форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Россия получила письменные предложения от Украины, подтверждающие ее стремление к нейтральному и безъядерному статусу.
Встреча Путина и Зеленского возможна одновременно с парафированием договора России и Украины на уровне МИД - Вл.Мединский
Слава Украине!
Слава Победителю!

Отредактировано Строгино (2022-03-29 15:42:03)

+1

1202

Юля написал(а):

я в бешенстве.

Я в том же самом. Аж температура поднялась.

+6

1203

#p359869,Юля написал(а):

Переговоры закончились и я в бешенстве.

я не просто в бешенстве. Я в а*уе полном. Что значит вступить в ЕС? Что за блядство????

Это бл**дь не хасавюрт, это п***ец!!!!!!!!!!!

+8

1204

ряд заявлений Мединского по итогам переговоров:

🔻Письменные предложения от Украины предполагают отказ от стремления вернуть Крым и Севастополь военным путем

🔻Киев обещает отказаться от вступления в военные союзы — Мединский

🔻Украина просит, чтобы окончательное решение по договору с РФ было оформлено на встрече глав государств — Мединский

🔻Россия не против вступления Украины в ЕС

🔻В предложениях Киева приводится список будущих стран - гарантов безопасности Украины

что *ля????????

+8

1205

Вооруженные формирования Украины продолжают обстрел Горловки. В результате обстрела оптового рынка по ул. Горловской Дивизии ранены трое жителей.
По ул. 8 марта, д.61б погиб мужчина 1962 г. р.
В данный момент всем пострадавшим оказывают медицинскую помощь.

Абрамович и Мединский не пострадали

Отредактировано Строгино (2022-03-29 15:53:27)

+6

1206

morozka написал(а):
#p359869,Юля написал(а):

Переговоры закончились и я в бешенстве.

я не просто в бешенстве. Я в а*уе полном. Что значит вступить в ЕС? Что за блядство????

Это бл**дь не хасавюрт, это п***ец !!!!!!!!!!!

Если это так, то это п***ец России(((((

Отредактировано Светлана (2022-03-29 15:54:13)

+5

1207

Ну и напоследок по мирным переговорам. Не знаю, как там в Киеве и Чернигове, но на нашем участке боевая работа не останавливается, а только усиливается. Так что наступление на Славянск, окончательное взятие Мариуполя и полное уничтожение донбасской группировки ВСУ, не за горами.

И тем не менее...  теперь, я полагаю, всем ясно, почему люди сидят и не отсвечивают? Одна такая заявка перечеркивает все достижения...
Ну и кастрюлеголовые воспрянут духом.. Куда ж без этого...

+7

1208

#p359877,Кекса написал(а):

Ну и кастрюлеголовые воспрянут духом..

уже... прошлась по их пабликам. Там зрада с перемогой танцуют гопак

+5

1209

Вечер добрый...
Что-то я сегодня очень сильно туплю.
Что происходит?

+3

1210

Девочки срочно температуру опустить до 36,6 ибо ,из уважения к украинцам, на переговорах российской стороной временно приняты украинские правила игры, то есть обещать, но либо не делать
,либо делать прямо противоположное.
Это называется "уважение культурных традиций"
Опять же Строгино недоговаривает ,слова Медынского ибо воть....
Владимир Мединский также отметил, что встреча прошла конструктивно. Россия получила предложения со стороны Украины для рассмотрения по включению их в договор. Предложения будут рассмотрены в ближайшее время и доложены президенту, т.е это всё ещё будет решатся не Мединским с Абрамовичем, а Совбезом России ,во главе с проснувшимся и обозлившемся Медведевым.Да и не забываем про 1 апреля и газ за рубли ибо это взаимосвязано.

+3

1211

#p359879,Птах написал(а):

Что происходит?

какой то е**ный п***ец происходит

+7

1212

#p359880,Сергей Иванович написал(а):

Опять же Строгино недоговаривает ,слова Медынского ибо воть...

Морозка тоже не договаривает?
Какого х. вообще тогда Мединский что-то рассказывает, если документ - не документ, пока не будет одобрен в Совете Безопасности?
Ему сказано получить на себя первую реакцию, чтобы начали привыкать к этой мысли...

О чем писАл утром - пропагандисты уже начали "объяснять"

Отредактировано Строгино (2022-03-29 16:07:16)

+7

1213

Девочки срочно температуру опустить до 36,6 ибо ,из уважения к украинцам, на переговорах российской стороной временно приняты украинские правила игры

Иваныч, ты меня прости, но после последних двух дней с видяшечками пыток вот это вот выделенное мной, выглядит простите, как терпильство. Какое на**й бл**дь уважение??? к кому? К Люсе-карамельке? К диджею Арахамии? К  тем кто наших пацанов пытает?

+3

1214

Владимир Мединский также отметил, что встреча прошла конструктивно

я в гробу видела и его и его конструктивизм. В белых тапочках.

+5

1215

Показывают беженцев, в основном мариупольцы. Рассказывают, плачут, ведущая тоже плачет. Многие потеряли своих близких, не знают, что с ними. Дети едят и не могут наесться, наголодались.
Люди пешком уходили, под снарядами.

Отредактировано Syberia (2022-03-29 16:08:28)

+2

1216

morozka написал(а):

ряд заявлений Мединского по итогам переговоров:

🔻Письменные предложения от Украины предполагают отказ от стремления вернуть Крым и Севастополь военным путем

🔻Киев обещает отказаться от вступления в военные союзы — Мединский

🔻Украина просит, чтобы окончательное решение по договору с РФ было оформлено на встрече глав государств — Мединский

🔻Россия не против вступления Украины в ЕС

🔻В предложениях Киева приводится список будущих стран - гарантов безопасности Украины

что *ля????????

Чёт навеяло.. Обещайте им всё, а вешать мы их будем потом...

+9

1217

morozka написал(а):

[ К  тем кто наших пацанов пытает?

Их поймали? Шаманов какой-то сказал.

+1

1218

Заявление о захвате русским спецназом украинских военных, участвовавших в пытках российских бойцов.

Речь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке "Чили" и Константине Немичеве "из фанатской группировки местного ФК "Металлист", - зампред комитета Госдумы Владимир Шаманов

https://t.me/rozengram/14897

+4

1219

#p359887,Светлана написал(а):

Их поймали?

а там что, только эти двое такие?

+4

1220

вот реально, иногда жалею о непереносимости алкоголя((((

+1

1221

#p359883,morozka написал(а):

Иваныч, ты меня прости, но после последних двух дней с видяшечками пыток вот это вот выделенное мной, выглядит простите, как терпильство.

Не буду прощать,выпей холодного вина и успокойся.В дипломатии нет терпильства,а есть охлажденные решения. Пусть хохлы поскачут,а наши ребята перегруппируются ,совбез почитает бумажку Медынского ,потом сравнит её с решением Путина по денацификации и демитализации ВНА,реакцию запада и др.факторы и тогда уже будет ясно.Время работает на нас,тем более переговоры не закончены.....

+4

1222

Поймали тех, кто на видео пытал, так это только на одном видео. А остальные? Сколько их там, что, будут жить и здравствовать? Какой, б...ещё мир!

+4

1223

от Кассада

Так как Мединский заявляет, что он озвучивает пока никем не принятые предложения Украины, то просто ждем официальные оценки со стороны Кремля и МИДа.

но в а*уе все. И те кто на передке тоже. Я просто прикидываю  что сейчас выдаст Кадыров...

+4

1224

Какое точное утверждение, что атеистов на войне не бывает. Люди говорят: мы молились и нам Бог помог. Настолько мало шансов у них было выбраться под снарядами, что другого объяснения нет.

+4

1225

#p359893,morozka написал(а):

но в а*уе все. И те кто на передке тоже

Иногда, бывает, что после таких заявлений войска оружие назад поварачивают. На тех, кто такие решения б-ть!!!! принимает. Вот просто один мат, другие слова подобрать стараюсь, но плохо получается.

+6

1226

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении "Продимекса", крупнейшего производителя сахара в РФ.

Служба подозревает ООО "Продимекс" в незаконной координации экономической деятельности торговых сетей, которая привела к повышению розничных цен на сахар, говорится в сообщении ФАС.

Не настолько важная новость на фоне прочих, но желающих нажиться по принципу "кому война, кому мать родна",  надо наказывать. Хорошо бы и по заказам военного времени. Жаль, что нельзя.

+4

1227

Syberia написал(а):

Утра доброго и Zдравия всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Птаху и за Птаха рада, всё не верилось, что одесситы привыкнут к сибирскому климату, но ведь привыкли и это хорошо.

А вот сейчас обидно стало.
Сибирский климат, а именно, сибирский мороз - очень мягкий и нежный, по сравнению с тем же одесским.
В Одессе при -5 холодно, при -15 лучше сидеть дома, а при -20 (не дай бог) конец света и остановка любой жизнедеятельности.... Плюс ещё ветер.
Здесь же, при -10 - 15 мороза наши детвора даже перчатки и варежки не надевает. У нас и самое "движнячное" время года - это зима. Коньки, ледянки, снежные горки и горнолыжка, Байкал, Аршан и т.д. ...
Когда зима заканчивается и начинает всё таять, то дети плачут, что так мало снег лежал...
Местные смотрят на нас как блаженных  o.O   :D  Вот они то как раз и мечтают о тепле.

пы.сы. у нас здесь уже 5 семей из Одессы... И все зимой наслаждаются.
Может, кому чего не хватало, о том и мечтает ?

Отредактировано Птах (2022-03-29 16:28:06)

+8

1228

Юля написал(а):

Иногда, бывает, что после таких заявлений войска оружие назад поварачивают. На тех, кто такие решения б-ть!!!! принимает. Вот просто один мат, другие слова подобрать стараюсь, но плохо получается.

Мне странно что вообще это прозвучало, ведь наверняка понимают какая реакция будет у всех (россиян).. про ребяток там вообще страшно думать
Политруки то есть сейчас?
Может вояки что-то больше знают, одна надежда

+4

1229

#p359829,morozka написал(а):

патрыйоты радуются и пишут что все будет Украина.

И боюсь они не далеки от истины, т.к. судя по тому как развиваются события в мире, последний очень скоро может начать быть на неё похожим в самом худшем смысле.

#p359862,Сергей Иванович написал(а):

Цитируя Алексея Борисовича Мозгового необходимо подчеркнуть тот факт, что уже не первый год «мы воюем с зеркалом», то есть «одни русские убивают других русских».

А ещё он говорил, что нас тупо стравили юляхины родичи и считал, что московский режим ни чем не отличается от киевского в плане человеконенавистничества и природы происхождения, за что собственно и был убит...

#p359879,Птах написал(а):

Что-то я сегодня очень сильно туплю.

Это твоё обычное состояние.

но в а*уе все.

И это мягко говоря...

0

1230

СветланаЕк написал(а):
Юля написал(а):

Мне странно что вообще это прозвучало, ведь наверняка понимают какая реакция будет у всех (россиян).. про ребяток там вообще страшно думать
Политруки то есть сейчас?
Может вояки что-то больше знают, одна надежда

Пока никто ничего не понимает, все в охренении. Минск-3 в периоде.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?