форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

morozka написал(а):

меня немножко отпускать начинает...

Старше Эдды, [29.03.2022 15:14]
В общем сам посмотрел выступление Мединского и в очередной раз доказал теорему: основная масса журналистов, это конченые *********. Мединскому приписали то, что он не  говорил, он лишь перечислил те пункты капитуляции, которые хотела бы видеть Украина. Так что все продолжается дальше, пока киевские власти не станут сговорчивее.

А то, что под Киевом и Черниговом не будет проводится наступательная операция ( какое то время), с чисто военной точки зрения вполне логичный шаг. Ждём ещё большего усиления интенсивности боев на Донбассе и на юге. Тут основные силы врага и их необходимо похоронить.

Вот. Обложили Киев блокпостами, а основные силы перебрасываются на юго-восток, закатать под асфальт самую боеспособную группировку. Контингент ограничен, вот и маневрируют тем, что вошло.Слегка эротично получилось. Сорри.

+6

1262

Сегодня на работе как услышала... так и инфаркт недолго получить.

+6

1263

у Кассада прочитала прекрасное

Сегодня руководство России и её спецслужбы увидели тизер, что будет в стране если подпишут Минск/Стамбул-3

+10

1264

#p359793,МосквАчка написал(а):

А какие нужны лекарства?

Не мне-Сибирьке...Финлепсин и Карбамазепин

0

1265

DIMMU BORGIR написал(а):
Syberia написал(а):

Поймали тех, кто на видео пытал, так это только на одном видео. А остальные? Сколько их там, что, будут жить и здравствовать? Какой, б...ещё мир!

Президентом было сказано, что выполнение задачи не будет прекращаться. Успокойтесь, додавят укрорейх до конца.

Нет. Я увы и пусть окажусь дурой, истеричкой и ошибусь, но вижу так. Донбасс додавят. Присоединять не будут. Всё остальное бросят к чертовой матери после письменных обязательств не размещать на этой территории военные базы и подтверждения внеблоковости. Всё. Через некоторое время грянет третья мировая. Нас будут давить все, включая Китай. А обязательствами Украины можно подтереться сразу после подписания.

0

1266

Юля написал(а):

Нет. Я увы и пусть окажусь дурой, истеричкой и ошибусь, но вижу так. Донбасс додавят. Присоединять не будут. Всё остальное бросят к чертовой матери после письменных обязательств не размещать на этой территории военные базы и подтверждения внеблоковости. Всё. Через некоторое время грянет третья мировая. Нас будут давить все, включая Китай. А обязательствами Украины можно подтереться сразу после подписания.

Вот ты и стала пессимисткой и всепропальщицей. :) Я всё же надеюсь на лучшее. )

+5

1267

Syberia написал(а):
Юля написал(а):

Вот ты и стала пессимисткой и всепропальщицей. :) Я всё же надеюсь на лучшее. )

Сибирька, я в ярости сейчас. В бешеной, нереальной ярости. И думаю, что не только я.

+6

1268

#p359937,Юля написал(а):

я в ярости сейчас. В бешеной, нереальной ярости. И думаю, что не только я.

Не только. В ярости все.

+4

1269

morozka написал(а):

у Кассада прочитала прекрасное

Сегодня руководство России и её спецслужбы увидели тизер, что будет в стране если подпишут Минск/Стамбул-3

Что такое тизер?

0

1270

Мариуполь почти зачищен, шандарахнули по Николаевской ОГА, и по аэродрому под Хмельницким. Всё продолжается.

+10

1271

Скрипка написал(а):
#p359937,Юля написал(а):

я в ярости сейчас. В бешеной, нереальной ярости. И думаю, что не только я.

Не только. В ярости все.

Женщины в основном. Это нормально, эмоциональные вы наши.

+6

1272

#p359935,Юля написал(а):

Юля, стакан воды залпом. Остановилась и дышишь. Всё по плану, Иваныч успокаивать пытается и форумчанин со сложным ником ( придумайте уже ему название удобное для написания), никто не слышит, а ведь Подоляку все слушают, а он ещё 2 дня назад ( примерно) говорил, что с киевского и черниговского направлений войска логично снять и додавить донецкую ( очень ещё большую) группировку ( кстати, после зачистки Мариуполя, прямой сигнал, что зачищен  :flirt: ). Всё, как соответствует настоящей необходимости.
А переговорщики, они политики, они вообще не для вас озвучивают, а играют игры с миром.
Все выдохнули, слушаем Шойгу. Смотрим на Курск ( чё там на жд?) и слушаем сирены по всей Украине.

Отредактировано Шапокляк (2022-03-29 18:03:26)

+7

1273

#p359938,Скрипка написал(а):

Не только. В ярости все.

Я спокоен как всегда.

+2

1274

DIMMU BORGIR написал(а):
Syberia написал(а):

Поймали тех, кто на видео пытал, так это только на одном видео. А остальные? Сколько их там, что, будут жить и здравствовать? Какой, б...ещё мир!

Президентом было сказано, что выполнение задачи не будет прекращаться. Успокойтесь, додавят укрорейх до конца.

Еще бы понимать, ввполнение какой именно задачи не будет прекращаться...

+3

1275

#p359935,Юля написал(а):

Донбасс додавят. Присоединять не будут. Всё остальное бросят к чертовой матери после письменных обязательств не размещать на этой территории военные базы и подтверждения внеблоковости. Всё. Через некоторое время грянет третья мировая. Нас будут давить все, включая Китай

да ты оптимистка... в случае слива будет все еще хуже. Народ накручен, верхушка раздета, военные заряжены по самое не балуй. Тут будет переворот и здравствуй, 17 год. Холмогоров абсолютно прав. Сейчас на тормозах это не сойдет. При сливе все снесут к чертовой матери.  И верный пехотинец Путина первый будет сносить. По той простой причине что он не политик. Он горец. И он самый влиятельный сейчас в мусульманском мире а там ценятся слова которые не расходятся с делом. А он наговорил много, очень много. И если его сейчас заставить утереться и отползти, он этого унижения не простит...

+6

1276

Юля написал(а):

Сибирька, я в ярости сейчас. В бешеной, нереальной ярости. И думаю, что не только я.

Да. Слов нет - одни выражения...матерные.. ..у всех.

По ссылке комменты под новостью

https://t.me/c/1388548435/4892

Пташик, приветствую!

+2

1277

#p359946,Кекса написал(а):

Тока для членов профсоюза.

+1

1278

DIMMU BORGIR написал(а):

Мариуполь почти зачищен, шандарахнули по Николаевской ОГА, и по аэродрому под Хмельницким. Всё продолжается.

Таки да. Тока в начале было слово. А таких....за вредительство расстреливали, вроде?

+2

1279

#p359941,DIMMU BORGIR написал(а):

Как же не бить эмоциям? Мы пошли ва-банк, огребли кучу санкций, нажили массу проблем, там гибнут наши мальчики, и что, это всё напрасно???

+6

1280

Юля
Что сказал Мединский и чего озвучили журналисты-хайпожоры - это одно... конспектируй Путина и Шойгу... иногда надо просто верить ;)
Я не поверила ушам своим, то есть очень сильно засомневалась...и верю, Киев будет взят) и Одесса) все будет правильно

+7

1281

Гомольский

Впервые в жизни вынужден согласиться с господином Холмогоровым. Так делать просто нельзя. Что бы там ни было, а вот такая подача во время боевых действия просто губительна.

Как верно сейчас подметил умный человек, Мединский за пять минут похерил месяц работы информационщиков.

Ещё раз: слова важны.

+4

1282

И чего все нервничают.  "Война — это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай, будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай впечатление, что она близко." Сунь-цзы

+11

1283

придумайте уже ему название удобное для написания

Борг

+2

1284

а можно вместо Мединского туда Кадырова? Ну плз, толка от такой замены больше будет(((

+6

1285

#p359950,СветланаЕк написал(а):

Киев будет взят) и Одесса) все будет правильно

Светик, твои слова да богу в уши.

Верить хочется, очень хочется. Но почему Путин или Шойгу молчат по этому поводу? Кадыров да, говорит, но не он решает.

+5

1286

Скрипка написал(а):
#p359941,DIMMU BORGIR написал(а):

Как же не бить эмоциям? Мы пошли ва-банк, огребли кучу санкций, нажили массу проблем, там гибнут наши мальчики, и что, это всё напрасно???

Вот поэтому холодное полотенце на голову) спокойно и собранно, мы шумихой истеричной только больше смущаем воюющих пацанов)) я паники боюсь чем всяких заявлений

Отредактировано СветланаЕк (2022-03-29 18:19:47)

+5

1287

и что я говорила???

«Надо завершить начатое, не останавливаться, надо зайти в Киев и забрать его», - заявил Кадыров

+6

1288

Кекса написал(а):

https://t.me/c/1388548435/4892

Пташик, приветствую!

Привет, родная!  :flag:
Как ваше ничего ? Ты всё там же ?

+1

1289

Скрипка написал(а):

Светик, твои слова да богу в уши.

Верить хочется, очень хочется. Но почему Путин или Шойгу молчат по этому поводу? Кадыров да, говорит, но не он решает.

Чем более ответственнее решение, тем дольше оно выстаивается. Больше времени, меньше слов.
Поверьте моему чиновничьему опыту. Ждем.

Отредактировано Маджентис (2022-03-29 18:18:22)

+4

1290

Циклон написал(а):

Тока для членов профсоюза.

Пойду в обход..

Морозка, поправь, пжалста..

http://dl3.joxi.net/drive/2022/03/29/0042/2750/2808510/10/1cf0a03776.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/29/0042/2750/2808510/10/101d312a41.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/29/0042/2750/2808510/10/a807d2b080.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/29/0042/2750/2808510/10/d21cfc400b.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2022/03/29/0042/2750/2808510/10/a3117569dc.jpg

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?