форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Сергей Иванович написал(а):
#p359474,ampoh написал(а):

Я интересуюся.

Ландыши нюхать в начале мая надо ,так что терпи...

ж*па ты)))

0

812

#p359470,Кекса написал(а):

В нем Императрица указывала на безплодность её попыток в течение 30 лет сохранить "в сей соседней Ей области покоя, тишины и вольности" и подчеркивала свое нежелание дальше наблюдать "неустройства и насилия, произошедшие из раздоров и несогласий".

Во!!! Я ж говорила, что так и прирастало (и вообще, с проблемами разбиралось) государство Российское, пытаясь утихомирить приграничные территории. Как за рукав задёргают, приходит; усмиряет; чистит; если местные прозрели, то их оставляет; если совсем буйные, зачищает и пускает жить любых, кто бесноваться не будет.  :rolleyes:
Живёт оно так, государство Российское.

Отредактировано Шапокляк (2022-03-27 20:19:01)

+7

813

#p359466,Скрипка написал(а):

На твоем видео звук на взлете. А мы вот такой слышим

Мне вот эти спать не давали...Эти при взлете и пролете трещат сильно... Прилетали как-то к нам на пару дней....Большие пылесосы-в сопло входишь слегка согнувшись...
90 литров спирта в охлаждении прицела...Летающий гастроном...

Отредактировано Быков (2022-03-27 20:26:09)

+4

814

Немного по Одессе…
Сейчас в город нагнали кучу чертей из западных областей и чертей из дальнего зарубежья.Понятно, что весь этот сброд вряд ли сможет противостоять Армии России.Но вся беда , что концепция обороны Одесы строится не что бы не пустить в город ВС России,а что бы его просто разнести вхлам. Первым это озвучила особь по имени Олесь Янчук.Сейчас появилось подтверждение от сотрудников украинской полиции, которые далеко не в восторге от такой участи Одессы, которую ей приготовили бандеровцы.Примечательно в этом то, что ни  немцы, ни румыны уходя, не тронули историческую часть города , а эти сказали что взорвут.

Олег Блохин

А Труханов тем временем...

Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился в Министерство культуры и информационной политики Украины и Министерство иностранных дел Украины с просьбой максимально ускорить процедуру формирования заявки в ЮНЕСКО, которая позволит защитить исторический центр Одессы от военных действий.

👉Х@@я Одесса

+7

815

#p359474,ampoh написал(а):

Я интересуюся.

Ну извини - понюхать не догадался... :dontknow:

0

816

#p359477,Сергей Иванович написал(а):

Ландыши нюхать в начале мая надо ,так что терпи...

+3

817

Nizhegorodec написал(а):

Причём здесь "не знать"?
У меня диск есть, двойник - "Юнона и Авось" и "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" тоже альбом из двух дисков. А сам спектакль никогда не слушал.

Кстати диск намного больше мне ндравится, чем спектакль. Как и диск Хоакина намного лучше фильма.

Добрейшего вечерчка всем.

+6

818

#p359483,Кекса написал(а):

Олег Блохин

Известный у вас человек?
Понятно, что не футболист

0

819

https://yandex.ru/turbo/tekst-pesni.onl … ka/?lite=1

Отредактировано DonKat (2022-03-27 21:06:01)

0

820

О боги. Гузин таракан реально уже не вмещается в экран))))))

+2

821

Кекса написал(а):

Немного по Одессе…
Сейчас в город нагнали кучу чертей из западных областей и чертей из дальнего зарубежья.Понятно, что весь этот сброд вряд ли сможет противостоять Армии России.Но вся беда , что концепция обороны Одесы строится не что бы не пустить в город ВС России,а что бы его просто разнести вхлам. Первым это озвучила особь по имени Олесь Янчук.Сейчас появилось подтверждение от сотрудников украинской полиции, которые далеко не в восторге от такой участи Одессы, которую ей приготовили бандеровцы.Примечательно в этом то, что ни  немцы, ни румыны уходя, не тронули историческую часть города , а эти сказали что взорвут.

Олег Блохин

А Труханов тем временем...

Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился в Министерство культуры и информационной политики Украины и Министерство иностранных дел Украины с просьбой максимально ускорить процедуру формирования заявки в ЮНЕСКО, которая позволит защитить исторический центр Одессы от военных действий.

👉Х@@я Одесса

Одессу было жалко. Конкретно, когда жгли Дом Профсоюзов. А сейчас - ни разу.

+2

822

А ещё меня начало бесить камлание «Украина, украинский народ», там нет никакого украинского народа. Нет ни по каким основаниям, ни по культурным, ни по генетическим. Засрали все мозги людям, живущим на этих территориях, там селились все, кому не лень. Все, кто жил на территории РИ, перемещались, мешались и составляли один народ, там он ровно такой же ( ну, какие-то местечковые привычки есть, так где их нет), как в Ростовской области, Ставропольском Крае,  Сибири, на Дальнем Востоке, в Беларуссии. Но им сказали, что раз вы тут пожили, то украинцы. Здрасьте, приплыли  :dontknow:  А если в Сибири пожили, то сибирский народ появился?  :suspicious:
Украина надо оставлять только, как Уральские горы - географическое название. И никаких украинцев. ( ИМХО)
И кстати, украинцев нет, а хохлы есть, потому что это не национальный признак, а свойство характера, да, там такие характеры распространены, видимо для выживаемости подходят. :rolleyes:

Отредактировано Шапокляк (2022-03-27 21:26:22)

+8

823

Юля написал(а):

Откормил, куле...

+5

824

#p359489,Юля написал(а):

Гузин таракан

это не таракан, у него хобот вперед торчит.
Где только такого нашел

+2

825

Юля написал(а):

Убрал.

+5

826

ampoh написал(а):

Иди в ж*пу!

+6

827

Скрипка написал(а):
#p359457,Быков написал(а):

Прям над головой разворот делают...

На твоем видео звук на взлете. А мы вот такой слышим

Вобщем мы сегодня по бомбардировщикам.

+5

828

#p359491,Шапокляк написал(а):

А если в Сибири пожили, то сибирский народ появился?

если бы отделилась Новгородская область, то со временем появился бы новгородский народ, а то и новгородская национальность

+3

829

Строгино написал(а):

это не таракан, у него хобот вперед торчит.
Где только такого нашел

Места знать надоть.

+4

830

Строгино написал(а):

Известный у вас человек?
Понятно, что не футболист

Я не знаю, о ком идёт речь, но то, что он пишет - вполне укладывается в то, что происходило в Одессе последние годы. Западенцев в Одессу уже давно нагнали, от низов и до верхов, да и нетипичных иностранцев по слухам более, чем много.

+4

831

Если иностранные фармацевтические компании откажутся от поставок в Россию лекарств, то страна займется налаживанием выпуска собственных аналогов. Об этом в эфире передачи «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» заявил глава Минпромторга Денис Мантуров, передает РИА Новости.

По его словам, Россия готова приобретать лекарственные препараты цивилизованно, но если не получится, то в ход пойдут другие методы. В том числе речь идет о производстве без лицензий.

+5

832

Юля написал(а):

Я его тапком бью по экрану. На время помогает, но потом, падла, возвращается.

+9

833

#p359497,Строгино написал(а):

если бы отделилась Новгородская область, то со временем появился бы новгородский народ, а то и новгородская национальность

Ага, а на Украине и до отделения что-то этакое вдруг нарисовалось.

+2

834

Ух ты, счас Кедми рассказал, как нефтеперерабатывающий завод Литвы по звонку премьеру Литвы из Штатов и требованию, чтобы он завтра же перешёл в собственность амерской компании, находящейся в оффшорах, ушёл в те самые оффшоры.

Ну я поняла, как наша ГЭС «ушла» в оффшоры, думаю и всё остальное тоже. Я всё ещё жду, когда НАШЕ имущество вернётся в собственность нашей страны.
Наш бориска даже не продавал, отдавал, голожопая тварь

Отредактировано Шапокляк (2022-03-27 21:51:25)

+8

835

ampoh написал(а):

Зря ты так, Ампоша... И закон нормального распределения напрасно не учитываешь
Я многожды повторяла не только здесь, вы даже представить себе не можете, в какой атмосфере мы жили. Ты же видел, что эти уроды с пленными делают? Ты же видел пыточные в Донбассе? Так вот такая же участь ждала каждого, кто проявлял открыто свое несогласие с происходящим или, от унижений до тюрьмы... К слову, эта одна из причин, почему люди молчат на освобождённых землях (не нра понятие территория). Люди просто БОЯТСЯ, что Украина вернётся... Люди знают, что может прилететь за поддержку русских. Ибо ненависть - основа укрсучнаца.

+11

836

Кратко о событиях в мире...

+

«Один подводные лодки у Путина просит, другого осла британского - арабы нах посылают, Байдена саудиты тоже далеко шлют, трубку не берут, Иран по Ираку е*нул, в Японии землетрясение (японцы косо смотрят на Путина, что-то подозревают), азербайджанцы опять армян кошмарят, киргизы с таджиками перестрелку устроили (ТАЛИБАН призывает их к миру и благоразумию), корсиканцы грозят Макрону ж*пу спалить, китайцы тайваньцев драконят, Индия по Пакистану ракетой п*зданула (говорит промахнулась, а куда целилась хз), молдаване начали подозревать что украинцы нихуа не ангелы, чеченцы воюют вместе с русскими кричат "Аллах акбар" а русские отвечают "воистину акбар", Зеленского номинируют на Нобелевскую премию мира, Шварцнегер записал обращение к русским (русские его послали в ж*пу), Бритни Спирс заступилась за русских и ей нах снесли аккаунт, Кадыров назвал Илона Маска бабой и тот согласился (теперь он Илона), северокорейский п*здюк запустил ракету и Южная Корея напряглась, Путин вылечил всех от ковида, столичные бабки поскупали весь сахар (шоб у них ж*па слиплась), закрыли инстаграм - Бузова впала в кому, Пугачева с Галкиным свалили, а Нагиев сказал "не дождетесь, Дима дома", Путин кошмарит американцев - поднял цены на бензин и вообще виноват во всех бедах американцев (Трамп сказал, что при нем такой х*йни не было), Ангела Меркель нервно курит от происходящего (говорит хорошо, что вовремя ушла), Олаф Шольц - олень (ввёл санкции, а теперь думает "нах*я?"), обсценная лексика уже никого не смущает (на украине мат стал вторым государственным), Байден совсем плох (назвал украинцев иранцами, хотя Ненси Пелоси уверена, что они уханьцы), турки как всегда ни причём (зарабатывают деньги и ждут чем всё это закончится), Израиль держит нос по ветру (закрыл безвиз хохлам, дал покушать и послал), украинские беженцы ломанулись в Европу (можно сказать "мечта сбылась"), поляки кричат "хватит, Варшава не резиновая" (москвичи ржут), Бориса Джонсона заподозрили в работе на русскую разведку (никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу), хохлы уже в Латвии, злятся когда с ними говорят по-русски (прибалты переходят на латвийский, те злятся ещё больше, требуют от прибалтов учить украинский)...

А так все хорошо. В московском зоопарке проснулись сурки..»

0

837

Шапокляк написал(а):

это не национальный признак, а свойство характера, да, там такие характеры распространены, видимо для выживаемости подходят. :rolleyes:

Да. Это очень интересная тема выживания вида в определенных условиях. На открытых территориях, которые постоянно были арендой противостояния, все власти выбиввли пассионариев, несогласных. Выживали только те, кто умел приспосабоиваться
Это так, в двух словах..
зы. и никакой Украины в названии

Отредактировано Кекса (2022-03-27 21:43:48)

+3

838

Р.Эрдоган и В.Путин договорились о проведении следующей встречи делегаций России и Украины в Стамбуле, сообщили в канцелярии президента Турции.
Также Р.Эрдоган сообщил В.Путину в ходе телефонного разговора, что Турция продолжит содействовать установлению перемирия и мира между РФ и Украиной, сообщает канцелярия.

0

839

Строгино написал(а):

Р.Эрдоган и В.Путин договорились о проведении следующей встречи делегаций России и Украины в Стамбуле, сообщили в канцелярии президента Турции.
Также Р.Эрдоган сообщил В.Путину в ходе телефонного разговора, что Турция продолжит содействовать установлению перемирия и мира между РФ и Украиной, сообщает канцелярия.

Оно изначально было дурацким действием. А после выложенных кадров массовых нацистских лёжек, пыток и убийства наших пленных, это уже выглядит преступлением. В наших глазах. А нам пора забыть оглядываться на Запад. Я бы вообще с ними только через прицел разговаривала, умерла старушка, так умерла. Возиться с трупами, это некрофилия.

+5

840

В подвале одной из мариупольских школ (№25), которая использовалась как опорный пункт нацистов, был найден труп женщины со следами пыток и нарисованной на животе свастикой.
Нарисовали ее же кровью.

беременным не смотреть

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t344716.jpg

Есть репортаж американского журналиста об этом преступлении

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?