форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Сергей Иванович написал(а):

Девочкам не смотреть...

Тяжелые огнемётные системы ТОС-1А «Солнцепёк» уничтожили блиндажи ВСУ.
https://t.me/politobozru/13198

Я это ещё утром видела и не поняла, как там вокруг деревья-то целые стоят? Даже трава не опалена. Разве так может быть?

+3

962

Вопчем решено....

Россия не будет бесплатно поставлять газ в случае отказа европейцев платить за топливо в рублях .

+3

963

#p359630,Шапокляк написал(а):

Даже трава не опалена. Разве так может быть?

Может,там внутри блиндажа выгорает всё под 0 ,вверху уже не горит..

+2

964

После появления в Сети кадров с издевательствами, пытка и и казнями российских военнопленных по командованиям ВСУ и Госпогранслужбы Украины разослали новые боевые распоряжения.

Устанавливается строгий запрет на то, чтобы выкладывать подобные материалы в Сеть
.

Вы не ослышались: не порицается сам факт, не запрещаются пытки, не запрещается съемка. Запрещена именно публикация в открытом доступе.

Пояснение в боевых распоряжениях для командующих простое: подобные кадры могут быть квалифицированы международным сообществом как военное преступление согласно Женевской конвенции, что повлечёт перебои и отказ от поставок на Украину оружия и других видов «гуманитарной помощи» от зарубежных партнеров.

+10

965

Шапокляк вот ещё не смотреть ! но это уже следы заметают нацики...
Трупы сожженных украинских нацистов найдены на позициях под Донецком

Бойцы армии ДНР продолжают наступление на Марьинку.

https://t.me/skosyaku/8810

+2

966

Ой зрада то какая Борщ оказывается русский...
Лучшие рестораны мира в знак протеста больше не подают русские блюда. С начала марта уже 16 из 25 заведений-обладателей звезд Michelin в Европе и Америке исключили из меню борщ.

+5

967

#p359627,Сергей Иванович написал(а):

Девочкам не смотреть...

Девочкам на землю на смотреть?
Не Солнцепек это, травка сухая, деревца. Подпись под видео неправильная

Отредактировано Строгино (2022-03-28 15:15:33)

+4

968

#p359572,Сергей Иванович написал(а):

Отмена ответственности за «серый» импорт коснется лишь тех товаров, которые необходимы для насыщения потребительского рынка.

Значит, без ограничений

+3

969

#p359636,Строгино написал(а):

Подпись под видео неправильная

Вот ты спец,покажи правильный ролик работы ТОСки.
И вообще борщ чей?

0

970

Ой зрада то какая Борщ оказывается русский...
Лучшие рестораны мира в знак протеста больше не подают русские блюда. С начала марта уже 16 из 25 заведений-обладателей звезд Michelin в Европе и Америке исключили из меню борщ.

Война с борщом. Пленных не брать

+5

971

Не буду. На том видео только обрушения и земля видна и я на него сама наткнулась, без предупреждения  :flirt:
А ещё «меня терзают смутные сомнения», послушать кадыровцев, так все нацики бесконечно убегли, правда всё побросав, и документы, и личные вещи, и оружие, вообще не собравшись, чисто как есть просочились мимо наших чеченцев всей гурьбой  :unsure: И.... как-то начинаю подозревать, а на пути куда они теперь, может к Харону?  :suspicious: Только фиг чеченцы признаются, они ж «старушек через дорогу переводят». :whistle:

+6

972

#p359638,Сергей Иванович написал(а):

Вот ты спец,покажи правильный ролик работы ТОСки.

Искать не буду, мне не надо. Вам надо, чтобы не "копировать-вставить" дурацкие подписи

Не надо и видео, достаточно "уничтожение противника гарантировано высокотемпературным полем с избыточным давлением"

Отредактировано Строгино (2022-03-28 16:14:58)

0

973

morozka написал(а):
#p359582,Мокошь написал(а):

Айтишнеги приезжают и остаются в большом количестве.

ой щас демпинг буууууудет

#p359582,Мокошь написал(а):

Люди занимающиеся металлом и туризмом

ну туризм еще туда-сюда а металл при чем? ММЗ работает  вроде

Поставки швеллеров-уголков-черного/оцинкованного металла, цветного для заборов и крыш, и прочего - тому подобного в лучшее время были с Украины или Турция/Китай - порт Одесса.
Теперь ноль. Ну и покупателям сейчас отчасти не до этого. Такие времена. Крупы важнее забора

+4

974

❗Готовится указ об ответных мерах визового характера, который ограничит въезд в Россию для граждан «недружественных стран» — Лавров

Также глава МИДа заявил, что многократные визы для граждан, имеющих прямую связь с Россией, будут увеличены до 1 года.

Первый пункт зачем? Да пусть бы приезжали, хоть в наших отелях погрелись бы. Оттуда вообще-то не много ехало. Вот правда, лишних движений не понимаю. Ну, это такое, чтобы просто гавкнуть в ответ. Необходимые, это да, а свару поддерживать, не по имперски как-то.  Или прям необходимость имеется? Может чего не понимаю? :dontknow:

Отредактировано Шапокляк (2022-03-28 15:42:01)

+1

975

Шапокляк написал(а):

Не буду. На том видео только обрушения и земля видна и я на него сама наткнулась, без предупреждения  :flirt:
А ещё «меня терзают смутные сомнения», послушать кадыровцев, так все нацики бесконечно убегли, правда всё побросав, и документы, и личные вещи, и оружие, вообще не собравшись, чисто как есть просочились мимо наших чеченцев всей гурьбой  :unsure: И.... как-то начинаю подозревать, а на пути куда они теперь, может к Харону?  :suspicious: Только фиг чеченцы признаются, они ж «старушек через дорогу переводят». :whistle:

А кто сейчас посчитает "ушедших несобравшись"? И все они "нацики"?
В верном направлении начинаешь мыслить...
Этак, смотри, и напишешь чаво нибуть типо моего поста недельной давности...
Но лучше - не надо.... не все приходящее в голову стоит проветривать...

+1

976

В Мариуполь прибыл глава Чечни Р.Кадыров

+3

977

#p359644,DonKat написал(а):

И ты Котт....
ИДА ! Борщ чей ?

+1

978

#p359644,DonKat написал(а):

И ты Котт....
ИДА ! Борщ чей ?

"Кто раньше встал - того и тапки"(с)
Русь была, когда Украины не было...
Щи со всякой огородиной варили и тыщу лет тому...
"Борщ" название красной свёклы в сев.-зап. областях..
Кроме того, это название дикорастущего растения... "Пастернак луговой"..
Дети часто травились спутав с "Вехом ядовитым.".. (цикутой)

Еще вопросы?

Отредактировано DonKat (2022-03-28 16:09:50)

+1

979

Шапокляк написал(а):

Первый пункт зачем? Да пусть бы приезжали, хоть в наших отелях погрелись бы. Оттуда вообще-то не много ехало. Вот правда, лишних движений не понимаю. Ну, это такое, чтобы просто гавкнуть в ответ. Необходимые, это да, а свару поддерживать, не по имперски как-то.  Или прям необходимость имеется? Может чего не понимаю? :dontknow:

А зачем приезжать людям с предубеждённым взглядом на предмет.
Пещерные же взгляды. Сама многократно убеждалась и  спорила до хрипоты.  Процент вменяемых есть конечно же.   А обывателям всё пофиг.
Имперскость в чём должна заключаться в данном случае.

+3

980

А неча было с Зеленским разговаривать...
Российское оппозиционное издание «Новая газета» сообщило о приостановке работы.

«Мы получили еще одно предупреждение Роскомнадзора. После этого мы приостанавливаем выпуск газеты на сайте, в сетях и на бумаге - «до окончания «специальной операции» на территории Украины», - говорится в заявлении редакции.

+2

981

Борщ...

https://floristics.info/ru/stati/ogorod … ssadu.html

https://yandex.ru/search/touch/?text=борщ словарь даля&clid=2253637

0

982

Штурм казарм Азова, Мариуполь

Не знаю, видно ли будет, если не подписан на канал

+1

983

#p359648,Cetus написал(а):

А зачем приезжать людям с предубеждённым взглядом на предмет.
Пещерные же взгляды. Сама многократно убеждалась и  спорила до хрипоты.  Процент вменяемых есть конечно же.   А обывателям всё пофиг.
Имперскость в чём должна заключаться в данном случае.

В не мелочности. Предубеждённые и сами не поедут, поедут нейтральные, просто посмотреть, развеяться. И нам не сложно их принять, мы же не изолируемся ( это пройденный этап, надеюсь).
Решение больше похоже на внутривидовые разборки, плевок нашего МИД в ответ на плевки от их МИДов. Мелко. Широта исчезает.

+1

984

Строгино написал(а):

Штурм казарм Азова, Мариуполь

Не знаю, видно ли будет, если не подписан на канал

Нет. Не видно.
Я не вижу 2/3 телеги выкладываемой и ампоховых ок.
И хрен с ними...

0

985

Шапокляк написал(а):

В не мелочности. Предубеждённые и сами не поедут, поедут нейтральные, просто посмотреть, развеяться. И нам не сложно их принять, мы же не изолируемся ( это пройденный этап, надеюсь).
Решение больше похоже на внутривидовые разборки, плевок нашего МИД в ответ на плевки от их МИДов. Мелко. Широта исчезает.

Развеяться? Ну вы отжигаете. Сейчас народ сидит на попе ровно и не отсвечивает.

+3

986

Песков призвал не судить о ходе специальной военной операции на Украине по мнениям участников телевизионных ток-шоу.

А по чьему мнению судить? На ток-шоу не должны быть пессимистичными, там участников подбирают.
Пессимистичные прогнозы пошли даже на патриотических форумах
.

Комментарий.
Надо было год назад при начале планирования призвать не судить о настрое населения Украины по мнениям участников ток-шоу

Отредактировано Строгино (2022-03-28 18:01:01)

+3

987

Нацистская пропаганда для украинских детей в иллюстрированных книгах.
https://t.me/andreyVajra/3901

+3

988

#p359654,Cetus написал(а):

Развеяться? Ну вы отжигаете. Сейчас народ сидит на попе ровно и не отсвечивает.

Это же, как понимаю, долгосрочный проект, не на сейчас. Гордо становиться «неуловимым Джо», ну, так себе решение. Красивее быть величественной скалой вокруг которой в бессильной злобе скачут обезумевшие крыски.  :flirt:

+2

989

Боец территориальной обороны в подъезде дома до смерти забивает кинжалом человека, руки которого связаны за спиной. Жертву, местного жителя, подозревали в диверсионной деятельности
Убийца - уроженец Винницы Руслан Миронюк.

+18
https://t.me/rozengram/14382

+4

990

Шапокляк написал(а):

Это же, как понимаю, долгосрочный проект, не на сейчас. Гордо становиться «неуловимым Джо», ну, так себе решение. Красивее быть величественной скалой вокруг которой в бессильной злобе скачут обезумевшие крыски.  :flirt:

Это не репетиция, как в фильме Иван Васильевич меняет профессию.
Это борьба за жизнь.

Отредактировано Cetus (2022-03-28 16:40:51)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?