форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

#p359749,morozka написал(а):

Ну вот я на секунду закрыла глаза, представила что подобные роки, хвастаясь выставят наши, и не один, а десятками, и никто не осудит из начальства и даже наоборот...ужас же... для меня мир тогда рухнул бы(((

Дело даже не в начальстве, народ бы не понял. Наша армия не палачи.

+6

1082

morozka написал(а):
#p359748,DonKat написал(а):

Вот отчего-то мне кажется, что возникнет некий негласный "эскадрон гусар летучих", которые будут потом ездить по миру и всю эту погань разыскивать и вешать..

я не про это... вешать да. Спецкоманда да. Никто не должен уйти от наказания.
Я о глумлении напоказ, глумлении как обыденности, издевательствам как норме.  Это ведь сказки для деток, что такое там творит исключительно Азов или там Торнадо. Это там - норма для армии, норма для теробороны (в сущности такие же обыватели, только с оружием) . А для обывателя  там - норма то что это норма. Или мимо проходят или радуются или " ну а шо вы хотели, он же враг". Я не смогла бы. Ну вот я на секунду закрыла глаза, представила что подобные роки, хвастаясь выставят наши, и не один, а десятками, и никто не осудит из начальства и даже наоборот...ужас же... для меня мир тогда рухнул бы(((

Помнишь, что я написал, когда тут "в воздух лифчики бросали"?
И продолжают бросать каждый день...
А Шляпка вот сегодня додумалась... наконец...
У наших нет таких роликов?
А головы у нас есть?

Ну и расскажи о "поднять поверженного"..
Кто мимо проходит? Кто обычным считает?
Когда вот такая гнусь, режущая связанных, будет обоссавшись, скулить и ноги  обнимать, поверженная - поднимать?
Что там ещё? Облобызать следует?..

Отредактировано DonKat (2022-03-28 22:12:23)

+1

1083

Голос Мордора....
https://i116.fastpic.org/big/2022/0328/17/70a0b945c4c919377c3beabcd87ceb17.png

+7

1084

Кадры штурма базы нацбата «Азов» в Мариуполе силами Народной милиции ДНР и российской морской пехоты.
https://t.me/boris_rozhin/37268

0

1085

#p359745,Строгино написал(а):

- журналист, бывший главред Дождя М.Зыгарь. Зыгарь также передал Зеленскому один вопрос от главреда Новой газеты Д.Муратова.

https://www.rbc.ru/politics/27/03/2022/ … 9acdce87de

Извините, я не стал разбираться кто, как и кому врёт: Зеленский заявил, что дал интервью корреспондентам "Новой Газеты" (в ютубе есть ролик с этими данными), где-то либерасты уклончиво пишут, что некое СМИ "Зыгарь" передало пану Зеленскому вопросы Муратова. Не мастак я в дерьме копаться. :dontknow:

+2

1086

Сергей Иванович
видео из поста №982 запускается?

Отредактировано Строгино (2022-03-28 22:36:08)

0

1087

Мой свежий репортаж из Мариуполя: кладбища на проспектах, люди и нелюди, стекло дороже еды, миф об огневых точках в квартирах, ритуальное мародерство, "боевая дружба "как в 14-ом", мистическая флейта, такси до Мариуполя и многое другое. Экзистенциальные наблюдения, детали, осмысление - все то, что вы не найдете в других репортажах. Фото и видео.
https://www.kp.ru/daily/27371/4564397/

+6

1088

Сорри, из телеги не получается по-другому.
Димкина жена уже совсем седая (((

РС крашеная)

Отредактировано МосквАчка (2022-03-28 22:40:00)

+4

1089

#p359755,Строгино написал(а):

видео из поста №982 запускается?

Неа,пишет канал недоступен...

0

1090

Понятно, там надо зарегистрироваться сначала... значит не буду

+1

1091

Нанесен ракетный удар по нефтебазе в Клеване в Ровненской области.
Видео

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/688812.jpg

Отредактировано Строгино (2022-03-28 23:04:16)

+1

1092

Мэр Луцка И.Полищук заявил, что в результате вчерашнего ракетного удара по нефтебазе запасы топлива полностью выгорели. Сама нефтебаза серьезно повреждена.

Намечаются серьезные проблемы с посевной

+5

1093

Товарищи и товарищи, чегой-то мне страшновастенько. :-/

...Мы уже пару лет живем на даче, в небольшом городке, фактически в уездном городе N.  В последние недели начали прибывать беженцы. Их разместили в лучшей гостинице города, свет, тепло, питание, все дела. Начали всем миром собирать, чем помочь. Продукты, одежда, всякие домашне-кухонные ништяки. И от многих: почему мы должны ходить в обносках? (нормальная одежда, но без ярлыков. Детские вещи, к примеру. ) а вот на этой кастрюле эмаль чутка отбита (а у тебя другая есть??)
Местные очень недовольны. Ворчат (пока еще ворчат), что опять начнется, как в 14-ом, что все преференции им. И дет.сад без очереди (не забываем, что уездный город), и обучение детей в техникумах без конкурса, и работа...
Не даю оценок, но настроения такие

ПС Дополню про страшновастенько, а то неправильно получилось в контексте приехавших с Украины. Ценник в магазинах стремится в космос. Народ реально начинает опасаться мародеров. Учитывая количество мигрантов в нашем регионе, это может быть серьезно. Думаем, а не откопать ли в огороде пулемет и установить на альпийскую горку. Будем альпийскими стрелками. )

Отредактировано МосквАчка (2022-03-28 23:22:14)

+5

1094

Опять снег валИт...

+2

1095

#p359762,МосквАчка написал(а):

И от многих: почему мы должны ходить в обносках?

"От многих" - это от беженцев?

Ценник в магазинах стремится в космос. Народ реально начинает опасаться мародеров.

Потерпите, нам уже здесь, на форуме, выгоды обещают - доллар-то падает

Отредактировано Строгино (2022-03-28 23:25:54)

+1

1096

Строгино написал(а):

Именно. Приносят хорошие вещи, да, ношеные, но  в очень хорошем состоянии (я лично собрала два мешка, рассортировала по размерам, мужское-женское-детское), дык отказались. Не новое. Отнесла в храм, где всегда принимают

+9

1097

Строгино написал(а):

Ценник в магазинах стремится в космос. Народ реально начинает опасаться мародеров.

Потерпите, нам уже здесь, на форуме, выгоды обещают - доллар-то падает

Да мы-то терпим, на удаленке, хоть и не в мск. А вот народ, который здесь работает... Хотя, здесь очень большой промышленный технопарк, так что не так и плохо)

+5

1098

Nizhegorodec написал(а):

Опять снег валИт...

У нас закончился часов в шесть вечера. Но нападало изрядно.
Коты весь день продрыхли, весь апокалипсис пропустили, а вечером вышли- нужно было их морды видеть. А, собссно, где весна?!

+6

1099

#p359767,МосквАчка написал(а):

У нас закончился часов в шесть вечера.

а у нас всю неделю сулят лето (до 23 гр) а с 2-3 апреля снег с дождем.  Задолбали эти качели туда-сюда, голова квадратная от таких перепадов

+6

1100

morozka написал(а):
#p359767,МосквАчка написал(а):

У нас закончился часов в шесть вечера.

а у нас всю неделю сулят лето (до 23 гр) а с 2-3 апреля снег с дождем.  Задолбали эти качели туда-сюда, голова квадратная от таких перепадов

Круто. У нас с +10с на прошлой неделе, а вчера ночью было -15с, а днем снег, и то еле выжили. А уж из лета в вообще непойми что.... мужайтесь, люди, скоро лето (с) 🤗

+1

1101

В иракском Эрбиле снова раздался мощный взрыв. Местные СМИ сообщают, что это был  нанесен удар по консульству США.

+2

1102

поговорила я со своими родственниками российскими (а у меня кузены в основном из силовых структур) и пришла к выводу что  видяшечки эти оказали Украинушке медвежью услугу. Даже подобие мирного договора щас воспримут как очередной похабный Хасавюрт, а то и похуже.

+13

1103

МосквАчка

Я на них насмотрелся и наслушался.. Ещё с 14-го года..
Они тоже разные..
Первой волной пришла пена: распальцовка в 42 см, сопли пузырями... "Беженцы"... с 8-митонным грузовиком барахла и на 2-миллионных тачках... с разговорами "да я у себя!.. да мы там так жили!.." и вопросами "чо тут как? К кому  через кого и сколько дать, чтоб нормально было?"..
Потом пошли "нытики" : "...ууу... мы думали... нам должны... у нас там по другому... у меня вот было..."
И уже потом пришли именно беженцы. С сумкой с подгузниками и детскими штанишками в одной руке и ребёнком в другой,  с паспортом и в чужой куртке, или мужик замотанный, небритый, с страшными глазами, вывалил из автобуса бабу с дочками, две сумки выставил, комок мятых полтиников сунул в руку и обратно первым же рейсом на Ростов...
Первые так и канули куда-то, видимо нашли - кому и сколько...
Вторые ещё пару лет ходили по инстанциям и выясняли - чего ещё им должны... поустроились на рынках реализаторами, официантами, таксистами, "продавец-консультант", *ля, каждый третий...
Из третьих - и жили по три семьи в любой халупе, лишь бы не дуло и крыша не текла, одна женщина с детьми остаётся - остальные работать идут - и в полевые бригады, и на стройки, и в комунхоз... куда угодно... И среди них мужиков почти не было..
В 15-16 гг у меня в бригаде парень работал из этих.. лет 26-ти... ходил он как-то странно - валко, как утка... через полгода только случайно увидел - у него пальцев на ноге нет и стопа из шрамов вся, как пожёванная...
"В аварию - говорит - попал... в детстве..."
Угу. У меня довольно дырок в шкуре, чтоб я видел - сколько лет шраму... они ещё синеть не начали..
Ну авария - так авария... Работает парень! Чего ещё надо?..
Бригаде сказал: "Лёшку на высоту не гоняйте... По земле пусть работает..."

Отредактировано DonKat (2022-03-29 00:44:46)

+10

1104

morozka написал(а):

В иракском Эрбиле снова раздался мощный взрыв. Местные СМИ сообщают, что это был  нанесен удар по консульству США.

Надеюсь, не промахнулись! (мстительный смайл со скалкой в руке)

+3

1105

DonKat написал(а):

МосквАчка

Я на них насмотрелся и наслушался.. Ещё с 14-го года..
Они тоже разные..
Первой волной пришла пена: распальцовка в 42 см, сопли пузырями... "Беженцы"... с 8-митонным грузовиком барахла и на 2-миллионных тачках... с разговорами "да я у себя!.. да мы там так жили!.." и вопросами "чо тут как? К кому  через кого и сколько дать, чтоб нормально было?"..
Потом пошли "нытики" : "...ууу... мы думали... нам должны... у нас там по другому... у меня вот было..."
И уже потом пришли именно беженцы. С сумкой с подгузниками и детскими штанишками в одной руке и ребёнком в другой,  с паспортом и в чужой куртке, или мужик замотанный, небритый, с страшными глазами, вывалил из автобуса бабу с дочками, две сумки выставил, комок мятых полтиников сунул в руку и обратно первым же рейсом на Ростов...
Первые так и канули куда-то, видимо нашли - кому и сколько...
Вторые ещё пару лет ходили по инстанциям и выясняли - чего ещё им должны... поустроились на рынках реализаторами, официантами, таксистами, "продавец-консультант", *ля, каждый третий...
Из третьих - и жили по три семьи в любой халупе, лишь бы не дуло и крыша не текла, одна женщина с детьми остаётся - остальные работать идут - и в полевые бригады, и на стройки, и в комунхоз... куда угодно... И среди них мужиков почти не было..
В 15-16 гг у меня в бригаде парень работал из этих.. лет 26-ти... ходил он как-то странно - валко, как утка... через полгода только случайно увидел - у него пальцев на ноге нет и стопа из шрамов вся, как пожёванная...
"В аварию - говорит - попал... в детстве..."
Угу. У меня довольно дырок в шкуре, чтоб я видел - сколько лет шраму... они ещё синеть не начали..
Ну авария - так авария... Работает парень! Чего ещё надо?..

Вот и у меня такое же ощущение. Что пока приезжают те, которые успели "сдистнуть" (простите), а те, которым нужна реальная помощь еще не подтянулись. Или не захотят приехать. Но общее настроение было отвратное....

+5

1106

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/127/t827965.jpg
Херсонская область. Пионеры победили (с)

Отредактировано МосквАчка (2022-03-29 00:25:18)

+8

1107

morozka написал(а):

поговорила я со своими родственниками российскими (а у меня кузены в основном из силовых структур) и пришла к выводу что  видяшечки эти оказали Украинушке медвежью услугу. Даже подобие мирного договора щас воспримут как очередной похабный Хасавюрт, а то и похуже.

А надо во всеуслышание объявить, что подобных лиц будем судить в ДНР или ЛНР. Где есть смертная казнь. Где возможны виселицы для нелюдей.
Доброе слово и перевоспитание невозможно. "Мы не такие" - тоже невозможно уже.

+7

1108

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

А надо во всеуслышание объявить, что подобных лиц будем судить в ДНР или ЛНР. Где есть смертная казнь. Где возможны виселицы для нелюдей.
Доброе слово и перевоспитание невозможно. "Мы не такие" - тоже невозможно уже.

Еще 8 лет назад мне бы такое и подумать было бы страшно... а щас, наверное, соглашусь.

Отредактировано МосквАчка (2022-03-29 01:00:20)

+2

1109

Пациента Мартовский Кот с Днюхой!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1110

Шольц предостерёг Путина от применения биологического и химического оружия. У него деменция, как и у Байдена?
Путин дал распоряжение увеличить ставку по льготной ипотеке до 12%. Простите, а где обещанное повышение всех социальных пособий? Почему дать распоряжение повысить ставку пришло раньше? Ритейлеры виноваты в подорожании товаров, а за пособия отвечает правительство, а не ритейлеры. Почему-то ритейлеры всегда оказываются проворнее. Не, плохо, конечно, видеть во всем плохое, но гораздо хуже, когда пессимисты оказываются правы.
Надо понимать, что спецоперация сама по себе, а либералы в правительстве- сами по себе. Нужна операция по избавлению от либерализации?
Доброго утра и Zдравия всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Syberia (2022-03-29 05:29:29)

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?