форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

#p359508,Шапокляк написал(а):

Оно изначально было дурацким действием. А после выложенных кадров массовых нацистских лёжек, пыток и убийства наших пленных, это уже выглядит преступлением.

"Ее цель (спецоперации) - защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима, и для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан России", - заявил В.Путин.

Переговоры ведутся именно с этими, подчеркнутыми, руки друг другу жмут

Отредактировано Строгино (2022-03-27 22:09:09)

+4

842

Данацификация за 2 минуты.

Первые дни после начала «операции» мало кто понимал зачем Россия решилась на это. Кремль не смог внятно и просто сформулировать что они хотят, что такое денацификация.

Многие полезли в Википедию, и даже после изучения мат. части не поняли при чем тут Украина.

Потом в ход пошли фото с унизительными приписками убитых русских солдат от нашего центра дезинформации РНБО, звонки русским матерям с издевательствами с телефонов убитых сыновей, комментарии Омельяна, Геращенко и т.д.

Финалочка - видео, на котором добивают раненных российских солдат, и простреливают ноги здоровым.

Видео уже стало хитом соц. сетей, как у нас так и в РФ. В Китае оно тоже в ТОПе. Китайцы и так не очень любили Украину после ситуации с МоторСич, а теперь и подавно.

Но главное не китайцы, а народ России, которому Кремль за месяц не смог нормально объяснить, зачем нужна спецоперация, а вот одно видео за 2 минуты достучалось до каждого, кто его посмотрел.

Понятно, что война, понятно что нервы на пределе, но это не обозначает, что нужно опускаться до дистиллированного фашизма. Понятно, что видео в стиле ИГИЛ доберётся и до Европы и до США, где его будут использовать против Украины.

В Украине же, НИКТО его не осудил, ни один журналист, ни эти все бл*ди по правам человека, ни один чиновник, никто даже не извинится… и мы продолжим скатываться от Войны, в которой есть хоть минимальными правила, до бойни.

Рейтинги одобрения спецоперации в РФ растут именно благодаря работе ЦИПСО РНБО Украины, которые формируют информационную повестку.@

+12

843

#p359509,Кекса написал(а):

Нарисовали ее же кровью.

Нет, Кексуля, не кровью. Я скрины увеличеные смотрела. Это судя по цвету, выженно.

+4

844

KP.MD: "КП" в Молдове, [27.03.2022 21:30]
🔥🔥🔥В Рыбнице, Григориополе и Дубоссарах вдалеке слышны взрывы
Насчитали до 10 раз.
Чт о это еще за новости?

тааааак.... пошла я своим звонить

+4

845

В Луцке произошёл мощный взрыв, сообщил мэр города Игорь Полищук.

+2

846

#p359513,morozka написал(а):

пошла я своим звонить

мои пока ниче не слышат и не знают

+2

847

Ахметов с Пинчуком оплатили заход на Украину ЧВК.
Нормальных ЧВК, профессиональных, а не сброд, который собирали на Яровском полигоне в Львовской обл. для обучения и слаживания.

В составе ВСУ на Украине, под Киевом, воюет белорусский батальон имени К.Калиновского
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/443478.jpg

Отредактировано Строгино (2022-03-27 22:56:21)

0

848

Над Харцызском недалеко от Донецка системой ПВО была сбита еще одна украинская ракета "Точка-У".

+4

849

Ракетный удар уничтожил нефтебазу в Луцке.

Мэр города подтверждает поражение объекта.

Несколько сильных взрывов в Житомире

+3

850

morozka написал(а):

Нет, Кексуля, не кровью. Я скрины увеличеные смотрела. Это судя по цвету, выженно.

Да, Морозка, выжжено. Я уже видела больше фото...

+3

851

morozka написал(а):

Ракетный удар уничтожил нефтебазу в Луцке.

Мэр города подтверждает поражение объекта.

Несколько сильных взрывов в Житомире

Всё было немного не так...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t139686.jpg

+10

852

На Украину прибыло 2650 единиц 90мм одноразовых гранатометов RGW90 HH Matador из Германии. Разработан ВС Сингапур + Rafael (Изр.) + Dynamit Nobel (ФРГ)
Еще 2450 этих гранатометов будут поставляться партиями до конца мая.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/925935.jpg

0

853

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Так ты его ещё и нюхаешь?!?!?!?!

Я интересуюся.

А тебя интересует "до" или "после"?..

Привет, Чубатий Кит))))

Лови со Львовского хворума. 2010 год.

ВБИЙ МОСКАЛЯ (початок)

……….Є в нього і берізка, і рокита,
……… І Волга є, яка тече здаля –
……….У восьму суші має він корито,
……….Та це його ніяк не вдовольня.
……….Є в нього нафта, золото, залізо,
……….Дарують збіжжя ниви і поля,
……….А він убогий до сусідів лізе –
……….Така вона натура в москаля.

Він може бути і на «-ко», й на «-швілі»,
Рудим, русявим, чорним, мов земля –
Не зовнішність, не кров, а підлі цілі
На білий світ являють москаля.

Навік тавро нечистої в нім тварі,
Він, наче плід з коростою парші,
Москаль не є ні нація, ні нарід –
Спадкова то хвороба є душі.

Сто поколінь у нім сидять раби,
Зберіг він все середньовіччя звірство,
Засвоїв дику ненависть юрби,
Ввібрав «совка» безбожжя і блюзнірство.

Він у брехні не відчуває міри,
Втрачає розум в величі нашесті,
Його попи живуть в гріху, без віри,
А вояки понять не мають честі.

Відплатить злом він за добро сусіду,
В шаленстві нищить і чуже, й своє,
Ліси і ріки хижо зводить з світу
І без вагань в колодязі плює.
ВБИЙ МОСКАЛЯ (закінчення)

Він рідним братом пролізає в душі,
Готовий цілувати і обнять,
Дасть сотні клятв і сотні раз порушить,
І встромить в спину ніж по рукоять.

Мета його в старих століть примарі –
Імперії додати всі моря,
Упившись в смерть, щоб в п’яному угарі
Життя нікчемне скласти за царя.

Він воювати звик на всіх аренах,
Готовий кров’ю вмити всі країни,
Садизм буя в його ущербних генах
Й ординська насолода від руїни.

І там лиш добре, де його нема,
Бо там, де він, зневіра і розруха,
І тільки пустка темна і німа,
Та сморід «русского» конаючого духа.

Щоб захистить від нього рідний дім,
Убий його в Донецьку і під Львовом,
Вбий окупанта і не кайся в тім,
Убий його і зброєю, і словом.

Убий, де б він лукавий не забрів,
Вбий на землі, в повітрі і в воді,
Вбий і зарий у безіменний рів,
А в першу чергу вбий його в собі.

10 год

+2

854

Легитимный, [27.03.2022 22:50]
За последние два часа идёт серия ракетных ударов по многим городам Украины.
Сообщают про Киев, Харьков, Житомир, Умань, Луцк.

Россияне усилено бьют по нашим тылам.

а в наших телегах пишут "Это вам за пацанов"...

+7

855

от Безсонова

Хочу обратиться к русским людям, проживающим на подконтрольной Украине территории.

Мы знаем о вас и всегда помнили. Мы долго к этому шли, но наш час настал. Нам не нужно, чтобы вы встречали нас цветами. Для нас главное — ваша безопасность. Многие из вас помогают нашей борьбе информационно и это спасает много жизней и каждый из вас посильно приближает нашу общую победу. 

Я обещаю, время проявиться и во весь голос заявить свою позицию скоро настанет. Однако в данный момент не проявляйте себя. Не проявляйте свою пророссийскую позицию. Не используйте и не храните символику связанную с нашей общей историей и русским миром. Враг опасен и хитёр, а в предсмертной агонии очень жесток. Берегите себя и своих близких и не давайте повода украинским нацистам навредить вам. Всё будет хорошо!

+9

856

guzja написал(а):
ampoh написал(а):

Одессу было жалко. Конкретно, когда жгли Дом Профсоюзов. А сейчас - ни разу.

Иди в ж*пу!

Ни разу. И это факт.

+1

857

#p359504,Кекса написал(а):

Зря ты так, Ампоша... И закон нормального распределения напрасно не учитываешь
Я многожды повторяла не только здесь, вы даже представить себе не можете, в какой атмосфере мы жили. Ты же видел, что эти уроды с пленными делают? Ты же видел пыточные в Донбассе? Так вот такая же участь ждала каждого, кто проявлял открыто свое несогласие с происходящим или, от унижений до тюрьмы... К слову, эта одна из причин, почему люди молчат на освобождённых землях (не нра понятие территория). Люди просто БОЯТСЯ, что Украина вернётся... Люди знают, что может прилететь за поддержку русских. Ибо ненависть - основа укрсучнаца.

Да... всё так...Всё так... И все бы верно.... Но вот что делать с "Ненавижу!" и "Парочку рабов" Като задолго до 2022 года? Угрозы кацманафта почистить мне счета и карточки и его заява о ВСУ и теробороне? Значит имел такой опыт? Да...Имел... А видосик разговора жительницы Мариуполя: "Какие бомбежки Донецка?Это все российская пропаганда!"? А одиозные фигуры Одессы типа Гончаренко? Семя упало в удобренную почву... К сожалению... Или вот батальоны "Азов","Донбасс","Одесса" ( я не ошибся?)-ведь они не с Западной Украины прибыли...Свои ,местные.... Восток и юг Украины... Или девочки,разливающие коктейли Молотова по бутылкам перед ДП-они понаехалы? Не-а.... Местные....
Так что я прекрасно понимаю Ампоха... Вот ты увезла сына из Одессы,чтобы он зверенышем не стал... Понимаю...Поддерживаю... А вот если бы не увезла? Стал бы? Вполне возможно что стал,как ты его не воспитывай. Улица и круг общения тоже ведь воспитывают...
У Ампоха положение то гораздо хуже твоего...Я так понимаю у него там сын или дочь от первого брака остались. И кого из них сделают или сделали уже?  Вот так то....

#p359483,Кекса написал(а):

Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился в Министерство культуры и информационной политики Украины и Министерство иностранных дел Украины с просьбой максимально ускорить процедуру формирования заявки в ЮНЕСКО, которая позволит защитить исторический центр Одессы от военных действий.

Ну приняли,включили и что? Нацики уйдут из центра? Да им пофигу!"Сгорел сарай-гори и хата!"(с) И как их выкуривать? Положить 1:5 или разнести вдребезги пополам? Наверное второе.Потом восстановят.... Жалко? Безусловно! Выход есть? А другой вариант? Нет. "Не зачем было входить?" Ну тогда бы восстанавливали Москву,Питер,Тулу,Воронеж.....и т.д. Война это.... Вы за последние 70 лет слышали ,чтобы кто-то в мире объявлял войну?Не-а... Всевозможные "операции".... Но суть не меняется...

+3

858

#p359289,Syberia написал(а):

Птаху и за Птаха рада, всё не верилось, что одесситы привыкнут к сибирскому климату, но ведь привыкли и это хорошо.

На счёт привычки я бы не торопился... Обустроили быт и Слава Богу... При освобожении Одессы вернётся, как только пятая точка позволит.

#p359292,Строгино написал(а):

Вероятность захода польских войск на Украину становится реальнее, "для полетать" Байден не появился бы в Польше и не разговаривал бы с президентом Дудой.

Боюсь они придумают как обойти свою 5-ю статью и конфронтация станет неизбежной.

#p359526,Быков написал(а):

Или девочки,разливающие коктейли Молотова по бутылкам перед ДП-они понаехалы? Не-а.... Местные....

Не перед ДП, а на Греческой... И Таки большинство тогда было привезено из Харькова...

Так что я прекрасно понимаю Ампоха... Вот ты увезла сына из Одессы,чтобы он зверенышем не стал... Понимаю...Поддерживаю... А вот если бы не увезла? Стал бы? Вполне возможно что стал,как ты его не воспитывай. Улица и круг общения тоже ведь воспитывают...

Дык с ампошиным всё наоборот, его увезли чтобы он не стал зверёнышем рядом с таким папашей...

0

859

нЕкто Андрей Медведев, дает свою переписку с херсонцами

"Андрей, вы не знаете, когда в Херсоне будут снимать плакаты с призывами вступать в Азов? И будет какая-то официальная власть, или хотя бы комендатура, или она вообще не планировалась?"

"Здравствуйте. Поехал через Чаплынку на пропускной таможенный пункт в Армянске.
По ходу движения общался  с парнями ВС РФ. Говорят, что ГСМ для фермеров нигде нельзя приобрести и не знают, к кому с этим вопросом можно обратиться.
На таможенном пункте спрашивал
- Кто старший и с кем договариваться за ГСМ.
Ответ прозвучал такой : - Мы ничего не знаем, ответственного лица по этим вопросам нет. Наливные гражданские грузовики для закупки ГСМ в Армянск никто не пропустит."

Отредактировано Строгино (2022-03-28 07:30:20)

+4

860

помню, смотрел кадры перед чеченской войной, ТВ, когда отрубали голову пленному.
Когда простреливали ладонь, если не пришлют выкуп, в кач-ве предупреждения поторопиться.
"Уберите детей от экрана"

Вчерашние не показывали, с нашими пленными?
Правильно у Кексы, это был бы зримый образ с кем, сука, воюет Россия. Убедительнее сотни ток-шоу

Отредактировано Строгино (2022-03-28 08:27:42)

+5

861

#p359527,Reaktor написал(а):

При освобожении Одессы вернётся, как только

Если человек начал "пускать корни", вся семья работает, дети учатся... это же не так просто прыгать с места на место

+6

862

В.Зеленский:
"Впереди новый раунд переговоров, потому что мы ищем мира. Реально, без затягиваний. Как мне доложили, есть возможность и потребность для очной встречи уже на территории Турции. Это неплохо. Посмотрим на результат".

0

863

Карты. Фронт ЛДНР. 27.03.22

+1

864

Въезд на территорию Израиля для граждан Украины теперь возможен только со специальным разрешением, сообщили в украинском посольстве. Причём ограничено и количество въезжающих. Документ будет выдавать израильское МВД приоритетным категориям людей при определённых условиях.

"Прибытие в Израиль и посадка на рейсы производятся при наличии предварительного разрешения МВД Израиля"
В диппредставительстве также сообщили, что въезд для беженцев будет закрыт. Решение израильских властей раскритиковал глава Офиса президента Украины Андрей Ермак.

"Считаем приостановление безвиза и внедрение системы электронных разрешений МВД на въезд в Израиль для граждан Украины недружественным шагом, нуждающимся в немедленном исправлении", — заявил Ермак в своих соцсетях.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Дамы и господа

+4

865

Reaktor написал(а):
#p359289,Syberia написал(а):

Птаху и за Птаха рада, всё не верилось, что одесситы привыкнут к сибирскому климату, но ведь привыкли и это хорошо.

На счёт привычки я бы не торопился... Обустроили быт и Слава Богу... При освобожении Одессы вернётся, как только пятая точка позволит.

#p359292,Строгино написал(а):

Вероятность захода польских войск на Украину становится реальнее, "для полетать" Байден не появился бы в Польше и не разговаривал бы с президентом Дудой.

Боюсь они придумают как обойти свою 5-ю статью и конфронтация станет неизбежной.

Или девочки,разливающие коктейли Молотова по бутылкам перед ДП-они понаехалы? Не-а.... Местные....

Не перед ДП, а на Греческой... И Таки большинство тогда было привезено из Харькова...

Дык с ампошиным всё наоборот, его увезли чтобы он не стал зверёнышем рядом с таким папашей...

Соси стоя, тварь.

0

866

#p359530,Строгино написал(а):

Если человек начал "пускать корни", вся семья работает, дети учатся... это же не так просто прыгать с места на место

Не просто, но для единыжды обрубившего это не есть проблема... А вот недостаток солнечного света вполне может стать  проблемой.

З.Ы. Морозка уже как-то подымала эту тему в связи с переездом. И сейчас у неё Таки прорисовывается вариант "переехать", никуда не переезжая... )

#p359534,ampoh написал(а):

Соси стоя, тварь.

Поделишься опытом? )

Отредактировано Reaktor (2022-03-28 07:53:40)

0

867

Всем Здравствовать!

Надеюсь, что больше всех пленных отпускать не будут до окончания боевых действий. Исключение, только обмен. Система фильтрационных лагерей известна во всем мире.

И тщательная внутрилагерная разработка. Стукачи всегда были и будут.

В 1945 советские гр-не служившие в вермахте и прочее получали 10 лет. Но если во время отсидки была опер. информация о воен. преступлениях з/к, то вдогон летело еще 15 или ВМН.

+5

868

#p359535,Reaktor написал(а):

Не просто, но для единыжды обрубившего это не есть проблема... А вот недостаток солнечного света вполне может стать  проблемой.

В Иркутске конечно солнечных дней поменьше, чем в Одессе, но он относится к солнечным городам России. Солнца там не мало, гарантирую. Больше, чем у нас, а у нас вполне достаточно, больше и не надо ( устаёшь) и мы тоже в разряде солнечных.

Всем здравствовать! :flag:
Вот и сейчас яркое солнце и вчера было. И вообще, солнца дофига. А вот Москва пасмурный город, там реально не хватает. В Одессе переизбыток, как по мне. Но, наверное, кто к чему привык. Но из Одессы на Иркутск легче перейти, чем на центральные области России, вот скорее к морозам привыкнуть сложнее.

+10

869

#p359529,Строгино написал(а):

Вчерашние не показывали, с нашими пленными?
Правильно у Кексы, это был бы зримый образ с кем, сука, воюет Россия. Убедительнее сотни ток-шоу

Я так понимаю, что обстрелы Донецка из той же оперы? Дают возможность "оторваться" по-полной, для максимальной легализации своей позиции с "общечеловеческой" точки зрения.

#p359536,Каберне написал(а):

Надеюсь, что больше всех пленных отпускать не будут до окончания боевых действий. Исключение, только обмен. Система фильтрационных лагерей известна во всем мире.

Ну, отпускать вояк, это конечно странно...

З.Ы. Но вот за что я не люблю вашу братию, так это за развращённость властью... И вроде роль ваша должна быть почётной даже на фоне того, что ничего полезного для общества не производите, но видно в этом и прикол, что в ваших рядах такое количество бездарностей способных лишь злоупотреблять этой самой властью.

#p359537,Шапокляк написал(а):

В Иркутске конечно солнечных дней поменьше, чем в Одессе, но он относится к солнечным городам России. Солнца там не мало, гарантирую. Больше, чем у нас, а у нас вполне достаточно, больше и не надо ( устаёшь) и мы тоже в разряде солнечных.

Да ради Бога, я сам буду не в восторге от возвращения подобных "мучеников"...

Отредактировано Reaktor (2022-03-28 08:17:39)

0

870

Юля написал(а):

Въезд на территорию Израиля для граждан Украины теперь возможен только со специальным разрешением, сообщили в украинском посольстве. Причём ограничено и количество въезжающих. Документ будет выдавать израильское МВД приоритетным категориям людей при определённых условиях.

"Прибытие в Израиль и посадка на рейсы производятся при наличии предварительного разрешения МВД Израиля"
В диппредставительстве также сообщили, что въезд для беженцев будет закрыт. Решение израильских властей раскритиковал глава Офиса президента Украины Андрей Ермак.

"Считаем приостановление безвиза и внедрение системы электронных разрешений МВД на въезд в Израиль для граждан Украины недружественным шагом, нуждающимся в немедленном исправлении", — заявил Ермак в своих соцсетях.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Дамы и господа

Я надеюсь на предмет татуировок тоже будут проверять?
Доброе утро.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?