Девочкам не смотреть...
Тяжелые огнемётные системы ТОС-1А «Солнцепёк» уничтожили блиндажи ВСУ.
https://t.me/politobozru/13198
Я это ещё утром видела и не поняла, как там вокруг деревья-то целые стоят? Даже трава не опалена. Разве так может быть?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?
Девочкам не смотреть...
Тяжелые огнемётные системы ТОС-1А «Солнцепёк» уничтожили блиндажи ВСУ.
https://t.me/politobozru/13198
Я это ещё утром видела и не поняла, как там вокруг деревья-то целые стоят? Даже трава не опалена. Разве так может быть?
Вопчем решено....
Россия не будет бесплатно поставлять газ в случае отказа европейцев платить за топливо в рублях .
Даже трава не опалена. Разве так может быть?
Может,там внутри блиндажа выгорает всё под 0 ,вверху уже не горит..
После появления в Сети кадров с издевательствами, пытка и и казнями российских военнопленных по командованиям ВСУ и Госпогранслужбы Украины разослали новые боевые распоряжения.
Устанавливается строгий запрет на то, чтобы выкладывать подобные материалы в Сеть.
Вы не ослышались: не порицается сам факт, не запрещаются пытки, не запрещается съемка. Запрещена именно публикация в открытом доступе.
Пояснение в боевых распоряжениях для командующих простое: подобные кадры могут быть квалифицированы международным сообществом как военное преступление согласно Женевской конвенции, что повлечёт перебои и отказ от поставок на Украину оружия и других видов «гуманитарной помощи» от зарубежных партнеров.
Шапокляк вот ещё не смотреть ! но это уже следы заметают нацики...
Трупы сожженных украинских нацистов найдены на позициях под Донецком
Бойцы армии ДНР продолжают наступление на Марьинку.
Ой зрада то какая Борщ оказывается русский...
Лучшие рестораны мира в знак протеста больше не подают русские блюда. С начала марта уже 16 из 25 заведений-обладателей звезд Michelin в Европе и Америке исключили из меню борщ.
Девочкам не смотреть...
Девочкам на землю на смотреть?
Не Солнцепек это, травка сухая, деревца. Подпись под видео неправильная
Отредактировано Строгино (2022-03-28 15:15:33)
Отмена ответственности за «серый» импорт коснется лишь тех товаров, которые необходимы для насыщения потребительского рынка.
Значит, без ограничений
Подпись под видео неправильная
Вот ты спец,покажи правильный ролик работы ТОСки.
И вообще борщ чей?
Ой зрада то какая Борщ оказывается русский...
Лучшие рестораны мира в знак протеста больше не подают русские блюда. С начала марта уже 16 из 25 заведений-обладателей звезд Michelin в Европе и Америке исключили из меню борщ.
Война с борщом. Пленных не брать
Шапокляк вот ещё не смотреть ! но это уже следы заметают нацики...
Трупы сожженных украинских нацистов найдены на позициях под ДонецкомБойцы армии ДНР продолжают наступление на Марьинку.
Не буду. На том видео только обрушения и земля видна и я на него сама наткнулась, без предупреждения
А ещё «меня терзают смутные сомнения», послушать кадыровцев, так все нацики бесконечно убегли, правда всё побросав, и документы, и личные вещи, и оружие, вообще не собравшись, чисто как есть просочились мимо наших чеченцев всей гурьбой И.... как-то начинаю подозревать, а на пути куда они теперь, может к Харону? Только фиг чеченцы признаются, они ж «старушек через дорогу переводят».
Вот ты спец,покажи правильный ролик работы ТОСки.
Искать не буду, мне не надо. Вам надо, чтобы не "копировать-вставить" дурацкие подписи
Не надо и видео, достаточно "уничтожение противника гарантировано высокотемпературным полем с избыточным давлением"
Отредактировано Строгино (2022-03-28 16:14:58)
#p359582,Мокошь написал(а):Айтишнеги приезжают и остаются в большом количестве.
ой щас демпинг буууууудет
#p359582,Мокошь написал(а):Люди занимающиеся металлом и туризмом
ну туризм еще туда-сюда а металл при чем? ММЗ работает вроде
Поставки швеллеров-уголков-черного/оцинкованного металла, цветного для заборов и крыш, и прочего - тому подобного в лучшее время были с Украины или Турция/Китай - порт Одесса.
Теперь ноль. Ну и покупателям сейчас отчасти не до этого. Такие времена. Крупы важнее забора
❗Готовится указ об ответных мерах визового характера, который ограничит въезд в Россию для граждан «недружественных стран» — Лавров
Также глава МИДа заявил, что многократные визы для граждан, имеющих прямую связь с Россией, будут увеличены до 1 года.
Первый пункт зачем? Да пусть бы приезжали, хоть в наших отелях погрелись бы. Оттуда вообще-то не много ехало. Вот правда, лишних движений не понимаю. Ну, это такое, чтобы просто гавкнуть в ответ. Необходимые, это да, а свару поддерживать, не по имперски как-то. Или прям необходимость имеется? Может чего не понимаю?
Отредактировано Шапокляк (2022-03-28 15:42:01)
Сергей Иванович написал(а):Шапокляк вот ещё не смотреть ! но это уже следы заметают нацики...
Трупы сожженных украинских нацистов найдены на позициях под ДонецкомБойцы армии ДНР продолжают наступление на Марьинку.
Не буду. На том видео только обрушения и земля видна и я на него сама наткнулась, без предупреждения
А ещё «меня терзают смутные сомнения», послушать кадыровцев, так все нацики бесконечно убегли, правда всё побросав, и документы, и личные вещи, и оружие, вообще не собравшись, чисто как есть просочились мимо наших чеченцев всей гурьбой И.... как-то начинаю подозревать, а на пути куда они теперь, может к Харону? Только фиг чеченцы признаются, они ж «старушек через дорогу переводят».
А кто сейчас посчитает "ушедших несобравшись"? И все они "нацики"?
В верном направлении начинаешь мыслить...
Этак, смотри, и напишешь чаво нибуть типо моего поста недельной давности...
Но лучше - не надо.... не все приходящее в голову стоит проветривать...
В Мариуполь прибыл глава Чечни Р.Кадыров
В верном направлении начинаешь мыслить...
И ты Котт....
ИДА ! Борщ чей ?
#p359644,DonKat написал(а):В верном направлении начинаешь мыслить...
И ты Котт....
ИДА ! Борщ чей ?
"Кто раньше встал - того и тапки"(с)
Русь была, когда Украины не было...
Щи со всякой огородиной варили и тыщу лет тому...
"Борщ" название красной свёклы в сев.-зап. областях..
Кроме того, это название дикорастущего растения... "Пастернак луговой"..
Дети часто травились спутав с "Вехом ядовитым.".. (цикутой)
Еще вопросы?
Отредактировано DonKat (2022-03-28 16:09:50)
Первый пункт зачем? Да пусть бы приезжали, хоть в наших отелях погрелись бы. Оттуда вообще-то не много ехало. Вот правда, лишних движений не понимаю. Ну, это такое, чтобы просто гавкнуть в ответ. Необходимые, это да, а свару поддерживать, не по имперски как-то. Или прям необходимость имеется? Может чего не понимаю?
А зачем приезжать людям с предубеждённым взглядом на предмет.
Пещерные же взгляды. Сама многократно убеждалась и спорила до хрипоты. Процент вменяемых есть конечно же. А обывателям всё пофиг.
Имперскость в чём должна заключаться в данном случае.
А неча было с Зеленским разговаривать...
Российское оппозиционное издание «Новая газета» сообщило о приостановке работы.
«Мы получили еще одно предупреждение Роскомнадзора. После этого мы приостанавливаем выпуск газеты на сайте, в сетях и на бумаге - «до окончания «специальной операции» на территории Украины», - говорится в заявлении редакции.
Не знаю, видно ли будет, если не подписан на канал
А зачем приезжать людям с предубеждённым взглядом на предмет.
Пещерные же взгляды. Сама многократно убеждалась и спорила до хрипоты. Процент вменяемых есть конечно же. А обывателям всё пофиг.
Имперскость в чём должна заключаться в данном случае.
В не мелочности. Предубеждённые и сами не поедут, поедут нейтральные, просто посмотреть, развеяться. И нам не сложно их принять, мы же не изолируемся ( это пройденный этап, надеюсь).
Решение больше похоже на внутривидовые разборки, плевок нашего МИД в ответ на плевки от их МИДов. Мелко. Широта исчезает.
Не знаю, видно ли будет, если не подписан на канал
Нет. Не видно.
Я не вижу 2/3 телеги выкладываемой и ампоховых ок.
И хрен с ними...
В не мелочности. Предубеждённые и сами не поедут, поедут нейтральные, просто посмотреть, развеяться. И нам не сложно их принять, мы же не изолируемся ( это пройденный этап, надеюсь).
Решение больше похоже на внутривидовые разборки, плевок нашего МИД в ответ на плевки от их МИДов. Мелко. Широта исчезает.
Развеяться? Ну вы отжигаете. Сейчас народ сидит на попе ровно и не отсвечивает.
Песков призвал не судить о ходе специальной военной операции на Украине по мнениям участников телевизионных ток-шоу.
А по чьему мнению судить? На ток-шоу не должны быть пессимистичными, там участников подбирают.
Пессимистичные прогнозы пошли даже на патриотических форумах.
Комментарий.
Надо было год назад при начале планирования призвать не судить о настрое населения Украины по мнениям участников ток-шоу
Отредактировано Строгино (2022-03-28 18:01:01)
Нацистская пропаганда для украинских детей в иллюстрированных книгах.
https://t.me/andreyVajra/3901
Развеяться? Ну вы отжигаете. Сейчас народ сидит на попе ровно и не отсвечивает.
Это же, как понимаю, долгосрочный проект, не на сейчас. Гордо становиться «неуловимым Джо», ну, так себе решение. Красивее быть величественной скалой вокруг которой в бессильной злобе скачут обезумевшие крыски.
Боец территориальной обороны в подъезде дома до смерти забивает кинжалом человека, руки которого связаны за спиной. Жертву, местного жителя, подозревали в диверсионной деятельности
Убийца - уроженец Винницы Руслан Миронюк.
Это же, как понимаю, долгосрочный проект, не на сейчас. Гордо становиться «неуловимым Джо», ну, так себе решение. Красивее быть величественной скалой вокруг которой в бессильной злобе скачут обезумевшие крыски.
Это не репетиция, как в фильме Иван Васильевич меняет профессию.
Это борьба за жизнь.
Отредактировано Cetus (2022-03-28 16:40:51)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?