форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

СветланаЕк написал(а):
Скрипка написал(а):
#p359974,СветланаЕк написал(а):

Давайте подождём) спокойно

Больше нам ничего не остается, только ждать. Но за "спокойно" гарантировать не могу. Внутри все кипит.

Кипит... и у меня кипит.. 12-я сигарета за четыре часа) коньяк налила но пока не выпила))) но... чем больше психуешь, тем тяжелее
Практики йоги? Дышим медленно

Моя золотая, я тоже психанула и в бокал грамм 300 плесканула коньяку.Сижу и охреневая на него смотрю. Вот, что значит нервы. Закурила. Обратно надо хоть половину перелить.

Отредактировано Юля (2022-03-29 18:55:37)

+10

1322

Глава ДНР Пушилин призвал не верить Украине на переговорах и назвал ее недоговороспособной

"Мы имеем семилетний опыт переговоров с Украиной. Украине нельзя верить даже тогда, когда она что-то подписала. Нельзя верить даже тогда, когда за Украину вписываются страны-гаранты - я говорю про Германию и Францию. Украина недоговороспособна и несамостоятельна. Поэтому все то, что происходит на переговорных площадках, нужно выдвигать на некий отдельный план и руководствоваться тем, что происходит по факту", - сказал Пушилин.

+9

1323

Не, мозгами-то я понимаю, что отступать некуда, но вот эмоции...
И не могу не процитировать... Кто так тексты по-дебильному пишет?..

+3

1324

Кекса написал(а):
Подружка написал(а):

похоже на соцопрос

Это было бы превосходно, если бы те, кто должен, узнали мнение людей в подобной ситуации. ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Сродни Иудиному

+2

1325

Юля написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Скрипка написал(а):

Больше нам ничего не остается, только ждать. Но за "спокойно" гарантировать не могу. Внутри все кипит.

Кипит... и у меня кипит.. 12-я сигарета за четыре часа) коньяк налила но пока не выпила))) но... чем больше психуешь, тем тяжелее
Практики йоги? Дышим медленно

Моя золотая, я тоже психанула и в бакал грамм 300 плесканула коньяку.Сижу и охреневая на него смотрю. Вот, что значит нервы. Закурила. Обратно надо хоть половину перелить.

А я бы учел "сухой закон" у некоторых, которые не могут вот так "плескануть грамм 300". Потому что запасы на исходе. Нас кто то беречь собирается? хотя бы в этом вопросе?

Отредактировано moretti (2022-03-29 18:57:10)

+14

1326

moretti
Простите засранцев. Ща Гузя подтянется и мы его попросим вам гуманитарку подкинуть.

Отредактировано Юля (2022-03-29 18:59:47)

+4

1327

#p359989,Кекса написал(а):

Это было бы превосходно, если бы те, кто должен, узнали мнение людей в подобной ситуации. ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Идёт игра, такая тонкая, что даже шахматной партией не назовёшь ( шахматы грубее и примитивнее). Просто наслаждаюсь, когда удаётся уловить шаги, причём во всём мире, идёт загон крупной дичи - СШП, Европа мелкая добыча по пути. Просто кайф.

+5

1328

moretti
Так вы в Одессе? Надеялась что к детям уехали
Масечке привет и сил вам, хладнокровия и выдержки, если это возможно
Потом выпьем, когда закончится война

+7

1329

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/b1/97/98/61acd3a99281a_k719221.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

У нас -2, но снег прекратился, хотя днём была метель.

+4

1330

Масечка, хороший человек, так приятно и легко было с ней общаться
Лежит у меня Павлово-посадский платок, шикарный чистошерстяной, все думала как Масечке переправить.. так и лежит упакованный

+5

1331

.Знаете, самый страшный кошмар адекватных украинцев (а нас много, просто нас вытравливают казнями и пытками) - это подписание мирного договора с шайкой нацистов и наркоманов - мы в ужасе просыпаемся с мыслью, что останемся под властью Зеленского, что нас по одному расстреляют, утопят, сожгут живьём, вырежут…

Многие нас упрекают в бездеятельности, в том, что мы не ведём борьбу и не взяли в руки оружие. Но то от чего у вас сейчас стынет кровь в жилах, мы видели все восемь лет, мы жили с этим.

Если я выстрелю в азовца при самозащите, мне дадут 15 лет и сгноят в пресс-хате, за мной будут охотится менты, СБУ, нацики. Азовцу же за убийство нелояльного гражданина не будет ничего ровным счетом. Нас резали, похищали и расстреливали, и никто не ответил за это…

+9

1332

#p359995,moretti написал(а):

Потому что запасы на исходе. Нас кто то беречь собирается? хотя бы в этом вопросе?

а на Кишик кто то мотается? Я б запас пополнила. В тираспольском Букете Молдавии на розлив продается неплохой бренди и рябина на коньяке.

+3

1333

#p359988,Строгино написал(а):

В этой логике России и в Сирии делать нечего, на нас же не нападали

Это ваша логика. Не моя. Нам не нужна украина, белоруссия и трибалтика. Нам нужен другой мир. Если Украина это первый шаг - хорошо. Если Украина это просто Украина, то спасибо не надо. Но никто ничего подобного не говорил. Может быть кроме Жирика. Просто больше некому.  И что такого изменилось в последний год?  Чем отличается от десяти предыдущих? Если какая стратегия и есть, то я ее не вижу. Вижу какую то суету.

0

1334

Свежайшее ...
Юрий Подоляка: Панику прекратить. Все будет хорошо. Победа будет за нами.

+5

1335

Выпила.. вспоминаю, как Масечка рассказывала, что вот проснулась к обеду, вышла на балкон с папироской... )) и разговоры по теме - не буду озвучивать, но помню все... сейчас бы поговорить... эх

Отредактировано СветланаЕк (2022-03-29 19:13:39)

+4

1336

Да, возле вокзала магазинчик, ещё шампанское брют! Букет Молдавии!
И коньяк хороший.

Отредактировано galina1965 (2022-03-29 19:14:45)

+5

1337

Димбургер))))

+7

1338

Коротченко:
"Украине верить нельзя. Сегодня они дали слово, завтра заберут обратно. Гарантией может быть только военное присутствие России на Украине. "
Терплю противный голос Скабеевой, но слушаю.

Отредактировано Syberia (2022-03-29 19:21:18)

+7

1339

Строгино написал(а):

придумайте уже ему название удобное для написания

Борг

Это долг по украински. :blush: Не хочется быть должником. Человекструднопроизносимымименем и Dimmu Borgir. Я всегда думал, что 11букв легче и быстрее написАть чем 32. :crazy:
Кстати, уважаемые, вы собираетесь хоть раз минуснуть мне? АТО я тут как белая ворона. Не удобно, чувствую себя ботаником -очкариком в компании уличных качков с выбитыми в баталиях зубами,с синякам и ссадинами. :D

+9

1340

DIMMU BORGIR написал(а):

. Не удобно, чувствую себя ботаником -очкариком в компании уличных качков с выбитыми в баталиях зубами,с синякам и ссадинами. :D

Терпи, казак. )))

+8

1341

Мил человек, назовись сам как нибудь удобнее, краткость сестра таланта. Как покороче называть?

+6

1342

#p360006,galina1965 написал(а):

возле вокзала магазинчик

они по всему городу есть. Еще есть в Фортуне, на Правде и  в центре. Если ехать от площади в сторону Бородинки то остановка после колледжа. Кажется, следующая или через одну от площади.

+2

1343

Какое-то очень напряженное внутреннее состояние...
А, учитывая, что младший сын срочник - вааще депрессуха местами нападает.
Перевелся, блин, в другой институт....

+9

1344

Госдеп США не видит серьезного прогресса в переговорах России и Украины. С точки зрения Госдепа, переговоры в Турции это обманный маневр, которым Россия прикрывает свои действия.

тот случай когда слушать Госдеп приятно и хочется ему верить

+11

1345

#p360003,Циклон написал(а):

Вижу какую то суету.

Какая же суета, на Китай посмотрите, провинциями по домам сидят, даже за порог нос не кажут. Ровно, ровно, на попе смирно.

+1

1346

#p360013,МосквАчка написал(а):

младший сын срочник - вааще депрессуха местами нападает.

спокойно. У меня племянник уже служит. в 10 км  от границы за которой дебилы с артой

+7

1347

Шляпка, а тебе не обидно как мы тебя сократили в Нике?)

+4

1348

Это тот уникальный случай, когда хочется верить Госдепу

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/507310.jpg

+6

1349

#p360014,morozka написал(а):

тот случай когда слушать Госдеп приятно и хочется ему верить

Мысли сходятся  :)

+4

1350

СветланаЕк написал(а):

Шляпка, а тебе не обидно как мы тебя сократили в Нике?)

Да ни в коем случае. Шляпка же удобнее :rolleyes:

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?