форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

#p359447,Строгино написал(а):

Все, что не де-юро, не защищено Конституцией и законами Российской Федерации.

Ща будет и де-юре. Юристы пишут, значительно возрос спрос на услуги по "смене обертки".

П.С. Невнимательно прочитала, пост относится к переименованию предприятий.

Отредактировано Скрипка (2022-03-27 19:21:58)

+3

782

Всё наши деньги считают. Понравилось.

[По данным российского оппозиционного издания The Insider, ссылающегося на неназванные источники, вчера, 26 марта, российские войска запустили по объектам в Украине одномоментно рекордное количество ракет - по меньшей мере 70.

Как утверждают источники российских журналистов, в один момент Россия запустила 52 ракеты с кораблей Черноморского флота на рейде близ Севастополя и по меньшей мере 18 ракет с территории Беларуси. По словам издания, это рекордное количество ракет, которое Россия запустила одномоментно.

В итоге опять же по информации журналистов до целей через ПВО прорвались 8 ракет.

The Insider подсчитал, что общая стоимость этих ракет составляет 340 миллионов долларов прямых производственных расходов, а вместе с логистикой доставки к кораблям ЧФ - до 500 миллионов долларов.

Ладно, со сказками спорить сложно, кто во что верит. Но вопрос тем не менее возникает, а те, которые не долетели, сбили что ли? Взглядом? Ракееетами?  :O  Чо, бесплаааатными?  :sceptic: А посчитать? Или всё же балабол инсайдер?

+3

783

Nizhegorodec написал(а):
#p359403,Сергей Иванович написал(а):

Ну ты ваще, такого не знать...

Причём здесь "не знать"?
У меня диск есть, двойник - "Юнона и Авось" и "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" тоже альбом из двух дисков. А сам спектакль никогда не слушал.

У мене есть диск: Лучшие спектакли Ленкома. И ужо куеву тучю лет не доберусь за посмотреть, но Доберусь.

+5

784

#p359450,Шапокляк написал(а):

а те, которые не долетели, сбили что ли?

Есть фото сбитых крылатых ракет, не сами же они сломались по дороге

Отредактировано Строгино (2022-03-27 19:27:20)

+3

785

#p359452,Строгино написал(а):

Есть фото сбитых крылатых ракет

Слаба в вопросах веры. Сказки не исследую. Просто подход понравился, наши расходы вообразили, а на свои фантазии не хватило?

+2

786

Шапокляк написал(а):

[По данным российского оппозиционного издания The Insider, ссылающегося на неназванные источники, вчера, 26 марта, российские войска запустили по объектам в Украине одномоментно рекордное количество ракет - по меньшей мере 70.

Как утверждают источники российских журналистов, в один момент Россия запустила 52 ракеты с кораблей Черноморского флота на рейде близ Севастополя и по меньшей мере 18 ракет с территории Беларуси. По словам издания, это рекордное количество ракет, которое Россия запустила одномоментно.

В итоге опять же по информации журналистов до целей через ПВО прорвались 8 ракет.

The Insider подсчитал, что общая стоимость этих ракет составляет 340 миллионов долларов прямых производственных расходов, а вместе с логистикой доставки к кораблям ЧФ - до 500 миллионов долларов.

Ладно, со сказками спорить сложно, кто во что верит. Но вопрос тем не менее возникает, а те, которые не долетели, сбили что ли? Взглядом? Ракееетами?  :O  Чо, бесплаааатными?  :sceptic: А посчитать? Или всё же балабол инсайдер?

Только 8 прошли? Брэдсивкобыл.

+6

787

Вопрос веры - это сколько ракет долетает, какую часть сбивают.
Конечно долетает не 1 из 5-ти как утверждает украинская сторона, хохлы - не евреи, не тут уровень ПВО

+5

788

#p359446,ampoh написал(а):

Дык Медведь, куле...

А в конце за лесом дача моей младшей дочери.Прям над головой разворот делают...

+5

789

Быков написал(а):

Дык Медведь, куле...

Счастье народу, на стороне которого Медведи и Крокодилы.

+5

790

#p359442,ampoh написал(а):

Зачэм виноси, пэй тут.

Ударение на "О" - это узбеки вино так называют.

+4

791

Быков написал(а):

Дык Медведь, куле...

Я видел (и слышал) как взлетает Ту22 м3.

+5

792

Уррра! Угомонили

Азербайджан после переговоров отвел свои подразделения из района населенного пункта Фурух в Нагорном Карабахе — Минобороны РФ

Россия зафиксировала два нарушения режима прекращения огня со стороны ВС Азербайджана в Нагорном Карабахе, четверо ранены, заявили в ведомстве.

Возможно и Иран поджал  :flirt: Уж не знаю Турция ли или даже сама Америка Азербайджан пихали, но похоже, есть сила и общая цель удержать покой в регионе ( ИМХО)

+4

793

#p359455,ampoh написал(а):

Только 8 запустили с рейда Севастополя. 8 и долетели. Нет у хохлов такого ПВО, чтоб "Калибр" можно было сбить. Только если сам упадёт, когда какой-нибудь донокот винтик в турбину "забудет" завинтить. Но это маловероятно, т.к. на Кубани движков для "Калибров" не делают.

0

794

#p359460,ampoh написал(а):

Фигня, у меня над дачей, на высоте 100- 200 метров над домом ИЛ-76 МД 90 взлетают постоянно,сплю не замечаю уже...

+3

795

#p359448,ampoh написал(а):

Оно ландышами пахнет?

Так ты его ещё и нюхаешь?!?!?!?!

+1

796

ampoh написал(а):
Шапокляк написал(а):

И не говори..
Ну и в стоимость ракеты под 4.5 ляма жабами... ну фик ево.. не компетентен.
А вот в чем мала-мала понимаю...
Склад гсм это не штабель бочек жестяных... это ёмкости.. большие... очень..
На базах видел в 3, 5, 10, 20, 50, 100 тысяч тонн..
Возьмём среднюю 20-ку... сколько стоит литр дизеля? Умножим на 20 000..
Переведём в жабы...
Вывод?
Оттож...

Но и это вторично... В первую очередь значимо то, что взять им больше горючку негде...

Отредактировано DonKat (2022-03-27 20:12:31)

+5

797

#p359457,Быков написал(а):

Прям над головой разворот делают...

На твоем видео звук на взлете. А мы вот такой слышим

+10

798

ИЗ МОЛДАВСКОЙ ТЕЛЕГИ)))

Мы сегодня сообщали, что секретарь СНБО Украины Данилов предложил (https://t.me/rusputnikmd/20854) Молдове под шумок "вернуть утраченные территории".

И знаете, как-то забилось в груди. Поплыли образы Белой Крепости. Cetatea нашей дорогой Albă (ныне —  Белгород-Днестровский Одесской области Украины). Где на стенах с незапамятных времен гордо сиял высеченный в мраморе молдавский герб (уничтоженный в XIX веке и восстановленный энтузиастами). И запелось как-то в душе: "Când a fost să moară Ştefan..."

И Килия? И Килия.

+7

799

Не, в Наглии нацизма нет
https://t.me/rozengram/13971

Чо, мерки черепов слишком грубый инструмент, по генам сверять будут право на жизнь? Расчехляются с таким блеском, аж искры из глаз :x  :O

+4

800

Повторюсь.

Когда Хрущёв на этом монстре, переделанном из ТУ-95, прилетел в 1959 году без посадок из Москвы в Вашингтон, пришлось его сажать на военной базе, т.к. полосы, способной принять такую машину не было. А модель "люксового" варианта Ту-95 он забраковал, т.к. люк сделали в хвосте и Хрущёв сказал: "Что ж это я из жoпы вылезать буду?"

Отредактировано Nizhegorodec (2022-03-27 19:59:25)

+7

801

Syberia написал(а):

Давно достойны, но мы же не знаем, что в Кремле думают по этому поводу. Хотя по-моему, сейчас уже нет никаких причин, чтоб не принять.

Думают, что не время сейчас и по ходу, эту мысль до Пасечника уже донесли, он заявил, что это его личное мнение, но обязательно придёт время, когда случится.

Всем здравствовать!

А ведь все это уже было...

27 марта 1793 года Екатерина II издала Манифест о присоединении Правобережной Украины к Российской Империи.

В нем Императрица указывала на безплодность её попыток в течение 30 лет сохранить "в сей соседней Ей области покоя, тишины и вольности" и подчеркивала свое нежелание дальше наблюдать "неустройства и насилия, произошедшие из раздоров и несогласий".

Этим Манифестом Екатерина II взяла под свою защиту население Правобережной Украины, освободив его от польского гнета:

«Особливым соболезнованием Ее Императорское Величество всегда взирала на те притеснения, которым земли и грады, к Российской Империи прилеглые, некогда сущим Ее достоянием бывшие и единоплеменниками Ее населенные, созданные и православною Христианскою верою просвещенные и по сие время оную исповедующие, подвержены были».

Екатерина II упоминает про 30 лет раздоров и несогласий. Тридцать лет... Какое-то мистическое совпадение, не правда ли?!

Кстати, после этого присоединения обделенная польская шляхта начала сеять смуту, проповедуя своим бывшим рабам о том, что те якобы являются отдельным самостоятельным народом, которому будет лучше жить отдельно от России.

+6

802

#p359468,Шапокляк написал(а):

https://t.me/rozengram/13971

Пардон ,а на фото кто?мужчина или женщина?

+1

803

#p359466,Скрипка написал(а):

А мы вот такой слышим

НизкО летит... наверное к дождю...

+3

804

Сергей Иванович написал(а):

Фигня, у меня над дачей, на высоте 100- 200 метров над домом ИЛ-76 МД 90 взлетают постоянно,сплю не замечаю уже...

76 звучит добрее, мне нравицца.

0

805

Nizhegorodec написал(а):

Оно ландышами пахнет?

Я интересуюся.

+2

806

#p359471,Сергей Иванович написал(а):

Пардон ,а на фото кто?мужчина или женщина?

Да кто ж того  бобика знает :dontknow:  Нечто

+4

807

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):
Шапокляк написал(а):

И не говори..
Ну и в стоимость ракеты под 4.5 ляма жабами... ну фик ево.. не компетентен.
А вот в чем мала-мала понимаю...
Склад гсм это не штабель бочек жестяных... это ёмкости.. большие... очень..
На базах видел в 3, 5, 10, 20, 50, 100 тысяч тонн..
Возьмём среднюю 20-ку... сколько стоит литр дизеля? Умножим на 20 000..
Переведём в жабы...
Вывод?
Оттож...

На войне другой калькулятор. Сколько техники не поехало и...

+3

808

#p359474,ampoh написал(а):

Я интересуюся.

Ландыши нюхать в начале мая надо ,так что терпи...

+2

809

В Сары-Шагане на стрельбах курили возле рулежки.Заруливал ТУ-22...Остановился недалеко от нас,техник открыл какой-то люк с трапом в районе передней стойки шасси и с борта вышли 3 человека экипажа и подались в сторону городка,а оставшийся погнал самолет в "стойло"...Прикольно было..

+3

810

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Оно ландышами пахнет?

Я интересуюся.

А тебя интересует "до" или "после"?..

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?