форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Мокошь написал(а):

Было, не?

https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2022/03/28/8/1648469336121170528.png

Когда то мы с мамой его любили, за честность. Наверное.

НИкогда он честным не был. ПРосто в 90-е вещал не коммунистическую повестку, поэтому и казался "честным  и прогрессивным"
Наверное не нужно забывать, что он яшкался тогда и с русскими нациками
Поэтому ничего удивительного в его изречении нет. Он с ними на одной волне
Так как  все прошедшие  25 лет он становился только либьерастнее и дурнее

+6

1052

#p359718,Шапокляк написал(а):

Зачем?

Только суд. Долгий, со свидетелями. А потом... В конце концов для нас теперь совет Европы не указ, высшая мера наказания может быть и применена.

+8

1053

Nizhegorodec написал(а):
#p359691,Мокошь написал(а):

Когда то мы с мамой его любили, за честность.

Честность? У Неврозова? В его "60 секундах"? Никогда не видел ничего кроме вы*бона и самолюбования.

Не очень помню как оно там было, если честно. А вот фильм про чечню не забуду, как истерила. И про лошадок тоже. Что что, а кровожадно умел произвести впечатление. Чернушник

Ну, и кмк либерализьм витал. Голос америки по радио и вообще.

+6

1054

morozka написал(а):

Помните семейство Резниченко? Еще фоточки этого семейства с детьми под фаш флагом постили?
http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/28/0042/2750/2808510/10/60188fb0af.jpg

И Дмытро весь упоротый и жонка его такая же.. На майдане  вместе тусили, в АТО он катался, она вся такая "вбий ворога та повертайся додому"...  В общем, на майдане-то ей весело было. Она туда и детей таскала. А щас как-то погрустнело. И свалила в Варшаву. С детками, ога...

В этой семейке  уже толькол итх всех, но и ихдеток денацифицировать на 100% в одно такое место нужно...
И не надо мне тут про "он же ребёнок" писать

Отредактировано mpal (2022-03-28 20:12:48)

+1

1055

morozka написал(а):
#p359714,Nizhegorodec написал(а):

там, наверное, по-русски говорят, а эти тупорылые "руську мову не розумие"

все банальней. В Тирас едут в основном неупоротые либо  те у кого родня (ну и тоже не из упоротых). А в Кишик ломятся все,  особенно те, кто мечтал об окне в Еуропу.

Не помню где видела-уже около тышши подали на внж/гражданство. Т.е. собираются осесть.

+5

1056

«В результате отравления химическим веществом Абрамович на несколько часов потерял зрение и был доставлен на лечение в Турцию», — пишет корреспондент The Guardian.

Тему по отравлению Романа Абрамовича уже подхватило несколько британских изданий.

Роме намекают, что если он и дальше будет заниматься миротворческой деятельностью, то хулиганы могут лишить зрения не только в газетах, но и на самом деле

+2

1057

morozka написал(а):

«В результате отравления химическим веществом Абрамович на несколько часов потерял зрение и был доставлен на лечение в Турцию», — пишет корреспондент The Guardian.

Тему по отравлению Романа Абрамовича уже подхватило несколько британских изданий.

Роме намекают, что если он и дальше будет заниматься миротворческой деятельностью, то хулиганы могут лишить зрения не только в газетах, но и на самом деле

то есть бриты в своём репертуаре.
Но российские олигархи и либерестня не понимают, что каждого из них  бриты могут объявить тушкой на заклание, чтобы повредить России
Вот зачем рому тронули, сволочи, у вас там лошади гуляют...

Кстати Байден уже недели две назад вещал, что если что, у них есть замена Зеленскому

+3

1058

Этот резидент не объявили еще антигосударственным? Сплошные зрады

Интересно они издеваются над нами или так надо? Золотовалютные резервы ЦБ России нам никто не собирается возвращать, МВФ не собирается списывать долги, а финансирование выдают под кредиты. Смешнее всего смотрится новость о проекте бюджета США, который представил Белый дом на следующий год, там предусматривает $682 млн для Украины. ЦЕЛЫХ 682 миллиона!!!
Напомним, что на Афганистан до 2012 года тратили 60-70 миллиардов в год, а до 2021 года 40!
Великобритания и Германия, которые содержали в Афганистане самые крупные после США контингенты, потратили в течение войны примерно 30 и 19 миллиардов долларов соответственно.

Запад за счёт Украины решает свои геополитические задачи, а гибнут наши граждани и уничтожаются наши города!

https://t.me/rezident_ua/11286

+2

1059

Ридовка пишет

Мужчина, которого хладнокровно зарезал украинский боец теробороны, оказался российским военнопленным — ранее его пытали солдаты ВСУ, предлагая на выбор перерезание горла или лишение конечностей

Человек, переживший перед смертью самые страшные минуты своей жизни, оказался российским военнопленным Петром Васильевичем. Еще до того, как уроженец Винницы, украинский боец теробороны Руслан Миронюк пытал нашего соотечественника, после чего добил ножом (https://t.me/readovkanews/29412), над Петром издевались (https://t.me/readovkanews/29385) солдаты ВСУ. Напомним, украинские военные пытали его и заставляли говорить унизительные вещи, более того, — они поставили Петра перед выбором — перерезать ему горло или лишить некоторых конечностей.

На фотографии — тот самый Руслан Миронюк, добивший российского военного. Содержимое его профиля в социальных сетях находится в открытом доступе. По его фотокарточкам несложно догадаться о том, как украинский националист относится к России и ее гражданам — на одном фото он показывает оскорбительный жест средним пальцем на фоне храма Василия Блаженного, а на другом — нацистское приветствие.

Жестокость украинских националистов не знает предела — и это к вопросу о том, с кем воюет Россия. Солдаты ВСУ не просто зверски расправляются с российскими военнопленными, заставляя их переживать худшее, но и снимают весь процесс на видео. Например, ролик, в котором украинские военные простреливают ноги (https://t.me/readovkanews/29311) избитым до смерти российским солдатам, вызвал сильный резонанс (https://t.me/readovkanews/29334) даже среди антироссийских общественников.

+5

1060

🐈🌼🌿 День в кошичкиной полиции проходит так: в серой-серой комнате сидят серьёзные серые-серые котики с пистолетиками, и круглые сутки принимают звонки от потерпевших разных жертв.

Самая жаришка начинается после полуночи. Разрываются тилипоны:

- Алле, это кошичкина полиция? Срочно приезжайте, тутова измывательства над бедным-несчастным животным. Они легли спать, а я один в огромной квартире. Я НЕГЛАЖЕННЫЙ ПОЛЧАСА! Я теряю сознанию.
*оглушительный стук падающей пушистости*
- Виу-виу, миу-миу, выезжаем.

- Доброй ночи, извините что беспокою доблестны полицейских.
- Што случилось? Вам помощь может нужна?
- Да, мне нужна помощь. У меня психическая травма, я видел дно в плошке.
- Божее, мы уже выехали, держитесь!

- Спасите!!! Они убрали все чорни кофты! Котику белому негде лечь!
- Какая страшная сегодня ночь! Адрес мяукните быстро!

- Я требую меня укотовить в другую семью. Эти люди не хотят в три часа ночи мне двери открывать и закрывать. Мне начинает казаться, что я им не родной котик, а подкинутый случайно.

- Я сидел жопонькой красиви на блинах, а человек внезапно свет включил и так заорал, что я слетел в стену. А я ему блины эти грел, доброе дело котик хотел!

Ближе к утру потише:

- Добри утра, серые котики. А вот если например один котик застрял башка в банке трехлитровой и некому его сфоткать типа он космонафт в космоси. Это к вам?
- Это к нам, да. К вам уже выехал инстаграмный специалист.

- Я ему гаварю: "Дай чо ешь!" А он дал, а я гаварю: "Фу, нивкусни!" А он гаварит: "Брысь!" А со мной нельзя так гаварить, оскорбление до самых мякушек души у меня. Котик стрессанул и писанул на диван маленько.

- Алло, меня назвали толстой жопой, я хотел самоубиться с балкона, а они мне дверь туда открывать не хотят и смеются. Арестуйти их.

А иногда звонят хулиганы:
- Аф-аф, то есть мяф-гав, приезжайте быстрее, я котик дурья башка, я застрял в лотке.
- Шарик, не занимайти линию. Тут серьезные серые котики сидят. Все лицо вам сильно поцарапают.

А днем хорошо и тихо. Раньше было. А теперь и днем разрывается тилипон:

- Спасите-помогите! У меня тут удаленщики!

Но тутова кошичкина полиция бессильна. Давайте дружно сделаем пыщ-пыщ, чтобы все люди планеты наконец ушли за дверь.

(=^‥^=)
✍🏻Зоя Арефьева

+5

1061

morozka написал(а):

Ирония судьбы: над Азовом сбили украинский  вертолет, направлявшийся для эвакуации командиров "Азова"

Как, прямо из Азовстали, под радостные возгласы подчинённых побратымов? Не верю.

+4

1062

Ни одна из журналистских российских гнид, которые брали интервью у Зеленского, даже не спросила про пытки твоих сооотечественников. Ни одна.
Это все, что надо знать о светлоликих.

+10

1063

с просторов, но таки - сюда:
Цитата:
Складывается ощущение, что канцлер Шольц в итоге так допи...тся, что свою пенсию будет в рублях получать... :flag:

+7

1064

#p359710,Nizhegorodec написал(а):

Честность? У Неврозова? В его "60 секундах"? Никогда не видел ничего кроме вы*бона и самолюбования.

Во времена «600 секунд» Невзоров был прекрасен, его новости мы смотрели раскрыв рот. Потом он надолго выпал из моего поля зрения, а когда снова появился, то неприятно удивил. Сейчас по нему тюрьма с дуркой соревноваться будут.

+7

1065

Сергей Иванович написал(а):

с просторов, но таки - сюда:
Цитата:
Складывается ощущение, что канцлер Шольц в итоге так допи...тся, что свою пенсию будет в рублях получать... :flag:

Какой вы добрый. В гривнах пусть получает.

Габи написал(а):

Во времена «600 секунд» Невзоров был прекрасен, его новости мы смотрели раскрыв рот. Потом он надолго выпал из моего поля зрения, а когда снова появился, то неприятно удивил. Сейчас по нему тюрьма с дуркой соревноваться будут.

Омерзителен. Смакование насилия.    Это патология садистская.

Отредактировано Cetus (2022-03-28 20:49:49)

+4

1066

#p359686,Маджентис написал(а):

Если купили по 130, то да.

а если ни по сколько не покупал, то останусь в прибытках

+2

1067

morozka написал(а):

Ридовка пишет

Мужчина, которого хладнокровно зарезал украинский боец теробороны, оказался российским военнопленным — ранее его пытали солдаты ВСУ, предлагая на выбор перерезание горла или лишение конечностей

Человек, переживший перед смертью самые страшные минуты своей жизни, оказался российским военнопленным Петром Васильевичем. Еще до того, как уроженец Винницы, украинский боец теробороны Руслан Миронюк пытал нашего соотечественника, после чего добил ножом (https://t.me/readovkanews/29412), над Петром издевались (https://t.me/readovkanews/29385) солдаты ВСУ. Напомним, украинские военные пытали его и заставляли говорить унизительные вещи, более того, — они поставили Петра перед выбором — перерезать ему горло или лишить некоторых конечностей.

На фотографии — тот самый Руслан Миронюк, добивший российского военного. Содержимое его профиля в социальных сетях находится в открытом доступе. По его фотокарточкам несложно догадаться о том, как украинский националист относится к России и ее гражданам — на одном фото он показывает оскорбительный жест средним пальцем на фоне храма Василия Блаженного, а на другом — нацистское приветствие.

Жестокость украинских националистов не знает предела — и это к вопросу о том, с кем воюет Россия. Солдаты ВСУ не просто зверски расправляются с российскими военнопленными, заставляя их переживать худшее, но и снимают весь процесс на видео. Например, ролик, в котором украинские военные простреливают ноги (https://t.me/readovkanews/29311) избитым до смерти российским солдатам, вызвал сильный резонанс (https://t.me/readovkanews/29334) даже среди антироссийских общественников.

morozka написал(а):

Ридовка пишет

Уверен, что эти ролики разошлись и по нашей армии...
Теперь количество пленных резко уменьшится...   с обеих сторон...
Наши перестанут сдаваться, а их перестанут брать...

Это изуверство вообще нечеловеческое. Животная свирепость какая-то...  звериная...
Хуже звериной.. им мало убить, мало мучать... им обязательно  нужно унизить, уничтожить человеческое в человеке...
Такому - прощения не будет.
Этих подонков будут искать всегда...
И вешать. Не мучать, не резать...  но и не стрелять...
Именно вешать! Чтобы всем было понятно - за  какие дела им такая "честь"..

Отредактировано DonKat (2022-03-28 20:59:13)

+5

1068

телега

Разведка

Встречи Путина и Зеленского не будет – Владимир Зеленский может быть использован иностранными спецслужбами в качестве носителя химического оружия с целью покушения на Владимира Путина.

В Кремле соблюдены все меры по обеспечению безопасности Президента РФ, включая биологическую и химическую безопасность.

По информации британской The Guardian, в результате отравления химическим веществом на российско-украинских переговорах в начале марта Роман Абрамович на несколько часов потерял зрение и был доставлен в Турцию, где ему было оказано соответствующее лечение.

По информации американской The Wall Street Journal, среди появившихся симптомов участников переговоров – покраснение глаз, постоянная и болезненная слезоточивость, шелушение кожи на лице и руках.

Абрамович выполнял роль связного.

СВР знает о планах MI6 и инструментах их реализации.

ну то есть не только нам кажется весьма странным ярое упоротое желание Зелебобика встретиться с ВВП и желательно поближе...

+8

1069

Официальный представитель генсека ООН  заявил, что видео с пытками не видел.
Слепенький.

+5

1070

#p359649,Сергей Иванович написал(а):

А неча было с Зеленским разговаривать...
Российское оппозиционное издание «Новая газета» сообщило о приостановке работы.

Новая Газета в интервью с Зеленским не участвовала
Дождь, Медуза, Коммерсант... это ж надо было так Коммерсанту подставиться

Отредактировано Строгино (2022-03-28 20:55:22)

+3

1071

#p359733,Габи написал(а):

Невзоров был прекрасен

У нас была одно время телестанция "Сети НН". У них там была передача "Вечер трудного дня" - а-ля Неврозов. В народе её называли "Вечер труПного дня". Может и странно, но мне никогда не нравились люди, плюющиеся говном... :dontknow:

+4

1072

#p359737,morozka написал(а):

Владимир Зеленский может быть использован иностранными спецслужбами в качестве носителя химического оружия с целью покушения на Владимира Путина.

Володь, нюхнем по-быстрому?!

+1

1073

#p359736,DonKat написал(а):

Это изуверство вообще нечеловеческое.

и та же ошибка что и у ИГИЛа. Надежда вызвать страх, не понимая что вызовет лишь ярость... хотя казалось, зная русских...

(задумчиво) я не знаю, смогла бы я быть на стороне русской армии если бы  видела заполонившие инет ролики (не один, много, не случайные а как политика армии) с подобным изуверством и смакованием этого... Меня, вот честно, даже от того как их заставляют говорить "Ахмат - сила" и то передергивает временами, хотя и понимаю.. а тут такое.. а их (упоровшихся обывателей)  не трогает. Или радуются или мимо проходят

+5

1074

#p359733,Габи написал(а):

Во времена «600 секунд» Невзоров был прекрасен, его новости мы смотрели раскрыв рот.

Совершенно верно, его питерский эфир старались не пропускать.
Потом был период, когда Невзоров очень увлекся лошадьми. А вот после лошадей стал оппозиционером

+1

1075

#p359739,Строгино написал(а):

Новая Газета в интервью с Зеленским не участвовала
Дождь, Медуза, Коммерсант... это ж надо было так Коммерсанту подставиться

В интервью принимал участие главред Новой Газеты Дмитрий Муратов и корреспондент Коммерсанта Владимир Соловьёв(однофамилец?), но так как в высказываниях Зеленского присутствовали русофобские противозаконные выпады, отечественные газеты интервью не публиковали. Опубликовали только  антисоветские русофобские СМИ.

+2

1076

#p359744,Nizhegorodec написал(а):

В интервью принимал участие главред Новой Газеты Дмитрий Муратов и корреспондент Коммерсанта Владимир Соловьёв

27 марта В.Зеленский сделал исключение для четырех российских корреспондентов.
Задавали вопросы:
- главный редактор Медузы И.Колпаков;
- редактор телеканала Дождь Т.Дзядко;
- специальный корреспондент газеты КоммерсантЪ В.Соловьев;
- журналист, бывший главред Дождя М.Зыгарь. Зыгарь также передал Зеленскому один вопрос от главреда Новой газеты Д.Муратова.

Отредактировано Строгино (2022-03-28 21:10:42)

0

1077

Скрипка написал(а):

Только суд. Долгий, со свидетелями. А потом... В конце концов для нас теперь совет Европы не указ, высшая мера наказания может быть и применена.

Да. Через повешение...ибо пули не достойны...

В немецком Шпигеле опубликовано прелюбопытнейшее интервью...

.Профессор-политолог из Саудовской Аравии Мансур Альмарзоги: «Только дурак будет доверять Вашингтону»
✔️ Почему Эр-Рияд не принимает сторону Украины?
Эр-Рияд не разделяет позицию западных столиц, которые считают, что Саудовская Аравия должна быть частью конфликта на стороне Запада. Мы рады вернуть вам те добрые советы, которые получили от Брюсселя и Вашингтона в конфликте с Ираном. Например, ЕС призвал нас «найти региональное решение», а США сказали, что мы должны «разделить» регион с Ираном. Украинский кризис еще раз раскрывает лицемерие Запада, когда дело доходит до ценности человеческой жизни или суверенитета государств. Я не вижу абсолютно никакой разницы между вторжением Джорджа Буша в Ирак в 2003 году и входом Путина в Украину. Под тонким фасадом прав человека и демократии скрыто колониальное наследие Запада.
✔️ Саудовская Аравия может увеличить добычу нефти, чтобы ослабить высокие цены, но отказывается. В чем причина?
У высоких цен есть много причин, помимо украинского кризиса. Кроме того, недостаток нефти намного больше, чем наша способность увеличить производство. Если бы мы все же это сделали, вы все равно заплатили бы высокие цены, но мы бы очень много потеряли. Вы помните противостояние из-за цен на нефть между Саудовской Аравией и Россией в 2020 году? Только когда Россия и ОПЕК договорились в Опек+, цена на нефть снова выросла, в последний раз до 125 долларов. Если Эр-Рияд сейчас не выполнит эти соглашения, нам придется повторить тот же сложный опыт, и, возможно, новый подъем вообще не удастся. 
✔️ Китай больше сочувствует России, чем Украине. Разделяет ли Саудовская Аравия эту точку зрения?
Мы ни в коем случае не хотим быть частью этого конфликта. Некоторые исследования показывают, что через 10 лет Китай заменит США как номер один в мировой экономике. Следовательно, Азия приобретает все большее значение не только для Саудовской Аравии, но и для таких стран, как Германия. Наша торговля с Китаем в 2019 году составила 76 млрд долларов, в то время как с США она составляла всего 32 млрд долларов.
Ключевое различие между сделками с Вашингтоном и Пекином заключается в том, что США постоянно преследуют гегемонистские, экспансионистские цели во всем мире, а затем требуют от нас совместно стремиться к этим целям с ними. А с Китаем все дело в бизнесе.
✔️ Насколько сегодня повреждены отношения Эр-Рияда с США?
Глубоко повреждены. 
✔️ Саудовская Аравия хотела бы стать частью западного альянса?
История учит нас, что даже близкие союзники, США и Великобритания, почти предали друг друга во время Второй мировой войны. Черчилль настойчиво обращался за помощью к Рузвельту - безрезультатно. Вашингтон не вмешивался до конца войны, пока его собственные стратегические интересы не оказались под угрозой.
Даже если Вашингтон хочет помочь, это не значит, что скорее всего он не навредит другу, которому он хочет помочь. Например, в Афганистане целью Вашингтона был вывод войск, и теперь посмотрите на результат! Являются ли США надежными? Нет. США не являются заслуживающими доверия. Только дурак стал бы доверять Вашингтону. И только наивный мог бы на это положиться. Королевство Саудовская Аравия - это ни то и ни другое.
✔️ Запад обладает высокомерием, основанным на предполагаемом моральном превосходстве. Мы видим в нем продолжение притязаний европейского колониализма. 400 лет назад остальной мир считался отсталым, несвободным, недоразвитым. Европа оправдывала свой экспансионизм, стремление к богатству и гегемонии по отношению к колонизированным странам этим требованием морального превосходства.
Запад все еще пытается навязать свою систему ценностей остальному миру таким образом, чтобы не обращать внимания на контекстуальные, исторические или цивилизационные границы. По-прежнему претензия на моральное превосходство оправдывает превышение этих пределов. Запад систематически использует вопрос о правах человека в качестве инструмента шантажа для получения экономических и политических уступок. Если вы думаете, что мы не будем сопротивляться, то вы ошибаетесь.

https://t.me/dimsmirnov175/31754

+4

1078

morozka написал(а):

Жестокость украинских националистов не знает предела — и это к вопросу о том, с кем воюет Россия.

.К нашумевшему видео расстрела наших пленных бойцов и кадрам умученной в подвале Мариуполя девушке, украинскими фашистскими подонками.

«…После того как мы оставили вещи в казарме нас вывели на построение…
- Равняйсь! Смирно! Левое плечо вперед, шагом марш.
Странно, подумалось мне, ни речей, ни представления. Куда ведут? В столовую, вроде рано.
Впереди показался амбар. Одна воротина приоткрыта.
- На месте… Стой!... В колонну по одному, в сарай, шагом марш.
Мы стали по одному протискиваться внутрь.
Картина, которая предстала перед моими глазами, привела меня в ужас.
На сене, посреди сарая, лежали истерзанные тела. Это были уже не люди. Это была груда мяса.
Отрезанные уши и носы. Выколотые глаза. У женщин отрезаны груди. У всех вспороты животы, набитые зерном. У мужиков были отрезаны члены и вставлены им в рот. Женщины, по всей видимости, были еще и изнасилованы.
В основном все гражданские, на одном лишь были видны военные галифе.
Для нас, людей, прошедших войну, кто на фронте, как многие мои товарищи, кто, как я, под оккупацией - смерть не была чем-то особенным или шокирующим. Но увидеть такое после семи лет уже мирной жизни…
- Всем все понятно?! - раздался за нашими спинами голос командира – Кому-то еще требуется дополнительная агитация?
- Нет, нет. Все понятно, товарищ майор! – загалдели мы в ответ.
- Ну так вот, - продолжил майор, - сегодня отдыхать и готовиться к завтрашнему строевому смотру. Завтра теоретические занятия. Получение боеприпасов и инструктаж. После завтра уходим в рейд…
Так мы, курсанты Харьковского военного пограничного училищ, прибыли проходить офицерскую стажировку на Западную Украину.
Так мы воочию увидели, что из себя представляет бандеровщина.
Так начиналась моя борьба с внутренними врагами.
Так рождалась моя карьера контрразведчика...
Нам действительно больше не понадобились никакие дополнительные слова, призывы и агитация. Все и так было ясно без слов. Испытывали ли мы жалость и сострадание к «этим»? Нет. Это были не люди. Человек с человеком так поступать, как поступали они, не может. То, что нам довелось увидеть в последующем, в борьбе с этим отродьем, я рассказывать не буду. Психика обычного человека этого не выдержит.
Очень сожалею, что нам не дали довести, тогда, это дело до конца.
Уже потом, по прошествии времени, я узнал, что это Хрущев дал команду все это дело замять, а потом еще и амнистировал большую часть этих выродков…
Вот попомните мои слова – Украина нам еще аукнется…»

Из воспоминаний моего покойного отца. Военного контрразведчика, полковника в отставке Комиссарова Ивана Ивановича.

Запись февраль-март 2019 года.

"Vоенкор Котенок"

+7

1079

morozka написал(а):
#p359736,DonKat написал(а):

Это изуверство вообще нечеловеческое.

и та же ошибка что и у ИГИЛа. Надежда вызвать страх, не понимая что вызовет лишь ярость... хотя казалось, зная русских...

(задумчиво) я не знаю, смогла бы я быть на стороне русской армии если бы  видела заполонившие инет ролики (не один, много, не случайные а как политика армии) с подобным изуверством и смакованием этого... Меня, вот честно, даже от того как их заставляют говорить "Ахмат - сила" и то передергивает временами, хотя и понимаю.. а тут такое.. а их (упоровшихся обывателей)  не трогает. Или радуются или мимо проходят

Есть тошнотворные, но необходимые работы..
Как эксгумация трупов... с души воротит, но иногда - нужно.
Кто-то приговоры приводит в исполнение...  Требовать казни - одно, а совершить ее - совсем другое...
Вот отчего-то мне кажется, что возникнет некий негласный "эскадрон гусар летучих", которые будут потом ездить по миру и всю эту погань разыскивать и вешать..
Палаческое, по сути, дело...
Но никогда ни словом, ни взглядом, ни мыслью я этих людей не укорю.
К ним можно будет испытывать только благодарность и сочувствие - за то, что землю от погани очищают и за то, что крест этот на себя возложили...

+6

1080

#p359748,DonKat написал(а):

Вот отчего-то мне кажется, что возникнет некий негласный "эскадрон гусар летучих", которые будут потом ездить по миру и всю эту погань разыскивать и вешать..

я не про это... вешать да. Спецкоманда да. Никто не должен уйти от наказания.
Я о глумлении напоказ, глумлении как обыденности, издевательствам как норме.  Это ведь сказки для деток, что такое там творит исключительно Азов или там Торнадо. Это там - норма для армии, норма для теробороны (в сущности такие же обыватели, только с оружием) . А для обывателя  там - норма то что это норма. Или мимо проходят или радуются или " ну а шо вы хотели, он же враг". Я не смогла бы. Ну вот я на секунду закрыла глаза, представила что подобные роки, хвастаясь выставят наши, и не один, а десятками, и никто не осудит из начальства и даже наоборот...ужас же... для меня мир тогда рухнул бы(((

+11

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?