Cetus написал(а):Lena написал(а):у нас цветет опятьзабылакакназывается (кусты с желтенькими цветами), другие деревья начинают листья выпускать, в общем травка зеленеет, солнышки блестит, небо голубое, даже химтрейлы пропали (недавно узнала, что белые следы на небе называются химтрейлы, фиг знает, что это значит, мне лень углублятся, меньше знаешь...), интересно, когда очередной шторм будет. ну и плачу я с началом весны, чета аллергия в этом годе сильнее стала, эриус помогает, но не совсем) эх, и весной трудно наслаждаться) но все равно люблю весну, самое классное время!!!
Форзиция.
У нас пока молчит..
точно, она! кажется еще что то зацвело. уже сиреневеньким, завтра сфотаю наверное, мне щас с аллергией и окна то открытые плёха, но открываю, весна же, птички поют, сирены воют (чего воют, не знаю, обычно в субботу около 12 воют, проверяют наверное, а вчера еще и в 10 вечера взвыла.) но птички приятнее, чем сирены.
ах да, я же вчера еще и в магазин зашла, посмотрела, у нас пока все есть, только подсолнечного масла мало было, но суббота же, вечер, не выставили наверное. муку правда не посмотрела, забыла, но пустых полок не видела, как в пандемию, вот тогда реально все опустело, по ценам не знаю, я обычно оптом на амазоне закупаю, и складирую, хватает на полгода. потом опять оптом со скидкой. но я так уже не первый год делаю, коридор правда на минисклад похож, но зато по магазинам не таскаться. в подвал тоже можно оттаранить, но у нас по дурацки сделан, надо на улицу выходить лень.