В иракском Эрбиле снова раздался мощный взрыв. Местные СМИ сообщают, что это был нанесен удар по консульству США.
Второй раз? Первый не попали, или посольство больно крепкое?
Всем доброе утро!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?
В иракском Эрбиле снова раздался мощный взрыв. Местные СМИ сообщают, что это был нанесен удар по консульству США.
Второй раз? Первый не попали, или посольство больно крепкое?
Всем доброе утро!
В Одессе открытие пляжного сезона закончилось трагедией — двое гражданских подорвались на мине
В Одессе взорвались двое гражданских, которые заехали на машине на заминированный пляж. Один человек погиб на месте.
ЧП произошло сегодня рано утром. Водитель и пассажир проигнорировали предупреждающие знаки и заехали на пляж. Машина наехала на мину, произошел взрыв.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/127/t827965.jpg[/url]
Херсонская область. Пионеры победили (с)
Рекоммунизация?
Реактор обещал передать Морозке, надеюсь что все получится и никто без лекарств не останется.
все нормально будет. Я щас рейд по аптекам сделаю, думаю, что найду сколько там тебе передала. Но даже если нет, то у меня все равно запас есть. А за это время поставки полюбасу начнутся.
хорошо Плиев подметил)))
В смутное время живём...
Ещё никогда слова "пацифист" и "пи******" не были столь созвучны...
Смутное время..
ноунэйм в магазине штиль
Stihl?
Маджентис, Циклон, в общем, мужчины...
Просто назовите, если у вас на участке скважины с погружными насосами, у вас насосы каких компаний? Конкретные марки не надо, параметры считаются от глубины и сред. расхода
Датский Grundfos улетел в стратосферу
Пока выбор из Uniper и Belamos. Компании и сколько времени работают
У меня есть насос в колодце на 4 метрах. Это Aquario. Пока фунциклирует. С 2018.
А погружной для откачки из септика со встроенным поплавком - Belamos. Тоже фунциклирует. С 2019
Stihl?
Очень важный момент. Если например колодец пересох. Защита от сухого хода. Некоторые марки не позволяют даже чтобы корпус на чуток выглядывал, если уровень воды невысокий (например, падает летом) - перегревается.
Если откачку сделали, а внизу вода с песком, включили, хлоп и привет.... пока не осядет, пользоваться нельзя.
Эти нюансы у хорошего менеджера надо выпытывать или на форумхаузе поспрашать.
Отредактировано Маджентис (2022-03-29 09:46:54)
Доброе Утро !
ЭКСТРЕННЫЙ ролик от Кадырова! Зачистить всё!
По оперативной информации ВСУ произвело минирование двух мостов в р-н с.Маяки (через реку Днестр) и железнодорожного и автомобильного раздвижного моста в пгт.Затоку.
В случае продвижения группировки войск РФ или высадки морского десанта на побережье Затоки, приказ ВСУшникам подорвать автомобильное и железнодорожное сообщение с Одессой. Тем самым остановится сообщение юга Одесской области с материковой частью Украины.
Отрезанными останутся 10 районов области: Белгород-Днестровский, Саратский, Тарутинский, Татарбунарский, Арцизкий, Болгарский, Килийский, Вилковский, Ренийский и Измаильский район.
Курс доллара на Мосбирже опустился ниже 88 руб. впервые с 28 февраля
Кто о насосах спрашивал?..
Лет 5 тому родителям ставил глубинный китайский "AL-KO".. Через "Юл-март" брал..
Скважина 100 мм диаметром, глубина 18 метров... пока всё нормально..
По оперативной информации ВСУ произвело минирование двух мостов в р-н с.Маяки (через реку Днестр) и железнодорожного и автомобильного раздвижного моста в пгт.Затоку.
В случае продвижения группировки войск РФ или высадки морского десанта на побережье Затоки, приказ ВСУшникам подорвать автомобильное и железнодорожное сообщение с Одессой. Тем самым остановится сообщение юга Одесской области с материковой частью Украины.
Отрезанными останутся 10 районов области: Белгород-Днестровский, Саратский, Тарутинский, Татарбунарский, Арцизкий, Болгарский, Килийский, Вилковский, Ренийский и Измаильский район.
Не вижу не могу читать Балабу
Что говорят патриоты по этому поводу?
Это авансом рублю.
Пока экономика выстояла. Максимум практически санкций ввели. Ждем конкретного развития ситуации после 31 марта.
Свежий Авантюрист
ВОПРОС ИЗ КОММЕНТОВ: Возможен ли вариант, что Европа будет восстанавливать разрушенные города Украины
----------------Я считаю высокой вероятность того, что Европе придется довольно скоро признать изменение сил в мире, садиться за стол переговоров с Россией и идти на пересмотр отношений в наших интересах. И, кстати, даже в этом случае ЕС не застрахован от катастрофического кризиса. Но такая версия событий, как принуждение Европы к восстановлению Украины мне кажется нереальной.
Начинать нам самим там все чинить – это просто безумие. Во-первых, военные разрушения – это мелочи. Там же вообще все сгнило за 30 лет от дорог и канализации до поликлиник и атомных станций. Если за это всерьез браться, то придется полностью остановить развитие России лет на 30 минимум. Соответственно, наши люди не поймут, с какого перепуг такое благолепие за их счет. Я тоже не пойму. Любой альтруизм должен иметь разумные границы. Ну и, в конце концов, это просто не педагогично – не надо повторять ошибок, которые мы уже наделали после ВОВ.
А вот уже обсуждающийся вариант конфискации активов большинства украинских олигархов и направление доходов от этих компаний на восстановление страны вполне возможен. Но есть серьезная проблема – внешние долги Украины, которые категорически не дадут ей подняться. Некоторая часть этих долгов, в первую очередь военные займы, может быть списана, а еще какая-то реструктурирована, в качестве одного из пунктов соглашения между ЕС и Россией. А если ЕС заупрямится, то можно напомнить про возможность конфискации уже всех европейских активов на Украине. Но что делать с основной частью долга, который там что-то около $60 млрд. – большой вопрос.
Самое очевидное решение какое я вижу - прямой зачет части наших замороженных ЗВР в обмен на официальное признание нашего протектората и/или суверенитета над фрагментами Украины, включая Крым и Донбасс. Долги этих фрагментов становятся собственностью России… и никогда не возвращаются. Но у нас, в дополнение к силовому, появляется еще и финансовый инструмент воздействия на эти территории. Лично мне этот вариант не очень нравится, что не значит, что он не будет реализован.
У меня есть циничная, но рациональная мысль, которую как минимум стоит подумать. У Польши, Венгрии и Словакии есть явный интерес к своим историческим землям в составе западной Украины. И по удачному стечению обстоятельств именно туда сейчас сбежалась и продолжает сбегаться значительная часть субъектов, у которых есть реальные причины переживать за свою судьбу в российской юрисдикции.
А почему бы не предложить Польше забрать тот же Лемберг вместе с понаехавшими бандеровцами и сочувствующими при условии, что она возьмет на себя, скажем 40% внешнего долга Украины? За Ивано-Франковск еще 30%. И венграм Закарпатье за 30%? Юридический механизм там в целом понятный – при выходе из состава Украины эти территории, по договоренности с новым сюзереном, просто берут на себя соответствующую долю госдолга. Решится сразу две проблемы оставшихся территорий – нет внешнего долга и не придется озадачиваться судьбой пары-тройки миллионов трудновоспитуемых персонажей.
Только не надо про Кемску волость и самозванца. Эти «казённые земли» токсичнее, чем Чернобыльская зона сразу после аварии – их включение в СССР изначально было ошибкой. Единственный вариант сделать их мало-мальски удобоваримыми для России – это устроить там тотальный геноцид. Но это, понятно, не наш метод. А данное предложение вполне гуманное и выгодное абсолютно всем сторонам – нам, остальным украинским землям, полякам, венграм, бандеровцам, русским, ЕС. В общем, на рассмотрение в Кремль, я считаю.
Тезисно
Начинать нам самим там все чинить – это просто безумие. Во-первых, военные разрушения – это мелочи. Там же вообще все сгнило за 30 лет от дорог и канализации до поликлиник и атомных станций. Если за это всерьез браться, то придется полностью остановить развитие России лет на 30 минимум.
.....
У меня есть циничная, но рациональная мысль, которую как минимум стоит подумать. У Польши, Венгрии и Словакии есть явный интерес к своим историческим землям в составе западной Украины. И по удачному стечению обстоятельств именно туда сейчас сбежалась и продолжает сбегаться значительная часть субъектов, у которых есть реальные причины переживать за свою судьбу в российской юрисдикции.А почему бы не предложить Польше забрать тот же Лемберг вместе с понаехавшими бандеровцами и сочувствующими при условии, что она возьмет на себя, скажем 40% внешнего долга Украины? За Ивано-Франковск еще 30%. И венграм Закарпатье за 30%?
......
Только не надо про Кемску волость и самозванца. Эти «казённые земли» токсичнее, чем Чернобыльская зона сразу после аварии – их включение в СССР изначально было ошибкой. Единственный вариант сделать их мало-мальски удобоваримыми для России – это устроить там тотальный геноцид. Но это, понятно, не наш метод. А данное предложение вполне гуманное и выгодное абсолютно всем сторонам – нам, остальным украинским землям, полякам, венграм, бандеровцам, русским, ЕС. В общем, на рассмотрение в Кремль, я считаю.
https://t.me/avanturistlive/32
От Колясникова
Даже в Турцию на переговоры приперлись в хаки и кепочках
Да хрен с хаки, но шляпу то снимите, в помещении же! Нас не уважают, но причём тут дипломаты Турции
Что говорят патриоты по этому поводу?
патрыйоты радуются и пишут что все будет Украина.
#p359825,СветланаЕк написал(а):Что говорят патриоты по этому поводу?
патрыйоты радуются и пишут что все будет Украина.
Идиеты
А тут у меня чего-то картинка не складывается. Вот недавно, предположим, Европа хочет купить газа на 1000 евро, должна бы была купить у России 130 тыс. рублей. А теперь ( предположим евро по 90), то только 90 тыс. рублей. Это хорошо или плохо?
И второе. В нашем активе всяко только 1000 евро появляется или вообще, где они появляются? На них в Европе мы ничего купить не можем, но, допустим, Турция в оплату берёт. Если продаёт товар, который до этого купила в Европе, то для нас он уже стоит дороже ( в тех же евро, посредник же возник), т.е. чтобы купить товар за 1000 евро в Турции, нам надо ещё где-то евро взять. Пока не понимаю, как цепочки через рубль будут работать. Но, наверное, ЦБ как-то сведёт.
Хотя, думаю что Балаба в ровно уже, на родине
Отредактировано СветланаЕк (2022-03-29 10:51:42)
Даже в Турцию на переговоры приперлись в хаки и кепочках
Да хрен с хаки, но шляпу то снимите, в помещении же! Нас не уважают, но причём тут дипломаты Турции
Ну хоть помылись, побрились?
Маршал Борис Михайлович Шапошников в конце ноября 1941 г. получил нагоняй от Сталина за то, что пришел на совещание к Верховному небритым - работал всю ночь.
Отредактировано Маджентис (2022-03-29 10:54:49)
СветланаЕк написал(а):Даже в Турцию на переговоры приперлись в хаки и кепочках
Да хрен с хаки, но шляпу то снимите, в помещении же! Нас не уважают, но причём тут дипломаты ТурцииНу хоть помылись, побрились?
Маршал Борис Михайлович Шапошников в конце ноября 1941 г. получил нагоняй от Сталина за то, что пришел на совещание к Верховному небритым - работал всю ночь.
В телевизор не пахнет, кто их знает
А так полное бескультурие
О, за столом переговоров кепочка сняты
[url]https://i116.fastpic.org/big/2022/0329/f1/0fa023a9d2c0686b453d42ebee56def1.webp[/url]
Мы с памятниками не воюем, но в наших силах сделать так, что возле него желающие будут вырывать друг у друга кувалды, дабы поучаствовать.
От ить брэшут...
Сергей Иванович написал(а):[url]https://i116.fastpic.org/big/2022/0329/f1/0fa023a9d2c0686b453d42ebee56def1.webp[/url]
Мы с памятниками не воюем, но в наших силах сделать так, что возле него желающие будут вырывать друг у друга кувалды, дабы поучаствовать.
Как вариант - подарить ляхам... Вместе с Лембергом...
Вот пусть, поначалу обрадовавшиеся, бендеровцы потом от поляков его обороняют...
А ляхи своё поставленное оружие изъять попробуют...
Там замес будет на полвека - кто кого оккупировал...
То-то там демократия начнётся с исторической справедливостью...
Отредактировано DonKat (2022-03-29 11:52:25)
Дремлет хлопец у дороги...
Украина подаст в суд на западные страны, покупающие нефть из России
Cоветник президента Украины по вопросам экономики Олег Устенко назвал неприемлемым тот факт, что Евросоюз не присоединился к нефтяным санкциям против Москвы.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram … plakal.com
Вроде тоже Мариуполь.
Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова | Политфлудилка | 2021-09-19 |
Выхухоли, выдры и суслики... | Политфлудилка | 2022-05-28 |
Морозка, товсь! | Политфлудилка | 2017-04-23 |
Конспирология, прогнозы, предсказания | Конспирология, прогнозы, предсказания. Проверим? | 2024-11-22 |
Алабейцев - самоходчик.. )) | Политфлудилка | 2018-03-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?