно в любом военторге купить...

0

1784

като@ написал(а):

грязном сексе.

Попроси Дока проверить статистику. В твоих постах, хоть их и гораздо меньше, фекальная тема поднята гораздо чаще.
Про секс - спорить не стану - у меня, по определению, должно быть гораздо чаще и наверное так и есть.))))
Ну и если так уж тебе завидно - могу те в морду скинуть фото своего стояка, только захлебнёшься же от зависти. Не стану грех на душу брать.

Ну шо здесь поробишь, хвора людина.
Мне так твое фото нужно, как зайцу стоп сигнал. Иди лечишь

0

1785

като@ написал(а):

это ваши разборки.

Так мы и разбираемся)). Пока "вас" не только там, но и везде - не будет)).

0

1786

като@ написал(а):

Испугалась ФАКта?))))... в этом вся твоя суть - солгать и всю оставшуюся жизнь бояться, что тебе правдой в морду тыкнут))).

0

1787

#p418580,като@ написал(а):

Тебя за такие вопросы в СБУ сгноят,ты поосторожней будь... :D
Ибо..

0

1788

#p418580,като@ написал(а):

Тебя за такие вопросы в СБУ сгноят,ты поосторожней будь... :D
Ибо..

Значит ответить не можешь?
А так конечно.... В одном из  одесских портов...

От жеж дэбилоиды.
И был ли мальчик... Всмысле был ли тот корабль потоплен, а то фейкометчик ты знатный.

0

1789

като@ написал(а):

Испугалась ФАКта?))))... в этом вся твоя суть - солгать и всю оставшуюся жизнь бояться, что тебе правдой в морду тыкнут))).

Угомонись уже болезный....
Со своми фактами фейковыми)))

0

1790

#p418588,като@ написал(а):

И был ли мальчик... Всмысле был ли тот корабль потоплен, а то фейкометчик ты знатный.

Ваша думская ещё 2 дня назад писала,якобы пожар на судне и взрыв боекмплекта .сама ищи...

0

1791

като@ А фейкометчики вот... :flag:

Телеканал Newmax выдал кадры рухнувшего жилого дома в Девенпорте, штат Айова за успешную атаку украинских дронов по Москве.

0

1792

#p418588,като@ написал(а):

Ваша думская ещё 2 дня назад писала,якобы пожар на судне и взрыв боекмплекта .сама ищи...

Не нашла. А писала ли?!

0

1793

като@ А фейкометчики вот... :flag:

Телеканал Newmax выдал кадры рухнувшего жилого дома в Девенпорте, штат Айова за успешную атаку украинских дронов по Москве.

Ну ты же постишь ролики из российских городов, выдавая их за отстроенный мариуполь
Вот и они такие же

0

1794

като@
Все ролики из Марика, снятые  или местными или моими знаккомыми с Таганрога

0

1795

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Шебекино под огнем. Просто так. Для дешевой мести. Военных объектов там нет. Даже видимости ударов по ВС России нет.
Украина - злобное террористическое государство.

У нас в Одессе тоже не было в многоэтажке военных обьектов, а она разрушена и погибшие дети.
Но ваши козлы утверждали что бьют по военным обьектам....

Не было там никаких военных.
У нас в городах нет войск, чтобы мирняк не страдал. Но выродки от майдауна обстреливают именно мирняк!
В Одессе ваша же ПВОшная ракета попала в ОДНУ многоэтажку и ты уже столько времени об этом блажишь!
В Шебекино хохлотеррористы целенаправленно раздолбали полностью 37 многоквартирных домов!

Отредактировано Shade69 (2023-06-01 13:24:59)

+2

1796

като@ написал(а):

болезный....

+1

1797

Garold СБУшник? 8-)

Отредактировано Димбургер (2023-06-01 22:31:55)

+2

1798

Под артиллерийским обстрелом ВСУ находится село Новопетровка Белгородской области. Есть двое пострадавших — учителя сельской школы.

Они получили осколочные ранения и сейчас находятся в ЦРБ, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. В результате прилётов пострадали здания школы, нескольких домовладений и медпункта.

+1

1799

В международный День защиты детей МИД РФ опубликовал видео с английскими субтитрами, напомнив Западу о происходившем в Донбассе.

В ведомстве подчеркнули, что за девять лет обстрелов региона со стороны ВСУ погибли 265 детей, 799 были ранены.

+2

1800

Уверен?

У них ещё минёр "Балта" есть.

+1