а можно вместо Мединского туда Кадырова? Ну плз, толка от такой замены больше будет(((
Плюсую не просто яростно, АстервенелА плюсую!
Отредактировано Юля (2022-03-29 18:27:11)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?
а можно вместо Мединского туда Кадырова? Ну плз, толка от такой замены больше будет(((
Отредактировано Юля (2022-03-29 18:27:11)
За этим чилавеком из Черкасс давно наблюдаю. Для меня он как лошачка на посту директора пушкинского музея в Москве..
Отредактировано Cetus (2022-03-29 18:22:39)
Тока для членов профсоюза.
Ага меня тоже послали...
Маджентис, ждем чего? Решения?
Решения, касающегося чего, вы что имеете в виду?
Наставил вопросительных знаков... а что поделать
Но почему Путин или Шойгу молчат по этому поводу?
Апатамушта
"Война — это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай, будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай впечатление, что она близко." Сунь-цзы
Юля, стакан воды залпом. Остановилась и дышишь. Всё по плану, Иваныч успокаивать пытается и форумчанин со сложным ником ( придумайте уже ему название удобное для написания), никто не слышит, а ведь Подоляку все слушают, а он ещё 2 дня назад ( примерно) говорил, что с киевского и черниговского направлений войска логично снять и додавить донецкую ( очень ещё большую) группировку ( кстати, после зачистки Мариуполя, прямой сигнал, что зачищен ). Всё, как соответствует настоящей необходимости.
А переговорщики, они политики, они вообще не для вас озвучивают, а играют игры с миром.
Все выдохнули, слушаем Шойгу. Смотрим на Курск ( чё там на жд?) и слушаем сирены по всей Украине.
Шляпка, сегодня мы с тобой побудем оптимистами. У меня уже почти 36,6. )
И прошу заметить. Я как говорил что Украина нах низачем, так и говорю. И всегда был против этой авантюры. И по сию пору не знаю что такого случилось, что это было сделано. Возможно причина знатная, выхода не было и я бы с ней немедля согласился. Но я ее не знаю и соглашаться мне не с чем.
Помнится был такой министр обороны Сердюков. Ну кто бы мог подумать, глядя на него, что реально происходят очень серьезные вещи. Что, пошатнулась вера то в правое дело.. ))))) Это не есть хорошо.
Так что всем персоналиям свое время.
придумайте уже ему название удобное для написания
Борг
Дим.
Строгино написал(а):придумайте уже ему название удобное для написания
Борг
Дим.
Дум)))
Интересно, после того, как мы его как нибудь наречем, человек сам поймет, что он это он?
Отредактировано Юля (2022-03-29 18:32:31)
Дим.
Дим-Дон ,как говорит Кадыров....
Я как Циклон, ток в другую сторону-состояние перманентного ахуя от происходящего.
Сперла вот с пикабухи, там диваны устали крутить.
Ну вы Владим Владимычу всю охоту испортите. Какой наскок конницы, когда он и рыбку подсёк и капканы наставил, ждёт в засаде.
Мединский добавил, что конкретные детали того, "что будет означать притормаживание или деэскалация конфликта на двух направлениях", Генштаб ВС РФ огласит в ближайшее время.
ТАСС
Давайте подождём) спокойно
Циклон написал(а):Тока для членов профсоюза.
Пойду в обход..
Морозка, поправь, пжалста..http://dl3.joxi.net/drive/2022/03/29/0042/2750/2808510/10/1cf0a03776.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/29/0042/2750/2808510/10/101d312a41.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/29/0042/2750/2808510/10/a807d2b080.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/29/0042/2750/2808510/10/d21cfc400b.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2022/03/29/0042/2750/2808510/10/a3117569dc.jpg
похоже на соцопрос
У меня еще есть вопрос. Для какой такой цели был послан именно Мединский? Вот почему он? Зачем там либераст и долбоклюй? Думаю для разведении либерастии и долбоклюйства на вверенном участке. Я бы для этого Галкина туда послал. Но сбег сука.
Про взятие в плен нацистов "Чили" и Немичева, убивавших российских пленных, скорее всего, дезинформация. Вопрос - зачем?
еще и на таком уровне... это треш...
Мединский добавил, что конкретные детали того, "что будет означать притормаживание или деэскалация конфликта на двух направлениях", Генштаб ВС РФ огласит в ближайшее время.
ТАССДавайте подождём) спокойно
Ага.Говорит, что не имел в виду прекращение огня. Позорник. Он ещё и мысли свои излагать чётко не умеет. Имел, не имел, тьфу.
Да, Галкина пора выписывать... и с Зеленским они дружбаны
Давайте подождём) спокойно
Больше нам ничего не остается, только ждать. Но за "спокойно" гарантировать не могу. Внутри все кипит.
Позорник.
я это суке очкастой еще доску Маннергейма не забыла.
Шляпка, сегодня мы с тобой побудем оптимистами. У меня уже почти 36,6. )
Хотела сказать реалистками. Но потом вспомнила сколько у меня конспиралогических теорий и застеснялась
я это суке очкастой еще доску Маннергейма не забыла.
И балет этой твари Серебренникова "Нуреев". Он же на прогоне был.
Выступление Владимира Вольфовича от 18.01.22
Смотрите на ютьюбе
(особенно с 11 минуты и до конца)
Отредактировано Cetus (2022-03-29 18:54:02)
Ага.Говорит, что не имел в виду прекращение огня. Позорник. Он ещё и мысли свои излагать чётко не умеет. Имел, не имел, тьфу.
Юля, он по бумажке прочитал, думаю, именно то, что должен был озвучить. И... ничего не перепутать.
И второй тоже.
Отредактировано Шапокляк (2022-03-29 18:45:56)
Я уже боюсь чему-то верить.
Маджентис, ждем чего? Решения?
Решения, касающегося чего, вы что имеете в виду?Наставил вопросительных знаков... а что поделать
Многие вещи не озвучиваются. Поэтому я бы не стал сейчас какие-то скоропалительные выводы делать. И оценки давать поостерегся.
#p359974,СветланаЕк написал(а):Давайте подождём) спокойно
Больше нам ничего не остается, только ждать. Но за "спокойно" гарантировать не могу. Внутри все кипит.
Кипит... и у меня кипит.. 12-я сигарета за четыре часа) коньяк налила но пока не выпила))) но... чем больше психуешь, тем тяжелее
Практики йоги? Дышим медленно
И прошу заметить. Я как говорил что Украина нах низачем, так и говорю. И всегда был против этой авантюры. И по сию пору не знаю что такого случилось, что это было сделано. Возможно причина знатная, выхода не было и я бы с ней немедля согласился. Но я ее не знаю и соглашаться мне не с чем.
здесь причины озвучивались десятки раз - от удара на опережение до войны за территорию в грядущем разделе мира на финансово-экономические зоны.
И если вы их, причины, не поняли, то это означает одно - вам все это не интересно, вас не касается, причины не веские.
Веской причиной было бы нападение на Россию. Только это уже поздно.
В этой логике России и в Сирии делать нечего, на нас же не нападали
Отредактировано Строгино (2022-03-29 18:50:23)
похоже на соцопрос
Это было бы превосходно, если бы те, кто должен, узнали мнение людей в подобной ситуации. ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Подружка написал(а):похоже на соцопрос
Это было бы превосходно, если бы те, кто должен, узнали мнение людей в подобной ситуации. ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Им это уже наверняка сказали
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?