Мокошь написал(а):morozka написал(а):попозже это в другой день, что ли? Потому что 9 мая там весь день толпа, хоть утром, хоть вечером. И из тех кого я знаю, наоборот собираются идти толпой. Как раз таки во избежание. По одиночке проще докопаться. Я скорее всего, с Элькой договорюсь встретиться. Может и еще кто подключится.
Мне вот антиресно, социки рискнут проводить акцию "Самая большая Георгиевская лента" или нет?
Вечером, обычно после 4х спадает наплыв вроде.
Если уже эти жовтоблаитыные выходят в центр со своими перформансами, то за месяц еще освоятся и осмелеют.
С лентами-весьма маловероятно. Майкуца уже показала что язык в одном месте. И идти на конфронтацию с беженцами не будут. Уже есть закон, что все что может вызвать терки-запретить и не отсвечивать. Все руки не доходят найти первоисточник прочитать.
Помнишь, на молдэкспо ленина со товарищи перенесли и в угол запхнули? Стоят там, не мешают никому. Народу там немного крутится. Так вот, не было освещения вообще по округе. На днях проходила-поставили лампы по всему участку от авентуры и до ковид центра, где беженцы. Ленин в тени)) буквально 1 фонарь не поставили.
на камсике кстати полно беженцев вокруг озера гуляет...
Ну так если вся округа в машинах с укр номерами.
Не помню, упоминала или нет-знакомые гуляют каждый день вечером, подкатили к ним, мол-паночки, то се. А те им на русском отвечают, пацанчеки оказывается "не разумиют". На что надеялись, непонятно.