форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

меня немножко отпускать начинает...

Старше Эдды, [29.03.2022 15:14]
В общем сам посмотрел выступление Мединского и в очередной раз доказал теорему: основная масса журналистов, это конченые *********. Мединскому приписали то, что он не  говорил, он лишь перечислил те пункты капитуляции, которые хотела бы видеть Украина. Так что все продолжается дальше, пока киевские власти не станут сговорчивее.

А то, что под Киевом и Черниговом не будет проводится наступательная операция ( какое то время), с чисто военной точки зрения вполне логичный шаг. Ждём ещё большего усиления интенсивности боев на Донбассе и на юге. Тут основные силы врага и их необходимо похоронить.

+8

1232

Мединский выступил транслятором предложений Украины.
А не озвучил ответ России. Вопросов несколько - чего ради он должен был стать проводником чужой пропаганды?
Должен ли был он озвучивать эти предложения, зная/догадываясь как их интерпретируют? Или должен был промолчать, как всегда?

В общем, один  долбоеб с микрофоном и длинным языком нанес больше ущерба чем тыща укрокастрюль...

+9

1233

Украина требует от России договора, по которому в следующий военный конфликт с нами на ее стороне выступят страны НАТО

ну ах**ть теперь...

+4

1234

Че не так опять с любителем белогвардейцев?

Отредактировано Циклон (2022-03-29 16:40:01)

0

1235

Вот:
"Ни в коем случае это не положения договора, а лишь предложения Киева"
Мединский

Шойгу заявил, что спецоперация на Украине продолжится до завершения поставленных целей
https://tvzvezda.ru/news/20...
Опередили!

Отредактировано galina1965 (2022-03-29 16:41:12)

+9

1236

Добавлю по переговорам и Медынскому в частности. Это когда он был министром культуры,то да профан профаном, не на своем месте, а тут товарищь окончивший МГИМО с отличием и имеющий твердую позицию Государственности Российской Империи вкупе с тем что досконально изучил и написал труды по смутному времени в России,преподавал современный Пиар в международных отношениях,поэтому если кратко, то можно предположить ,что на переговорах он делает то ,что озвучила Кекса.

+2

1237

Меня на дейли мейл опять забанили. Жалуются наглечане )) Минусы хапаю сотнями. Это я еще в лидам не отвечаю. А то тыщами бы заминусили.

+2

1238

morozka написал(а):

Мединский выступил транслятором предложений Украины.
В общем, один  долбоеб с микрофоном и длинным языком нанес больше ущерба чем тыща укрокастрюль...

Да не один, к сожалению

В Госдуме заговорили о скором завершении спецоперации на Украине
Депутат Госдумы Чепа заявил, что спецоперация на Украине может быть близка к завершению

Фото: Alexander Ermochenko / Reuters

Итоги российско-украинских переговоров — серьезная заявка на то, что спецоперация на Украине близка к завершению. Такое предположение сделал первый замглавы международного комитета Госдумы Алексей Чепа, пишет Ura.ru в Telegram.

+3

1239

Мединский сказал шо переговоры не касаются крыма и донбасса.

+1

1240

#p359907,Циклон написал(а):

Меня на дейли мейл опять забанили.

Конечно забанили, а кто не забанит, если вы их постоянно называете островными обезьянами

+3

1241

Воот! даже до Геращенко дошло ,а вы тут температурите понапрасну...
Геращенко заявляет, что российские заявления это дымовая завеса, прикрываясь которой готовится масштабное наступление на Донбассе.
https://t.me/boris_rozhin/37642

+3

1242

#p359871,Строгино написал(а):

Слава Украине!
Слава Победителю!

Вопщем пора тебя расстрелять!!!!За упадничество ,не знание Российских реалий и вообще для профилактики...пока из виртуальной рогатки,а там посмотрим... :flag:

+4

1243

Сергей Иванович написал(а):

Воот! даже до Геращенко дошло ,а вы тут температурите понапрасну...
Геращенко заявляет, что российские заявления это дымовая завеса, прикрываясь которой готовится масштабное наступление на Донбассе.

Понравилось из твоего поста - "ЗАПУКРА"!..)
Вот они кто - "запукры"!

Выдохнули, народ! Еще раз!
Теперь выпили...
Вдохнули... Закурили.
Ждём!
г*вно экранное  нам не указ.
Мало ли их видали? И где?..

+3

1244

А хохлов не банят. Хотя они уже всю Россию разбомбили и всех русских перебили.  И вообще победили и Путина в Гаагу отправили. Канец фильма.

+3

1245

Не получается у меня с телефона ролик выложить. Онуфриенко рвет и мечет, захлёбывается просто. Ролик называется "Русские точно своих не бросают?"
Кто хочет посмотрите

+2

1246

Циклон написал(а):

Меня на дейли мейл опять забанили. Жалуются наглечане )) Минусы хапаю сотнями. Это я еще в лидам не отвечаю. А то тыщами бы заминусили.

Да это мы тут добрые, часто хочется  тебя не просто забанить, а побить. Вот пусть наглечане тебе  за нас отомстят

+2

1247

Сергей Иванович написал(а):

готовится масштабное наступление на Донбассе.

Ну да, это он по секрету всему свету объявляет?

Отредактировано Syberia (2022-03-29 17:00:29)

+5

1248

#p359916,Syberia написал(а):

Да это мы тут добрые, часто хочется  тебя не просто забанить, а побить. Вот пусть наглечане тебе  за нас отомстят

Это потому что вы агрессивная русофобка. Вот почему.

0

1249

Птах написал(а):

А вот сейчас обидно стало.
Сибирский климат, а именно, сибирский мороз - очень мягкий и нежный, по сравнению с тем же одесским.
В Одессе при -5 холодно, при -15 лучше сидеть дома, а при -20 (не дай бог) конец света и остановка любой жизнедеятельности.... Плюс ещё ветер.
Здесь же, при -10 - 15 мороза наши детвора даже перчатки и варежки не надевает. У нас и самое "движнячное" время года - это зима. Коньки, ледянки, снежные горки и горнолыжка, Байкал, Аршан и т.д. ...
Когда зима заканчивается и начинает всё таять, то дети плачут, что так мало снег лежал...
Местные смотрят на нас как блаженных  o.O   :D  Вот они то как раз и мечтают о тепле.

пы.сы. у нас здесь уже 5 семей из Одессы... И все зимой наслаждаются.
Может, кому чего не хватало, о том и мечтает ?

Ну тогда вдвойне рада . :)

+4

1250

Циклон написал(а):
#p359916,Syberia написал(а):

Это потому что вы агрессивная русофобка. Вот почему.

От русофоба слышу. Ещё от хемофоба, мизофоба и атихихоба. Можешь идти смотреть  в словарь.   :glasses:   :P

+4

1251

А что, шутки шутками, а хорошо было бы. Для психологического воздействия.

+3

1252

#p359917,Syberia написал(а):

Ну да, это он по секрету всему свету объявляет?

А шо Геращенко уже в наш Совбез просочился? Ему положено скакать в такт со всей ВНА....

+3

1253

Шо такое словарь?

+3

1254

Пока не знаю кто такой Холмогоров, но вот мысль (как по мне) правильную озвучил :

Киевская операция с самого начала представлялась мне в военном смысле несколько безответственной и авантюрной. Она явно была построена на политических расчетах, которые не оправдались. Множество техники и людей решали задачи, которые могли быть решены ВКС. И многие погибли. Не случайно, что именно на киевском направлении у некоторых даже произошел психологический надлом.

Понятно и то, что нынешняя конфигурация требует передислокации. Но объявлять передислокацию "шагами по деэскалации", причем на фоне совершенно безумных украинских требований на переговорах и на фоне ужаса с пытками военнопленных... Боюсь, что в МО совсем не просчитывают внутриполитического фона своих заявлений.

Повторю стопервый раз. В своем манямирке Украина сейчас побеждает рашистов в своей героической "Войне за Независимость". Соответственно, любые действия с нашей стороны, которые подтверждают эту её картину мира, а заявления о "сокращении активности" именно таковы, укрепляют боевой дух украинцев, сопротивляемость группировок, даже в самых безнадежных ситуациях, вроде Мариуполя, увеличивают наши потери.

А главное - они демобилизуют общество в России. А не забывайте, что общество России должно воевать не только с Украиной, но и с Западом. И здесь непатриотами являются слишком многие. И, соответственно, снижение боевого духа в обществе, атмосфера предательства, могут иметь самые катастрофичные последствия.

В 1917 году русское общество сошло с ума и слило власть выигрывавшую войну, потому что вообразило её проигрывемой. Тут же сама власть создает образ проигрываемой войны. Прикиньте, кто сейчас из эмигрантов-демшизы аналогичен Ленину и ужаснитесь перспективам.

Вообще отсутствие смысловой координации имеющих политическое значение заявлений просто чудовищное. Нет слов.

Отредактировано Птах (2022-03-29 17:13:59)

+3

1255

#p359909,Циклон написал(а):

переговоры не касаются крыма и донбасса.

и че? Дело не в Крыме и не в Донбассе. Даже если укры согласятся их признать останавливаться нельзя. Это будет еще одна отсроченная война.  И война куда большей кровью чем сейчас.  Это как 8 лет назад остановись и уговаривали пока не дошло до ядрен батона и биолабов.  Если сейчас остановиться на Крыме с Донбасом и оставить на остальной земле всю это мишпуху то ядрен батон им гаранты через месяц подарят. Сами привезут, соберут и установят.

+9

1256

morozka написал(а):

В Одессе открытие пляжного сезона закончилось трагедией — двое гражданских подорвались на мине

В Одессе взорвались двое гражданских, которые заехали на машине на заминированный пляж. Один человек погиб на месте.

ЧП произошло сегодня рано утром. Водитель и пассажир проигнорировали предупреждающие знаки и заехали на пляж. Машина наехала на мину, произошел взрыв.

Это явно не последние. Кто там считал и координаты записывал, куда эти мины ставили, да ещё учитывая, что сколько то их них  уплыло?
Конечно, срыв пляжного сезона не самое плохое, хорошо, если это будет самое неприятное для Одессы в этом году.

+6

1257

#p359925,morozka написал(а):

Это будет еще одна отсроченная война.

Да и хрен с ней. После третьей мировой никому до этого дела не будет.

0

1258

укропаблик из умеренных

ЗеРада, [29.03.2022 15:47]
Ну все, понеслось г*вно по трубам.

Перемога, Капитуляция Кремля, Россия выводит войска‼️

На самом деле все не совсем так.

Мы уже много раз писали, что в РФ дипломатия и коммуникации находиться на уровне ХІХ века, они вообще не знают, что такое публичная дипломатия и любят свои бумажки, договора и коммюнике.

Теперь смотрите.

Войска РФ уже неделю окапываются северо-западнее Киева, готовясь к обороне. (Скорее всего оставят за собой район Аэропорта «Антонов» как ближайшую точку к Киеву. Эта группа нужна для обозначения географических претензий). Окапываются они потому что основные части перебрасываются на восток для окружения/ликвидации донбасской группировки. Мы про это не раз писали.

Так, что там и так уже неделю они не продвигаются никуда, а аккуратно сдают позиции, переходя на укреплённые.

Так вот, эти коммуникаторы из ХІХ века решили «продать воздух» Украине и миру. Дескать мы тут делаем нихрена себе мирный ход, снижаем активность. Но по факту они ее и так уже снизили, а войска перебрасываются на восток, потому что их там не хватает.

Украинская дипломатия кардинально другая - публичная, выдающая любую информацию за перемогу, не смогла пропустить такой публичный прокол российской делегации. Да ещё и Мединский выглядел максимально уныло.

Понятно, что Арестович сделает из этой картинки перемогу, а вся секта свидетелей Чернобаевки и «Киевского призрака» поверят в очередной фейк.

Судя по чатам в РФ и ЛДНР там тоже все уже поверили, что Россия выводит войска со всех территорий Украины, включая республики, а это сильно бьет по боевому духу их соединений.

Тотальный прокол российской дипломатии, которым Украина воспользуется сполна‼️

ППКС

+4

1259

#p359927,Циклон написал(а):

Да и хрен с ней.

да? А мне как-то не хрен с той отсроченной войной если против нынешних полутора тыщ погибнет 15 тыщ. Или 150. Я не хочу чтоб потом все это разгребалось куда бОльшей чем сейчас кровью и чтоб погибало в разы больше чем сейчас ребят.

+7

1260

Syberia написал(а):

Поймали тех, кто на видео пытал, так это только на одном видео. А остальные? Сколько их там, что, будут жить и здравствовать? Какой, б...ещё мир!

Президентом было сказано, что выполнение задачи не будет прекращаться. Успокойтесь, додавят укрорейх до конца.

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?